4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >

ネイルサロンCREA【ネイルサロン クレア】

ネイルサロンクレア

• 栃木県宇都宮市東塙田2-2-2
  • 宇商通り栃木銀行大曽支店近く・FKD宇都宮より車で5分

MKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 02:04:36.0

初めて伺いました。静かで雰囲気もよく、ステキなサンプルもたくさんありました。施術もとても丁寧です。
    ネイリストさんのお人柄もよく、最近はネイルサロン迷子になっていましたが、こちらにまたお願いしたいと思い、次回予約もさせていただきました。とっても可愛く仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。

ハンド【新規オフ無料】定額ジェル 6500円

ネイルサロンCREA【ネイルサロン クレア】からの返信コメント

MK様

先日はご来店ありがとうございました♪
    当店のサービスにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います(*^▽^*)

早速次回ご予約もしてくださり、またお会いできる日が今から楽しみです!!
    サンプルを増やしてお待ちしておりますので、是非お気に入りを見つけてください★
    理想のネイルになるよう努めさせていただきます♪

これからよろしくお願いします♪

口コミ投稿ありがとうございました^^

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:24:19.0

今回初めてお伺いさせて頂きました。ネイル迷子でどこにしようか分からずフラフラしていました。そんな時に『クレア』さんに出会いました。担当スタッフさんはすごく話しやすくて、どんなネイルにしようかと迷っていても、いろいろアドバイスして頂き、すごく満足なネイルに仕上げてもらいました。ありがとうございました。
    クレアさんお気に入りにランクインです。
    なので次回も予約しました。これからよろしくお願いします。

ハンド【新規オフ無料】定額ジェル 6800円

ゆうちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます♪

ご満足頂けてお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います(^^)
    素敵なお仕上がりになりましたね!
    施術中のお話しとても楽しかったです^ ^

色々なデザインもご用意しておりますので次回もお試しください♪
    ご来店も心よりお待ちしております!

• もーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 19:38:40.0

久しぶりに伺いました。仕事柄いつもフットネイルをお願いしていましたが、今回はハンドネイルをしていただきました。
    セルフケアで爪のまわりが硬くなってしまうことなど伝えると
    全てその悩みが解消され、短い爪でもかわいくしてもらえて
    ウキウキしながら帰りました!スタッフさんとのお話もとても楽しくあっという間の時間でした。
    大変満足です!ありがとうございました。

ハンド【自店3週以内オフ無料】定額ジェル 6800円

もーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

お久しぶりにお会いしてたくさんお話しできて楽しい時間でした。
    お爪周りの悩みも軽減され、デザインも気に入っていただけてうれしいです!

またいつでもお待ちしております♪

• しっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:24:44.0

ここ数年ずーっとお世話になっています。
    いつも素敵にしていただき、ありがとうございます♪
    ネイリストさんの技術の高さ、センス、何よりお人柄がとても良く、楽しい時間を過ごさせてもらっています!

ハンド【自店3週以内オフ無料】定額ジェル 6800円

しっぽ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます^^
    これからもお客様に満足して頂けるよう努力して参ります。

毎回お会い出来るのを楽しみにしております。
    来月もお待ちしております♪

• ミニーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 22:06:52.0

自爪に亀裂が入ってしまい、
    急遽予約を入れさせていただき本当に助かりました( ;  ; )
    亀裂が入った爪が他にもあり、土台からとても丁寧に仕上げていただきました。
    私がペラペラしゃべっていたにも関わらず、
    会話しながらでも丁寧かつとても早くて感激です!
    助かりました!ありがとうございましたm(_ _)m

ハンド【新規オフ無料】シンプルジェル   6300円

ミニー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    亀裂のお爪は出来るだけ自然に見える様に補強させて頂きました。
    プライベートサロンですので、ご要望等ございます際は出来る限り承りますのでご相談くださいませ。
    色々とお話をお聞きして、私の方もついつい話し込んじゃいましたね^ ^
    口コミありがとうございました★

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 21:27:40.0

初めてお伺いしました。
    ブライダル用だったので、色の相談等させて頂きました。
    厚塗り感もないので、ひっかかりもなく本当にちょうど良かったです♪
    また、一つ一つの爪を見てみると、どれも綺麗なカーブでラメもバランスよく仕上げてくださっていました。
    気持ちよく式が挙げられそうです。
    またお願いしたいと思います。

ハンド【新規オフ無料】定額ジェル 6800円

あっちゃん様

先日は数あるネイルサロンから当店を選んで頂き誠にありがとうございました☆
    コメントの返信が遅くなり申し訳ございません。
    特別な日のネイルをお任せいただきありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しく思います♪
    また機会がございましたら些細な事でもご相談下さい。
    ご来店お待ちしております^ ^

• MKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:15:02.0

1年ほど前から3週間ごとにお世話になっております。
    今回はフットでお世話になりました。夏っぽい素敵な仕上がりです。
    ハンドもいつも定額のデザインでお願いしていますが、カラー変更など親身になってアドバイスくださいます。ケアもものすごく丁寧です!
    私の爪は割れやすいのか、付け替え前にネイルが剥がれて爪が折れてしまう事が多かったので、別のサロンではいつも短めに仕上げてもらってましたが、こちらのサロンにお世話になるようになってから、爪の調子がよいので、長さがあっても割れたり剥がれたりと言うことが全くなくて、憧れの少し長めネイルに仕上げてもらってます。
    ネイリストさんのお話しもお人柄もよくて素敵なサロンです♪

MK様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)

また、お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回もお仕上がりご満足いただけて良かったです♪ いつも楽しく施術させて頂き、毎回ご来店が楽しみです!

本当に通い始めと比べると爪が丈夫になり少し長さのあるネイルも楽しむことができる様になりましたね^_^

次回予約もありがとうございます。
    新しいデザインサンプルをご用意してお待ちしております♪

• Yuuupppさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:38:18.0

1週間せずに根元が浮いてきてるのが数本あります。
    施術時間は早くて丁寧な感じがし、好印象だっただけに残念です。普段洗い物しないので、ネイル取れやすい状況ではないと思うんですが…
    お店は綺麗で場所もわかりやすかったです!

ハンド【オフなし】シンプルジェル 5500円

Yuuuppp様

この度はネイルサロンクレアをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足頂ける技術を提供できず誠に申し訳御座いませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、今後安心して施術を受けていただける様に技術向上に努めて参ります。

また、貴重な口コミを頂戴し、誠にありがとうございました。

• さーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-15 12:20:45.0

ジェルネイルの経験が浅く色々と質問してしまいましたが、一つひとつ丁寧に説明してくださりとても好感が持てました。
    デザイン、カラーについてもしっかりヒアリングしてくださり、こちらの希望に沿った提案もしていただけてうれしかったです。
    施術も丁寧で仕上がりも大満足です。またよろしくお願い致します。

ハンド【自店3週以内オフ無料】定額ジェル 6500円

さーたん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪
    仕上がりとても可愛かったですね^^

次回もたくさんご提案できるように頑張ります^^またのご来店心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 11:46:02.0

とても居心地のいい雰囲気でネイルもかわいく仕上げてくれました。
    3週間以内ならオフ無料との事で行きたかったのですが、あいにく予約がとれなかったため、後程またお願いしたいと思っています!
    その際はまたよろしくお願いいたします。

ハンド【新規オフ無料】定額ジェル 6500円

もも様

この度はご来店頂きありがとう御座います。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

素敵なデザインに仕上がり私も嬉しいです♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かあったらまたご相談ください♪

新しいデザインを用意して、もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 22:13:31.0

最初から最後まで丁寧に施術して頂きました。

ハンド【 オフなし】スカルプ◆2本アート付き  9980円

みちゃ様。

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

カウンセリングも施術も丁寧にすることを常に心がけておりますので、満足して頂けて安心致しました★

今後も素敵なネイル時間をご提供出来る様に努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• anpochiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-20 12:21:28.0

今回も大満足なネイルでした !
    めんどくさいデザインを選択してしまいましたが、希望通りにしてくださりとても嬉しいです!
    また3週間後お願いします!

ハンド【新規・自店3週以内オフ無料】やり放題ジェル 8980円

anpochi様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回のニュアンスネイルもとてもお似合いでした!
    仕上がりをとても気に入っていただけているようで大変嬉しく思います。
    デザインやお色味などいつでもお気軽にご相談ください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• とりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-09 19:14:53.0

毎月お世話になってます!
    めちゃくちゃ丁寧に綺麗に仕上げてくださって、持ちが良いです。
    私からの曖昧なデザインの要望にも、的確な提案をしていただけます(本当いつもすみません汗)。
    仕事上シンプルネイルばかりですが、派手なネイルもいつかやってらもらいたいです!

とり様

いつもお忙しい中のご来店ありがとうございます^ ^
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

シンプルネイルだからこそデザインや色味にこだわりたいですよね♪
    今後もやってみたいデザインなどありましたらご
    相談下さいね^_^

次回のご来店楽しみにお待ちしております★

• anpochiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-03-30 23:23:56.0

とてもとても大満足です!初めてお伺いするところだったのでとても緊張しましたが、自分の要望通りに答えてくださりほんとに行ってよかった!って思いました。また、なんでここ知らなかったんだろう?と思うくらいほんとに満足しています!これからここにお世話になりたい!と思いました。やはり、ベテランの方のネイルは違いました 笑
    技術もすばらしいし、答えを曖昧にせずにきちんと回答してくださりとても嬉しかったです!これからも長い付き合いよろしくお願い致します!

ハンド【新規オフ無料】お好きなアート2本・7000円

anpochi様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

初めてのご来店いただいたにもかかわらず、
    お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!

こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

ネイルサロン クレア(CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー