※10件以下の口コミの平均点です。
若いころは痩せていて、食べることも飲むことも大好きで太らないと思っていましたが、結婚、妊娠、出産を経て痩せづらくなりました。どうしても痩せたくて自己流をはじめ痩身エステや外科的施術など時間もお金もかけましたが思うように痩せることができませんでした。
最後のチャンスと思いブルーローズさんの「耳つぼダイエット」に思いの丈を預けました。
3カ月で―8.4キロ、体脂肪率34%から26%へ。きちんと脂肪が減るダイエットは耳つぼダイエットが初めてでした。
的確な栄養指導があり、私が作るお料理は子供たちに本物の味、安心安全なものを食べさせることにつながっています。
「3カ月も」と思っていましたが、人生の中の3カ月は結果が出るのであっという間でした。ご指導ありがとうございました。
ゆうきりんりんさま
自己流に限界を感じてご来店、耳つぼダイエットを3ヶ月していただき、ありがとうございました。体重が減るのはもちろんですが、きちんと体脂肪が減ることを実感していただくことができ、私も嬉しく思います。食事指導がご家族の健康につながったことも大変嬉しく思います。毎月勉強会で新しい情報を仕入れております。これからも月2回のフォロー、日々のケアアドバイスもどうぞ安心してお任せください。
星5つのご評価、誠にありがとうございます。
年齢を重ねて体重のコントロールができなくなり、医師からも血圧のためにも痩せるように指導がありました。身体の痛みがあり運動をするのも難しく、自己流では痩せられないと、ダイエット専門店を頼ることにしました。
丁寧な食事指導、生活習慣の見直し等提案していただき、3か月でマイナス9キロ、6ヶ月でマイナス15キロになりました。身体が軽くなり、疲れやすさも解消されました。
運動なし、禁止食材なし、お酒もOK、私にピッタリのダイエットでした。
ゆきさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいく、大変感激しております。
これからもますます専門知識を取り入れ、ゆきさんの美と健康のお手伝いをしてまいります。
次回のご来店を心からお待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (店長 山田)
ブルーローズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー