何年もこちらでお世話になっています!
何年も担当していただいていますが、施術がとても丁寧なので30分メニューでも寝てしまいます。
タイミングが合わず他のサロンに行ったことがありますが、ここのサロンの施術の早さと仕上がりが良すぎて、他では満足できません!!!
友達にも自信を持ってオススメできる担当者さんです!
【NEW!Dカール必見】パワフルフラットラッシュ160本¥5200オフ込
JILL EYES 梅田店【マツエク・まつげパーマ専門店】からの返信コメント
りな様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
満足いただけており嬉しく思います☆彡
持ちも良くなっているとの事で安心いたします(^^♪
また何か気になる事などございましたらいつでもご相談ください♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
仕上がりすごく綺麗で気に入っています!
施術も早く満足です!
【モチ3倍UP!束間★バインド】ダブルフラット カラー80束(160本)¥4000
まりん様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
エクステのお仕上がりを気に入っていただけており大変嬉しく思います(^^♪
また何か気になる事などございましたらいつでもご相談ください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
パーマで数年利用させてもらってます。スマートでいつも完璧な施術もさることながら、店内の清楚な空気感やスタッフさんの穏やかな対応にいつも癒されてます。予約特典などホスピタリティも高く、お気に入りのサロンです!
【まつげパーマ】 上まつ毛 マスカラオフ・黒コーティング付き¥3400
めー様
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
お褒めの言葉大変うれしく思います(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらいつでもご相談ください!!
めー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
いつもとても丁寧に施術いただいております。
その上施術時間がすごく早く、
持ちも良いので非常に助かっております!!
ドリンクサービスや様々なケアなど、
細やかな気遣いがあり、こちらも楽しみのひとつです。
マツエクのカラーも豊富で、
周りからの評判もとてもよく気に入っています。
これからもお願いいたします!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
沢山のお褒めの言葉大変うれしく思います(*^^*)
カラーも評判がいいようで嬉しいです!
とてもお似合いです(^^♪
他のカラーもmixしてお付けできますので気になるカラーなどございましたらお気軽にご相談ください☆彡
ゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
今回もまつげパーマをお願いしました。持ちが良いのでいつも大満足です。次回もよろしくお願い致します!
【再来】テクニカルケアパーマ¥3900束感コート≪ご来店時間厳守クーポン≫
ゆー様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
大満足いただけており嬉しく思います☆彡
また何か気になる事などございましたらいつでもご相談ください!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
いつも、いい感じに仕上げていただいております!
次回もよろしくお願い致します( ^ω^ )
1ヶ月以上【束間★バインド】ダブルフラット リペア100本(50束)¥4400
まりやん様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
仕上りに気に入っていただき嬉しく思います☆彡
初めて行かせていただいたのですが、ものすごく最高に満足です!!居心地も良すぎますし絶対に通います!!!
仕上がりが満足以上のものでマツエクするのがこれからのモチベーションになります!!
飲み物もお菓子もハンドクリームもリップもおまけがすごく多くて最高の時間でした!!
【最新★導入】最軽量&超安定スリーフラットラッシュ!120本¥4000
えりな様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
大変満足頂けており嬉しく思います☆彡
またカラーの種類も豊富ですし、気になる事などございましたらいつでもご相談ください!
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(^^♪
今回も丁寧に対応いただき、ありがとうございました!
マツパ施術時にハンドやリップのサービスもあり、施術後のドリンクサービス。施術以外でも至れり尽くせりな感じです。
また伺います!
西川様
この度はこのような口コミをいただき、至らぬ点があったようで大変申し訳ございません。
仕上がりなど気になる点がございましたら再度一週間以内にご来店頂けるようでしたらお直しも可能ですのでご連絡ください。
西川様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
いつも通り素敵な仕上がりでした!
楽しくお話もさせていただいて次も行くのが楽しみです!
おーき様
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
こちらこそいつも楽しくお話させていただきご来店がとても楽しみです(^^♪
気になる事などございましたらいつでもご相談ください☆彡
おーき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
何度も利用させて頂いてますが、毎回施術前のカウンセリングがあり安心して施術を受けることができ、質問をしても分かりやすく丁寧に教えてくれます!毎回仕上がりもとても綺麗ですごく満足しています!!
【最新★軽量長持ち!】フラットラッシュ120本オフ込み4500円
みく様
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
気になる事などございましたらいつでもご相談ください!
みく様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
当日予約で施術していただきましたが、とても満足のいく仕上がりでした!
入店時からたくさん気遣いして頂き、無料サービスも充実している上、丁寧なカウンセリングを行って頂けたので次回もまたこちらのサロンにお願いしたいと思っています。施術していただいた方のお名前を忘れてしまったのですが、サロンの雰囲気も落ち着いていて全体的にとても良い雰囲気でした。ありがとうございました。
さな様
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
お褒めの言葉大変うれしく思います♪
気になる事などございましたらいつでもご相談ください!
さな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
マツエクでずっとお世話になってます。
どなたに担当していただいても、仕上がりに満足していて、今後もずっとお願いしたいです。
綺麗にしてもらって気分も上がり、細やかなサービスも嬉しく、月一回の楽しみにしています。
うり様
総合満足度の評価に至らぬ点があったようでございますので。
スタッフ一同改めて気を付けていきたいと思います。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
施術時間がはやくて助かります。今日もありがとうございました!
【束間★バインド】ダブルフラット240本(120束)¥6400
こはる様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらいつでもご相談ください(*^^*)
こはる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
久しぶりにお伺いいたしました。
いつもお出迎えから、サービス満点で、この金額でここまでしてもらえるの?と驚きます。
仕上がりはこんなにぱっちりとしたカールを作ってもらえて、本当に満足です!
パーマの種類かわったのでしょうか?以前よりとてもぱっちりとして、さらにモチも良さそうです!
今回のモチを見て、またお伺いさせていただきたいなと思います。
ひい様
仕上りに関して満足頂けており嬉しく思います。
雰囲気の評価に至らぬ点があったようでございますので。
スタッフ一同改めて気を付けていきたいと思います。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ここのお店でマツエクすると持ちが良いので最近はずっとここでお願いしてます!
お店の方とも良い距離感なので過ごしやすいです。
かの様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
持ちが良いとのことで安心いたしました(*^^*)
また何か気になる事などございましたらいつでもご相談ください☆彡
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!
いつもすごく綺麗にまつげパーマをしてもらってます。
顔のかっさもすごく気持ちいいです。
まろん様
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
お褒めの言葉大変うれしく思います(*^^*)
気になる事などございましたらいつでもご相談ください!
まろん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
カウンセリングもわかりやすく丁寧で、仕上がりも満足しています。サービスも多いのに価格もお安くまた来店したいと思えるお店でした。
ゆーみん様
この度はこのような口コミを頂き、至らぬ点があったようで大変申し訳ございません。
仕上がりなど気になる点がございましたらお声がけください。
また、一週間以内に再度ご来店頂けましたらお直しも可能です。
ゆーみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
aibon様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらいつでもご相談ください。
aibon様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
親切丁寧に相談に乗っていただけました!
仕上がりも満足です!
また行きたいと思います(*^^*)
りん様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がりに満足頂けており大変嬉しく思います!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
久しぶりのマツエクでしたが丁寧にカウンセリングしていただきました。
かーなちゃん様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆彡
かーなちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!まつげをしっかり上げていただき、とても満足しています。施術後のオマケ、お茶も嬉しいです。また次回もよろしくお願い致します。
yahoo様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
当店のサービスを喜んでいただけており嬉しく思います。
またパーマで気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆彡
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!
毎回しっかり上げていただけるので助かります。
また来月伺います。
な様
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆彡
な様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
いつもお世話になっています。
今まで色んなサロンに行きましたが、もうこちらしか通えないと思うくらい、施術も丁寧で手際がすごく良いです。サロンの雰囲気も落ち着いていて、施術中はいつもぐっすり眠ってしまいます笑
デザインも優柔不断な私に寄り添ってくださり、一緒に決めてくださりとてもありがたいです。これからもこちらのサロンを利用し続けます!!
あか様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
施術中、リラックスして頂けているようで大変うれしく思います!
デザインなども気になる事がございましたら提案させて頂きますので、お気軽にご相談ください☆彡
あか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
まつげパーマで通い出して2年ほどになります。
どのスタッフさんも施術が手早く、的確、仕上がりもいつもキレイで大満足です!カールのタイプを変更したいと伝えた際も、スタッフさんが丁寧にロッドの種類を説明してくださいました。細かいサービスも行き届いており、喜ばせたいという気持ちが伝わってくるやさしいサロンです。
めー様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
当店に大満足頂けており嬉しく思います。
今後またパーマで気になる点などございましたらいつでもご相談ください☆彡
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!
仕上がり、モチ、サービス全てにいつも満足してます(^^)
スタッフさんが優しいので、相談しやすく助かってます。ずっと通いたくなるサロンです。
k様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
当店に満足頂けており大変嬉しく思います☆彡
今後より一層満足頂けるように努めて参ります(^^)/
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
今回もキレイに仕上げていただいて大満足です!ダブルフラットにして、モチも良くなりました。
さき様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
ダブルフラットに変更後、ご満足頂けており何よりです(*^^*)
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!
前回カールの変更を提案していただいて、1ヶ月全然落ちませんでした!
今回も大満足です!
おーき様
いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
カールがの持ちがかなり良くなっており嬉しく思います(^^)/
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!
スタッフの方の接客態度がとてもドライで
機械的な対応。安かったので致し方ないかなと感じました。
ぱんなちゃん様
今後技術や接客の仕方を見直し満足していただけるよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
いつも施術ありがとうございます!こちらの要望をきちんと聞いてくれて、仕上がりもいつもばっちりで有難い限りです!!料金も良心的なので、定期的に通いやすいです!これからもよろしくお願いします♪
【束間★バインド】ダブルフラットラッシュ 160本(80束)¥5400
かやまる様
いつもご来店ありがとうございます!(*^^*)
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
沢山お褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います☆彡
気になる事などございましたらいつでもご相談ください!
かやまる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
お値段の割にサービスが充実していて驚きましたが、施術直後からまつ毛の方向がバラバラで悲しかったです。
【人気NO1★しっかり派に】テクニカルケアパーマ¥3600 束感orきらきらコート
ちぴ様
残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
施術後のお仕上がりを何度か確認させていただいたところ、大丈夫とのことでしたのでお帰りいただきました。その際に気になる点などいただけると再度上げ直しもさせていただいております。
尚1週間以内に再度ご来店頂ければお直しも対応させて頂いております。
同じようなことが起こらないよう、技術や提案の仕方を見直し満足していただけるよう努めて参ります。
ジルアイズ(JILL EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー