3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

エステティックサロンサクラ

• リフレッシュ
  • 山口県宇部市北琴芝2丁目11-40-1
  • 山口宇部空港 宇部新川駅から車で10分
  • さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:56:37.0

丁寧に形を整えながら施術していただきました。もっと早くすれば良かったです!

★ 脱毛【夏までにスッキリ◎うなじ美人!】うなじ脱毛 ¥2,980

さゆり様、
    この度は久しぶりにご来店いただき嬉しかったです♪
    初めての脱毛をされての高評価もいただき、大変ありがとうございます(*^^*)

うなじは、何となく気になっているのに、なんとなく放置してしまいがちな箇所ですよね?!
    ですが、ここが意外と目立つ。
    なので、スッキリしても、そのスッキリが爽やかで美しさの印象をアップしてくれます。
    うなじ脱毛を申込んでいただきとても良かったです。

これからもさゆり様にご満足していただけます様、
    私たちもしっかりと美容のお手入れ、アドバイスをさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いします。

• ぶぅにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 14:58:21.0

夫からの誕生日プレゼントで、初めてのエステで来店しました。
    最初は緊張してましたが、担当スタッフさんの笑顔で丁寧な対応でリラックスできました。
    勧誘されることもなく良かったです。
    エステの実施前と後のサイズが、激変とまではいかなかったけど、減ってたのがとても嬉しかったです。
    体の解し方なとのアドバイスも聞けて良かったです。
    また機会があれば、お願いしたいです。

★人気NO.1★贅沢痩身135分(ヒートマット付き) ¥33,000→¥9,900

ぶぅにゃん様

この度は、ご主人様からの素敵な誕生日プレゼントでのご来店誠にありがとうございました!
    初めてのエステでもリラックスしていただけて嬉しいです(^^)♪
    セルゼロは施術当日はもちろん、施術後でも効果を実感できるので、ぜひ身体の変化を楽しんでみてください(*^^*)
    またいつでもご来店ください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-06 20:51:10.0

初めての脱毛でした。うなじがとてもコンプレックスだったのでワクワクとドキドキでいっぱいでしたが対応してくださるスタッフの方が丁寧に説明してくださったので安心しました。
    1回目なので効果は感じませんが通ってみようかなと思います。

あ様、
    この度は生まれて初めての脱毛体験をSAKURAでしていただき、大変ありがとうございました。
    初めての脱毛って、とてもご不安だったと思います。
    ワクワク、ドキドキって、よく分かります(^.^)

うなじは、脱毛効果を感じるまでが他の部位よりもかかるかもしれませんが、
    ”お手入れした“うなじと“お手入れしていない”うなじは、印象が全く違います。
    夏までににもう一度受けられると実感していただけるかもしれません。

またご予約いただける日を楽しみにお待ちしています。
    初体験、貴重な口コミをありがとうございました♪

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 14:05:10.0

毛穴ケアしていただいて肌が引き締まりました!
    肌のお手入れの方法など色々教えていただきました

【毛穴ケア+小顔に!】MTメタトロン × SAKURAの超音波洗浄 ¥3,300

エステティックサロンSAKURAからの返信コメント

み様、この度は数あるサロンの中からSAKURAにお越しいただきありがとうございました。
    その上、肌質改善プログラムにご参加いただきましたこと、大変嬉しいです(^o^)
    サロンケアだけでなく、み様に合ったホームケアを正しくしていくことで、
    み様が目指されているノーファンデでもOKな、透明感のあるお肌を手に入れることができます◎

私たちも、ノーファンデでも自信の持てる“透明発光肌”作りをしっかりお手伝いさせていただきます!
    これからもよろしくお願いいたします(^-^)

• りなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 00:08:20.0

脱毛で何度か通っていますが、毎回気になる箇所を聞いてくださり、丁寧に施行してもらっています。効果が出るので、行くのがいつも楽しみです。

りな様
    お顔全体の脱毛もSAKURAを選んでいただきありがとうございます(^^)♪
    どんどん綺麗になられるりな様のお手伝いができてとても嬉しいです!
    また気になる部分がありましたら遠慮なく教えて下さいね!
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

• uiliさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 23:13:32.0

体の隅々まで丁寧に施術いただきました(^-^)

【花嫁さん限定】ドレスの似合うデコルテ+バストケア(60分)

uili様
    この度は数あるエステサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます♪
    丁寧な施術と感じてもらえてとても嬉しいです!
    またお困りのことがありましたら何でもご相談ください(^^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-17 11:51:55.0

脱毛は何度か行かせていただいてますが、担当の方に毎回丁寧な施行と対応をしていただいています。「痛くないですか?」と、声をかけてくださり安心して行えています。もうツルツルです。

【GW限定】脱毛うれしいセット♪腕全体+脚全体+ワキ ¥16,500→¥4,400

りな様
    いつもSAKURAをご愛顧いただきありがとうございます♪
    しっかりと脱毛の効果が出ているようでとても嬉しいです(^^)
    次回のご来店も楽しみにしています!

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 06:54:18.0

イベントの為に肌質改善で行ってますがニキビ肌で荒れていたのが、超音波洗浄とビタミンC導入にパックなどしてもらいほとんど跡だけになり、はじめの頃よりかなりニキビができにくくなりました!
    スタッフさんが親身に施術やスキンケア方法の指導などしてくれます!
    自分が満足行くまで通おうと思います。

エステティックサロンSAKURAからの返信コメント

M様、この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^-^)

ニキビケアをいろいろ試しても思うように結果に結び付かず困っておられている中で、
    SAKURAの肌質改善にご興味を持っていただき、これまで通ってくださり
    ありがとうございます♪

なかなかしつこいニキビでしたが、超音波洗浄やニキビケアをさせていただき、
    M様が根気よくホームケアも続けてくださったので、新しいニキビができなくなり、
    私たちも大変うれしく思っています。
    今はニキビ跡がすっかり綺麗になる様、お手入れをさせていただいています。
    後もう少しですから一緒に頑張っていただけると嬉しいです。

これからもどうぞよろしくお願いします(^-^)

• RINGOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 10:21:07.0

前から気になっていたお店で今回初めて行きました。スタッフの方も優しくとても丁寧に施術してくれました。脱毛も痛くなく、その都度声をかけてくれて安心して施術を受けることが出来ました。また行きたいと思います!

GW限定【VIO脱毛】 VIO +ワキ ¥12,100→¥4,400

RINGO様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もとてもうれしいです♪

安心して施術できたとの事で私たちスタッフもうれしく思っています。
    また、経過を見ていって効果を実感していただければと思います(^^)
    また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

エステティックサロン サクラ(SAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー