5. まつやっこ   >

まつやっこ

マツヤッコ

• 東京都北区栄町43
  • JR王子駅南口徒歩5分(駐輪駐車◎)TM南北線王子駅1番出口6分、東京さくらトラム栄町1分

ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 12:09:54.0

約1ヶ月半に一度くらいで、定期的にお世話になっています。
    サロンの居心地の良さ
    施術者の方の気配り
    幅広い時間帯での対応など
    利用者として助かることばかりです。
    デザインも都度確認いただけますし、自分では考えないご提案もして貰えるので、さり気ない目元のオシャレを楽しめます。
    ナチュラルからしっかりハッキリした目元まで
    どのデザインでも安心してお任せ出来るサロンです。

ゆっこ様

お忙しい中、いつも感想をいただきましてありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をいただけて、大変うれしいです。

また、カラーなども楽しんでいただけますよう、ご提案できればと思います!

おひとり様占有のプライベートサロンですので、なんでも遠慮なくご相談いただけますと幸いです!

次回のご来店も楽しみにおまちしております。

• しのさぶさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 15:56:56.0

いつも親切丁寧な施術でお任せきりです。
    次回もお願いしたいです。

• ばぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 01:06:06.0

月一ペースで通っています!
    落ち着いた空間で、スタッフさんも可愛らしくて癒されます!
    まつパの技術はもちろん、アドバイスも有難く、L3リフト?トリートメントのおかげか、カールのもちもまつ毛の状態も良くなった気がします!アディクトのおかげもあってか、まつ毛も伸びた気がします!

インスタにも情報があげてくださるので、今後もちょこちょこチェックしますね!

• めこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 22:39:54.0

フラットマットラッシュ、オールリペアでお願いしました。今回も綺麗に付けて頂き大満足です。また宜しくお願い致します。

• ぐりぞーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 11:43:32.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    仕上がりは大変満足です。しいて言うなら、持ちがとても良いのでリペア期間にいかなくてもいいかなぁと悩んでしまうのが難点です。
    仕事帰りに伺うので駐車場をお借り出来るのが大変有り難いです。次回もまたリペア期間内ギリギリにお伺いしますので宜しくお願いします。

ぐりぞー様

お忙しい中クチコミをしていただきましてありがとうございます!

満足とのコメントいただきまして大変うれしいです。

リペア期間が過ぎましたらご希望の本数で付け足しでもご予約いただけますので、よかったらご相談ください(^▽^)

お仕事あとでお疲れかと思いますのでゆっくりリラックスしていただけるように、今後も精進してまいります!

次回のご来店も楽しみにおまちしております(^▽^)

• よぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 21:36:31.0

今回も希望通りの理想のまつ毛になりました(^^)!
    いつもありがとうございます☆
    また次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-20 10:15:46.0

まつ毛カールのロットの種類も多く、わがままな要望にもいつも快く答えていただき、仕上がりもとてもきれいです。
    プライベートサロンで他のお客様がいなく、いつもゆっくりできる雰囲気を作って下さる心遣いもとても気に入っています。また次回も楽しみに伺わせていただきます。

きゃんさま

お忙しい中、感想をきただきまして、いつもありがとうございます。

全然わがままなんかではございません!のでいろいろご希望をお気軽にお伝えください(^▽^)/

その時のまつ毛の状態でご提案させていただきます!

おひとり様ずつのご案内ですので、ゆっくりくつろいでくださいね。

次回のご来店もたのしみにおまちしております♪

• あするさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 18:00:34.0

母も一緒に通わせて頂いてます。
    デザインを色々と相談させて頂いて満足いく仕上がりに
    なりました。
    またお願いしたいと思います。

あする様

先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/

こちらの体調不良により、変更していただきまして大変ご迷惑をおかけいたしました。

また、ご対応本当にありがとうございました。

親子で通っていただけること大変うれしく思っています。

デザイン気に入っていただけたとのコメント大変うれしいです!

その後の状態はいかがでしょうか?

ご要望やデザインについてなど、お気軽にご相談いただけますとうれしいです、

次回のご来店心よりおまちしております。

• ともこあらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:18:47.0

いつもありがとうございます
    とても丁寧な施術とデザインも大満足です!
    雰囲気もとてもステキで癒されます~

お忙しい中クチコミありがとうございます!

いつもいろんなデザインを試していただいて、うれしいしいです。

その後の調子はいかがでしょうか?花粉もつらい時期ですが

ごしごししすぎないようにお気をつけください。

次回のご来店も楽しみにおまちしております!

• みさこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:53:32.0

いつもお世話になっております。今回はデザインを変えずにCカールからCCカールに変えて見ました。思っていた以上に綺麗な仕上がりでテンションも上がりました。会社の同僚からも好評で毎日の化粧が楽しくなりました。ありがとうございます。次回はまた少しカラーを入れて楽しんで見たいと思います。

みさこさん様

また、お忙しい中クチコミ感想をいただきまして大変うれしいです!

CCカール、気にっていただけて良かったです!

少しの変化で、気持ちも上がりますね♪カラーもたくさんありますので是非いろいろお試しになってみてください(^▽^)

次回のご来店も心よりおまちしております!

• めこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 12:38:03.0

フラットマットラッシュ黒、全オフで綺麗に付け直して頂きました。綺麗な状態に戻り大満足です。また宜しくお願いいたします。

めこ様

いつもご愛顧ありがとうございます。

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

最近はブラウンが多かったですがたまに黒にすると目元と気分もきりっとしますね♪

是非に毎のケアも継続してみてください!

次回のご来店、心よりおまちしております。

• キャリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:41:12.0

毎月オーダーメイドまつ毛パーマをお願いしています。毎回仕上がりを色々相談できて、毎回満足しています。接客も親切です。これからも通わせていただきます。

キャリー様

お忙しい中クチコミ感想をいただけてうれしいです。

また、詳しくお悩みをご相談いただけて大変光栄です!

少しでもキャリー様のご希望に近づけるように、日々精進していきます!

次回のご来店も楽しみにおまちしております!

• きむまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 17:10:10.0

今回もありがとうございました。
    真摯に対応していただき、感謝です。
    おしゃべりが楽しくて、あっという間でした。

きむまり様

2度目の施術後その後は大丈夫でしたでしょうか?

お時間頂きまして本当にありがとうございました。

ご希望に添えられるように日々勉強しておきます。

• ともこあらさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-02-09 22:05:02.0

今回はひ久々の黒はとても新鮮です!
    毎回丁寧にに施術していただき、細かな気配りもありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

ともこあら様

いつもご愛顧ありがとうございます(^▽^)

久しぶりの黒でしたね♪

いつもいろいろ挑戦していただいてうれしいです!

最近いつも忙しそうなので、サロンでリラックスしていただけると幸いです。

次回のご来店心よりおまちしております。

[投稿日] 2024-02-05 12:14:19.0

いつもまつ毛パーマをお願いしてますが、仕上がりもいつも綺麗で、持ちもとても良いです。
    他のお客様がいないことも、とてもリラックスできます。
    ずっと通いたいと思うくらいに、いつも心地良い距離感と細やかな接客をしてくださるので、毎回癒しの時間になっています。
    また次回も楽しみに伺わせていただきます。

きゃん様

お忙しい中クチコミありがとうございます!

リラックスしていただけているとのことでうれしいです。

心地よく過ごしていただけますように、環境にサービスに精進してまいります。

なにかご要望などもありましたら遠慮なくお報せください(^▽^)

次回のご予約もありがとうございます(^▽^)/

ご来店たのしみにおまちしております!

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:40:48.0

正に隠れ家的なサロンで、ドアを一歩中に入ると別世界が広がっています。
    施術の確かさは勿論のこと
    いかに快適に過ごせるかに気を配ってらして、
    寒いこの時期はエアコンや加湿だけでなく、じっとしていると段々冷えてくる体に優しいグッズで、女性の大敵「冷え」から守りつつ、丁寧に施術して頂けます。
    安心してゆったり滞在できるサロンで、オススメです。

ゆっこ様

いつもご愛顧ありがとうございます。

またお忙しい中、口コミもありがとうございます!

その後のまつ毛の状態は快適に過ごしていただけましたでしょうか?

サロンに滞在していただく時間はリラックスしていただき、その後も快適なお目元で過ごしていただけるように技術面もアップデートしていきたいと思います。

[投稿日] 2024-01-18 10:52:13.0

リペアをお願いしました。まつ毛の生え癖に合わせて付け直してくださり持ちも良い綺麗なまつ毛が復活しました。いつもありがとうございます。

いつもご愛顧ありがとうございます。

最近はお目元の調子もよく、ケアも丁寧にされているのではないでしょうか。

はえ癖をわからないように装着、長持ちできるように、さらにきれいになっていただけるようにがんばります!

またのご来店心よりおまちしております。

• しのさぶさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 17:36:52.0

寒い日でも暖かい環境を整えてくれているので助かりました。施術もいつも通りに丁寧におこなって頂けるので安心です。

しのさぶ様

お忙しい中クチコミありがとうございます。

いつもとってもお忙しそうなのでお店ではリラックスしていただけると嬉しいです。

しのさぶ様が安心してくつろいでいただけるように努力してまいります。

• かおたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:37:09.0

初めてのまつ毛パーマだったので多少心配がありましたが、丁寧に施術をして頂き、キレイなカールでまつげが上がり、かなり満足な仕上がりになりました!
    ソファも温かく、すごくリラックスできる環境だったので施術もあっという間に感じました。
    初めての来店でしたが、またお願いしたいと思わせてくれるお店でした。有難うございます!

かおたん様

初めてのまつ毛パーマの体験に当店をお選びいただきましてありがとうございます!

ご満足なお仕上がりとのことでお言葉を頂けて大変光栄でございます。

その後の経過はいかがでしょうか?

L3リフトは友情のパーマよりも長持ちするといってくださるお客様が多数いらっしゃいます。

まつ毛の深部までアプローチしてくれるトリートメントで、モチもよくなります♪

是非またのご来店心よりおまちしております!

• ともこあらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:32:53.0

いつもありがとうございます
    毎回、好みの仕上がりで大満足です!
    また来月も伺うのが楽しみです。

ともこあら様

いつもご愛顧ありがとうございます♪

また、お忙しい中クチコミ感想をいただきましてありがとうございます!

いつもいろいろなデザインをお試しいただいて嬉しいです(^▽^)

ブラウンがとてもお似合いですね♪

自まつ毛を鍛えるとのモチが格段によくなりますので是非是非毎日のケアしてみてください!

またのご来店心よりおまちしております。

• きむまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 00:24:43.0

初めて利用し、まつ毛パーマを施術していただきました。他店でうまくいかなかったと話したら、丁寧にカウンセリングして下さり、施術も丁寧で、目を開けたらその通りにしていただきました!ありがとうございました!
    家の近所ですし、マンツーマンでリラックスして施術していただくことができるなんて、サイコーでした!!
    またお願いします♪

きむまり様

先日は数あるお店の中から当店にご来店ありがとうございました。

またうれしいクチコミありがとうございます!

気に入っていただけるかドキドキしながらの施術でしたが、気にっていただけたようでうれしいです(^▽^)

リラックスしてお過ごしいただけたとのことで良かったです。

次回のご予約もありがとうございます♪ご来店楽しみにお待ちしております。

• sarrieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 13:47:37.0

今回は自然な仕上りにしたくご相談したところ、とても丁寧に数々のご提案をして下さいました。本当に引き出しが多く、どのような希望にもベストな回答と施術をしていただけて有り難いです!今回自分が思っていたよりちょっと多めに付けて頂いたのが結果的に正解でした!お店の中もポカポカで心地よかったです。ありがとうございました!

sarrie様

お忙しい中クチコミありがとうございます!

sarrie様はお目元がとてもデリケートなので、いろいろ気を付けていますが、もし気になることありましたら遠慮なくお伝えくださいね。
    こまめに乾かす回数も増やしたり対策させていただきます!
    ご提案もよかったとのお言葉いただけてよかったです。
    2024年も喜んでいただけますように精進してまいります!またのご来店心よりおまちしております。

[投稿日] 2023-12-21 16:37:17.0

まつ毛パーマを毎回お願いしていますが、いつもとても自然なカールに仕上げてくださり、持ちもとても良いです。
    他のお客様と一緒にならないプライベートサロンなところもとても気に入っています。
    いつも変わらない心遣いもありがたく、毎回癒しの時間になっています。
    次回も楽しみに伺わせていただきます。

きゃん様

いつもご愛顧ありがとうございます。

気に入っていただけているとのお言葉大変うれしいです。

今後もさらに気に入っていただけますようにサービス向上、技術向上に努めます。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• みきっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 14:32:19.0

まつ毛パーマ2回めの来店でした。
    ロット型の種類が豊富で、その時のやりたいカールや角度など、前回と同じではなく、都度希望どおりに仕上げて頂きました!
    今回も大満足でした!

みきっぺ様

やりたいイメージをしっかりお伝えいただいて、大変ありがたいです。
    自まつ毛が長くしっかりされてますね。ひきつづきキープできますようにケアをしながらまつ毛パーマを楽しんでくださいね♪
    またのご来店心より「おまちしております!

[投稿日] 2023-12-19 11:54:10.0

この度は140本全リペアでお願いしました。カラーを全てブラックにしましたがとてもナチュラルに仕上げてくださいました。毛の生え癖を考慮した接着にしてくださったので経過がとても楽しみです。

めこ様

いつもご愛顧ありがとうございます。

先日はすこしもちが変わったようで良かったです!

癖が強い場合の装着方法はいろいろありますが、快適に過ごしていただけるように施術を心掛けていきます。

[投稿日] 2023-12-13 23:09:49.0

今回はカーキを入れていただきとても気に入っています!
    丁寧な施術でいつもありがとうございます。
    シートも気持ちよく、癒されました~

ともこあら様

お忙しい中感想いただきましてありがとうございます。

カーキ色お似合いでした(^▽^)

ブラウン系も色々ありますのでまた楽しんでみてください!

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:59:36.0

定期的にお世話になっています。
    今回は師走のイベント前に等いつもより本数を多く施術していただきました。
    サロンのインテリアもですが、温度湿度まで調整してくださるので、快適に過ごすことが出来ます。
    長時間の施術中も楽しくおしゃべりしながら、あっという間に過ぎてしまいます。
    オススメのサロンです。

ゆっこさま

いつもご愛顧ありがとうございます。

また、お忙しい中感想いただきまして大変感謝です。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛の負担も考えながらイベント時や、カラーなども楽しんでいただけますように、またご提案させていただければと思います!

またのご来店楽しみにおまちしております!

[投稿日] 2023-11-19 17:49:14.0

この度もありがとうございます!
    毛の生え癖のご相談にも乗ってくださり、今回も綺麗に揃えてくださいました!安心の施術で大変有り難いです。また時間もぜひお願いさせて頂きたく思います。宜しくお願い致します。

めこさま

いつもご愛顧ありがとうございます。

安心して施術を受けていただけてることとでうれしいです。はえ癖はございますが、もっときれいに見えるようにしていきます!

お時間のご相談もお気軽にしていただけたらと思います。

次回のご来店もお待ちしております(^▽^)/

[投稿日] 2023-11-14 22:15:47.0

いつもありがとうございます
    今回もバッチリです!毎回、心伝いありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします。

ともこあら様

いつもご愛顧ありがとうございます!

いつも感想クチコミをいただきまして嬉しいです!

最近はとてもお忙しそうですので無理されないでくださいね。

またカラーも是非ためしてみてください♪

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-05 19:31:14.0

仕上がりも完璧ですが、細かなお気遣いがステキだなと思います。
    毎回癒されます~

とおこあら様

いつもご愛顧ありがとうございます!

お褒めの言葉、大変うれしいです。

より良いご提案ができますよう勉強してまいります!

次回のご来店も楽しみにしております。

まつやっこの口コミ一覧/ホットペッパービューティー