3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ハウ(How)   >

How-ハウ- 【小顔矯正&姿勢矯正 salon】 岡山整体/岡山小顔

ハウ コガオキョウセイアンドシセイキョウセイサロン オカヤマセイタイ オカヤマコガオ

• 岡山県岡山市北区辰巳8-101
  • 問屋町テラスより徒歩3分

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:39:20.0

元々猫背で姿勢も悪く、年々肩こり、腰痛、膝痛等身体に不調をずっと感じながらいました。諦めかけていましたが、本当にここに来て良かったの一言です。
    そんなに触られていないのに、硬かった体も柔らかくなり何より痛みが軽くなりました。今まで仰向けで寝れなかったのに施術後から仰向けでも寝れるようになりました!本当にすごいです。1回しか施術されていないのに周りからも姿勢が良くなったと褒められました。
    勇気出して行って本当に良かったです。分かりやすく説明して下さるので今の自分の身体のことがよく分かり、初めて自分の身体のことを理解してもらえる人に出会えた気がしました。これからも根本的に改善できるように頑張っていきたいです。

1番人気【顔も身体もまとめて改善したい!】Howの全身矯正 ¥15400→¥11.000-

• ひとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:39:29.0

初めて、小顔矯正をしました。体の仕組みや姿勢の大切さまで細かく教えていただいて、とても親切に対応してくださいました!!顔も矯正前と後の感覚が全然違ってビックリしました!ありがとうございました(o^^o)

【エラはり/むくみ/たるみ改善 】Howの痩せ見え小顔矯正  ¥7.700→¥6.600-

• うめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 18:23:19.0

とてもよかったです!
    悩みを聞いて、しっかりカウンセリングしてくれました。
    自分の癖とか日常生活の中で気をつけることとか教えてくれたので、意識してみようと思います。

施術後も顔はすっきりしましたが、翌日以降の方がフェイスラインがシュッとしたような気がしています!!
    目に見て分かる効果は嬉しいです、ありがとうございました。

• しょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:46:16.0

小顔矯正メインでしてほしくて行きました。
    ボキボキと痛い矯正をイメージして覚悟して行きましたが、全く痛くなく気持ちい施術でした。
    ほうれい線やタルミなど年齢によって気になる部分が多く、全てお話しして施術してもらった後に見た鏡の中の自分、、、確実に上がっていたし、少し若返った気がしました。
    なにより、タルミなど根本の筋肉のことなどを考えて施術してくれ、普段気をつけることや、毎日できるセルフケアを教えてくれたのはとて良かったです。
    その辺のエステより、根本的解決になると思います。
    これから定期的に通います!

• えみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 18:08:44.0

ずっと気になっていた姿勢を改善したいのと小顔にもなりたい!と思い、1番人気のコースにしました。

丁寧なカウンセリングでたくさんの悩みを聞いてもらい、その後の施術では驚くことばかりで本当に体が軽くなりました。姿勢も自分が思っていた姿勢とは違うことがわかり、もっと自分の体のことも知らなきゃいけないと痛感しました。
    フェイスラインも1回でかなりスッキリして大満足です!

これから定期的に通いたいと思います!
    今後がとても楽しみです。

担当スタッフさん、ありがとうございました!
    これから、よろしくお願いします(^^)

• カオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:39:57.0

数か月後にフォトウェディングの予定があるので姿勢を良くするべく一念発起。
    実際に着るドレスの写真を見てもらい、どこを重点的に調整していくべきかを考えながら施術していただきました。

以前、別の整体で男性の施術を受けた時に力が強くて痛いな~と思うことがあったのですが
    まったく痛みなどなく、するすると体がほぐれていったのが印象的でした。
    普段のケアの仕方も教えていただいたので、これから実践していきたいと思います。

なかなか新規の予約が取りづらいそうですが、
    タイミング良く初回の予約を取ることができてよかったです。
    次回の予約も取ったので、引き続きお世話になろうと思います。

【小顔/姿勢/肩甲骨/スタイルアップ】Howのブライダル矯正¥15400→¥11.000-

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 17:23:37.0

初めて行きましたが、自分体の癖を詳しく説明してもらって、自分の悩みに対して普段から気をつけれる事も教えていただきました。

【初回体験】小顔&姿勢&骨盤矯正total perfect ¥15400→¥11.000-

• 美希さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 17:41:23.0

だいぶ前から気になっていたけど中々予約が取れずに苦戦しましたが、運良く予約が取れて施術を受けることが出来ました。
    (最初の予約を取るのが大変なので、諦めずにこまめにチェックが必要と思います)

施術前にしっかり問診、状態確認をして現在の自分の身体の状態を教えてもらえました。
    施術中も身体の良い点、悪い点を教えてもらい、施術後は丁寧に取り組むべきストレッチや腹筋等の方法を教えてもらえました。
    長年癖付いた姿勢は治すのが難しいだろうから施術を受けても大して変わらないかな?と正直思っていましたが、施術前後で姿勢の違いが一目でわかり、今後正しい姿勢を手に入れるべく教えてもらったストレッチや腹筋を頑張ろうと思えました。

少しでも何処かに悩みがあるなら躊躇わずに一度は施術を受けてみたらいいと思いました。

【初回体験】小顔&姿勢&骨盤矯正total perfect ¥15000→40%off

• ゆっかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:43:33.0

姿勢や歪みを治したくて行ってみました!
    施術は痛みなどないのに身体が軽くなっていくのに感動しました!自分の身体の改善点も教えて貰えたので自分でも頑張ってみます!!

• いんちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 16:47:41.0

他の方の口コミを見て気になり予約しました。あまりに評価が良いのでサクラを疑ってしまったくらいですが、申し訳なく思います…。本当に技術力や観察力が伴っていると感じました。姿勢の癖をすぐに見抜かれ、改善するための方法を丁寧に教えて頂きました。
    なお、他の方の言う通り、初回の予約は激戦でした。

今後始めて行かれる方への参考までに、一時的に体をゆるめるマッサージ等の目的というより、日常的にどんな姿勢で過ごすか、もっと快適に過ごすためにどんなことに取り組めばよいか等、今後の生活に一緒に向き合ってくださる場所だと感じました。こちらもただお任せするだけでなく、一緒に考えて実践していく場所のような気がします。
    手技ももちろん素晴らしかったのですが、解説・実践の時間がしっかりとあり、すべてメモを取りたいくらいでした。
    今後もお世話になりたいと思いました。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 19:22:04.0

小顔矯正と姿勢矯正でお伺いしました。最初のヒアリングもとても丁寧で、色々相談しやすい雰囲気でした!どうして自分が身体が不調に苦しんでいるのかを丁寧に教えてくれて、どうしたら改善していくかを教えてくれるので、これが原因なんだ!とかこうしたら治るんだ!というのが分かって日頃意識しようと思えました!その場での施術ですぐ身体が楽になったり、軽くなったりと感じられたのですが、何より驚いたのが次の日の仕事がとっても楽にできたことです!
    仕事上長時間立ちっぱなしが多く、毎日夕方になるとふくらはぎがすごく痛くなっていたんですが、そういえば今日はそれがない!となってすごく嬉しかったです。次回までに教えて頂いた事を続けて自分の身体の改善を頑張ろうと思います!

• mariさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 18:39:55.0

なかなか予約がとれず、念願叶って予約がとれました!最初のお話しの時に、日頃のクセを見抜いて立ち方、力の入れ方抜き方を丁寧に教えていただきました。お話しもとても楽しくて、あっという間に時間が過ぎました。
    施術も、痛くないようにとても優しく…
    なのに効果がスゴイです。
    説明もとても分かりやすく、
    自分で簡単に出来る方法も教えていただきました!
    また来月もよろしくお願いします。

【初回体験】小顔矯正 total perfect ¥11.000→40%off

• 、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-06 00:14:57.0

長年、反り腰や正しい姿勢、歩き方、呼吸の仕方など身体の悩みがつきませんでしたが、ようやく求めていたお店に出会えました。

みなさんの口コミと重なりますが、柔らかい接客でリラックスして受けることができます。
    そして、身体のコリや癖を見抜き、ピンポイントで施術して柔らかくしてくださるだけでなく、改善に向けて日々出来ることをコツを掴むまで丁寧に教えていただけました。
    自分の癖や正しい呼吸方法などが知れて満足していましたが、施術翌日には顔やふくらはぎがシュッとしているのが分かったり、身体も楽になっていて、効果の現れに驚いています。

初回ではありますが、同じように悩んでいる方にとってもおすすめしたいお店でした。

次回がまた楽しみです!

【初回体験】小顔&姿勢&骨盤矯正total perfect ¥13000→40%off

• おちびとわたしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-10 13:17:00.0

施術の前には必ず今の調子を聞いてくれます。それから、困っているところを重点的にしてくれます。自分では気づかなかった体の歪みも教えてくれてくれるので、本当に助かります。

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-08 17:22:54.0

定期的に通わせてもらっています。
    サロンの雰囲気は落ち着いていて、施術してくださる方もいつも優しいです。
    自分の体の悩みだけではなく、世間話やプライベートなことなどいろいろ話しながら施術していただき、最高の癒し空間です。
    施術後は顔は顎の食いしばりがなく、触って実感できるほどスッキリしています。体も軽くなり、可動域が広がっているのがわかります。また、家でもできるストレッチを教えてくださるので、助かっています!
    これからも定期的に通いたいと思えるサロンです。

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-04-16 21:40:56.0

接客、そして体に対しての技術・知識など対応全て申し分ない方でした。歯の噛み合わせ、姿勢の事など目から鱗でした…私にでも今から出来る体への気遣いなど丁寧に教えて頂きました。
    あと、"手"がとてもとても暖かく癒しの手でした。やっとお会い出来て良かったです。ありがとうございました。

• Rincoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-03-30 14:38:35.0

長年バキバキだった肩や背中がすごく楽になりました!
    姿勢や身体のバランスなどもしっかりと教えてくださってアドバイスも的確で分かりやすかったです!
    howに行けて良かったです!

ハウ(How)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー