4. エステサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. プリズム(prism)   >

リラクゼーションand痩身 prism

リラクゼーションアンドソウシン プリズム

• 埼玉県蓮田市蓮田1-3 十王ビルPart2 405号
  • 蓮田駅東口徒歩7分 【駐車場完備】 《ビフォーアフター必見☆ブログ多数掲載★》

さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 04:28:50.0

お店に通いはじめて、周りから痩せたね!と言われることが増えました!
    実際、寸胴のウエストが寸胴なのに、くびれができてきて(これは1回目の施術でなったのでびっくり!)、顔もスッキリしてきました!

あと横から見た体の幅が前より薄くなったなぁと思います(*^^*)

太ってしまって、全体的にボリューミーボディーになったので、もっと痩せれるように頑張ります(^-^)

下半身(太ももとお尻)がスッキリして、横幅がもう少し細くなったらいいなーと思ってこれからも頑張ります!

リラクゼーションand痩身 prismからの返信コメント

さくら様いつもありがとうございます^^
     周りから痩せたの気付かれるの嬉しいし素晴らしいですね♪
    マッサージの効果感じていただけてありがたいです♪
    お食事もホームケアもお伝えしたとおり真面目に取り組んでくださって嬉しいです!!!
    結果が見てわかるくらいしっかり出ていてさくら様の日々の努力ですね♪
     これからも楽しみです^^次回も楽しみにしております♪

• あまりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:02:41.0

今回もお世話になりました。
    気になるとこを重点的にやってくれたり、
    手技が変わったり?するので毎回楽しんでおります。
    痛みに耐えて、終わったあとに変わってるので
    嬉しいです\(^o^)/

デトックス美BODY★120分 1ヶ月以内のご来店で1000円オフ ¥19500 →

• ともちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 12:25:11.0

今回も疲れた体を癒やしに行かせていただきました。新たなバキュームは癒着している所は多少痛かったですが、ほぼ痛みは無かったです。
    バキュームのせいか背中がスッキリしました。
    いつもの事ながらしゃべり倒して楽しい時間でした。

• あまりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:05:29.0

初めて口コミ書きます。
    昨年からお世話になってます。
    施術はとーっても痛いですが、
    自分の身体が浮腫みまくってるんだなと。。
    終わった後、とーてもスッキリします!
    サイズも変わってます!
    ありがとうございます♪

デトックス美BODY★120分 1ヶ月以内のご予約で1000円オフ ¥19500 →

• ぽちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 09:34:38.0

新しい施術をありがとうございました。時間は短縮しましたが気になる脚が引き締まったと思えます。サロンに行くとマッサージが本当に気持ち良くて、今は次の回が楽しみです。また宜しくお願いします。

• えみふっかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 15:27:47.0

前回からカッピングもしていただいて 効果が更に出たので良かったです。

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 22:31:00.0

口コミ遅くなりましたが、自分へのご褒美で伺いました。丁寧な接客と熱心な施術でとても癒されました。痛気持ちいところもあり、体はスッキリでした。またご褒美で伺いたいです!

全身疲れスッキリ♪【50%オフ】見た目マイナス3キロ体験★120分¥19,500→

• ききもうしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:18:11.0

久しぶりにお世話になりましたが、相変わらず痛気持ち良くてスッキリしました。効果抜群で帰ったら夫に顔周りスッキリしたねと言われました!一回で効果が現れるのは嬉しいですね。これを維持するために時間見つけてまたお世話になりたいです!

• 涼さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 07:32:53.0

悩みコンプレックスも聞いてくれて親身になってくださいます。少し痛みはありますが効いてる気がします
    今後も通います!

[投稿日] 2024-04-02 12:42:32.0

今回もお世話になりました(*^^)
    毎回毎回施術が変化したりチョイスされたりで楽しみにしております。今回はパッキングの施術が
    プラスされました(笑)施術前の下準備が色々あるから
    施術後はホントに変わるんだなぁとひしひし感じております。
    また今回も鼻ずるずるの騒音の中、大変ありがとうございました((+_+))お勧めのサプリメントも
    ご教示いただき、早速試してみたいと思います(=゚ω゚)ノ
    またよろしくお願いいたします_(._.)_

• あかりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 19:35:18.0

3ヶ月ぶりにおせわになりました(*´∀`*)
    浮腫みまくった身体を今回もガッツリ
    ほぐしていただき
    凝り固まったところが所々良い意味で
    いたかったですが笑
    施術後は本当に身体が軽くなりました( ;∀;)
    久しぶりに汗ももたくさんかけて
    嬉しかったです(*´∀`*)
    いつもありがとうございます(*´∀`*)

[投稿日] 2024-03-20 19:53:07.0

毎回新しい施術をありがとうございます。感じた事をお伝えしていますが気持ち良く聞いて下さいます。
    最近は足痩せを特にお願いしていますが、今回もしっかりとやって頂きました。次回が短期イメチェンの最終になるので50を切って伺います!

ぽち様いつもありがとうございます♪
     優しいお言葉に素直にご意見ありがたいです(^^)
    新しい技術もぽち様のお身体に合ってるようで安心しました♪
    上半身理想になったので気にされている脚やせ極めたいです(^^)!!!

[投稿日] 2024-03-11 15:54:55.0

50キロが切れません。でもお腹がへこみ今まで張っていた皮がつかめるのには笑いが出ています。施術中の痛みを我慢する事も今はチャレンジになってきています。また来週も楽しみです。ありがとうございました。

ぽち様いつもありがとうございます♪
     シルエットかなり引き締まりましたよね!!!
    全体的にほっそりされましたが
    最近さらに脚やせにお腹に線が入ってきてかっこいいなと思いました(^ ^)!!!
    体重も代謝上がってるので焦らなくて順調に落ちると思います♪次回も楽しみにしております♪

• えみふっかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 15:40:34.0

今回も気になる部分を念入りに施術していただきました。

リラクゼーションand痩身 prismからの返信コメント

えみふっか様いつもありがとうございます♪
     順調にコツコツ努力してくださってるので気になる部分も細かい箇所になってきて寒い間も努力してくださりありがとうございまた(^^)
     理想に近づける為にまた細かく教えていただきたいです♪♪
    次回も楽しみにしております(^^)♪

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 19:24:04.0

久しぶりになってしまいましたが、自分ご褒美でお誕生日に行かせていただきました。
    今回はペットマッサージもしてもらい、首肩から頭も重かったのですが、スッキリしました。
    相変わらず激痛の所もありましたが(笑)ガチガチだった首肩が本当に軽くなりました。

小顔も美BODYもGet♪150分 1ヶ月以内のご予約で1000円オフ♪¥24500→

リラクゼーションand痩身 prismからの返信コメント

ともちゃん様ご来店いただきありがとうございました♪
     久々にたくさんお話しできて楽しいお時間ありがとうございました^^
     激痛の部分も頑張って耐えてくださりありがとうございます♪♪お誕生日おめでとうございます(^^)!!!
    素敵な一年になりますように♪
    また受けたいタイミングでお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-04 15:20:01.0

今回もお世話になりました(._.)

背中と腰の左右のゴリゴリ違いやヘッドの前面の施術がまた少し変化して、毎回いろんなことが起きて
    楽しみに通わせて頂いてます。今回は足もかなりのお疲れでしたのでしっかりほぐしていただき、感謝
    です(*^^)
    花粉でズルズル不快な騒音ばかり聞かせてしまい、申し訳ないです(^-^;

他に重点を置いているから仕方のない事だと思いますが、首から肩甲骨あたりの施術が無くなってしまったのは、少し残念です(+_+)

ひろまる様いつもありがとうございます♪
     施術の違い色々気づいていただけて嬉しいです(^^)
    花粉症辛いですよね(;_;)花粉の長距離辛いの共感ばかりです(笑)気になさらないでいつでも何かありましたら教えてください^^
     施術のご意見ありがたいです!!また技術見直しましたので次回私も楽しみです♪
     いつもありがとうございます♪^^

• えみふっかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 21:20:12.0

いつも、気になるところを聞いてその時々に合わせた施術してくます。
    確実に変化していくので、行くのが楽しみです。

リラクゼーションand痩身 prismからの返信コメント

えみふっか様いつもありがとうございます♪
     ずっと真面目にダイエット取り組んでくださりありがとうございます^^
    継続すごいなっていつも思ってます♪
    施術の効果も感じてくださりありがたいです^^
    次回も楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-02-22 17:46:23.0

1ヶ月ぶりのサロンでした。今現在、短期集中で通っていますが!!わたしにはやっぱり1ヶ月2回が身体の為に一番良いと思ったら一ヶ月でした。いつも新しいもみほぐし!嬉しい限りです。

リラクゼーションand痩身 prismからの返信コメント

ポチ様いつもありがとうございます♪
     ご来店できない間もホームケア真面目に取り組んでくださりありがとうございます^^
     是非これからも定期的にケアさせてください♪
    新しいもみほぐし実感いただけて嬉しいです(^^)

[投稿日] 2024-02-19 14:55:54.0

ちょっと間が空いてしまいましたが、今回も大変お世話になりました(._.)

色々なお気遣い、ご配慮いただき感謝いたします(*^^)またまた施術が少し変わってうつ伏せや仰向けの時のモモ部分のグイグイ引き上げや腕部分のガッツリマッサ、肋骨周辺の施術など毎回『おぉ( ゚Д゚)
    そう来ましたか( ゚Д゚)』と楽しませて頂いております(*'▽')

施術後の鏡前のスッキリ感は半端なく、施術前の下準備からじっくり時間を掛けてほぐしていただいている賜物だと思います(._.)
    次の予約もよろしくお願いいたします(=゚ω゚)ノ

ひろまる様いつもありがとうございます♪
     お疲れのところ細かくコメントいただけてありがたいです(^^)!!!
     施術が変わるたびにひろまる様のホームケアもレベルアップしていて私も楽しませていただいてます(^^)
     是非次回もガッツリケアさせてください♪
    楽しみにお待ちしております♪♪

• ララさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:29:58.0

久しぶりに施術していただきました!
    前回とまた変わった方法になっており、今回もスッキリしました(*^^*)
    頭のマッサージがとても気持ちよかったです!
    またよろしくお願いいたします♪

リラクゼーションand痩身 prismからの返信コメント

ララ様ご来店いただきありがとうございました♪
     技術の変化気づいてくださりありがとうございます♪
    頭のマッサージも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    全身お疲れでしたね!!!痛い部分もありましたが頑張ってくださりありがとうございました(^^)
    また疲れが溜まる前にケアさせてください♪
     お食事意識して取り組んでくださりさらにほっそりされて素敵です^^
    次回も楽しみにしております♪

• さいさいっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 18:06:05.0

以前から気になっていたサロンさんで、人気の為かなかなか予約に空きがなくやっと予約を入れて伺う事ができました。施術は頭から足裏、足指、手のひら、腕、ボディまで身体の隅々まで凝りをほぐしてもらい、すっきりしました。もたついていたウェストラインと太ももの外側のタプタブ感がなくなりシュッとしたのにはびっくりです。今まで大手のエステに通っていた事もありますが、一度でここまで効果が目に見えたのは初めてでした。大手のエステサロンのように、決まり切ったやり方ではなく、不調なところを伝えると、その時その時で臨機応変に細かく対応してくれました。特殊なシートで保温してくれるので玉の様な汗が流れて本当にスッキリしてデトックスができた感じです。施術後は左右の肩の高さが違っていたのがかなり改善されていたり、膝の違和感があったのも軽くなった感じなので、思いきって伺ってよかったです。施術中も水分補給の声かけをしてくれたり、細かな気配りと、素敵なお人柄、素晴らしい技術を持ったスタッフさんです。この口コミ以上に素敵なサロンさんなのですが、うまく伝えられなくて自分の文才の無さが残念です。また、時間を見つけて伺いたいです。

リラクゼーションand痩身 prismからの返信コメント

さいさいっち様先日はご来店いただきありがとうございました♪♪丁寧な口コミありがとうございます♪
     すでに細くて綺麗ですがさらに引き締まりましたね♪
    寒い中でしたが大量発汗できて安心しました(^^)!!!
    お身体軽くなったら嬉しいです(^^)身体の変化気づいていただけてありがたいです^^
    よかったらまた是非お会いできるの楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-25 23:04:37.0

今回もありがとうございました。毎回新しい施術方法を考えて下さり嬉しく思います。普段の首の痛み出ていません。しっかりと身体に合った施術でした。また次回も楽しみにしております。宜しくお願い致します。

ぽち様いつもありがとうございます♪
     首軽くなって嬉しいかぎりです♪♪
    また首の技術を編集しましたので是非ご体験いただきたいです(^^)!!!
    体重も不思議なくらい着実に変わっていてすごすぎます!

[投稿日] 2024-01-11 16:33:26.0

今回も新しい施術方法をありがとうございました。ホント!!身体が引き締まった事実感出来ています。施術中、あれだけ痛かったですが、翌日の身体の痛みは全く出ていません。次回が待ち遠しいです!!自宅で出来る事をしておきます。また、宜しくお願いします。

リラクゼーションand痩身 prismからの返信コメント

ポチ様いつもありがとうございます♪
     コツコツと無理ない範囲でポジティブに取り組んでくださりありがとうございます♪
    見た目も体質も順調に変わってきましたね♪
    こちらが驚かされます!!!
    またどんな変化が見られるか私も楽しみです♪
    次回も楽しみにしております♪

• ひろまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 18:34:03.0

今回も  たっぷりのお時間とたっぷりの美容液とたっぷりの施術で至福のお時間をありがとうございました(^^)

ヘッドマッサージの側面から前面がまた変わったのかなとか
    (いつも寝てるので気づきが遅いのかも)肘を使う施術部分が増えて、やる方も体力勝負だと感じる部分が多く寝てるだけで
    申し訳ないくらいですm(_ _)m

この時期に関わらず滝汗も出てスッキリさせて頂きました(^^)

2024も よろしくお願いいたします(o^^o)

ひろまる様いつもありがとうございます♪
     技術の変化にも気づいてくださり嬉しいです(^^)
    ホームケア頑張ってくださりさらに脚が細くなっていてびっくり嬉しかったです♪♪
    またフェイスラインの技術を編集したので是非ご体験いただきです(^^)!!!
    いつもありがとうございます♪♪

[投稿日] 2023-12-31 14:11:30.0

今回もお世話になりましたm(_ _)m
    またお腹の施術が変わって,研究熱心で感心するばかりです。

今年も大変お世話になり,いつもありがとうございます!
    また2024もよろしくお願い致します((o^^o

ひろまる様いつもありがとうございます♪
     ひろまる様のホームケアもさらにレベルアップしていていつも私の方が驚かされます!!!笑
    忙しい中コツコツ努力してくださりありがとうございます♪
    肋骨もさらに締まってきましたね! 日々ケアありがとうございます♪
    次も楽しみにしております(^^)♪

• Bettyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:22:26.0

今回もしっかりほぐしてもらいました。今年1年ありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします。

リラクゼーションand痩身 prismからの返信コメント

Betty様いつもありがとうございます♪
     年末にがっつり3時間コースありがとうございました(^^)
    いつも前向きなBetty様にこちらも元気をいただいてます♪
    痛い部分もありましたが頑張ってくださりありがとうございます♪
     ラインもキープしてくださり嬉しかったです♪
    またお会いできるの楽しみにしております♪

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 07:35:51.0

いつも丁寧な力強い(?)施術で毎回ビフォーアフターに驚かされます。
    今回は腰痛に悩まされていましたが、施術後は軽くなり、楽になったので嬉しかったです!
    いつもお話も楽しくて、心身共にリフレッシュできました。

リラクゼーションand痩身 prismからの返信コメント

かおり様いつもありがとうございます♪
     ビフォーアフターの効果感じていただけて嬉しいです(^^)♪
    腰痛軽くなって本当によかったです♪
     こちらがです!楽しいお話しいつも楽しみです^^
    体重もカタンと落ちていて驚かされました^^!!!
    次回も楽しみにしております♪♪

• あかりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 20:19:40.0

久しぶりにおせわになりました( ^ω^ )
    施術は安定の技術で
    むくみまくっていた身体が、本当に
    スッキリしてからだが軽くなりました( ;∀;)
    あの痛さが癖にる気持ちよさです( ^ω^ )
    またよろしくお願いいたします!

リラクゼーションand痩身 prismからの返信コメント

あかり様ご来店いただきありがとうございました♪
     お身体軽くなって嬉しいです^^♪
    痛い部分もありましたがほぐれるまで頑張ってくださりありがとうございました♪
    クセになるつ言っていただけてありがたいです^^
    またしっかりケアさせてください♪
     次回も楽しみにしております(^^)♪

• ともちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 14:42:00.0

2ヶ月ぶりになってしまいました。
    施術がまた変わっていて外スネなど足周りがとても気持ち良かったです。(気持ちいいのは私だけで他の方は痛い様ですが…)
    汗もたっぷりかいてスッキリしました。
    手軽に近場に行こうかと思う時もありますが、やっぱり時間かけても行く価値があるなーと思います。
    とはいえなかなか行けないですが、、また自分ご褒美で行きたいです。

リラクゼーションand痩身 prismからの返信コメント

ともちゃん様ご来店いただきありがとうございました♪♪
     脚の施術気に入っていただけて嬉しいです^^
    浮腫みスッキリしましたね♪
    寒い中でしたが発汗もよく頑張ってくださりありがとうございました^^♪
    遠方からのご来店ありがたいです♪
    また受けたいなって時しっかりケアさせてください♪
     次回も楽しみにしております^^♪

• ISママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 18:06:35.0

なかなか予定が合わず、かなり久しぶりになってしまいましたが、大量の汗をかいてスッキリしました。
    施術も変わり、強めが好きな私は痛気持ち良くてハマリます。
    今回はクーポンが届いてお安く利用出来て、効果も持続するので申し訳ない気持ちです。
    効果は実感出来るのでコスパは良いと思いますが、金額が私には高めなので、またにしか伺えませんがよろしくお願いします。心遣いや気遣い、人柄が凄く良いのでまた行きたくなるお店です

リラクゼーションand痩身 prismからの返信コメント

ISママ様ご来店いただきありがとうございました♪
     汗たくさんかけましたね^^!!!
    スッキリできたようでよかったです♪
     遠方から足を運んでくださりありがとうございます♪
    また受けたいなって時ガッツリケアさせてください^^
    強めの施術気に入っていただけてありがたいです♪
    次回も楽しみにしております^^

プリズム(prism)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー