3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 小顔革命 小顔 全身美容矯正専門店   >

【小顔矯正&ハイフ専門店】 小顔革命 梅田本店

コガオキョウセイハイフセンモンテンコガオカクメイ ウメダホンテン

• 大阪府大阪市北区鶴野町4-11 朝日プラザ913
  • 梅田LoFt・MBSから1分/阪急梅田駅茶屋町出口から徒歩5分/小顔矯正/ハイフ/小顔

ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/8

一回での効果が期待以上で本当に驚きました!
    長年の悩みとコンプレックスから、色んなことに手を出して試してみたり色々なお店で沢山の施術を受けましたが、もっと早くここでトータルケアしておけばよかったと思いました。
    ただでさえお得なのに新規価格だけではなく、ずっと通いたいと思える料金設定で勧誘は全くなかったですが自分から進んで今後の回数券を聞いたほどです!!
    担当していただいた先生をはじめ、スタッフの方がどなたも感じ良くアットホームな雰囲気にも安心しました^ ^
    あまり口コミを書くタイプではないのですが、久々に大満足したお店だったので思わず書かせていただきました(笑)
    これからもよろしくお願いします!

【スマホ首・巻き肩】肩首矯正+小顔顎関節矯正+小顔ハイフHIFUセット¥9960

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/12/6

どのスタッフさんも対応が良くてすごく居心地がいいです。仕上がりも毎回満足してます。いつもありがとうございます!

• エマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/5

初めての小顔矯正で、カウンセリングから丁寧に教えていただきました。悩みも真剣に聞いていただいて、とても安心できました。お部屋の雰囲気も、明るく清潔感があって良かったです。施術は全く痛みはなくて、普通にマッサージされているぐらいの心地良い感覚でしたが、左半分施術したところで鏡で左右差を確認させてもらうと、違いが一目瞭然でびっくりしました。最後に施術前に撮った写真とビフォーアフターを見れるのですが、一度でこんなにも効果が出るとは思っていなかったのでとても満足です。初めは元に戻りやすいとのことで、また定期的にお願いしようと思います。

【人気NO,1】 小顔矯正コース+顎関節矯正 ¥4980

• rqwさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/4

見た目ではわかりづらいですが、帰宅してから顔を洗ったときに輪郭が小さくなったな~と思い、1回で効果を実感しました。施術中も痛みがなく、マッサージを受けているみたいでずっと心地よかったです。回数券も購入させていただいたので、見た目でも小さくなったな~と実感できることを楽しみにこれからも通い続けたいです。

【学割U24】小顔矯正+顎関節矯正コース ¥3980

【小顔矯正&ハイフ専門店】 小顔革命 梅田本店からの返信コメント

rqw様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    効果を実感していただけて良かったです(^^♪
    2回3回と受けていただくたびに、より効果を感じてもらえると思いますので、より小顔を目指して一緒に頑張っていきましょう。
    お忙しいかと思いますが、2、3週間に1度のペースがおすすめです。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました<(_ _)>

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/29

文句なしです!絶対また行きます!

【話題沸騰!切らないリフトアップ!】小顔ハイフ(HIFU)1回¥3200

• ポニョさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/29

お世話になっています!
    前回で回数券6回のうち、5回通わせて頂きました。
    最初はハイフのみの予定だったのですが、
    小顔矯正のビフォーアフターを見させていただき、
    みなさんの変化に驚き回数券を購入することにしました!
    施術1回だけでも顔の余白がなくなり、噛み合わせの違いも実感しました。
    回数を重ねるごとに写真写りが変わり、周りからも顔が小さくなったと言われるようになりました!!
    毎朝浮腫んでいた顔も、いつの間にかむくまなくなっていました!!笑
    担当してくださるお姉さんもいつも優しく丁寧で、
    小顔になっていくことを一緒に喜んでくれて、
    本当に通うことが楽しいです!!(^O^)

来月で回数券最後ですが、毎月通おうと思います!!
    これからもよろしくお願いします☆

[投稿日] 2021/11/29

毎回楽しい施術ありがとうございます(  '-' )!

小顔矯正+顎関節矯正+小顔ハイフ(HIFU)1回¥7960

• ぴよぴよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/11/29

ずっと顔が大きいのと面長で悩んでいて
    いろんな小顔矯正に行きましたがいまいち
    効果がわからなかったり値段が高くて続け
    られず結局変化もなく悩み続けていたままで
    ここの口コミを見て半信半疑で行かせて頂いたら
    変化にびっくりしました!!
    自分では気づかなかったら左右差、面長に見える
    原因だったへこみまで見つけてくださり
    ビフォーアフターにびっくりしました!
    ハイフもセルフと言ってもつきっきりで
    ご丁寧に使い方を教えてくださりスタッフの方も
    笑顔がとてもかわいくて愛想もよく効果も
    大満足でした。
    先生も優しくてコースなどの押し売りもしないと
    ところもすごく居心地がよくよかったです!
    はじめてここは嘘がない続けたいと思いました!
    必ずリピさせて頂きます*\(^o^)/*
    ありがとうございました(o^^o)

小顔矯正+顎関節矯正+小顔ハイフ(HIFU)1回¥7960

• ゆうこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/28

ハイフに通っておりますが、スタッフさんも親切で丁寧に教えてくださるのでいつも安心して施術を受けることができます。効果にも大変満足しており、これからも続けて通うつもりです。

ゆうこりん様

とても嬉し口コミありがとうございます(^^♪
    効果に対してもご満足いただけてとても嬉しいです!
    ゆうこりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

• みさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/11/27

小顔矯正ではやってもらってすぐに顔の変化を感じられます。ハイフも丁寧に教えていただけるので不安もなく大変満足です。ありがとうございます。

み様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    効果を実感して頂けて良かったです。
    またいつでもお越し下さい!
    お待ちしております<(_ _)>

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/24

東京在住ですが、Hotpepperの口コミを見て今年5月に出張の際に初めて利用してから既に5回リピートしています。理由は、確実に効果があるから。ハイフとセットで受けていますが、施術から1週間は確実に顔のパーツがキュッと寄りおでこは丸く、顔は立体的になっています。回数を重ねるほど効果が出ている気がするのでこれからも続けようと思っています。
    あと、なにより、通常の整体ではとても痛い小顔矯正ですが、こちらの矯正はとてもソフト。頭皮マッサージのような心地よさを味わっているとあっという間に終わります。
    大手エステサロンのような煌びやかさはありませんが、確実に効果があって価格はリーズナブル。名より実を取るなら確実にオススメのサロンです。

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/22

初めて小顔矯正をしたのですが、すぐに効果が見えて施術前後の写真を確認すると一目瞭然でした!スタッフさんも凄く優しく沢山お話してくれるので美容の勉強にもなりましたし、とても楽しく施術出来ました!次回もお願いしようと思いました

ももかさま

嬉しい口コミもありがとうございます。

全体的に浮腫みが抜けフェイスラインも綺麗になりましたね。
    回数重ねると浮腫みにくくもなります。2~3週間での施術をおすすめしています。

また、ももかさまのご来店をお待ちしております(^^)

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/19

いつもハイフでお世話になっているんですが
    今回小顔矯正もしていただきました。
    浮腫みなどもスッキリして小顔矯正も痛くなくソフトでとても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

【リピーター様★何度でも利用OK】小顔ハイフ(HIFU)1回¥3200

ゆう様
    いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めての小顔矯正でしたが、効果を感じていただいて私も嬉しく思います。
    また、2,3日後によりスッキリされると思います(^^♪
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• さわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/18

4980円の小顔矯正をして頂きました。施術時間は20~25分程。写真のビフォーアフターを撮るので、全て合わせて30分でした。首やフェイスラインあたりを優しく触って頂くのですが、自分にとっては値段と効果や時間が見合っていなかったです。お店のiPadでビフォーアフター写真を撮られるのですが、そこでは少し変わっているように見えたのですが、自分のiPhoneカメラで事前に撮っていた写真で見比べてみると、変化が感じられなかったです。勝手な申し付けではありますが、加工などもできてしまう時代なので、自分のiPhoneカメラで撮ってから行くことをお勧めします。
    施術中はリラックスできて良かったです。
    評価が下がるこのような感想になってしまい、申し訳ないです。誰かの参考となりますようコメントさせて頂きました。

さわ様

一方で、技術に満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    一度きりの施術では充分に効果を実感して頂けない可能性があることなど、説明が不十分だったと反省しております。
    担当したスタッフはじめ、全員でミーティングを行い、技術やカウンセリング向上を図ることにいたしました。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/17

ほとんど痛くない施術だったのに直後からエラがなくなって目が大きくなってビックリしました!!お値段も良心的だし、コースを無理に勧められたりすることもなくとっても良かったです!!(学生というのもあるかもしれませんが…)

また3週間後お伺いしたいと思います!!本当にありがとうございました~!!

りり様

効果を実感していただけ良かったです^^
    2,3週間に1度のペースで続けていただくのがオススメですのでまたいつでもお越し下さい。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)/

• にゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/16

初めて小顔矯正を受けましたが効果にすごくビックリしました…!小顔矯正=痛いというイメージでしたが痛みは本当に無くて、楽しくお話しながら受けることができたのでと是非これから通いたいと思いました^-^
    今まで疑問に思っていた事も相談すると沢山教えて下さったのでこれからもっと頑張ろうと思いました!今日は本当にありがとうございました^-^

にゅ様
    ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます(^^♪
    効果も実感して頂けよかったです(^-^)
    初めはリバウンドしやく、2~3週間でご都合のよいタイミングでご予約下さいませ。
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2021/11/14

今回もありがとうございました!またいきます!

かなさま
    担当させていただきました榊原です

前日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お顔も結構変わってきましたね!
    お話も面白くて、こちらこそ楽しませてもらってます(^^)
    またのご来店お待ちしております^^

• Tさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/11/12

いつも満足する施術をありがとうございます!!
    来月もよろしくお願いします!!

T様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    ハイフをしていただくと、当日もスッキリしますが2,3日後がよりスッキリされると思います!
    また、小顔矯正もセットでやってもらうと浮腫みにくくもなりますし、お勧めです(^^♪
    T様のまたのご来店をお待ちしております!

• かずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/11

初めて小顔矯正をしました。説明も丁寧で、なにより全く痛くなくてびっくりしました。しかも今年1番びっくりしたのが効果がはっきりわかったので大満足です。勧誘もなく、説明の時に回数券もありますよ~。の説明だけだったのですが効果があり過ぎて回数券買ってしまいました。お値段も手頃ですしこれから楽しみです!

かずさ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    フェイスラインの変化がすごかったですね(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございました^^
    またのご予約お待ちしております!

• カズちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/11/11

顎が楽になり、小顔になりました?安心して通えます♪
    効果がわかりやすいので 次回また楽しみです♪

カズちゃん様
    いつもお越しいただきありがとうございます(._.)
    嬉しい口コミもありがとうございました^^
    またいつでもお越し下さい。
    お待ちしております^^

• markさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/8

どのスタッフさんの施術も素敵で効果がわかるので毎回行くのが楽しみです!!
    ハイフもやり方を丁寧に教えてくださるので、しっかりフェイスラインに変化が見られます!
    まだまだ通い続ける予定です!これからもよろしくお願いします。
    p.s.帰りに筋膜ローラーをロフトでゲットしました★
    小顔ももちろんですが全身に変化が出るよる自分磨きがんばります!

mark様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミまでもありがとうございます。
    早速、筋膜ローラーをご購入されたのですね!!使用したその後お体は楽になっていますでしょうか?
    ご感想をお聞かせ下さいね。

mark様のまたのご来店をお待ちしております^^

• せつかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/8

ほぼ初めての整体でしたが、説明もわかりやすく担当スタッフさんも話しやすかったです。
    首肩の痛み改善を中心にお願いしましたが予想以上に自分の体が凝り固まっていてスタッフさんも大変だったと思います笑
    施術前と後で写真を撮ってくれるので小顔の変化も目に見えてわかりやすく良かったです。

【スマホ首・巻き肩などでお悩みの方に】肩首矯正+小顔矯正+顎関節矯正¥6980

せつか様

ご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕事柄か慢性的な肩首の凝りでとてもお辛さそうでした。これから寒くなりますしより
    しんどくならない様にご自宅でのストレッチもおすすめいたします。
    小顔、肩首のメンテナンスは2週間をオススメしておりますので、
    せつか様のまたのご来店をお待ちしております^^

• たじーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/6

小顔矯正とハイフを2回受けました。小顔矯正の痛みはなく、ハイフはセルフですがスタッフの方が丁寧に教えてくださるので安心してできました。施術を受けた2.3日後くらいから顔周りがスッキリしてきます。通いやすい値段なのも良いと思います。

たじー様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    効果を実感して頂けて良かったです!
    またいつでもお待ちしております(^^)
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

• 春乃さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/2

施術しながらでも色々な話をしながら出来たので、楽しかったです!1回目で凄い効果が出たので、継続して行かせてもらうことにしました!また次回が楽しみです♪

春乃様
    先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    効果を感じて頂いて私も嬉しく思います!
    また2,3日後にもよりスッキリ感を感じたのではないでしょうか?
    ハイフも一緒にやっていくと相乗効果でよりスッキリされると思いますよ(*^^*)お勧めです!
    春乃様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• トトロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/31

コロナ禍でしたので、久しぶりの施術でした。口元と目の下のたるみが特に左顔だけひどくて、顔が歪んでいるのかも思い、急遽小顔矯正もしてもらいました!
    一週間程経ち、肌の調子が良く、顔がすっきりしているのを実感しています。

トトロ様
    効果を実感して頂けて嬉しく思いま^^
    コロナ禍であまり外出もしづらい状況ですがご来店頂けて嬉しかったです。
    今後もお身体にお気を付けください。
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• ごうさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2021/10/29

人前に立つお仕事をしているのですが、
    イベントの前には必ず行きます!
    来店前と来店後は驚くぐらい引き締まり方が違います!
    スタッフの方々も気さくな方ばかりで、とても良い環境だと感じてます!

ごう様
    いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    その後の経過はいかがでしょうか?
    イベント前に定期的に来ていただいておりますので
    スッキリ感もより感じやすくなってきているのではないでしょうか?
    ごう様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね(^^♪

[投稿日] 2021/10/28

話しやすくて、施術もとても満足しました!!定期的にまた行かしてもらいます!

かなさま

昨日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    フェイスラインの変化がすごかったですね(^^)
    成人式に向けて、定期的に積み重ねていきましょう。
    またのご来店お待ちしております!!

• きょうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/10/20

小顔矯正とハイフをしました。
    今まで他店でやっても効果を感じれず
    あー変わったかもって店員さんに合わせてました。

とにかく口コミ重視で言ったものの
    先生のは本当痛くなくてけど効果が抜群で
    後ハイフなんてこんな値段でできない!
    是非是非言ってみて欲しい。先生も面白い。

無職だけどまとめてチケット買うくらい笑
    小顔矯正に肩首プラスとハイフと
    これから行き続けて変わり定着させていきたいです。

となかなか口コミ書きませんが
    今回はどうしても書きたかったので書きました。
    混まれると困りますが是非先生指名無料だから指名して欲しいと思います。笑

きょうか様
    効果を実感して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    小顔矯正に肩首やハイフなどさっそく組み合わせて頂いておりますので
    変化を実感して頂けるスピードも早いかと思います。
    今後も精一杯施術させて頂きます!

きょうか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• カズちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/9

ハイフの効果がすごいのに
    お値段が安くてびっくりです♪
    アゴがシュッとなり、大満足です♪
    またお邪魔します

カズちゃん様

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    お顔のシュッと感もご実感いただけて嬉しです。

カズちゃん様またのご来店お待ちしております(^^)

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/4

いつもありがとうございます♪
    腕がパンパンすぎて
    びっくりされるほど、疲れきってた腕の
    筋肉をほぐしてくださってありがとうございます!
    もはや小顔よりこちらメインになってしまって
    申し訳ないです。。(TT)
    小顔も浮腫みにくくなってて嬉しい限りです^^

はるか様
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    お疲れのところ来ていただいてありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで良かったです^^
    お顏もすごく変わりましたね!
    次回もお疲れのところがあれば、ご遠慮なくお申し出くださいね(^^)/

小顔革命 小顔 全身美容矯正専門店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー