5. エクステルーム(exteroom)   >

眉毛サロン exteroom 渋谷店

マユゲサロンエクステルームシブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷1-8-5グローリア宮益坂803
  • 渋谷駅歩2分 NETが×の場合はLINEで相談して下さい★LINE ID @bsg4807c(@マーク含む)

くれさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 20:26:04.0

丁寧な接客と施術で安心出来ました。仕上がりも満足してます。購入したティントを上手く使えるか不安でしたが、今のところ続けていけそうです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたきます。

くれ様

先日は数あるサロン中から当サロンにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ティントも継続できそうとのことで安心しました。

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか。
    1ヶ月ぐらいを目安にwax脱毛されますと
    眉毛が描きやすくなりますのでオススメです♪

何か分からない事などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

くれ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

exteroom渋谷店 [担当ユウ]

• クリアファイルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 11:26:50.0

予約して良かったです!アイリスト様に描いていただいた洗練された眉を、ティントでキープできています。

予約する前は、もしかして男性に特化されたサロン様なのかな…と少し躊躇していたのですが、女性も素敵な眉にしてもらえました。

所作や話し方から、技術に対する自信が自然と感じられて、初めての来店でしたがとても安心しておまかせできました。

今これをやって、次にこうやる予定なので、今見ると左右差がありますが、あとで修正します。と事前に断ってから鏡を見せていただいたり、一つ一つの案内や説明が顧客に不安を感じさせないような工夫があって素晴らしいなと思いました。

クリアファイル様

先日は数あるサロン中から当サロンにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    安心して施術を受けていただき、
    仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

今回は地眉を極力活かしたデザインがご希望とのことでお作りしましたが、
    とってもお似合いでした!

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね。

クリアファイル様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

exteroom渋谷店 [担当ユウ]

• 三つ子さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 07:55:14.0

とても綺麗な仕上がりと丁寧な接客に大満足でした!お名前を聞きそびれてしまったため担当スタッフがわからず、是非次回もお願いしたいため教えていただきたいです!

眉毛サロン exteroom 渋谷店からの返信コメント

先日は数あるサロン中から当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    担当スタッフはやしまと申します。

1ヶ月前後に1度waxをされると徐々に眉毛の形が整いやすくなりますので、
    またその頃に眉毛をみさせていただけたら嬉しいです。

三つ子様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

exteroom渋谷店 担当やしま

• ばぁちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 01:37:55.0

先日はありがとうございました。また利用させていただきます

【眉エクステ】眉デザイン&眉ティント&長持ち眉毛エクステ付け放題¥10000円

眉毛サロン exteroom 渋谷店からの返信コメント

この度は、exteroom をご利用頂きありがとうございます。

これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

• オノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 16:27:05.0

眉を整えていただきました。丁寧にカウンセリングをいただき、施術中も細かい部分の調整を提案してくださり、安心できるサロンでした。

お得★眉スタイリング(眉デザイン+眉ワックス脱毛+眉ティント)¥6000⇒¥5000

オノ様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    平行デザイン、とってもお似合いでした。

またその頃に眉毛をみさせていただけたら嬉しいです。

オノ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-24 13:39:59.0

今回はリペアプラス前髪辺りを500本増毛しました。セットしやすくなり快適です
    フサフサに立ち上がり益々若々しくなれました
    感謝感謝です

【増毛】ご来店後に相談して決めたい方!リペア30分3200円★追加200本¥5400

[投稿日] 2022-10-23 17:50:58.0

髪型を変えて短くした事と、こちらでエクステをしていただいていることもあわせてトップや前髪あたりの髪の毛の少なさがずいぶん気にならなくなりました。引き続きお願いしていきたいと思っています。

[投稿日] 2022-10-11 09:35:54.0

何時も通りリペアでふっくらフサフサに戻りました
    そして今回初めて前髪にも足してもらいセットが楽になりました
    私の髪は完璧状態です
    有難う御座いました。

[投稿日] 2022-09-21 19:15:18.0

いつも、リペアしてから状態を見て増やす本数を提案してくださるので、相談しながら安心してお任せできます。

[投稿日] 2022-09-10 12:10:03.0

今回もリペアのみで仕上がりました
    フサフサに立ち上がり大満足です

これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

• 安さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 09:18:38.0

今まで、自分がでなんとなく眉をかいたりしていて適当に作っていたので、自信がなくコンプレックスだったのですが、今回どんな形が良いか形を考えるのも、骨格だけでなく、いつもどうやっているのか、何を使っているのかなど、自分での再現しやすさを考えてくださっているのが、本当に嬉しかったです。
    無知なおばさん相手でも、少しも嫌な顔をせずに 終始笑顔で優しく話してくださったので、とても楽しく受けることができました。
     もちろん仕上がりも大満足です。ティントなので、再現しやすかったです。ありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

安 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    眉毛でお顔の印象をかなり変わりますのでお力になれてよかったです!
    一緒に美眉目指しましょう♪
    また色々お話聞かせて下さい!

安様の次回のご来店心よりお待ちしております!

担当スタッフ やしま

• gumiさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-07 19:47:44.0

リペアプラス200本で髪は立ち上がりフサフサです
    有難う御座いました。

gumi様★

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    いつもお世話になっております(^ ^)

リペアと追加でボリューム復活しましたね♪
    その後のエクステの様子はいかがでしょうか。
    また色々お話聞かせて下さいね!

gumi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタッフ しまかわ

• まゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 17:13:22.0

とても親身になってカウンセリングしてくださいました!お話もとても楽しかったです。
    デザインも非常に満足です!
    またぜひよろしくお願いします!

まゆこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    デザイン気に入っていただけてよかったです★
    また何かございましたらいつでもご相談下さい♪

まゆこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ やしま

[投稿日] 2022-06-25 05:35:24.0

髪色を変える相談にも乗っていただき全面的に信頼できるサロンです。客観的に見て気になる部分だけを提案していただき無理なく続けられています。

まかな様★

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    お世話になっております(^ ^)
    髪色に馴染むようMIXをして入れたりもできますのでその際はいつでもご相談下さいませ♪
    また色々お話聞かせて下さいね!

まかな様の次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-11 17:43:09.0

リペアプラス200本で仕上げて頂き
    ふわふわフサフサです
    若々しい鏡の中の自分の姿に思わずニッコリです
    有難うございました
    感謝の気持ちでいっぱいです

gumi様★

いつもお世話になっております(^ ^)

今回は少しお付け足しをさせて頂きました♪
    リペアもしましたのでボリューム復活でしたね!
    その後のエクステの様子はいかがでしょうか。
    気になる所等ございましたらお気軽にご相談下さいね!
    旅行のお話も楽しみにしてます(o^^o)

gumi様の次回のご来店心よりお待ちしております!

担当スタッフ しまかわ

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-03 21:34:27.0

初めての眉毛サロンに向けて、1ヶ月ほど眉毛のお手入れをストップしておりました。濃く長く生えている箇所や、スカスカで毛の短い箇所、左右差等が目立ち、こんな眉毛が本当にどうになるのか??と不安でした。しかし仕上がった眉毛は、自分の眉毛とは思えないくらい綺麗な形で驚きました。
    形等は最初にお任せしてあり、自分に合ったものを提案してくださり、助かりました。そしてすごく気に入っています。

あ様

大変嬉しいメッセージを有難う御座います^^
    はじめての眉毛サロン、緊張しますねお任せ頂けて嬉しいです*

初回の眉スタイリングは特に、眉を生やしてからの施術を受けることが大切で、あ様がしっかりと生やしてからご来店下さったのでより綺麗なお仕上げをする事が出来ました!
    次回以降の施術の際もなるべくお手入れはせずに気になってきた頃にまたWAXをしてあげると今後の形がより持続する様になってきますので是非参考に検討してみて下さいね♪

デザインはお顔のバランスをみながらのあ様に合わせたデザインです*
    メイクしたりしてみて、もう少しこうしてみたい!等のご希望がありましたら微調整できますのでまたご相談くださいね^^

またお会いできるのを楽しみにしております
    鈴木

[投稿日] 2022-05-23 20:15:38.0

今回はリペアのみ
    しっかりフワッと立ち上がり
    若々しく変身しました。
    この瞬間が大好きです
    又宜しくお願いします
    何時も有難う御座います

gumi様★

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

リペアのみでも十分なお仕上がりでしたね♪
    お鏡を見られた瞬間に明るい気持ちになって頂け私も嬉しい限りです!
    今後も1人ひとりに寄り添った接客、施術に努めて参りますので宜しくお願い致します!

gumi様の次回のご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2022-05-20 00:11:55.0

いつも、安心してお任せしています。冬場は乾燥しているので髪の毛もペシャンコにならずエクステを増やさずにリペアだけで数ヶ月過ごせていましたが湿度が上がってくると髪の少なさを感じてくるので相談しながら施術していただきました。髪の毛の状態を見ながらアドバイスしていただけるので不安なくお任せできます。

まかな様★

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(^ ^)

季節によって髪の毛の状態も変化していきますので、しっかり見させて頂きながら、ご確認しながらの施術をこれからも心がけて参ります!
    またお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

まかな様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

担当スタッフ しまかわ

エクステルーム(exteroom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー