初めて伺いましたが、ここまでデザインに関して一緒に考えていただいたネイリストの方は初めてでした。お話も楽しくすごく居心地が良かったです。
結婚式出席用にとお願いしたネイルもドレスの色に合わせてとても可愛くしていただき大満足です!また伺います!
【HAND/初回限定】10design 通常¥13,200→¥10,560 【パラジェル取扱店】
先日は当店ご利用いただきありがとうございます。
お忙しいところ口コミご投稿嬉しく思います。
お仕上がりご満足頂き嬉しいです(^^♪
個性的で上品なネイルとてもお似合いです!
また是非ネイルをさせて頂けたらと思います(^^♪
aona
もう5年くらい通ってますが、いつもその場で「これやりたいです」「こんな感じにしたいです」という、私のざっくりとした要望に応えてくれます。お話もいつも楽しくて、毎月の楽しみです!今月もテンションが上がるネイルありがとうございました!
【HAND/リピーター様】10design 【パラジェル取扱店】
おまかせネイルをしてもらったら春っぽい可愛いデザイン盛り盛りで大満足です!またお願いします(^^)
【HAND/リピーター様】5design 【パラジェル取扱店】
色味やパーツを細かいところまでこだわってくださり、とてもかわいいネイルに仕上げてもらいました。ざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、色味についても同じピンクでも微妙な濃さの違いまで試してくださったり、様々ご提案してくださり助かりました。
結婚式を控えていたため、満足いくネイルになり嬉しいです。ありがとうございました。
【人気No.1/HAND/初回限定】 10design ¥13,200→¥10,560【パラジェル取扱店】
ビーチハウスみたいなオシャレな店内で、たくさんの人がいたので人気店なんだなと感じました。
初めて甘皮などもキレイにしてもらって満足です。
【HAND/平日】4step自爪ケア[ミニ爪ヤスリ(長さ整え用)プレゼント!] ¥3300
社会人の娘が大学生の頃からお世話になっているので仕上がりの別格の良さはずっと見ています。
美大を卒業されているしセンスがピカイチ。お話も楽しくていつの間にか施術が終わっている感じです。
今回の仕上がりも満足でした。
初めてお伺いしたのですが、デザインからカラーまで今までしてきたネイルで1番かわいいです!周りからも好評でした!ありがとうございます( ; _ ; )
途中でマグネットの方がかわいいかも、、となり追加していただいたのですが大正解でした!!!
またぜひお願いしたいです!
【HAND/初回限定】5design ¥11,000→¥8,800 【パラジェル取扱店】
お店の雰囲気も広々しており、ソファタイプでゆっくり出来ました。ジュニアネイリストの方に施術をしていただき、自爪が痛んでいたため少し気になっていましたが、細かくカウンセリングをしてもらいながら全く問題なくとても丁寧に施術して頂きました。要望にも応えて頂き、仕上がりも大変満足しています!ありがとうございました。
【natsuki限定】Jrネイリスト 10designオフ込み持ち込みデザイン可¥6,600
毎回楽しく過ごさせていただいてあっという間に時間が過ぎてしまいます!
今回も可愛くしていただいてありがとうございます!!
今回のを落としたくない気持ちと次回がまた楽しみにな気持ちとで揺れています笑
また一か月後にお伺いします!
いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
お忙しいところ口コミご投稿嬉しいです!!
そして、有難い嬉しいお言葉もありがとうございます。
毎回、かわいいオーダーと楽しいお話のおかげで
時間があっという間です!!
ぜひまたたくさんのデザイン提案させてください!
またのご来店心よりお待ちしてます。
aona
評価が良いから行ってみました。雰囲気が良くて、持ち込みのデザインですが、担当の方が丁寧に色合わせしてもらって欲しかったネイルに仕上がってもらいました。
【HAND/初回限定】マグネット/ミラー/オーロラ ¥9,900→¥7,920
リアン様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
グリーンのカラーとてもお似合いでした(^▽^)
リアン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
nazuna
こちらにお願いするようになってもうすぐ1年になります 変わらずいつも真摯に対応してくれている担当のネイリストさんに感謝です 可愛らしいお話と 今回もまた素敵な仕上がりをありがとうございます
1年間担当させていただけて嬉しいです*
今回もキラキラとチークネイルの組み合わせが
とても素敵でした!
またなんでもご相談ください☆彡
moeka
今回も最高を更新していただきありがとうございます^^全ての指がお気に入りで、会う人会う人、推しにも「これまでで1番可愛い!」と褒めてもらえてハッピーです!来月もよろしくお願いします!
嬉しいお言葉ばかり、、恐縮です( ; ; )
周りの方や推しの方にも褒めてもらえたようで
自分のことのように嬉しいです!
こちらこそ来月もよろしくお願いします♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
moeka
紹介で行きました。
満足としか言えないです。
仕上がりも可愛く、本当に楽しい。
ただ、入った瞬間のネイルサロンの香りが強すぎるのは難点。
【HAND/初回限定】スキニーフレンチ¥12,100 → ¥9,680 【パラジェル取扱店】
写真通り可愛くて気に入りました!!
明るくひらけた雰囲気の店内で居心地が良かったです。
施術の際も、今から何をするか丁寧に説明していただきながら進めてもらい安心でした。
カラーも試し塗りをして選ばせていただき、大満足なネイルになりました!
今回は春先取りのカラーでネイルをしていただきました。
どの爪も本当に可愛く仕上がりました!
お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉嬉しく思います(^^♪
今回のネイルデザインのオーダーも可愛くて楽しく作らせていただきました!
春先取り可愛かったです◎
何かありましたらご連絡ください。
aona
いつもかわいいネイルをしていただきありがとうございます!
私の好みを私以上にわかってくださるので、色味を相談したらいつもドンピシャで好みのものを提案いただき、大満足で毎月ネイルを楽しめています!
今後もよろしくお願いします!
ちゅるちゅるのマグネット、可愛かったですね!◎
ご満足いただけたようで私も嬉しいです!
S様のお好みのお色は把握しているつもりなので
またなんでもご相談ください(^^)笑
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
moeka
いつも可愛いネイルありがとう!お話もいつも楽しいです!またよろしくお願いします!
はまたろう様
毎月たくさんお話しながらネイルができて私も楽しいです♪
次回もお会いできるの楽しみにしています♪
可愛いデザインを提案できるように準備してお待ちしています★
担当、菊池
今月もありがとうございました!
一緒にデザイン考えでいただけて助かりました!
すごく気に入ってます!!
今回オフと甘皮ケアだけだったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました!接客も丁寧に確認しながら進めていただき、大満足です。
もろ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
またジェルネイルをやる際はぜひお待ちしております♪
甘皮の事や爪について何かご不明点等ございましたら、いつでもご相談お待ちしております!
nazuna
デザインはもちろん、持ちも素晴らしいのでいつも限界まで爪が伸び切ってから伺ってしまっています…!毎回一緒にあれこれ悩みながら理想を叶えてくれて感謝です、来月も楽しみにしています!
成人式のためにデザインを持っていって、10デザインをお願いしました。一部ネイルのことで迷っていたら、一緒に悩んでくださいました!お話をしていたら時間もあっという間で、デザインも写真通りに仕上げてくださり、とても気に入っています!!ありがとうございました!!
シンプルの気分だったのでピンクマグネットでお願いしました。複数色試させていただいて、好みの色味に仕上がりました!ありがとうございました。
のん様
シンプルかつ上品でうる艶な煌めきが可愛い
ピンクマグネット気に入っていただけて
とても嬉しいです♪
試し塗りや何色かミックスしたオリジナルカラーなど
お好みの色味になるようにご提案させていただきます◎
いつでもご相談くださいませ^^
お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
airi
ネイルはもちろんかわいいのですが、
最近はもう話すのが楽しくて通ってます!!
いつもご来店いただきありがとうございます
私も毎回お話するのが楽しみです
毎日が楽しくなるようなネイルと
楽しい時間をご提供していけるよう
今後も努めます!!
moegi
初めてのネイルでしたが1工程ずつ丁寧に説明してくださったり色やデザインについても沢山わがままを聞いてくれてありがとうございました!
【riko/natsuki限定】Jrネイリスト 5designオフ込み持ち込みデザイン可¥6,600
先日は当店ご利用いただきありがとうございます。
お忙しいなか、口コミのご投稿いただきありがとうございます!
初めてのネイルをお任せいただき大変嬉しく思います♪
お客様と相談しながら一緒に作ったカラーがとてもかわいらしく、お似合いでした!
riko
I love my magnet nails! There were so many magnetic nail colors to choose from and my technician did an amazing job. I highly recommend coming here!
Thank you for visiting us the other day. I’m so glad you’re happy with your magnet nails! Thank you for your lovely review. It was a pleasure to have you as my guest, and I look forward to seeing you again!
kaori
新しい年になりましたがもう半ばも過ぎたのでバレンタイン先取りネイルにしていただきました。ものすごい好きなやつです、、、!!!色味も心なしか手が白く見えるのが大変ありがたいです。マーブルチョコみたいだなぁ、、、とニヤニヤしながら爪を見つめています。今年もどうぞよろしくお願い致します。
いつもご来店いただきありがとうございます
バレンタインだけど可愛くなりすぎないネイル、
とってもお似合いでした!可愛かったです◎
喜んで頂けて嬉しいです
色見本で見るカラーは実際爪にのせてみたときに
印象が変わるものが結構あります
今回のカラーは美肌効果ありましたね
今後も色んなカラーを楽しんで頂けたらと思います
こちらこそ、今年も宜しくお願いします!
moegi
オフのみでしたが終始丁寧に行なってくださって、お話も楽しく心地よい時間を過ごせました。
またジェルネイルをやりたくなった際にはぜひお願いしたいなと思いました。
O様先日はご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
ネイルをする機会がございましたらぜひご来店お待ちしております!
何かご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。
Nanako
とても広く、開放感もあるカフェのようなおしゃれなサロンでした。
スカルプの本数も増やしていただき、お手数おかけしてしまいましたが
丁寧に施術して下さり、安心して過ごす事が出来ました。
色味も確認しながら乗せてくださり、理想以上の満足な仕上がりでした
また、よろしくお願いいたします。
み様
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミも大変嬉しく拝見いたしました!!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
ピンク紫系統でまとめたマグネットやミラーの
個性派デザインがお洒落なみ様の雰囲気にぴったりでした♪
その後ジェルネイルの状態はいかがでしょうか?
気になる事やご不明な点など何でもお気軽に
ご連絡くださいませ◎
airi
毎回一緒に楽しくデザインを考えてくださり感謝です…!
いつもご来店いただきありがとうございます
お忙しいところ口コミのご投稿嬉しく思います!
毎回楽しいお話と可愛いデザインのオーダーありがとうございます(^^♪
これからもデザインのご提案させて頂けたら嬉しいです!
何かありましたらご連絡ください。
aona
ファンクションネイルズ 表参道 原宿(FUNCTION NAILS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー