3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. リッツ 北千住東口本店(RITZ)   >

リッツ マツゲパーマエクステアイブロウ キタセンジュヒガシグチホンテン

• 東京都足立区千住旭町44-14 MASON SA XIV 3F
  • 北千住駅徒歩3分(東口)
  • あゆかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-06 18:50:58.0

2回目のエクステで前回気になったとこを治してもらい大満足です

《最新技法》【マツエク×マツパset】&Healthy アンドヘルシー120本

RITZ まつげパーマ・エクステ・アイブロウ北千住東口本店【リッツ】からの返信コメント

あゆか様

その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    根本の立ち上がり方ももう少ししっかり上げることもできますので、気になる点ございましたら、いつでもご相談ください!

あゆか様のまたのご来店をお待ちしております!

RITZまつげパーマ・エクステ・アイブロウ北千住東口本店

• よっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 17:57:23.0

ほぼ一重の奧二重なので、まぶたが重く、まつげがしっかり立ち上がるか心配でしたが、しっかりと立ち上がっていたので満足です!

《最新ケアパーマ》【マツパ】高持続・毛質改善パーマ L3ラッシュリフト

よっこ様先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

2ステップのトリートメントを浸透させながらしっかりケアしつつパーマをかけさせていただきましたが、その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    気になる点ございましたら、いつでもご相談ください!

RITZまつげパーマ・エクステ・アイブロウ北千住東口本店

• しとねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 13:48:09.0

2回目です。雰囲気(照明と音楽とフレグランスなど)が良くてリラックスできる空間です。技術面も問題なく、仕上がりはリクエスト通りになります。マツパは沁みることないです。

人気No.1[マツパ×眉毛]まつ毛パーマ(上)×美眉毛ワックス¥10200→¥9200

しとね様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけた様で大変嬉しく思います^^
    これからも満足頂けるよう技術の向上に努めてまいります。
    何気になることございましたらお気軽にご相談ください!

RITZまつげパーマ・エクステ・アイブロウ北千住東口本店

• ひーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 23:56:18.0

初めてだったけど、やってよかったです!

《人気No.1》【マツパ×眉毛set】まつ毛パーマ×美眉毛ワックス

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しく思います^^

その後仕上がりは、いかがでしょうか?
    気になられる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪

今後もひーさん様にご満足頂けますよう日々技術とサービス向上を図って参ります。

03-6821-0625

• あゆかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-05 22:17:04.0

いつも通り理想通りにしてくれました

【レディース眉毛】美眉毛ワックス2ヶ月以内来店 (メイク込み)

先日はご来店ありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しくおもいます。
    これからもご満足頂けるよう技術の向上に努めてまいります!

またのご来店心よりお待ちしております^^

RITZまつげパーマ・エクステ・アイブロウ北千住東口本店

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-05 22:04:55.0

左右差があるとのことで、左右別のデザインを提案していただきました。久しぶりということもあり、少し不安でしたが、まつ毛の状態をくわしく教えていただきながら、施術してもらいました。とても綺麗にまつ毛が上がっていて、満足です。

【マツパ】まつ毛パーマ(トリートメント込)

na様

先日はお久しぶりにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(>_<)

今回は左右でデザインを変えさせて頂きましたが
    今後過ごして頂き、気になる事など落ちやすい方など
    ございましたらいつでもご相談下さい!

またお会いできる時を心よりお待ちしております♪

RITZまつげパーマ・エクステ・アイブロウ北千住東口本店
    東京都足立区千住旭町44-14 MAISON SA XIV 3F

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-05 16:47:52.0

こちらの要望に添うように施術していただいたり、仕上がりもよく、丁寧な接客でよかったです。

マロン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます(> <)

お仕上がりご満足いただけたみたいでとても嬉しいかぎりです♪
    今後過ごしていただいて気になる点などございましたら、是非ご相談ください!!

マロン様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

RITZまつげパーマ・エクステ・アイブロウ北千住東口本店

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-05 15:23:34.0

いつも綺麗に仕上げてくださり満足しています

ゆ様先日はご来店ありがとうごさざいました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    これからも満足頂けるよう技術の向上に努めてまいります。

また何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!

RITZまつげパーマ・エクステ・アイブロウ北千住東口本店

• saoriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-05 15:08:44.0

今回も要望通りの仕上がりにしていただいて大満足です。またお願いします。

【マツパ】まつ毛パーマ(トリートメント込)

saori様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中クチコミのご協力ありがとうございます!

今回も同じデザインでお仕上げしております^^
    特にバラツキや抜けやすいなどなかったので
    美容液を引き続き使ってあげてください◎

saori様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

RITZまつげパーマ・エクステ・アイブロウ北千住東口本店

• りくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 13:45:56.0

施術後の仕上がりがとても良く、理想通りの仕上がりで、非常に丁寧な対応をしてくださったので施術中もとてもリラックスできて、また行きたいと思いました!

【メンズ眉毛】美眉毛スタイリング

りく様

数日経ちましたが、その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    また、気になられる点などございましたら、お気軽にご相談ください!^ ^

今後も りく様にご満足していただけるよう努めて参ります!

担当 和田比那

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-04 14:26:57.0

雰囲気が良いお店で、まつ毛も綺麗にあげてもらうことが出来ました!!

《新生活応援キャンペーン》【平日限定マツパ】まつ毛パーマ+鼻or口周wax

ななみ様先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います!
    ご旅行のお話もたくさんできて楽しかったです♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

RITZまつげパーマ・エクステ・アイブロウ北千住東口本店

• なかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-04 12:34:28.0

眉毛カラー、まびきをして頂きました。
    眉毛カラー単品があるのが有り難かったです!
    また利用させて頂きます。

なか様

数日経ちましたが、その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

今後も なか様にご満足していただけるよう努めて参ります!

担当 和田比那

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 19:50:18.0

いつも仕上がりが綺麗で通ってます。今回も早い施術で、しっかりカールしてて大満足でした!またお願いします!

まつ毛パーマ上(トリートメント込)  ¥6500→¥5000

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しく思います^^

その後仕上がりは、いかがでしょうか?
    気になられる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪

今後もあゆみ様にご満足頂けますよう日々技術とサービス向上を図って参ります。

03-6821-0625

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-02 15:04:57.0

とても綺麗に整えていただき、すごく満足です!
    次回はまつ毛パーマもお願いしたいと思います。

【レディース&メンズ眉毛】美眉毛ワックス+眉カラー(メイク込)

みき様

数日経ちましたが、その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    今回もストレートのデザインでお仕上げしております。
    また、気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!^^

今後もみき様にご満足していただけるよう努めて参ります。

Ritz 北千住東口店

• しおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-02 11:48:53.0

数年ぶりにまつ毛エクステを付けました。丁寧に説明して頂きとてもわかりやすいかったです!色々とアドバイスしてもらったのでしっかり自宅でもケアして行こうと思います!ありがとうございました!

[LEDマツエク]カラーエクステorフラットラッシュ120本(オフ無料) ¥8300

しおりん様

その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    気になる点ございましたら、いつでもご相談ください!

しおりん様のまたのご来店をお待ちしております!

RITZまつげパーマ・エクステ・アイブロウ北千住東口本店

• みっさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-01 23:49:12.0

まつ毛パーマはしっかり上がっていて眉毛も左右対称で綺麗に整えていただきました。
    雰囲気もよくソファベッドがフカフカで施術中は爆睡、気づいたら終わっていてあっという間でした!
    何よりセットメニューの価格帯がお安いので通いやすいのが嬉しいです。これから通いたいと思います。

みっ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうござます。

その後まつげ、眉の様子はいかがでしょうか?
    過ごしてみて気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

RITZまつげパーマ・エクステ・アイブロウ北千住東口本店

• ベルコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 19:43:22.0

丁寧に説明してもらい仕上げもきれいで、すこくよかったです。

ベルコ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうござます。

その後まつげ、眉の様子はいかがでしょうか?
    まつげパーマのデザインもまだまだご用意があるので、もう少しカールが欲しいなど、気になる点ございましたら、いつでもご相談ください!

ベルコ様のまたのご来店をお待ちしております!

RITZ北千住東口本店

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-01 16:47:52.0

初めてでしたが、しっかりまつ毛があがり満足です。
    どれくらいもつのか楽しみです。

[マツパ]まつ毛パーマ(上)(トリートメント込)  ¥6500→¥5800

yu様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    過ごしてみて持ちなど気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!

RITZまつげパーマ・エクステ・アイブロウ北千住東口本店

• むぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-01 12:14:06.0

まつ毛パーマはほぼ始めてでわからないことだらけだったのですが、丁寧に説明してくださり大変満足しております。

《新生活応援キャンペーン》【平日限定マツパ】まつ毛パーマ 500円OFF

むぎ様

先日は数あるサロン様の中からご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます(> <)

今回お久しぶりとの事でしたがご満足いただけたみたいでとても嬉しいかぎりです♪

むぎ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

RITZまつげパーマ・エクステ・アイブロウ北千住東口本店

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-01 09:01:54.0

大満足です♪

まつ毛パーマ 上下 ¥9000→¥7300

さえ様

先日はご来店ありがとうございます!!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しくおもいます^^

これからもご満足頂けるよう技術の向上に努めてまいります!

今回美容液ご購入頂いておりますので
    毎日塗ってあげるとより長さも出てくれると思います!

今後過ごして頂き、気になることなどあればお気軽にご相談ください!

担当  谷口 かなえ
    RITZまつげパーマ・エクステ・アイブロウ北千住東口本店

• maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 14:11:47.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です!
    お店の雰囲気も素敵でした!

【最新技法】[マツエク×マツパ]&Healthy アンドヘルシー100本  ¥11300

mai様

そして、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

数日経ちましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?

今後も mai様にご満足していただけるよう努めて参ります!

担当 和田比那

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 12:23:46.0

いつも安心してお任せできます。
    またよろしくお願いしますね^^

ひかる様

お忙しい中うれしい口コミの投稿もありがとうございます^^

これからも満足頂けるよう技術の向上に努めてまいります。
    また何気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!

RITZまつげパーマ・エクステ・アイブロウ北千住東口本店

• RKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 10:43:30.0

お店の中はいつも清潔で、お香がとてもいい香りです!リラックスして過ごせます。いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

RK様
    そして、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスして頂けて良かったです(^^)
    数日経ちましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後もRK様にご満足していただけるよう努めて参ります。

Ritzまつげエクステ・まつげパーマ専門店 北千住東口店

• なつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-29 18:27:31.0

お店の雰囲気もよく、しっかり上がっていたので満足しています。また利用したいです。

【マツパ】まつ毛パーマ (トリートメント付)

なつき様

その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    今回、当店では初めてのまつ毛パーマでしたので、マスカラが塗りにくかった、まぶたに当たる感じがあったなど、気になる点ございましたら、いつでもご相談ください!

なつき様のまたのご来店をお待ちしております!

RITZまつげパーマ・エクステ・アイブロウ北千住東口本店

• はるかぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 17:58:08.0

とても丁寧に親身になって相談に乗ってくれた
    通いたいと思った

はるかぽん様

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます(> <)

ご満足いただけたみたいでとても嬉しいかぎりです♪
    眉の方はストレートよりにナチュラルめにお仕上げしております^^
    まつ毛の方は毛がしっかりされておりましたので
    なるべく持ちがいいようお仕上げしました!

はるかぽん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

RITZまつげパーマ・エクステ・アイブロウ北千住東口本店

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 16:30:16.0

LEDエクステのモチが良かったのでリピートしました!満足です(^ ^)

【エクステ×パーマの最新技法】&Healthy アンドヘルシー 100本  ¥10,300

ぽん様

RITZまつげパーマ・エクステ・アイブロウ北千住東口本店

• 瑞希さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-28 20:11:30.0

感じの言い方で、希望通りに仕上がりました!

【マツパ】まつ毛パーマ (トリートメント付)

瑞希様

RITZまつげパーマ・エクステ・アイブロウ北千住東口本店

• あきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 01:06:51.0

毎回可愛くしていただけるので満足です。

あきこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中クチコミのご協力ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回も同じデザインでお仕上げしました!
    お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

また、気になられる点などございましたらご気軽にご相談ください!

担当  谷口 かなえ
    RITZまつげパーマ・エクステ・アイブロウ北千住東口本店

• みんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 18:13:36.0

久々にいきましたが、店内も綺麗でリラックスできました。施術中も確認等丁寧で、しばらく寝てしまいました。

みん様
    そして、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスして頂けて良かったです(^^)
    数日経ちましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後もみん様にご満足していただけるよう努めて参ります。

Ritz 北千住東口店

• ちょぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-27 17:49:39.0

はじめてまつげパーマやりました
    特に問題もなく、仕上がりもよかったです

ちょぼ様

その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    今回は自然なデザインでお仕上げいたしましたが
    持ちやメイクとの相性など気になる点ございましたら、
    他にも沢山デザインのご用意ございますのでお気軽ににご相談ください!

RITZ 北千住東口本店

リッツ 北千住東口本店(RITZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー