3. エステサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク ジジ(YOSA PARK ZiZi)   >

YOSA PARK ZiZi

ヨサパーク ジジ

• 大阪府泉南郡熊取町大久保(詳細はご予約後にお知らせいたします)
  • 熊取駅徒歩13分。東佐野駅から17分!無料駐車場有り◎

へいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 20:05:43.0

体だけでなく、心もぽかぽかにしてもらって、帰り道ウキウキしちゃいました。あったかい(お店というより)場所でした。
    効果もすぐに実感して、一週間ほどお通じがなかったのが、次の日2回ほどきてびっくりです。体の内側、内蔵を温めるのがこんなに大事なのだと思いました。それから意識して白湯を飲んだり温湯に15分ほど入ったりして体を温めるようにしています。
    お店で体温を測ったら36.1℃だったのが一日で36.7℃になりました。びっくり!
    このまま続けて体から心から元気になりたいと思います。
    お世話になります!よろしくお願いします!

【妊活&女性特有のお悩みの方へオススメ】子宮温活コース ¥7,200

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

ルルオンでじっくり温まると、身体も心もあったかくほぐれていきます(^^*)
    へいちゃんさんの素敵な笑顔をまた見せに来てくださいね♪
    身体の変化も楽しんでいただけたらと思います。
    これからよろしくお願い致します^^

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 18:20:49.0

ずっと気になっていたよもぎ蒸し、すごく気持ちよかったです。

【温活でリラックス♪】リラクゼーションコース ¥4,000→¥3,600

YOSA PARK ZiZiからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

色々なお店から当店を選んでいただけたこと、大変嬉しく思っています^^*

気持ちよかったとのこと、ありがとうございます。
    しっかり汗をかいてスッキリされていましたね♪
    心も身体も軽くなっていただける様、精一杯努めて参ります。
    あ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

• Romiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 10:41:36.0

たくさん汗が出たのにベタベタせず、シャワー不要なのがびっくりしました。
    サウナみたいに無理して我慢しなくても、顔を出したりしながら調整して自分の気持ちよい状態で入れるのも良かったです。

【ヒップ太もも・痩せるならコレ】劇的変身応援コース/ご新規 ¥9000円→¥7200

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

ルルオンはベタベタする汗腺の汗ではなく、保湿効果のある皮脂腺の汗を出すことができます。
    ハーブの薬効成分を洗い流すことを防ぐためにも、ルルオン直後のシャワーは不要なんです☆

心地よい温かさで、無理をしなくてもしっかり汗が出ることもルルオンの良さですね^^
    またRomi様にお会いできることを楽しみにしております。

• ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 21:59:48.0

自分への御褒美に利用しました。リフレッシュ目的でしたが、夏でも感じていた冷えに効果があって驚きです。足の先まで温まって、ポカポカが続いてました。
    翌朝のお肌も潤いがあって化粧ノリも良かったです。また利用したいと思いました。

【平日特別価格】プレミアムコースがお得に!¥13800→¥9800

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

エアコンで冷えることも多いですよね。
    内臓からしっかり温まることで全身の血流が改善し手足の先までぽかぽかしてきます^^
    お肌でも実感頂けたとのこと、嬉しく思います!
    なな様のお悩みにもピッタリのルルオン、ぜひまたご利用ください♪♪

• あっくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 16:41:04.0

2回目です。週2のペースで通い始めました。
    目的のためだけでなく、ポジティブに楽しく過ごせるサロンでお気に入りです!
    結果も期待できそうで楽しみです。

【口コミ投稿してくださる方限定】劇的変身応援コースさらに△300円で¥6900

口コミ投稿ありがとうございます♪

楽しく過ごして頂けたとのことで嬉しいかぎりです(^^*)
    目的だけに集中してしまうと辛いことも多くなりますが、
    楽しいと続けやすくて苦にならないですよね♪

でもしっかりと結果にはこだわって、あっくん様の期待に応えたいと思います☆
    今後もよろしくお願いいたします。

• gonatamanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 07:26:48.0

初めてでしたが、何から何まで驚きと感動でした!
    帰る頃には全身軽く感じ、顔も小さくなって、靴もゆるかったです。
    続けたら見た目が痩せていくのも納得でした。
    思いきって回数券にしたので、これからよろしくお願いします!

【ダイエットを効率的に】代謝促進コース+炭酸水素フットバス ¥7500→¥6500

口コミ投稿ありがとうございます♪

gonataman様の感動とのお言葉、とてもとても嬉しいです!
    回数券もお選びいただきありがとうございます。
    信じると仰っていただいたお気持ちを裏切ることが無いよう、
    今後も、1回1回丁寧にしっかりと施術してまいります。

これからよろしくお願い致します。。

• カズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:43:58.0

終わったあともずっと身体がポカポカ。
    いつも脚のだるさが気になって寝付きが悪いのですが、当日の夜は久しぶりに気持ちよく眠れました。
    脚も軽く、朝のお通じもスッキリでした。

口コミ投稿ありがとうございます♪

いつものだるさが楽になったとご体感いただけ、私も嬉しい限りです!
    リンパの流れが促進され脚のむくみが改善したのですね^^

身体の内側も温まっているので腸のぜんどう運動も活発になったと思われます☆
    続けて頂くことでまた違った身体の良い変化も
    感じて頂けるかと存じますのでぜひ続けてみてくださいね♪

カズ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ぺーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 10:36:29.0

一回の変化に本当にびっくりしました!痩身エステに行くより結果が出たので回数券を購入しました。
    なるべく間隔をあけずに通って体質改善できればと思います。
    よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます♪

本当に1回でかなりの変化がありましたね!
    お顔も全身もスッキリして嬉しい驚きでした^^*

色々試されてきたぺーちゃん様だからこそルルオンの違いを実感して頂けたのかなと思います。
    回数券のご購入もありがとうございます。
    私も誠心誠意努めて参りますので今後ともよろしくお願いします♪

• ジャスミンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 21:31:18.0

初めての時の爽快感が忘れられなくて、半年ぶりに利用させてもらいました。
    全身重くて限界だったのに、一度で軽くなってやっぱりすごいと思いました!

口コミ投稿ありがとうございます♪

再度のご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです^^v

ルルオンに入ると本当に身体が軽くなって楽になりますよね♪
    ご自身のためにまたケアしにいらしてくださいね。
    ジャスミン様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

• ハタジーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 21:00:07.0

以前から気になっていたのですが、なかなか仕事の都合がつかずようやく行けました。
    そのため急な予約になりましたが丁寧に対応して頂き助かりました。

冷え性のためなかなか汗も出にくかったけれども、帰宅後に身体が軽く感じられたので良かったです。
    できれば定期的に通いたいなと思いました。

【スッキリ&代謝促進コース】ご新規+6か月以上来店ない方 ¥6250円→¥5000円

口コミ投稿ありがとうございます♪

お身体の芯まで冷えていると1度では汗が出ない方もいらっしゃるんです。
    回数を重ねていくと段々皮脂腺の機能が正常に働くようになり
    汗もたくさん出てくるようになりますのでご安心くださいね(^^*)

身体の軽さを感じて頂けて良かったです!
    ハタジー様のご来店お待ちしております☆

• あじごろもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 11:32:24.0

今までかいたことのないくらい汗が流れてびっくりしました!居心地も良く、あっという間の時間でした。また近々伺います。

口コミ投稿ありがとうございます♪

しっかり汗がでていましたね!
    ルルオンは普段かくことのない量の汗が出ますし、
    それによって老廃物などを排出することができるので
    身体の内側からキレイを目指せます(^^)

続けて頂くとその効果をご体感頂けると思います☆
    あじごろも様のまたのご来店をお待ちしております。

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:40:22.0

かなり久しぶりの予約でしたが前回の事を覚えてくださっていて嬉しかったです。期間が空いたので新規のクーポンが使えたのもお得でした。
    次回はもう少し長いコースでまたすぐにお願いしたいです。

YOSA PARK ZiZiからの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    またお会いできてとても嬉しいです!(^^*)
    6か月ご来店がないとご新規のクーポンもご利用可能ですのでご活用いただけて良かったです☆

お身体もデトックスしてスッキリ軽く、みい様の笑顔がとっても素敵でした♪
    またのご来店お待ちしております☆

• かかかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 19:46:53.0

初めて行かせてもらったのですが、1回でいろんな部位がシュッとなってるのが実感できます!
    特にフェイスラインのたるみがなくなっていたのには帰ってきて鏡を見てびっくりしました!

【口コミ投稿してくださる方限定】劇的変身応援コースさらに△500円¥7000

口コミ投稿ありがとうございます♪

フェイスラインもお背中もスッキリされていましたね(^^*)

ご迷惑をおかけした部分もありご不快な思いをされたのではと心配していましたが、
    かかか様のお喜びの声を頂けてとても嬉しく思います。

またのご利用をぜひお待ちしております☆

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:29:40.0

初めて行かせてもらいましたが、初めてお会いしたとは思えないぐらい、リラックスしてお話出来る方で、良かったです。施術も、丁寧で、すぐに効果を得られビックリ。今後に期待ができ、通いたいと思います。

【口コミ投稿してくださる方限定】劇的変身応援コースさらに△500円¥6700

ゆきちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます♪

本当に初対面とは思えないほど盛り上がりましたね(笑)
    マッサージやルルオンも、しっかり変化が出て実感していただけているのが分かり
    私もとても嬉しいです。

理想に向けて真摯に施術していきますので、今後もよろしくお願いします♪

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:04:37.0

下半身が気になっていたので初めて予約してみました。
    運動を全然しないので代謝も悪かったのですが、ルルオンを体験してサラサラの汗をたくさんかくことができとてもスッキリしました!
    翌日のメイクのりもよくてびっくりです。
    今までのエステだとどしても義務感が出てしまい、行かなきゃと思ってしまってましたが、ここのサロンは行きたい!と心から思えます♪お話も楽しくて居心地良かったです、またよろしくお願いします!

【人気No.1】劇的変身応援コースご新規・6か月以上来店無し ¥9000円→¥7200

きょん様
    口コミ投稿ありがとうございます。

しっかり汗も出て、翌日も体で感じて頂けた様で良かったです!
    結果にこだわるサロンとしてしっかりサポートして参ります☆

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^*)

• むーやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 14:15:43.0

しばらく続けてみたら、入る度にどんどん出る汗が増えてびっくりしました。背中もスッキリしてきて、Tシャツ着るのもオーバーサイズ選ばなくなりました!笑
    担当スタッフさんが毎回変わったところを教えてくれるのでモチベーションも上がります♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

当初よりしっかり汗がかけて、体脂肪もしっかり燃えるようになってきましたね!
    後ろ姿が変わってきていて、私もすごく嬉しいです♪

目標に向かって私も全力でサポート致しますね!

むーやん様のまたのお越しをお待ちしております。

• くりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:15:01.0

1回で体脂肪が落ちましたし、身体がとても軽くなりました。
    顔のむくみだけでなく全身のむくみが取れてほんとに見た目が変わりました。
    通い続けたいです。

<平日限定>プレミアムコースが特別価格!¥13800→¥9800

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

いつも素敵な笑顔でお話してくれるくりちゃん様に元気頂いています^^*

一回一回しっかり燃焼して、リンパも流れてスッキリしましたね!
    これからさらに間隔詰めて回数を重ねていただくと、
    ボディラインが変わってきますので楽しみにしていてくださいね♪♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• パインさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 14:32:27.0

二度目です。
    今回も楽しい時間で一瞬でした。
    前回よりも汗をかくようになり、代謝が上がっていることを実感しました。

【スタイルアップに自信◎】代謝促進+アフターマッサージ ¥8250→¥6500

YOSA PARK ZiZiからの返信コメント

再度の口コミ投稿ありがとうございます!

楽しく一瞬だったとのこと、とても嬉しいです♪

私も終始笑って過ごさせて頂き、楽しい時間でした^^

前回よりもしっかり汗も出て燃焼していましたし、
    次回がさらに楽しみですね☆

パイン様が楽しくキレイになれるよう全力でお手伝いしていきます!

またお会いできることを心待ちにしております♪

• パインさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 22:23:36.0

とても楽しい時間でした!
    背中も一度でスッキリして、また次回お願いしたいと思います。

【平日限定】プレミアムコースが特別価格!¥13800→¥9800

ご来店ありがとうございました♪

当店の雰囲気を楽しんで頂けて何よりです^^*

お肌のトーンも明るくなってお背中もスッキリされていましたね!
    これから変化していくお身体を楽しみにしてください☆

パイン様のご来店、またお待ちしております♪

• むーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 09:41:53.0

すごく気持ちよかったです!
    身体も軽くなって、背中がスッキリしました。
    一回でこれなら続けたらすごそう…と思って通うことにしました。

ご来店ありがとうございました♪

背中スッキリ、お喜びいただけて良かったです^^*

週2,3回のペースでご来店されますと
    より早くお身体の変化をご実感いただけるかと思います☆

目標に向かって私も全力でサポートいたしますね!

口コミ投稿ありがとうございました♪

• ロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:49:07.0

いつも楽しく通わせてもらってます。
    仕事の制服もだんだん緩くなってきて、結果が出てきているのが分かって嬉しいです!

回数券をお持ちの方専用♪

YOSA PARK ZiZiからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

ロミ様とのお話はいつも盛り上がって時間があっという間に過ぎてしまいます笑

制服が緩くなってきて、ご自身でも実感して頂けているようでとても嬉しく思います!

後ろ姿もスッキリしてきて、見た目がかなり変わってきましたね^^*

これからの変化も楽しみにしていてください♪♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

• あいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 08:42:26.0

今回も身体の芯までしっかり温まりました。忙しくて中々行けず期間が空いちゃったら、すっごく身体が重くて疲れが全然抜けなくて…早く行きたいと思ってました!
    入ったらやっぱり気持ちよくて身体が軽くポカポカしてます。また頻繁に行こうと思います!

回数券をお持ちの方専用♪

ご来店ありがとうございました♪

あいちゃん様と久しぶりにお会いできて嬉しかったです^-^*

お身体も疲れが溜まっていらしたので、軽くなったと仰って頂け良かったです☆

詰めて通って頂けますと疲れにくい身体への変化も実感していただけるかと思います♪
    またのご来店をお待ちしております♪

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 12:52:30.0

初めてでドキドキしてましたが、丁寧なカウンセリングと、悩みにも親身になってくれて安心できました。体脂肪も減っていたし顔から脚まで全身スッキリしていてとても良かったです。

ご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます☆
    みほ様のお悩みに沿って、結果を出すためのサポートをさせて頂きますね!

通常の運動では中々消費できないカロリー数を燃焼しましたね^^
    しっかり体脂肪を燃やしつつ、身体の根本的な冷えにアプローチしていきます☆

理想のボディにむけて一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 08:11:45.0

普段中々汗をかかないのにすごくたくさん汗をかきました。だけどベタベタしていなくてスッキリ気持ち良かったです。
    最後のリンパマッサージでヒップアップも実感して嬉しくなりました。

代謝促進+アフターボディメイクマッサージ¥6,000スタイルアップに自信あり◎

ご来店ありがとうございました♪

たっぷり汗が出ていましたね!
    ルルオンでかく汗は皮脂腺の汗なので、べたべたせず保湿効果もあります。
    ハーブの効果を持続させたいので敢えてシャワーを浴びずにお帰り頂きますが、
    快適にお過ごし頂けた様で良かったです。

ルルオン後のリンパマッサージ、かなりスタイルアップしましたね!
    継続頂きますと体系も維持しやすくなります♪
    みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• ミーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 19:17:37.0

腰回りと肌のハリが気になっていたところ近所にあると知って利用させて頂きました。
    以前に一度他店で入ったことがありますがその時より道具も進化していて一度で効果てきめん!今度は続けようと思います。

人気No.1!劇的変身応援コース¥9000円→¥7200ご新規&6か月以上来店ない方

ご来店ありがとうございました!

ミー様、口コミありがとうございます♪
    フェイスラインがスッキリして、お洋服も緩くなったとお喜び頂けて私も嬉しく思います^^

今後もご満足頂ける様サービス向上に努めて参ります!
    美容と健康のためしっかりサポート致しますので、これからよろしくお願いします^^*

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:06:21.0

リンパを流してからよもぎ蒸ししました!
    雰囲気もよく丁寧に教えてくださり安心しました!
    初めは足が冷えていましたが帰りにはポカポカになり
    体脂肪も落ち大満足!帰ってからも身体が暖かくとても気持ちよかったです!またお伺いしたいです!

お気軽Luluonn!おためし進化系ハーブ蒸し45分4000円→3600円

ご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご満足いただけた様でとても嬉しく思います。

足先もしっかり温まって汗もたくさん出ていましたね!
    根本的な冷えが改善されてくると、お仕事中も楽にお過ごし頂けますよ^^

ともちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪♪

• しずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 10:35:21.0

食事制限もしたくないし運動も苦手だし…と色々探していて見つけました。yosaに入る前後のマッサージも気持ちよくて、特に最後のマッサージで脚が伸びて細くなったのが実感できました!
    楽なのに結果が出るってスゴイです!回数券にしたのでどれだけ身体が変わるか楽しみです。

プレミアムコースが断然お得!¥13800→¥9800ご新規&6か月以上来店ない方

ご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

本当に脚がスッキリしていましたね!ご体感頂けた様で嬉しく思います!
    無理して制限を頑張らなくてもいい!ってほんとうに嬉しいですよね^^

しず様の理想の身体に近づけるよう、精一杯努めてまいります。

• あっくんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 12:17:30.0

お店の雰囲気もアットホームで、スタッフさんも気さくでリラックスして受けることができました。
    なかなか頑固な末端冷え性ですが、ヨサを受けてから冷えが楽です。
    夜も久しぶりにぐっすり眠れました!
    体質改善にダイエットに様々な効果があるようなので、今後はそちらに期待して通おうと思います!

ご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりにぐっすり眠れたとのこと、身体も心も温まってリラックスできたようで嬉しいです!
    ダイエットに良質な睡眠は不可欠です♪

今後もあっくん様にご満足いただける様精進してまいります。

• りなちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:25:52.0

前々から気になっていて、先日やっと行けました!
    結論もっと早く行けば良かったです。
    仕事の忙しさで疲れが重なっていましたが、顔と足のむくみがとれてスッキリ!めちゃめちゃ嬉しいです。
    身体も軽くなってまた頑張れます。

YOSA PARK ZiZiからの返信コメント

お忙しい中ご来店ありがとうございました。

ご満足頂けた様でとても嬉しく思います♪
    回数を重ねるうちに、疲れにくい身体にもなっていくことも期待できますよ♪

お仕事頑張られているので、たまにはりなちん様ご自身も労わってあげてください^^
    私も全力でお力添えさせていただくため、サービス向上のため日々努力してまいります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• さりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 15:49:52.0

ここ数年なかなか痩せにくくなり、体質改善、ダイエット目的で予約しました。
    下半身がコンプレックスでずーっと悩んでいました。
    初回のカウンセリングでむくみが取れたら細くなるよって言葉を聞き、リンパマッサージで本当に太ももの張りがとれ、スッキリしたのには驚きました!今のところ体重自体あまり変化はありませんが、確実にサイズダウンしています。
    これからが楽しみです!

ご来店ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

コースの前後で本当に太ももスッキリしていましたね♪

間隔を詰めてご体感いただくと、より早く変化を感じて頂けるかと思います。

理想のスタイルに向けて、私も精一杯お力添え致しますので一緒に頑張っていきましょう!

よろしくお願いします!

ヨサパーク ジジ(YOSA PARK ZiZi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー