3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山形トップ   >
  5. れこんぱんす   >

れこんぱんす

レコンパンス

• 山形県山形市小姓町8-30
  • JR 山形駅 徒歩10分

Runaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 23:35:08.0

素早く丁寧でいつも満足してます♪

れこんぱんすからの返信コメント

ありがとうございました(^^)

• にゃんこ先生さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 16:52:57.0

久しぶりに来店させて頂きました^ ^
    相変わらず安定の上手さで
    任せて安心感がハンパないです^ ^
    また行きますのでその時は
    よろしくお願い致します^ ^
    久しぶりにお話しも出来て楽しかったです^ ^

れこんぱんすからの返信コメント

ありがとうございました★口コミもありがとうございます!!またいつでもお待ちしております

[投稿日] 2024-02-13 16:12:43.0

安定の速さで綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    また、宜しくお願い致します。

れこんぱんすからの返信コメント

口コミ高評価誠にありがとうございます(^^)またお待ちしております☆

• サンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 21:50:22.0

マツエク、ナチュラルで良かったです!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 10:56:50.0

スピーディーに仕上げて頂きました。有難うございました。

ありがとうございました\(^o^)/

• lemonさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 19:15:10.0

初めての事でどうなるか不安でしたが とても満足のいく仕上がりでありがとうございました^^   通わせていただきます!

れこんぱんすからの返信コメント

ありがとうございました(^^)☆またお待ちしております☆

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 12:48:13.0

とても雰囲気の良いお店です。
    個人でやられてるので他のお客さんと会わずに済むし、スタッフの方が丁寧に接してくれます。
    施術も早くて満足です。

れこんぱんすからの返信コメント

ありがとうございました(*^^*)またお待ちしております。

• マナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 19:46:24.0

毎月ネイルでお世話になってます。
    毎回、画像見せて、してほしいデザインに
    可愛く仕上げてくれるので満足してます。それに、
    他の所よりも安いので助かってます!!またよろしくお願いします(_ _*)

ありがとうございました\(^o^)/

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:02:05.0

お値段以上のステキな仕上がりで、とても大満足です。また、予約したいと思います~(^^)

れこんぱんすからの返信コメント

ありがとうございました★

[投稿日] 2023-06-16 23:40:03.0

じっくりお話しながら施術を受けられるので安心です。ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-06-16 23:36:47.0

綺麗な仕上がりでとっても満足です!
    知人から、上手で料金も高くなく早いと聞いていた通りでした☆

ありがとうございました\(^o^)/

• とととさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 18:37:36.0

ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-06-16 13:50:04.0

いつも丁寧に説明&提案していただけて安心してお願いしています!

市内中心部に立地していながら、駐車場無料もありがたいです☆

ありがとうございました\(^o^)/

• 山形さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 10:02:39.0

手描きデザイン完璧◎

ありがとうございました\(^o^)/

• 山形さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 10:00:53.0

全くしみない◎テープも痛くない◎

ありがとうございました\(^o^)/

• みゆみゆさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 15:13:14.0

本日は3年振りのネイルをお願いしました。
    左右別の色にするのとストーンを付けるのが好きで、今回もお願いしました。仕上がりが思いの外可愛らしく仕上がって良かったです。ただ、グラデーションの部分が3本程ムラになっている所があったのが残念でした。
    ストーンはとってもお気に入りです。

ありがとうございました\(^o^)/

• ・さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-10 12:09:00.0

口コミの評価が様々で不安でしたが、当日行けるサロンが良くて予約しました。

定額ネイルにしました。見本で見て決めたのと仕上がりが違って少し残念でした。
    ネイルの種類は、セリアの物でサロンに行って百均のものでしてもらうのは初めてだったのですが、そんなものなのでしょうか?
    爪を横から見ても立体感は無く、根元と爪先の厚さがバラバラです。

自宅に帰ってからよく見ると色ムラが目立って、せっかくお金を払ってしてもらったのに、悲しい気持ちになりました。

1週間以内であればお直し無料とのことですが、爪がペラペラなのが生活していても分かるくらいなので行くのを辞めました。

れこんぱんすからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。ご来店の際、爪が薄いのが気になるとおっしゃっていましたね。一層残しのオフにしたので今回は傷んでないです。定額ネイルは、お客様のカラー選択次第で見本と全く違う仕上がりになりますね。ベースとトップは他店ではプラス料金とる程のいいやつを使っていますが、カラージェルははパラジェルマオジェルをはじめプチプラのものを含め約400色豊富に準備しています。お客様の選んだカラーがプチプラの物でがっかりさせてしまったのは申し訳ございません。(プチプラは嫌だってお客様は来店時に言って頂いてもいいですし予約のときに記載していただくとお高いカラーのみで選択してもらうことも可能ですよ。定額ネイルコースではなく、マオジェルコースを選択していれば全てマオジェル仕上げになりました。)力になれず申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2023-04-02 17:36:29.0

早朝より、対応していただきました
    ヘロヘロのまつ毛もいい感じになりました
    次のアドバイスもありがとうございます

れこんぱんすからの返信コメント

ご来店口コミ高評価誠にありがとうございます!!また何かありましたら御予約かショートメールお待ちしております。ありがとうございます☆

[投稿日] 2023-04-02 17:34:52.0

初めて伺いました
    行くまで迷子でしたが、いろんなマツエクのなかからおススメしてくださりありがとうございました
    ナチュラルかつ、しっかりで満足です

れこんぱんすからの返信コメント

ご来店、口コミ、高評価ありがとうございます!!
    何かありましたら、ホットペッパーの無料御予約欄またはショートメールからご連絡下さいませ。

• あーにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 13:22:30.0

予約は取りやすくてよかったのですが、仕上がりがすごく残念でした。
    色味はすごく可愛いのに、色むらがあったり、長さ出してもらったところはボコボコだし、爪によっては色が濃いところ薄いところがあって残念です。

それでこの料金?ってなってしまったので、それが改善されるとまた行きたいなと思いました。

れこんぱんすからの返信コメント

「マツエクやネイルの気になる箇所のお直しのお客様用(0円)」の所から予約してもらえると無料でお直しいたします。新規様でいいにくいのかもしれませんが、完成時に気になる所を言っていただければ2回来なくて済みますし、全然その場でおなおししましたのに、失礼致しました。

長さ出しもサービスさせていただきましたが通常は一本\1000になります。

是非お直しに来てください。

• カゴメさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 07:49:37.0

初めての利用で緊張しましたが、お話がとってもしやすく安心しました。ネイルケアも丁寧で嬉しかったです。

れこんぱんすからの返信コメント

ご来店及びに口コミ高評価ありがとうございます\(^o^)/!!またいつでもお待ちしております☆

• じゃすみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-09 22:33:18.0

旅行に向けてキャラクターネイルをお願いしたく、初めて来店させて頂きました!
    施術中も楽しく会話しながらして頂き、完成までの時間があっという間でした!!
    デザインも希望通りにして頂き、大満足です!!
    近いうちにライブがあるのでまたお願いしようかなと思ってます!!
    今回は本当にありがとうございました!

れこんぱんすからの返信コメント

ありがとうございました\(^o^)/口コミ高評価ありがとうございます♪!!是非ライブデザインお待ちしておりますー★♪

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 12:49:55.0

先日は足ツボ、膝下のマッサージ、マツエク、ネイルありがとうございました!
    最近…浮腫が凄かったのでマッサージしてもらって、とっても楽になりました。
    久し振りにマツエクとネイルをしましたが、いつも素敵に仕上げて頂けるので幸せな気持ちになります。
    でも今回ちょっと残念だったのが、右手に付けたストーンがお店を出た後取れてしまったので、技術面の星を2コにしました。

れこんぱんすからの返信コメント

御来店ありがとうございました\(^o^)/ネイルを担当したマチダスタッフはまだ研修中なのでネイルを破格にしていました。またもしこれるときワタナベスタッフ指名ですと取れることないのでよければ指名できてください。ホットペッパービューティーにお直し\0というメニューがあるのでもし来れるときはスタッフマチダが責任持ってなおさせていただきます。よろしくおねがいいたします。

• ちかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 18:05:30.0

久しぶりのフットネイル!
    キレイになってテンション上がりました!!

また伺います!

れこんぱんすからの返信コメント

ご来店&口コミありがとうございます\(^o^)/
    ネイル何かありましたら電話下さい。
    いつでもお待ちしております~♪

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 04:29:29.0

可愛くしていただいて見るたびテンション上がります!ありがとうございました

れこんぱんすからの返信コメント

ありがとうございましたー!!口コミもありがとうございます(^o^)何かありましたらライン(れこんぱんす)までご連絡下さい。また是非お待ちしております☆

• やすださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 20:08:48.0

初めてお邪魔しました!
    まず何より安さにびっくりです…!
    爪を噛んでしまう癖がなかなか治らずすごい深爪状態から施術して頂いたのですが出来上がってとても可愛く理想の爪になってびっくりしました!
    また是非よろしくお願いします!

れこんぱんすからの返信コメント

ありがとうございました\(^o^)/口コミもありがとうございます♪自爪もそのまま伸びるといいですねー☆また是非お待ちしています!!

れこんぱんすの口コミ一覧/ホットペッパービューティー