3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 脱毛 痩身ぴゅあら   >

脱毛・痩身ぴゅあら

ダツモウ・ソウシンピュアラ

• 岐阜県中津川市中津川3079‐3 クオリティーハイツ1 1‐C号室
  • 中津川駅より車で約8分/中津川市中村マクドナルド19号中津川店より徒歩約5分
    4.1
  • ゆかりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-17 15:12:02.0

今回も両脇脱毛の施術をしてもらいました!だんだん毛も薄くなっていて夏にもノースリーブが着れて嬉しいです!

脱毛・痩身ぴゅあらからの返信コメント

毛の生える速度も遅くなりますし、ケアもだいぶ楽になりますよね^^
    またお時間ある際は、ご来店くださいね♪

• ナミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 23:03:48.0

思い切って脱毛して良かったです。落ち込んでいないで前を向こうと思えます、

脱毛・痩身ぴゅあらからの返信コメント

ご来店、ありがとうございました!
    外的な変化がおこれば、気持ちも影響されますし、
    ぜひまた気分転換しにご来店くださいね^^

• ともちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-15 17:24:22.0

初めてのセルフ脱毛でしたが、とても簡単でやってよかったです!!
    スタッフさんも明るかったので、緊張することなく受けることができました!!

脱毛・痩身ぴゅあらからの返信コメント

セルフ脱毛もすぐに操作できたようで何よりです^^
    出力と部位だけ気を付ければ安心安全なので、これからもお気軽にご来店いただければと思います。
    またのご来店をお待ちしております♪

• mimiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 22:36:38.0

いつも丁寧に対応していただき有難うございます。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    お客様のご要望に添える形で、私も嬉しいです^^
    その他にも興味あることや、やってみたい箇所ができましたらお気軽にご相談くださいね♪

• わかわかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-13 23:34:13.0

初めての来店でしたが、明るく話してくださり、安心感があり、説明も細かくしてくださいました。
    お客様に対してお得になるような提案もしてくださり嬉しかったです。

店内にはアクセサリーも売られていました!かわいかったです!
    脱毛の効果はこれから見ていこうと思います。
    ぜひ、またお願いします。

脱毛・痩身ぴゅあらからの返信コメント

お褒めいただき、嬉しい限りです^^

お客様が何を重要視しているか、どうしたら喜んでいただけるかを念頭に置いておりますので、
    気になることもありましたら、ご遠慮なくお申し付けください^^
    アクセサリーも制作者がすごく喜びます♪

またお時間ある際には、お気軽にご来店いただければ幸いです^^

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 23:04:39.0

久しぶりに脱毛してもらいました。徐々に薄くなってきたと思います。色んなお話もしながら過ごせて嬉しいです(^^)またお願いします。

脱毛・痩身ぴゅあらからの返信コメント

少し間があいても、前回の効果は出ているので、その後の処理や脱毛の過程はさらに進行しますので、良い感じなっていくと思います^^
    またいつでもご来店くださいね♪

[投稿日] 2022-07-13 20:59:05.0

はじめてのVIO挑戦してみて良かったです!またよろしくお願いします!

脱毛・痩身ぴゅあらからの返信コメント

施術前は不安なこともありますが、1度やってみると案外できちゃったってなりますよね♪
    これからも一緒に相談させていただきながら、施術を受けていただけたら幸いです^^

[投稿日] 2022-07-12 22:16:52.0

とても気持ちよくて良かったです。
    リラックス出来たし、夏に向けてホントに頑張らなきゃって思いました。

脱毛・痩身ぴゅあらからの返信コメント

何度もYOSAを受けていただいているので、だいぶ代謝もあがり良い方向にむかっていると思います♪
    継続こそが本当に大切なので、これからもお時間がありましたらお気軽にご来店くださいね^^

[投稿日] 2022-07-12 13:37:50.0

本日も親切にしていただき有難うございます!!わからないことを聞きながら施術して下さってとっても安心しました!またよろしくお願いします!

脱毛・痩身ぴゅあらからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    ご不明な点や不安なことは、遠慮なくご相談くださいね^^
    またのご来店をお待ちしております♪

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-11 19:37:31.0

めんどくさいから行きたくないと思うことが本当になく通いやすいです。笑
    徐々に毛も薄くなっているような感じがしています。

平日限定!!9時~15時の間のご来店でハイパーナイフ・YOSA・脱毛500円OFF

脱毛・痩身ぴゅあらからの返信コメント

時間的にも最大でも1時間以内で終わりますし、サッとはじめられてお客様の都合で終わることができるのもメリットかなと思います^^
    またお時間がある際には、お気軽にご来店くださいね♪

[投稿日] 2022-07-11 19:16:13.0

はじめての脚脱毛でしたが分かりやすい説明と優しい施術であっとゆーまでした!また少しづつですが続けたいです!よろしくお願いします!

脱毛・痩身ぴゅあらからの返信コメント

はじめてのことは不安なこともありますが、満足していただけて何よりです^^
    お客様のペースでどこをゴールとするかを決めて、一緒にやっていけたら幸いです。
    またのご来店をおまちしております。

[投稿日] 2022-07-09 15:33:48.0

3度目のヨサです!とっても気持ち良くて代謝も上がって病みつきです!またよろしくお願いします!

脱毛・痩身ぴゅあらからの返信コメント

いつもご来店、ありがとうございます。
    回数をこなすと、汗がでやすいカラダになりますので、普段の生活から代謝アップが期待できます^^
    クーラーの中で生活すると、芯から冷えてしまうこともありますし、ぜひまたYOSAに入ってくださいね♪

[投稿日] 2022-07-05 17:46:24.0

yosaに入って体が温まるし、汗がいっぱい出るからリラックス出来て毎回yosaに入るたび寝てしまいます。
    汗たくさん出して代謝をあげたいです。

脱毛・痩身ぴゅあらからの返信コメント

YOSAで代謝アップして痩身効果を得られると同時に、リラクゼーション効果も高いのもメリットですよね。
    普段のガンバったカラダにご褒美をあげてくださいね♪

• レサママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 16:08:32.0

今回は脱毛2回目の施術をしてもらいました!1回目でだいぶ効果があったので、今回の効果が楽しみです!

脱毛・痩身ぴゅあらからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    1度脱毛をかけるだけでも、ムダ毛が細くなったり生える速度が遅くなります。
    そこからさらに脱毛をかけるので、どんどん弱くなっていきます^^
    回数をこなすと結果がかなり変わってきますし、その過程も楽しいですよね♪

• みつきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-01 21:01:34.0

いつもありがとうございます^^
    通って3年経ち、気になってた足の毛穴がなくなりました!
    今後もよろしくお願いします(●´ω`●)

脱毛・痩身ぴゅあらからの返信コメント

ムダ毛が無くなると物理的になくなるので、毛穴もふさがりキュっときめ細やかな肌になりますよね♪
    すごくキレイになったなと私も思います。
    お客様が定期的に通っていただけた結果です^^

[投稿日] 2022-07-01 18:52:19.0

本日も親切に施術してくださってありがとうございます!
    はじめての脱毛経験でしたが わからない事聞きたい事を伺いながら安心して終える事が出来ました!感謝です!!

[投稿日] 2022-06-30 21:03:32.0

本日2度目のヨサ さらに沢山の汗が出て とってもとっても気持ち良かったです!私は ヨサで身体をあたためたお陰で ホルモンのバランスが整うようです これからも続けたいです!ありがとうございます!

脱毛・痩身ぴゅあらからの返信コメント

カラダが冷えてしまうことは、代謝や免疫機能の低下などをおこしますし
    温めることはとっても良いことですよね^^
    内部からキレイになって本物の健康を手に入れましょう♪

[投稿日] 2022-06-29 20:58:10.0

久しぶりのハイパーとyosaをやりました。
    やっぱりハイパーしてもらってからのyosaに入るほうがyosaだけより汗がいっぱい出てリフレッシュ出来ていい感じです。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    ハイパーでセルライトを柔らかくして代謝もあがったところへ、さらにYOSAで代謝をあげていきますから、効果絶大ですよね^^
    私もオススメの組み合わせです♪
    痩身効果もリラクゼーションも両方感じてくださいね♪

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 19:22:18.0

ムダ毛が減ってきて嬉しいです!お喋りも楽しくて癒されます!

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    私も施術中など楽しくお話できて、あっという間に過ぎてしまうなって感じです^^

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 18:21:35.0

楽しかったです!

VIO3ヶ所セット¥6000

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    喜んでいただけて何よりです♪
    お時間ある際には、お気軽にご来店ください^^

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 21:17:49.0

ムダ毛がどんどんなくなってきました。夏が楽しみです!

脱毛・痩身ぴゅあらからの返信コメント

やるたびに効果を実感していただけるようで、私も嬉しい限りです^^
    薄着になっても自信が持てるってとっても良いことですよね♪
    これからもしっかり施術させていただきますね。

• えむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 20:21:01.0

急な要望にも答えてくださって、本当に有難いです。
    効果も実感できてきました!

NEW★セルフ脱毛 30分コース

脱毛・痩身ぴゅあらからの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございます。
    お客様のご要望に沿えて何よりです^^
    また何か気づいた点や相談事などありましたら、お気軽に相談してくださいね♪

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 11:54:34.0

だいぶ毛が生えてこなくなりました。
    腕はほぼツルツルです。
    何も予定が無ければ1ヶ月丸々剃らないですが、
    剃らなくても気にならない程になりました。

脱毛・痩身ぴゅあらからの返信コメント

日々のケアが楽になるのはすごく良いですよね。
    ケアで、刃を肌にあてるということは、肌に負担がかかりますのでその回数や時間が減るということは、
    肌が良い状態でいられるということになります^^

これからもしっかり施術させていただきますね。

[投稿日] 2022-06-20 21:00:47.0

毎回施術してもらうたび肌がツルツルになってきてるから嬉しいです。
    もっとツルツルになれるように頑張りたいと思います。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    毛穴もだいぶ引き締まってきて、ツルツルになってきましたよね♪
    完全無毛にゆくゆくはなると思いますので、それまでしっかり施術させていただきますね^^

• あすちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-19 02:10:37.0

今回やった時に火傷のようになってしまったらしかったのですが
    その場で直ぐに冷やしていただきまして、結果特に何事もなく終わりました!ありがとうございました!

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    火傷のように赤くなってしまい、大変申し訳ございません。
    日焼けに強い肌、弱い肌があるのと同じように、肌の状態で大きく変わってしまいます。
    すぐに冷やせば赤みが出るくらいなのですが、ビックリしますよね。
    次回施術をする際には、一番効果があり且つ肌に影響があらわれない強さでやっていくよう努めますね。

• ちまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 13:52:56.0

はじめての y osa とってもとっても気持ち良かったです!! 心も身体もあたたまり 夜はぐっすり眠れて翌朝スッキリ!!またお伺いします!

脱毛・痩身ぴゅあらからの返信コメント

ハーブをカラダへ取り込み、不純物を排出できるYOSAは、めちゃくちゃカラダに良いんです♪
    夜しっかり寝られることは健康の基本ですし、心身共に整えて何よりです^^

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 11:29:32.0

初めてのセルフ脱毛でしたがやり方をちゃんと教えてくれたので自分でもしっかり脱毛できました!

脱毛・痩身ぴゅあらからの返信コメント

大き目な機械なので少し不安になるセルフ脱毛ですが、使い方さえ知ってしまえば家庭用の家電のように気軽にあつかえると思います^^
    納得いくまで気軽に使ってくださいね♪

• ゆかりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 16:54:37.0

両脇脱毛とひざ下を施術してもらいました。
    冬は気を抜いてサボってしまいがちですが、2年通ってだいぶ量も減ってきているので満足しています。いつも楽しくおしゃべりしながらてあっという間の時間です。

口コミ投稿&掲載限定♪全メニューから¥500オフ☆

脱毛・痩身ぴゅあらからの返信コメント

すこし間が空いてしまっても、前回やった効果はありますし、未実施の方よりすぐに効果があらわれやすいので、
    すぐにまた良い感じになると思いますよ♪
    またお時間ある際にはお話もしたいですね^^

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 18:16:36.0

二回目です
    効果が出てるきがします!続けてみます!

脱毛・痩身ぴゅあらからの返信コメント

この度もご来店ありがとうございました。
    脇などは少し丈夫なので、続けていただくことになりますが、
    まずはケアが格段に楽になることを実感していただければと思います♪

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 20:18:08.0

また行きます。よろしくお願いします~

【初めての方にも安心!!】両脇・ひざ下セット

脱毛・痩身ぴゅあらからの返信コメント

ぜひまたお時間ある際には、ご来店いただければ幸いです♪

脱毛 痩身ぴゅあらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー