3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 小顔革命 小顔 全身美容矯正専門店   >

【小顔矯正専門店】 小顔革命 梅田本店

コガオキョウセイセンモンテンコガオカクメイ ウメダホンテン

• 大阪府大阪市北区鶴野町4-11 朝日プラザ913
  • 梅田LoFt・MBSから1分/阪急梅田駅茶屋町出口から徒歩5分/小顔矯正/小顔

ちさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 22:30:06.0

初めて小顔矯正をしました。来店した際、緊張していましたが女性のスタッフさんがとても明るく対応してくださり好印象でした。痛いイメージがあってなかなか予約にいたらなかったのですが、施術の説明もしっかりしてくださり、全然痛くなく、気持ちよくて寝てしまいそうでした。1回で効果の出やすい骨格だったのか面白いくらい変わりました笑beforeとafterで写真を撮ってくださるので目に見えてわかりやすかったです。またお願いします!ありがとうございました^^

ちさと様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    効果実感していただけてよかったです♪
    次回もご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:28:47.0

4回目の来店でしたが、今回は異常に施術時間が短かった気がしました
    クーポンの案内には所要時間40分(目安)と書かれていましたが、15分くらいで終わった感覚です
    実際時計の針を見てもそれくらいだったので、今回はなんだか残念でした

【リピーター様★何度でも利用OK】小顔矯正+顎関節矯正¥4980

えり様

この度は不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    施術時間は初めにご説明させていただいた20分前後となり、
    所要時間は40分と多めにお時間取らせて頂いております。

貴重なご意見ありがとうございます。

• たつやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:45:21.0

一つひとつ丁寧に説明していただき、色々な話もしながらの施術で、接客サービスがとてもよかったです。
    施術自体もマッサージのようで、とても気持ち良く、変化もかなりあったので最高でした。

たつやん様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    これから一緒に頑張りましょうね!
    次回もご来店お待ちしております♪

• rubyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 13:15:09.0

顔の左右の高さの違いが気になっていました。3回コースで改善され今も保てていると思います。口角や耳や目の高さがそろっています。定期的に通いたいと思います。

ruby様
    左右差改善されて何よりです(*^^*)
    次回もご来店お待ちしております♪

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:20:34.0

結婚式前に小顔矯正したいと思い行かせてもらいました。
    全く痛みもなくリラックスできるのに、ちゃんと効果があって、通い始めてから家族にも顔が小さくなったと言われるようになりとても嬉しかったです!
    コースでお願いして毎回の変化がたのしみでした。毎回写真で比較して見せてくださるのでわかりやすいです。
    価格も良心的で続けやすく、しっかり効果を感じられて、スタッフさんも気さくでお話も楽しかったです!
    またぜひお願いします。

えり様
    周りに言われるの嬉しいですよね(^^)!
    次回も是非ご来店お待ちしております♪

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:48:35.0

ななこ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミも毎回本当に嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• やまみきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 16:42:21.0

2年近く通っていますが、少しずつ引き締まって嬉しいです。他のお店は値上がりしているけど、こちらは価格変わらないのがいいです。

やまみき様
    口コミもありがとうございます(^^)
    次回もお待ちしてますね♪

[投稿日] 2024-04-01 12:58:09.0

いつも体調のこと等気にしてくださりありがとうございます。
    こちらに来るととても褒めてくださるので気分が良く自分に自信が持てます^^

エリ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    どんどん自信もってください(*^^*)
    次回もお待ちしております♪

• KNさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 23:52:57.0

いつもお世話になります。あごのラインが少しできました。ありがとうございました

KN様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    顎のライン効果実感いただけてよかったです(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• リーズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 21:05:22.0

今回の施術も全く痛く無く、逆に寝てしまうぐらい気持ち良かったです。
    担当してくれた先生もめっちゃ優しくてリラックスできました。

リーズ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    リラックスしていただけて良かったです(^^)
    次回もお待ちしてますね♪

• わかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 14:06:41.0

知識も豊富で色んなことを教えていただきました。
    お腹の冷えも改善して、過ごしやすかったです。

わかな様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お腹の冷え改善してなによりです(^^♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:04:34.0

2回目の来店でした。
    施術自体は痛くなく、すごく気持ちよかったです。
    1時間くらいずっとしてほしいと思うくらいです。
    一度目も変わったのですが、二度目もそれ以上に小さくなってて感動でした!
    ビフォーアフターを写真で撮って比べてくれるので、とても分かりやすくて、変わってるとモチベーションが上がります。
    根気強く通おうと思います。

えり様

回数を重ねるごとに効果も大きくなっていくので、これからも楽しみにしていただけたらと思います(^^)

• maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 22:12:40.0

小顔矯正を受けましたが、顔だけでなく、肩や腕、デコルテからも歪みにアプローチしてくださったので、顔の変化はもちろん、肩まわりがとても楽になりました。また、自分でも気づいていなかった体の疲れや歪み、家でできるトレーニングも教えてくださりました。

ma様

嬉しい口コミありがとうございます。
    効果を実感していただけて何よりです(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-26 23:19:09.0

今日もありがとうございます!
    初めての超音波でしたが、いつもお願いしている小顔矯正と組み合わせることで効果抜群でした!
    1週間以内でさらに変わるとの事だったので、変化を楽しみます!またお願いします!

小顔矯正+顎関節矯正+超音波リフトアップ1回¥7960

ななこ様
    いつもありがとうございます(^^)
    骨格にアプローチしてからの皮膚にアプローチしてるので
    更に効果上がりますね♪
    目標までに頑張りましょう(*^^*)!

[投稿日] 2024-02-26 16:22:48.0

今まで色んな整体に行きましたが、あんな話してきた人初めてやったんである意味ドン引きしたけど、面白くてサイコーでした(爆笑)

エリ様
    また色んなお話しましょう(*^^*)(笑)
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• まいまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 20:04:25.0

一年ぶりの施術でしたが、今の悩みやその原因を丁寧に説明してくださりました。施術前後の写真を撮って確認するとしっかり効果が出ていたので今回も大変満足しております。次は間隔が空きすぎないよう定期的に通っていこうと思います。また宜しくお願い致します。

まいまい様

久しぶりのご来店ありがとうございます。
    効果も実感していただけて良かったです!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-28 16:06:16.0

色々と提案して頂き、嬉しかったです!

【リピーター様★何度でも利用OK】肩首矯正+小顔矯正+顎関節矯正¥6980

次回のご来店もお待ちしております。

• KORさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 15:38:00.0

ずっと通っています。

小顔効果だけでなく、首や肩の凝り、体の歪みも改善されるので、本当にありがたいです。

KOR様

[投稿日] 2024-01-20 17:40:41.0

いつも親切丁寧にご対応くださりありがとうございます^ ^
    小顔矯正と超音波をセットで受けるようになって2年経ちますが、自分の理想とするお顔に近づきつつあるので、これからもしっかりとメンテナンス続けていこうと思います♪
    本年もどうぞ宜しくお願いいたします。

エリ様

今後もしっかりと理想に近づくお手伝いをさせていただきます!

次回のご来店もお待ちしております。

• りすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 11:53:45.0

先日初めて施術を受けさせていただきました。
    顔の左右差が気になってたのですが、一回で引き締まり目に見える効果がありました。また、スタッフの方とも会話が弾みすぐに緊張が解けました^ ^ まだ一度だけでは大きな変化は分からないのでこれからも継続的に通いたいと思います。

りす様

嬉しい口コミありがとうございます。
    回数を重ねるごとに効果も高まってくると思いますので次回以降のご来店もお待ちしております。

• ゆっきーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 21:11:06.0

丁寧に施術してくれました。
    色々アドバイスもくれ大変満足です。
    また行きたいと思います。

ゆっきーな様

嬉しい口コミありがとうございます・
    次回のご来店もお待ちしております。

• ミルちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:30:55.0

初めて小顔矯正をしてもらいました。
    痛いのか不安でしたが全然痛くなくて気持ちが良かったです。不安にならないように声かけもしてもらさいたので安心できました。
    一回で効果も出てお値段も通いやすかったので続けてみようと思います!

ミルちゃん様

痛みのない施術とその効果を実感していただけて何よりです。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• ねっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 23:46:24.0

すごく顔がスッキリしました!また通いたいと思います。

ねっち様

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店、心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-12-26 12:15:23.0

2ヶ月ぶりでしたが、一回の効果がすごい!明らかにむくみが取れて、ひとまわり顔が小さくなります!また定期的にお願いします!

ななこ様

効果を実感していただけて何よりです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• ぞうさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:44:44.0

もう何年も通わせて頂いてます。
    いつも温かく迎えてくださり、心も身体もリラックスできます。
    顔の変化には毎回驚きが隠せません。
    これからもお願いします!!

小顔矯正+顎関節矯正+超音波リフトアップ1回¥7960

ぞうさん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも良い意味での驚きを提供出来るよう頑張らせていただきます!
    またのご来店を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-12-15 14:26:25.0

やっぱり人にはスキンケアでも食事でもなんでも合う合わないがあるんですねー
    白米2合生活に戻したら、お顔に透明感が戻ってきました!ヤッター!!
    白米ようさん食べて年末年始に向けモッチモチの白玉肌目指していきたいと思います(≧∀≦)

エリ様
    またお話たくさん聞かせて下さい♪
    次回も楽しみにご来店お待ちしております(^^♪

• アさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 23:42:33.0

めちゃめちゃ顔小さくなって目に見えてわかって納得でした!ありがとうございます^_^

ア様

お顔ご実感いただけて良かったです(*^^*)
    元々綺麗なフェイスラインされていらっしゃるので、回数を重ねていただくと
    よりシュッとされていくかと思います。
    これからイベントなども増える季節ですので、またご検討いただければと思います。

ア様のご来店楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

• rillyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:57:09.0

定期的に通わせて頂いています。
    いつお伺いしても雰囲気が良いです。
    これからも宜しくお願い致します。

rilly様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします♪
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• はるぼうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 21:08:13.0

2回目になります。優しい施術ですが顔の輪郭も引き上がりますが目がはっきりするのが良く頭も軽くなります。また時間を作っていかせて頂きたいです。

はるぼう様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    次回もご来店心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-10-28 20:57:27.0

いつも親切丁寧にご対応くださり、またためになる奥深い話等アドバイスもたくさんしてくださり、本当にありがとうございます!!
    検証の結果、やはり頭のマッサージは適度にした方がいいようなので、これからは頭をほどほどに構ってあげようと思います^^
    ハイフを受けてからしばらくの間は、ほうれい線も頬の毛穴もフェイスラインのたるみもあまり気にならないので、これからも定期的にメンテナンスを受けて良いお顔の状態を保っていけたらと思います♪

エリ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    頭のマッサージ大事ですね!
    お顔は定期的にメンテナンスしていただければと思います。

次回もエリ様のご来店お待ちしております
    嬉しい口コミもありがとうございました!

小顔革命 小顔 全身美容矯正専門店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー