5. ルアナアイナ(Luana Aina)   >

ハーブピーリング専門店 ルアナアイナ 西新宿店

ハーブピーリングセンモンテンルアナアイナニシシンジュクテン

• 東京都渋谷区本町3-2-10 コンソラーレ205
  • 大江戸線西新宿五丁目駅A2出口徒歩5分/京王新線初台駅東口徒歩7分[ハーブピーリング]
  • Yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 11:54:38.0

初めてのエステで緊張しましたが施術後から肌の調子がいい感じです。
    勧誘などもなくてよかったです。またリピートしようと思います。

【痩身も美肌も】ハイフ×ハーブピーリング ノースリーブも綺麗に◎16500円

ハーブピーリング専門店 ルアナアイナ 西新宿店からの返信コメント

Yuka 様

また大変嬉しい口コミもいただきまして、本当にありがとうございます!

その後、お肌の調子も良くなられていたなら何よりでございます!

また次回もお会いできることを楽しみに
    お待ちしております^^♪

ハーブピーリング専門店 ルアナアイナ西新宿店 香川

• いぶちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 12:05:32.0

いつもご丁寧に施術して下さり、自分の悩みを一緒になって解決して下さるので、通うことが楽しいです!

いぶちゃん様

こちらこそ遠方にも関わらず、
    いつもご来店いただきまして
    本当にありがとうございます!!

施術もコツコツ続けてくださってますし、
    おうちでのケアも頑張ってくださってるので
    着実に変化が出てきてると思います^^★

今後とも、なるべく早く結果がでるように
    頑張って施術させていただきますので、
    引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます◎

ハーブピーリング専門店 ルアナアイナ西新宿店 香川

• ゆっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 11:42:24.0

ハイフ初体験!!
    1度の施術でも、数日後から目に見えて効果あり!!
    痛みもほぼありません。
    顔のたるみ対策のつもりでしたが、肌ツヤが抜群に良くなるというおまけ付き!!
    次は二の腕などにも挑戦したいです。

ゆっきー様

目に見えて効果が分かって良かったです◎
    継続して頂けるとより分かってきますので
    様子見てみてください(6v6)!
    肌ツヤもよくなって良かったです!
    二の腕も是非体験してみてください(^o^)/

またご来店お待ちしておりますね◎

ハーブピーリング専門店 ルアナアイナ西新宿店 神山

• さかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:01:54.0

初めてのハーブピーリング、丁寧な接客をしてもらいとても気持ちよく施術を受けることができました。コース検討したいと思います!!

ハーブピーリング【二の腕】ざらつき・ブツブツなどに◎ 22,000円→9,900円

さか様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました◎
    そう言って頂けてとても嬉しいです!

あれからお肌どうでしょうか???
    ゆっくりお肌の経過見ていただければと思います☆

よろしくお願い致します(^^)

ハーブピーリング専門店 ルアナアイナ西新宿店 神山

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 09:52:59.0

気になっていたハーブピーリングをはじめてしました。
    1回目で目に見えるほど変化があり、毛穴撲滅の為今後も継続していきたいです!

【人気No.1】最新ハーブピーリング【顔】NMNパウダーなど 37,400円→20,900円

m様

先日はご来店誠にありがとうございました◎
    また嬉しい口コミもいただき、本当にありがとうございます(^^)

こちらのハーブピーリング(陶肌トリートメント)は
    毛穴悩みととても相性が良いですし、
    毛穴以外の細かいお悩みもどんどん改善されていきます♪

1回1回精一杯施術させていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)!

次回お会いできるのを、楽しみにしております♪

ハーブピーリング専門店 ルアナアイナ西新宿店 香川

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-03 15:52:49.0

今回もハーブピーリング受けに行って、クレンジングジェルも頂きました。炎天下ですごく暑かったのですが、着替える時や施術中に扇風機を近くに置いてくれて快適でした。
    施術が始まる前にサービスで冷たいお水を頂いたのですが、まさかの髪色とおなじデザインをしててコップとお揃いで面白かったです(笑)
    ジェルを使ってみた感想としては、目に入るとめちゃ痛いですが、ジェルなのにマスカラやアイラインなど落ちにくそうなのもスルスル落ちてくれて、水で流した後のツッパリも感じませんでした。

【スタンダード】まずはお試し◎ハーブピーリング【顔】30,800円→14,300円

りん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございました◎

最近暑くなってきている中、
    ご来店頂き嬉しいです(*^^*)
    少しでも快適に過ごして頂けるように
    クーラーもガンガンにしてお待ちしております(笑)

ほんとに面白かったですよね(笑)
    コップを見る度に思い出します(笑)

クレンジングも気に入って下さって嬉しいです(・v・)
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

ハーブピーリング専門店 ルアナアイナ西新宿店 神山

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 15:46:13.0

2回目の来店で、前回おすすめされたハーブピーリングを今回予約しました。施術を始める前に丁寧に陶器トリートメントの説明をしてくれたので初めてでもイメージが掴みやすかったです。施術中はスクラブを顎下まで塗ってくれたり、ヘッドマッサージもしてくれてサービス精神満載でした。

メイクをして行ってもしなくても、必ずクレンジングから入るので気軽に立ち寄れる所が良いなと思いました。

りん様

先日もご来店ありがとうございました◎
    そしていつも嬉しいクチコミありがとうございます!

初めての施術でしたがイメージ掴めたようで良かったです!
    少しでも綺麗になって頂きたく行っておりますが、
    そう言って頂けてとても嬉しいです(^^)

クレンジングから入りますのでメイクしていても落としますので
    気軽にご来店頂ければと思います◎
    次回お会い出来るのも楽しみにしております!

ハーブピーリング専門店 ルアナアイナ西新宿店 神山

• ぽよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 19:38:27.0

初めての利用でした。
    脚に悩みがあり、初めてボディのピーリングを受けましたがトーンアップと跡が薄くなった気がします。
    もう少し経過を見つつ、またお世話になりたいと思ってます♪スタッフさんもお話しやすく、お部屋には綺麗なお手洗いと落ち着くBGMが流れておりリラックス出来ました。
    ありがとうございました(^^)

ハーブピーリング【ふくらはぎor太もも前or後ろ】22,000円→9,900円

ぽよ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    また、口コミ投稿もしていただけて嬉しいです!
    これからも改善できる安心と空間の安心感を提供できればと思っております(^^)
    また次回もリラックスしにいらしてください!笑
    楽しみにしてます♪

ハーブピーリング専門店 ルアナアイナ西新宿店 多胡

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-01 12:50:13.0

初めての利用で、建物も一瞬迷いましたが室内はオルゴールが流れてて暗めの明るさでデザイナーさんが設計した建物とありオシャレで落ち着いた雰囲気でした。
    施術はおしゃべりに夢中になってたらすぐに終わって、あっという間でした。変わった事というと洗顔した後に鼻やほっぺがスベスベする感じになってて嬉しかったです。
    担当してくれた方も話しやすくて、爆笑してくれたりしてとても楽しかったです。
    また利用したいです。

【美白・ハリ・シミ・ニキビ跡・毛穴ケア】光フェイシャル22,000円→8,800円

りん様

そういって頂けて嬉しいです◎

本当にあっという間でした!
    お話も面白くてついつい笑ってしまいました(笑)

すべすべになってきてよかったです(6v6)
    今月も楽しみにお待ちしておりますね!
    次回もよろしくお願い致します♪

ハーブピーリング専門店 ルアナアイナ西新宿店 神山

• aeenさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 12:55:38.0

昨日はありがとうございました。
    とても楽しく、いい時間を過ごせました。
    肌も白く明るくなりました。
    また行きたいと思います!

先日は御来店いただきましてありがとうございました!
    こちらこそお話できてとても楽しく、私が癒されてしまいました!(*^^*)
    癒してくださりありがとうございました!笑
    効果も実感していただけてよかったです♪
    またお話聞けるのを楽しみにしてます!
    次の時はさらに効果を出せるよう精進していきます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!(^^)

ハーブピーリング専門店 ルアナアイナ西新宿店 多胡

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:17:31.0

先日はありがとうございました!初めてのハーブピーリングで緊張していましたが、スタッフの方がとても話しやすく居心地の良い空間でした。
    ニキビも次の日には小さくなっていて、鼻の黒ずみも施術前に比べると明らかによくなっていました!
    また次も楽しみにしています。ありがとうございました。

こちらこそ先日はありがとうございました♪
    効果を感じていただけてこちらも嬉しいです(*^^*)
    また次回お会いするのも楽しみにしてます!

ハーブピーリング専門店 ルアナアイナ西新宿店 多胡

• ノリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:50:45.0

お尻のハーブピーリングをしました。
    一度の施術で効果がわかり、コースを申し込みました。
    施術前に施術内容や肌の仕組みなどをわかりやすく教えていただき、安心して受けることができました。

駅からなかなか距離がありますが、頑張って通いたいと思います♪

ハーブピーリング 【お尻】ニキビケア・黒ずみなどに◎ 22,000円→9900円

ノリコ様

先日はご来店ありがとうございました◎
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

そういって頂けて嬉しいです♪
    これからより綺麗に出来るように私も頑張りますね!

遠い中ありがとうございます◎
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(6v6)

ハーブピーリング専門店 ルアナアイナ西新宿店 神山

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 14:22:09.0

首や頭もマッサージしていただきすごく気持ちよかったです!
    一回でも少し効果を感じられたので、これからも通い続けたいです!

ゆうか様
    本日もご来店いただきありがとうございました!!
    これからもゆうか様のお肌が良くなるよう、お手伝いさせてください^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

ハーブピーリング専門店 ルアナアイナ西新宿店 多胡

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 17:47:14.0

何年かぶりのハーブピーリングでしたが、とても気持ちよくお話しも楽しみながら施術していただきました!

一回の効果で肌トーンもあがり毛穴も縮小してびっくりしました!主人にもびっくりされました!
    クレーターは時間はかかりそうですが、しっかり継続していこうと思います!!
    また次の変化が楽しみです^_^

なっちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    私もお話とても楽しかったです!!
    ご主人様にもそんな反応をいただけて嬉しいです(^^)
    これからも変化がでるよう精進していきますのでよろしくお願い致します!
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

ハーブピーリング専門店 ルアナアイナ西新宿店 多胡

• なつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-09 13:58:38.0

前から気になっていたお店で、ようやく行くことができました!個室なのでくつろげて、周りを気にせず過ごせました。今回はお尻の黒ずみが気になっていて、施術をお願いしましたが一回でも薄くなったのがわかり、続けてみようと思いました!
    スタッフの方も気さくで優しく接してくれて、いい雰囲気でした!またよろしくお願いします。

なつ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    1回で変化を実感していただけて私も嬉しいです!
    目的の日までに少しでもいい状態に近づけるよう精進して参ります。
    次回も楽しみにしております^ ^

ハーブピーリング専門店 ルアナアイナ西新宿店 多胡

• holyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-08 23:42:30.0

今回もありがとうございました!こちらで定期的に肌のメンテナンスをすることで、しっかりいい肌状態を維持できてます!毎回肌の状態をみて、普段の生活の中で気をつけることなども色々アドバイスいただけるのもありがたいですし、スタッフさんのお気遣いもとても感じております。月1のこのエステの時間が私の中ですごく楽しみになっています(^^)また来月もよろしくお願いします!

【フェイシャル】リピーター様専用予約

holy様、いつもありがとうございます!
    そう言っていただけて嬉しいです^ ^
    これからも理想に近づけられるよう、精進して参ります!
    次回も楽しみにしてます♪
    これからもよろしくお願い致します!

ハーブピーリング専門店 ルアナアイナ西新宿店 多胡

• さっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 19:19:39.0

娘の脱毛をお願いしています。
    人見知りでくすぐったがりの娘でも優しく楽しく施術して頂いて本人も大満足です。
    脱毛自体肌荒れも無く、寧ろ柔らかくなっているしキレイです。
    これから成長するにつれてどうしても脇や脛は気になると思うのですが、脇はほぼ気にならなくなりました。
    またよろしくお願い致します。

全身脱毛(顔・VIOなし)27500円→13200円

さっちゃん様

クチコミありがとうございます!
    私もいつも楽しく癒されながら施術させて頂いております◎
    だいぶ綺麗になってきているので、私も嬉しいです☆
    こちらこそよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-01-22 20:53:34.0

荒れちゃったかなと思った時の救世主です!笑

てんてん様

いつも嬉しいクチコミありがとうございます!
    救世主うれしいです☆(笑)
    また荒れちゃった時は救世主しますね!(笑)
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

ハーブピーリング専門店 ルアナアイナ西新宿 神山

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 12:59:19.0

いつもお世話になっております◎
    担当のスタッフさんのお話が面白すぎていつも話しすぎてしまいます(笑)
    私は背中のハーブピーリングで通ってましたが、何しても改善しなかったニキビ、ニキビ跡が綺麗になくなりました!!!
    背中の効果が抜群だったので、今は二の腕と顔も施術して貰ってます!
    スタッフさんとサロンの空間に癒されながら悩みの改善もできるので、本当にオススメです!
    これからもよろしくお願いします(*´艸`)

K様

クチコミありがとうございます!
    またこちらこそお世話になっております☆
    私も毎回お話するのが楽しみです(笑)

本当に綺麗になって私も嬉しいです◎
    二の腕もお顔もお背中同様綺麗にしていきますね!

こちらこそよろしくお願い致します(6v6)

ハーブピーリング専門店 ルアナアイナ西新宿 神山

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 09:29:14.0

いつもありがとうございます。35歳を超えてからやはり肌のハリツヤが欲しくなり。。。アンチエイジングをしたくて通い始めましたが、最近はいつも人から若いとか実年齢よりもだいぶ若く言われるようになりました。とても嬉しいです(^人^)これからも続けていきたいと思います。よろしくお願いします。

【フェイシャル】リピーター様専用予約

いつもありがとうございます(^^)
    とってもお綺麗で本当に憧れます!
    普段からお食事なども気をつけてくださり、
    【内側から滲み出る美】を
    感じさせていただいております!
    これからもぜひ美に貢献させてくださいませ。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

ハーブピーリング専門店 ルアナアイナ西新宿店 香川

• りゅうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 12:28:47.0

時間の限りがある中でお顔をやり身体もやり
    1箇所でまとめてやれたのは大変有り難かったです。

初めて受けたマシーンですが
    実際強めにして頂いたので3日くらいは
    打ち身的なのと アザみたくなりましたが
    私はその辺り気にしないので むしろスッキリして
    やったなという感じでした。数日代謝上がってる感じもしました。

お若いスタッフさんでしたが
    全身くまなく丁寧にやって頂きました。

強さも加減はしてくださいますし
    軽めにしたら マッサージ的に気持ちよく
    尚且つ流れ良くして 痩せるだろうなと思いました。

正月の蓄積を持ちこなさいために
    また時間を見て伺います。ありがとうございました。

SNSで話題の痩身★全身スリムムーブ90分★吸引&高周波でガッツリ♪13,200円

先日はお忙しい中ご来店していただきありがとうございました!
    また丁寧に口コミの投稿をして下さりとても嬉しいです。
    これからも変化が出るよう精一杯務めさせていただきます!
    次回も楽しみにしております^ ^

ハーブピーリング専門店 ルアナアイナ西新宿店 多胡

• りゅうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 12:23:03.0

インスタなどを見て伺いました。
    様々なサロンでどちらも経験ありましたが
    合わせてやるとより良いと見て合わせてお願いしました。
    結果…合わせてやる方が断然肌経過が良くハマりそうです。

何よりハーブピーリングも他店にも行った事ありますが
    仕上がりの艶肌感が全然違いました。
    同じピーリングなのに 違うんだなやる人でと
    率直に感じました。

サロンも個別に仕切られてるので
    リラックス出来ます お部屋の匂いも癒されました。

月1回はやりたいのでまた伺います。

【小顔ハイフ×美肌REVIハーブピーリング】美肌も小顔も一気に★ 29700円

この度は遠方にも関わらず、
    ご足労いただきまして誠にありがとうございました^^
    また大変お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    とても美肌で思わず見惚れてしまいましたが、
    施術の効果もしっかり感じでいただけていたなら、
    何より嬉しい限りでございます。
    今後とも精一杯施術させていただきます!
    また次回も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-01-05 07:04:07.0

いつもリラックスさせていただいています。ありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします!

てんてん様

いつもクチコミありがとうございます◎
    そう言って頂けると嬉しいです(6v6)
    こちらこそいつもありがとうございます!
    今年もどうぞよろしくお願い致します!

ハーブピーリング専門店 ルアナアイナ西新宿店 神山

• Mayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-03 14:05:02.0

親身に相談に乗ってくださったり、その時の悩みに合わせて施術を色々工夫してくださるので、とても効果も高く信頼できます!陶肌トリートメントは数年続けてます!細かい肌悩みも少しずつなくなり、肌のことを褒められることも増えました(*´-`)また、昔は敏感肌でしたが、今ではそこまでケアに力を入れなくても肌が荒れることもなくなりました!他のハーブピーリングもやったことはあるのですが、陶肌トリートメントは全然効果が違うのでおすすめです★

【フェイシャル】リピーター様専用予約

先日はありがとうございました(^^)
    今年もどうぞよろしくお願い申し上げます!
    効果を実感していただけていて、
    とても嬉しい限りです★
    今後とも、精一杯施術させていただきます!
    どうぞよろしくお願いいたします。

ハーブピーリング専門店 ルアナアイナ西新宿店

• marina//さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 17:09:13.0

話しやすくていつも安心して施術を受けることができます。化粧ノリが良くなった気がします。継続して更なる効果を実感できたら良いなと思っています。またよろしくお願いします。

先日はご来店していただきありがとうございました!
    お化粧ノリ良くなってよかったです!さらに綺麗になるよう頑張らせていただきます^ ^
    これからもよろしくお願い致します◎

ハーブピーリング専門店 ルアナアイナ西新宿店 多胡

• marina//さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 13:03:31.0

とても居心地の良い空間で、安心して施術を受けることができました。施術してくださった方が気さくでとても話しやすく、接客が素敵な方だと思いました。一度だけでも効果を感じることができたので、通ってみたいと思います。

【11月末まで期間限定価格★】ハーブピーリング【顔】30,800円→11,000

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    一度でも効果を感じていただけて嬉しいです^ ^
    さらに綺麗になるよう務めさせていただきます!◎

[投稿日] 2022-11-30 00:37:09.0

いつも楽しく通わせていただいています!
    とてもリラックスできる空間で、ほっとします。

てんてん様

そして口コミもありがとうございます◎

そう言ってくださって嬉しいです(6v6)
    私も毎回お会いするのが楽しみです♪

次回もよろしくお願い致します!

ハーブピーリング専門店 ルアナアイナ西新宿店 神山

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 09:14:34.0

丁寧な説明と施術でとても気持ち良く時間を過ごすことが出来ました!お話もすごく楽しかったです!

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    また何かお困りな時はいつでもお待ちしております◎

ハーブピーリング専門店 ルアナアイナ西新宿店

[投稿日] 2022-11-02 00:19:21.0

とても癒されます。肌もどんどん良くなってきて嬉しいです!

てんてん様

クチコミありがとうございます◎
    そして先日もありがとうございました♪

お肌も少しずつ綺麗になってきていて良かったです☆
    引き続き全力で施術させて頂きますので、よろしくお願い致します(6v6)
    次回も楽しみにお待ちしております!

ハーブピーリング専門店 ルアナアイナ西新宿店 神山

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-17 17:48:15.0

初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧に説明してくださり安心して受けられました。

ずっと気になっていた顔の赤みが、1回の施術で薄くなりすごく感動しました!

今まではチークがあまり綺麗にのってくれなかったのですが、赤みが薄くなったことで、翌日メイクした際にチークの発色が綺麗すぎて更に効果を実感しました。また受けたいと思います。

施術中は痛みもなかったです。

【お試しはこちら】ハーブピーリング【顔】天然100%シルク30,800円→14,300円

まいまい様

先日はご来店ありがとうございました◎
    またクチコミもありがとうございます!

嬉しい効果のご報告もありがとうございます!
    赤みやメイクノリも変わってよかったです◎

また楽しみにお待ちしておりますね(6v6)!

ハーブピーリング専門店 ルアナアイナ西新宿店 神山

ルアナアイナ(Luana Aina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー