3. エステサロン中国トップ   >

エステティックサロンSAKURA

エステティックサロンサクラ

• 山口県宇部市北琴芝2丁目11-40-1
  • 山口宇部空港 宇部新川駅から車で10分

りりらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 15:16:49.0

フェイシャルエステは、これまであまり興味なかったのですが、初めてハマって、通い続けています。一言で言うと効果抜群です!5年前より若返っているという不思議な現象が起こっています。肌質改善というだけあって、かなりの肌質改善が期待出来ます。私の1番の肌悩みは、肌が化粧焼けして、黄ばんでいた事でした。それが今や、ツルツル陶器肌に近づいています。肌のトーンが上がり、くすみはなくなりました。それだけではなく、気になっていた鼻の毛穴、頬の毛穴流れやタルミなども改善してきています。MT洗浄するだけで、なんと、お顔も引き上がって、目も大きくなるだなんて、まさにアンチエイジング!!アメージングです!あと、肌のつや玉がノーメイクでも光ってます!こちらで使用しているMT基礎化粧品も最高にいいおかげだと思います。基礎化粧品は常々、色々と彷徨い続けた結果、こちらのサロンと運命的に出会えたのは、奇跡でした!もう他のものは使えません。初めて納得いくものに出会えたと実感しています。人見知りな私でも、気さくに対応して下さるスタッフさんに感謝しています。これからも継続して通いたいと思いますので、末永くよろしくお願い致します!

MTメタトロン 肌質改善プログラム中の方はこちら♪

りりら様、
    いつもSAKURAをご利用いただきありがとうございます(^^)
    そして、この度は好評価な口コミをいただき大変ありがとうございます!
    大きな励みになりました!

SAKURAの肌質改善プログラムで感じたことを分かりやすく具体的に描写していただき
    改めて、りりら様にご満足いただけていることを嬉しく思います(*^^*)
    これからも益々、りりら様のお肌が輝いていくよう
    お手入れとアドバイスをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします(^-^)v

次回のりりら様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• くにぴーさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 10:18:39.0

毎月楽しみに通っています。
    お肌の調子や、お通じも抜群に改善されています。

【冷え×代謝UPコース】ハーブよもぎ蒸し《45分 》¥3300

• ながちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 22:04:38.0

丁寧に説明や施術をしていただき安心してお任せできました。

【足のむくみ・冷えに】ヒートマット15分+セルゼロ下半身60分¥22,000→7,700

ながちゃん様★

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    まだ少し寒い日が続きますので、気になるとおっしゃっていた
    よもぎ蒸しでのご来店も大歓迎です♪
    お待ちしております!

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:13:53.0

終わった後は一日体がポカポカとします。これからも利用させて頂きたいです。

【温活】ハーブよもぎ蒸し妊活コース《45分 》¥3300

な様★

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    よもぎ蒸しの効果を実感して頂けたようで嬉しいです♪
    よもぎ蒸しは回数を重ねるごとに効果が増していくので、またお時間があるときにゆっくりと温まりに来てください!
    お待ちしております(*^^*)

• よりよりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 13:51:57.0

敏感肌でアレルギーがありますが柔軟に対応していただき施錠を受けることができました。敏感肌の人間にとっては化粧品の変更は勇気がいりなかなか難しいところもあるのですが、その気持ちも汲み取っていただけたのかしつこく契約を迫られることもなくよかったです。またお世話になりたいと思います。

【20代人気No.1】ニキビケア/赤み/敏感トラブルケア☆¥4950

よりより様★

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    よりより様が予約時にしっかりと要望を書いてくださったので、スムーズに対応することができました。
    次回もお肌の様子を見ながら施術をさせていただこうと思いますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

• poppoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 22:34:07.0

初来店でよもぎ蒸しをしてみました。
    よもぎとハーブのブレンドでとってもいい香り!心も体も癒されました。
    汗をたっぷりかいたのにベタベタせず、逆に肌がサラサラで艶々した感じになっていて驚きました!
    その日半日は足のつま先の辺りが常に温かい感じがあったので続けると効果ありそうです。

【温活】ハーブよもぎ蒸し 冷え・代謝アップコース《45分 》¥3300

poppo様★

よもぎ蒸しは本当にいい匂いですよね♪
    効果もしっかりと感じて頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
    またお時間があるときにゆっくりと癒されに来てください!
    お待ちしております(^^)

• はちみつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 19:38:20.0

初めてのセルゼロで緊張していたのですが、担当して下さったお姉さんが1から丁寧に親身になってカウンセリングから施術・アドバイスまで行ってくださり、最初から最後まで安心して施術を受けることが出来ました。沢山汗をかいて体が温まっていくのを感じて、セルゼロって1回だけでも効果があるんだなと実感出来ました。自分の身体で今まで知らなかった事も知れたので、凄くいい体験が出来ました。また2週間以内に行きたいなと思っておりますので、その際は何卒よろしくお願い致します。この度はありがとうございました!

【背中お腹二の腕に】ヒートマット15分+セルゼロ上半身60分¥22,000→7,700

はちみつ様★

そして、すごく励みになる口コミをありがとうございます( ; ; )
    初めてのセルゼロで効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    これからもはちみつ様が理想の自分になれるよう全力でサポートしますので一緒に頑張りましょう♪
    次回も楽しみにしております!

• Tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 15:00:51.0

初めての利用でした!
    説明も丁寧でしたし、とても明るくお話してくださってとても楽しい時間でした。
    やはり1度ではめちゃくちゃ効果が出たわけではないですが、少しは変化した気がします!
    あまり時間がないので2度目は難しいかもしれませんが、また行きたいと思います!

【花嫁さん限定】ドレスの似合うデコルテ+バストケア(60分)¥14,300→¥7,700

T様★

少しでも効果を感じていただけて嬉しいです(^^)
    理想的なボディラインになるには複数回続けることが重要ですので、またお時間がとれましたらご来店ください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• トミーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 17:01:20.0

ポカポカしてとても良かったです。

【温活】ハーブよもぎ蒸しお肌つるすべコース《45分 》¥3300

トミー様★

よもぎ蒸しで温まっていただけたようで嬉しいです(^^)
    ぜひまた温まりにきてください!
    お待ちしております♪

• あみたろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 09:11:02.0

肌がとっても綺麗になりました(^^)
    またよろしくお願いします(^-^)

【本格肌質改善】もうファンデに頼らない!大人の毛穴ケア☆¥4,950

あみたろ様★

超音波洗浄を気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^)
    早速次回のご予約もいただきありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております♪

• どぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:00:09.0

下半身の浮腫みがとても気になっていたので、こちらのコースを選びました。施術中うとうとしてしまうくらい、リラックス出来、足もすっきりしました。ダイエットや体脂肪の減らし方、生活習慣について、丁寧にアドバイスも頂けてとても良かったです。ありがとうございました。

どぅ様★

先日はSAKURAにご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    セルゼロの効果を体感して頂けたようで嬉しいです♪
    とても努力家な方だったので、これからの変化が楽しみです!
    またお困りごとがありましたら遠慮なくご相談ください!
    お待ちしております(^^)

• むくすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 14:37:49.0

よもぎ蒸しとエレクトロハンドを初めて施術していただきました。エレクトロハンドで産後で凝り固まった身体が軽くなり、翌日には肩、首、腰の痛みも和らいだのを実感したので速効性があると思いました。よもぎ蒸しは、頑固な冷え性なため汗もかかず、足は冷たいままだったので自分にはそんなに効果がないのか、の感じていましたが、翌朝洗顔するとき、肌がすべすべでびっくりしました。
    効果からすれば相当の価格、もしくは安いのかもしれませんが、やはり頻回に捻出できる価格ではないので、そういう意味で価格の評価となりました。

【大人気☆贅沢コース】電気オールハンドマッサージ60分+よもぎ蒸し¥13200

むくすけ様 ★

先日は初めてのよもぎ蒸しとエレクトロハンドでご来店いただきありがとうございました!
    お悩みだった肩、首、腰の痛みが和らぎ、よもぎ蒸しでもお肌の違いを感じていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    よもぎ蒸しでの温まり不足や価格につきましては、今回の意見を参考に対策や改善に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします!

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:30:57.0

初めて痩身エステを受けました。
    カウンセリングから施術後までガチガチに緊張せずにできたのは店員さんのおかげだと思います。
    声がけで音などの注意がありましたが、全身ポカポカにしてもらえて気持ちよく、気にすることなくほとんどうとうとしてました。
    汗かきですごく発汗してましたが、ポジティブに声がけしてもらえて照れつつ…冷えて固まった温まった体が軽くなっている感じとカメラでのビフォーアフター、数字での結果を教えてもらって、一回目で効果を感じています。
    生活改善を頑張りつつ、次週の施術予定もたのしみです!
    あとはよもぎ蒸しも気になるので、どこかの機会にやってみたいなと思ってます。

なー様★

笑顔が素敵でとてもお話しやすい方でしたので私も癒されながら施術しておりました(*^^*)
    初回にもかかわらず見ているだけで気持ちが良くなるほどの汗でこれからの変化がとても楽しみです…!
    よもぎ蒸しについて次回しっかりとご説明させていただきますね!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

• あなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 17:57:55.0

よもぎ蒸しで、様子見にこられてゆっくりできなかった

【徹底デトックス!】  よもぎ蒸し&水素足湯セット45分 ¥4400

あな様、
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    よもぎ蒸しでゆっくりできなかったと感じられた様で、大変残念です。
    事前にしっかり説明してればよかったと反省しています。

SAKURAのよもぎ蒸しは、安全とお客様にあった温度調整のために
    スタートしてしばらくしてから、火力調整のために加減を伺います。
    その後、2、30分後にお湯足しと2回お邪魔することになっています。

お客様の安全を第一に考えておりますので
    どうぞご理解いただけます様よろしくお願いします。

• まちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 18:57:06.0

エレクトロハンド体験しました。
    整体のマッサージの様なツボの刺激は無かったので、施術中は正直、めちゃめちゃ気持いいとはいかなかったですが、電流が効いているのか、今はコリの痛みから開放されてます。
    前後で写真を撮ってもらって、目に見えてカラダがすっきり整った変化がありました。
    時間たっぷり施術して戴いたので満足です。
    無理な勧誘もなく、訪れやすいサロンです。

【頑固な肩こりに◎】極上オールハンド!エレクトロハンド80分¥16000→¥9900

まちこ様★

エレクトロハンドでコリや痛みから解放されたようでとても嬉しいです(*^^*)
    今後は施術中も満足していただけるよう努力して参りますので、また機会がありましたら是非ご利用ください。
    お待ちしております!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 20:25:38.0

よもぎ蒸しで利用しました。
    日々の疲れが癒やされ、月一の楽しみです。

【温活】ハーブよもぎ蒸し 冷え・代謝アップコース《45分 》¥2860

ゆ様★
    月一の楽しみでSAKURAのよもぎ蒸しを利用して下さりとても嬉しいです(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• のりモチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:43:57.0

よもぎ蒸しと足湯のセットでした。冬なのに汗をたくさんかいて、しかもサラサラのスベスベ肌になりました!
    とても気持ちが良かったです。

【徹底デトックス!】  よもぎ蒸し&水素足湯セット45分 ¥4200

のりモチ様★
    よもぎ蒸しの効果をしっかりと感じてもらえたようでとても嬉しいです(*^^*)
    まだまだ寒い日が続きますので、またよもぎ蒸しで温まりに来てくださいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:24:54.0

よもぎ蒸しリピート2回目です。
    体の内側から温まって、良かったです!
    またいきます。

あい様★

SAKURAのよもぎ蒸しのリピートありがとうございます(*^^*)
    寒い日が続きますので、また身体を内側から温めにいらしてくださいね♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• あなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 20:10:28.0

ヨモギ蒸し2回目です。いつも笑顔の明るい接客とお店の癒される雰囲気に大満足しています。どこのお店よりもヨモギ蒸しの椅子にこだわりを感じられるし、水素水のボトルもかわいいです。
    椅子の横に小さなテーブルがあるので、スマホも置けれるし嬉しい気遣いです。

あな様★

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    接客、店内の雰囲気の他にもSAKURAのこだわり部分を褒めていただいてとても嬉しいです!
    これからまだまだ寒くなるので、また身体を温めにいらしてください!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• まちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 15:48:48.0

初めてセルゼロ体験しました。お尻が冷たいのが以前からの悩みでしたが、朝施術してもらって夕方の今もまだポカポカしてます。下着の収まりもいい感じ。
    継続して通って、小尻を目指そうと思います。
    またお邪魔します。 よろしくお願いします。

まちこ様★
    ずっと気にされていたお尻の冷えが解消されたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    これからも、理想のボディを手に入れるために一緒に頑張りましょう!
    次回もまちこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• みわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 09:13:11.0

ニキビや毛穴が気になりこちらに伺いました。
    スタッフの方はとても気さくに話しかけてくれて、安心して施術を受けることが出来ました!説明をしながら施術をしてくださったので勉強にもなりました。
    仕上がりは明らかに今までの肌より良く、翌日からマスクを付けずに過ごせるようになりました!
    普段の生活でできることなども教えてくださり、助かりました!またよろしくお願いします!

【本格,肌質改善!】もうファンデに頼らない!大人の毛穴ケア☆お試し¥4,950

みわ様★

初めてのエステサロンにSAKURAを選んでいただきありがとうございました(*^^*)
    また、素敵な口コミもありがとうございます!
    かわいらしい笑顔でたくさんお話してくれたので、私も楽しく施術することができました(^^)
    仕上がりにも満足して頂いたようでとても嬉しいです♪
    これからも自信の持てるピカピカなお肌を保てるよう、少しずつ一緒に頑張りましょうね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 15:37:04.0

少し細くなってたので効果は少しあるのかなと感じました。でも、施術自体は105分ではなく90分だったと思います。
    最初の説明は丁寧というよりダラダラと少しわかりにくい説明でした。施術中はネガティブ発言多く「お菓子は損しかない」「それはやめた方がいい」否定意見を言われて少し不快でした。少しは共感やこうした方がいいというアドバイスも欲しかったです。エステは少し長い時間過ごすところでリラックスしたいのに、話も中途半端に自分の話したいこと話してすごく気を使ってリラックスできなかったです。
    「あ、時間もうないですね。後ろに時間かけすぎた」と言って前面は少し適当でした。思っても口にしてしないほうがいいと思うし言い方も接客業をしてる以上気をつけられた方がいいと思います。また、「私には細くなっているのがわかるんです。」と効果を強要するのは違うと思います。年代に応じたコミュニケーションがあると思うので相手に合わせたコミュニケーションを大切にされたらいいと思います。
    二回目をしたほうが、効果も見られると言われてましたが行かないです。

【美脚・浮腫み取り】セルゼロ下半身105分(ヒートマット付)¥22,000→¥7,700

なぎさ様、
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    なぎさ様のご希望ほどの効果は出せなかったのですが、少しは細くなったと思っていただけて
    嬉しく思います。
    ただ、不審、不愉快な思いを多々させてしまった様で大変申し訳ありませんでした。
    セルゼロ下半身のコースは、ヒートマット15分の後、施術を60分させていただいております。計測、写真撮影、お着替え等も含めて105分と表記しており、説明もしていなかったので誤解を与えてしまい大変申し訳ありませんでした。
    施術中もダイエットについての会話が、不快な会話になってしまい、せっかくのエステの時間を良い時間にすることが出来ず大変申し訳ありませんでした。なぎさ様から頂いたご意見を重く受け止め、これからの施術やコミュニケーション、サービスに活かしていきたいと思います。
    この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• まるこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 15:48:37.0

エステに初めて行くので、分からないこともたくさんありましたが、丁寧に説明頂きありがとうございました。自分の身体の歪みであったり、アドバイスを頂き前向きにダイエットのモチベーションを高めることができました。無理にプランを勧められることもなく、また気になった時に伺いたいと思います。

【上半身太り解消】セルゼロ上半身105分(ヒートマット付き)¥22,000→¥7,700

まるこ様★

先日は初めてのエステにSAKURAを選んでいただきありがとうございました!
    ダイエットのモチベーションを上げることができて嬉しいです(*^^*)
    ご自身ではなかなか難しい部分も出てくると思いますが、その時は遠慮なくご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ノアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 16:06:51.0

肌のカサつきが気になり
    日頃の自分へのご褒美として
    脱毛と毛穴洗浄をしていただきました
    肌もツヤツヤうるうるになり
    カウンセリング・施術ともに
    とても大満足です!!!
    担当していただいたスタッフさんに感謝です

【顔+うなじ】脱毛+超音波毛穴洗浄♪憧れのツルスベの小顔に ¥14300→¥6800

ノア様★

とても素敵な笑顔とツヤツヤうるうるのお肌で最強になりましたね(^^)♪
    また自分へのご褒美でぜひSAKURAにいらして下さい(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ぴぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 19:54:24.0

腕、足、ワキの脱毛をしました。
    痛みが全くなかったです。
    無理な勧誘などもないです♪
    したばかりで効果があるかは分からないですが、安くで都度通いもできるみたいなので、また行きたいなと思いました。

脱毛【夏に向けて!人気度No.1】 腕全体+脚全体+ワキ ¥16,500→¥4,950

ぴぃ様★

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    「また行きたいな」と思っていただいてとても嬉しいです!
    脱毛の効果がしっかりと感じられましたら、ぜひまたご来店ください♪
    お待ちしております!

• あいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 15:38:05.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    どんどん綺麗になっていってます!また次もよろしくお願いします(*'▽'*)

あいちゃん様★

いつも素敵な笑顔でのご来店ありがとうございます(*^^*)
    ますます綺麗になっていくあいちゃん様のお手伝いが出来て嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにしております!

• ちいさいみかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 20:45:37.0

目元のマッサージが気持ちよかったです。
    帰宅したあとも目周りのスッキリ感がありました。

【次世代自まつ毛ケア】 ラッシュアディクト体験  ¥4400円

ちいさいみかん様★

施術をほめていただき大変うれしく思います。
    その後、お困りのことなどございませんでしょうか。
    何かありましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

• さえちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 09:22:42.0

全身オールハンドで極楽気分でした。
    特にヘッドは最高でした。

【梅雨のだるさ解消クーポン】エレクトロハンド80分¥16000→¥9900

さえちん様★

この度はご来店いただきありがとうございました!
    施術に満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
    ぜひまたご利用ください!お待ちしております!

• アヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:20:06.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、お試して行ってみました。
    スタッフの方の心配りで緊張も解けて、
    何よりよもぎ蒸しで期待通りのドバドバ汗をかけました。
    また、絶対行きます!

【温活で女性特有の悩み解決♪】【妊活にも◎】ハーブよもぎ蒸し 45分  ¥2860

アヤ様★

初めてのよもぎ蒸しにSAKURAを選んでいただきありがとうございます(*^^*)
    本当にたくさん汗をかいて気持ちよさそうでしたね!
    気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    ぜひぜひ!またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• おかむ。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 22:25:36.0

こちらの都合で遅刻をしてしまったのですが
    手際よく対応して下さり施術して頂けて嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。

初めてでしたが1回で旦那が顔を見ただけで
    なんか痩せた?顔も小さくなった?と言ってもらえました!
    持病で慢性的なむくみやコリが酷かったのですが
    とてもすっきりしました。
    これからも通おうと思います!
    よろしくお願いします!

おかむ様、

この度は数あるサロンの中からSAKURAを選んでいただきありがつございます!
    その上、高評価な口コミもご投稿いただき大変嬉しく思います(*^^*)
    おかむ様はむくみがひどかったのですが、少しでも楽になっていただけるよう
    これからもしっかりと結果の出る施術を心がけたいと思います。

おかむ様の次回のご来店を心よりお待ちしています!

エステティックサロン サクラ(SAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー