4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. レベッカ(REBECCA)   >

レベッカ

• 東京都豊島区東池袋4-25-12 サンシャインサイド4F
  • JR池袋駅 B35出口 徒歩7分/有楽町線 東池袋駅 6番出口 徒歩3分

やすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 16:51:05.0

2回目の来店です。
    リニューアルされてさらに落ち着いた雰囲気でした。
    スタッフの方が丁寧に対応して頂き、仕上がりも大変満足でした。
    また利用したいです。

やす様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪

涙が出やすいとの事でしたので気をつけて風お当てしながら施術させて頂きました!!

お仕上がり大変満足していただけてとても嬉しいです!!
    また是非やす様のご来店お待ちしております♪♪

REBECCA

• バムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:19:51.0

初めてお伺いしとても落ち着いた穏やかな雰囲気の店内でした。男性のスタッフさんに施術をしていただくのは初めてでしたがとっても物腰柔らかで丁寧かつスピーディーに施術していただきました。
    いつも通っているサロンに行けず急遽当日予約をしてしまい申し訳なかったのですが満足です。
    またお願いしたいなと思いました。

パリジェンヌラッシュリフトor似合わせまつげパーマ  ¥4980

REBECCAからの返信コメント

ご満足頂けたようで安心いたしました!

またなにかのタイミングで担当させて頂ける日を楽しみにしております。

バム様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐々木

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 02:42:42.0

最近、花粉症が酷く目元を擦ってしまい
    かなりまつ毛が貧相になってしまった
    状態でしたが、状態を見ながら丁寧に
    持ち上げて下さりとても満足です!
    経過で小まめに微調整をしてくれたり、
    前に見てくれた時の感じを覚えてくれて
    いて、些細な事も伝えてくれるので
    安心してお任せ出来ます!

【リピーター】パリジェンヌラッシュリフトor似合わせまつげパーマ

のん様

先日は数あるサロンの中から REBECCAにご来店頂きありがとうございます!!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます♪

とても丁寧な口コミありがとうございます!!のん様に喜んでいただけてとても嬉しく思います♪

のん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

REBECCA

• にしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 08:19:57.0

雰囲気もよく、備品や専売品も良品で質の良いサロンだと思いました。仕上がりもばっちりです。

にし様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

またお近くにいらっしゃる際に、是非ご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• なつみかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:34:44.0

約2ヶ月ぶりに来店したところ、お店の雰囲気がかなり変わっていて凄く素敵になってました!
    毎回デザインパーマをお願いしていますが、すごく綺麗に仕上げていただいてます。いつも大満足です。

なつみかん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます(^_^)

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• mieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 00:34:59.0

久しぶりの来店でしたが、とても綺麗に仕上げてくださり満足です。
    またぜひ伺いたいと思います。

【リピーター様】【お誕生日の月限定】バースデークーポン  【池袋】

mie様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました^_^

嬉しい口コミまでありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-04 20:39:35.0

今回もまつ毛でお世話になりました。
    いつも丁寧にカウンセリングからして
    下さってありがとうございます。
    最近、横倒れしてアイラインに沿って
    流れてしまうので違うロッドで試して貰いました!
    少し細かいケアも頑張ってみます。

のん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

今回ロッドを変えたので様子を見てまたご相談下さい(^-^)

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• やよいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 10:01:56.0

遅い時間に予約だったのですが、丁寧に仕上げてもらい満足です!眉毛を描くのが楽になりました。ありがとうございます!

アイブロウスタイリング【眉毛】【アイブロウWAX】 ¥4950

やよい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• きのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 07:55:50.0

いつもパリジェンヌとアイブロウをお願いしていますが、まつげの上がり具合も眉毛も綺麗に仕上げてもらって大満足です。またお願いします。

きの様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます^_^

[投稿日] 2023-12-05 01:36:32.0

今回は、ペッタロットで丁寧に上げて頂きました!
    花粉症は落ち着いてきましたので睫育頑張ります。
    いつも有難うございます。

のん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ペッタロットもお似合いでした(^^)

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• しいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 13:11:12.0

久しぶりのパリジェンヌ、ぱっちり上がって満足です◎

【大人気】まつ毛パーマ&アイブロウWAX   ¥9500

しいな様

嬉しい口コミまでありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• らんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 07:05:13.0

丁寧に施錠して下さり有難うございました。
    他のサロンでもパリジェンヌをやりましたが仕上がりが圧倒的に違い、持ちも長く感じます。
    カルテにしっかり情報が書いてあるのでどなたが担当しても同じように仕上げて下さり満足しています。

らんこ様

先日はレベッカにご来店頂きありがとうございます(^-^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上がりや持ちも満足して頂け大変嬉しく思います!!
    パリジェンヌラッシュリフトとってもお似合いです!

またのご来店を心よりお待ちしております(^O^)♪

• ななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 19:21:32.0

とても丁寧にやっていただきました!
    美容液の塗り方なども丁寧し教えてくれました。
    またお願いしたいです!
    ありがとうございます

ななちゃん様

先日は数あるサロンの中からレベッカにご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

お仕上がりも満足して頂け嬉しく思います!!
    メーテルロッドとってもお似合いでした☆

他にも色々な種類がございますのでお気軽にご相談ください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^O^)

• もっふりにゃんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 18:14:11.0

まつげパーマ、メーテルロッドでかけていただきました
    左右差なし、縮みなどもなく満足です
    施術中話しかけられること少なめで、ゆっくり休めます
    椅子もフカフカで心地よかったです

REBECCAからの返信コメント

先日はレベッカにご来店頂きありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆☆

メーテルロッドとってもお似合いでした(^^♪
    他にもたくさんのロッドご用意しておりますのでぜひお試しください!

またのご来店を心よりお待ちしております(^○^)

• mayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 00:23:09.0

いつも通りのメニューで施術してもらいました。
    とても丁寧な接客で仕上がりも綺麗で満足しています!
    また次回も宜しくお願いいたします。

maya様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

接客、技術共にご満足頂けて、とても嬉しく思います!

maya様のまたのご来店をご来店を心よりお待ちしております。

REBECCA

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:50:18.0

パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。
    通い続けて3年ほどになります。指名なしで行くことも多いですが、どなたにお願いしても毎回満足のいく仕上がりにしていただけるので不安要素は特にないです。クオリティに加えて、長持ちするので、この金額払う価値は十分あると思います。
    店内も清潔で静かなので、いつも落ち着いて施術を受けられます。気になる点や要望を受けて丁寧に接客していただけるので総合的に気に入っているお店です。

REBECCAからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)♪

接客、技術共に喜んでいただけてよかったです!

またのご来店を心よりお待ちしております(^○^)

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 20:39:21.0

お店は落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。
    何よりソファーがふかふかで寝心地が良いです!

カウンセリングでしっかりと要望を聞いていただき、
    仕上げもまつ毛を一本一本整えてくださり大満足でした。
    以前購入させていただいたこちらのお店の美容液で
    とてもまつ毛が伸びたのでまた購入させていただきました!

また利用しようと思います。

さき様

嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

まつ毛がとてもキレイでデザインパーマがお似合いでした!

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• 410さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:06:07.0

初めてでよく分からなかったのでお任せでやって頂いたのですが対応して頂いたスタッフの方がとても親切で丁寧にやって頂けてとてもとても満足でした!
    またぜひ再訪したいサロンです。

410様

嬉しい口コミまでありがとうございます(^-^)

デザインパーマはデザインが豊富なのでご要望などありましたらご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• 葵さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 17:38:50.0

担当スタッフさんにお願いしたくて、初めてお店に行きました。池袋駅からの道のりは遠かったですが、行ってよかったです。まつ育して、またうかがいます。よろしくお願いします!

葵様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また担当させて頂けて嬉しいです♪

まつ育頑張っていきましょうね!

葵様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

REBECCA

• リクヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 14:28:00.0

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフトorカールデザイン※10分前来店必須

REBECCAからの返信コメント

仕上がりは満足して頂けましたでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談ください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• さとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 21:10:44.0

まつ毛パーマしていただきました。
    何種類もあり迷いましたが、丁寧に接客もしていただき、仕上がりもとてもよかったです!
    ぜひまた行きたいと思います。

さと様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

接客、お仕上がりも含めご満足頂けたようでとても嬉しく思います!

何かございましたらいつでもご相談下さい!

さと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

REBECCA

• めいちゃんまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 20:35:44.0

担当スタッフさんにまつエクをお願いして、たぶん4年くらいでしょうか。とても丁寧な施術、デザインもしっくりくるので安心しておまかせしています。諸事情で数ヶ月他のところに行っていましたが、今回また施術してもらい仕上がりに満足しています。店舗が変わってもデザインを覚えていてくれて嬉しかったです。ありがとうございます。
    なかなか男性アイリストさんはいないので、初めは私も緊張しましたが、お人柄も良く話やすい雰囲気ですので施術を受けてみてはいかがでしょうか。

【ご新規様限定】最高級セーブル140本¥6,050 【池袋】

めいちゃんまん様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうござます。

こちらこそめいちゃんまん様には色々お気遣い頂いて癒されております!

これからもよろしくお願い致します。

めいちゃんまん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

REBECCA

• 倖ネコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:25:14.0

マツパを担当してくださったのはお姉さんでした。
    こちら側の質問にわかる範囲で答えてくださって優しい方でした。自分がやりたいことをすぐ汲み取ってくださるのでとても助かりました

別日でマツエクを担当してくださったのはお兄さんでした。
    とんでもなく丁寧でした。今まで施術をお願いした中でダントツでした!びっくり。

ここの従業員の方は皆さん丁寧で優しい方が多くて好感が持てます。また来ます

倖ネコ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店の接客、カウンセリングにご満足頂けたようでとても嬉しく思います!

その後、お仕上がりは大丈夫でしたか?

デザインやご相談などがありましたらいつでもお待ちしております!

倖ネコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

レベッカ

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 10:54:40.0

前回感動するレベルで仕上がりと持ちが良かったのでリピートさせていただきましたが、今回は翌日両目とも2.3本横に寝てしまうまつ毛があり、少しばらつきを感じました。
    お直しをお願いするレベルでは無いかなっと連絡はしませんでしたが、やはり少しマスカラも塗りにくく、残念でした。

【2回目限定】パリジェンヌラッシュリフトorデザインパーマ

REBECCAからの返信コメント

先日は数ある中からREBECCAにご来店頂きありがとうございました!!
    また、お忙しい中貴重なご意見までありがとうございます。

今後このようなことがないよう技術の向上に努めてまいります。

[投稿日] 2023-07-28 21:56:41.0

今回も、パリジェンヌの施術をして頂きました!
    担当スタッフの方がとても丁寧にして下さり
    上向きにしっかり上がっていて満足でした★★★

パリジェンヌラッシュリフト【アイシャンプー付き】 ¥7700

のん様

いつも数あるサロンの中からREBECCAにお越し頂きありがとうございます!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪

前よりもマツ育頑張って頂いてるおかげでまつ毛が長くなっていたので、こちらも嬉しく思いました!!
    このまま順調にのん様のお目元を綺麗に出来るお手伝いが出来ればと思います!

またのん様に会えるのをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

REBECCA

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:53:56.0

初めてのワックス脱毛
    今までは自分で眉毛を剃ってたが失敗することや忘れてしまってボサボサになることも…
    初めてなのでなんとなくの雰囲気を伝えたらすごく綺麗な仕上がりで驚きました!
    更に価格も非常に安くて2回目以降もクーポンがあるので次回もここでやろうと思います!

メンズアイブロウワックス【眉毛】¥4,400

りょうた様

この度はお仕上がり満足していただいてとても嬉しく思います!
    初めてのWAX脱毛で満足して頂ける形になってとても嬉しく思います!!

次回以降もご満足いただけるよう頑張ります!
    りょうた様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• おみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 00:59:09.0

まつげパーマ自体2回目で不安だったのですが、丁寧に接客していただいたと思います。また夜勤明けで寝てしまったのですが、寝て起きたら施術が終わっていて良かったです。

おみちゃん様

この度は数あるサロンの中からREBECCAにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

またお忙しい中嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!

お仕上がりの方はご満足いきましたでしょうか?
    パーマかけてからもっとこうしたい等のご希望がございましたらいつでもご相談ください!
    当店ではロッドの種類が10以上はございますので、おみちゃん様のご希望に添えられればと思います!
    また、パーマをかけてから1ヶ月半くらいでかけてあげると前よりも上がりやすくなるのでオススメです♪

またおみちゃん様に会えるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!

REBECCA

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 08:36:19.0

自然な仕上がりにいつも満足してます。これからもよろしくお願いします。

【リピーター様】100本 ¥5500~ 【池袋】

みち様

いつもご来店いただきありがとうございます^ - ^
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

• きのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 08:35:43.0

以前お願いしていた担当の方が産休に入られてから足が遠のいてしまっていましたが、他のサロンでは仕上がりがいまいちなことが多く久しぶりにお願いしました。
    こちらのサロンは今回も安定に仕上がりが良く、きれいにまつ毛が上がってくれて嬉しいです!またお願いします。

REBECCAからの返信コメント

いつもREBECCAにご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    今回も仕上がり、気に入って頂けたみたいでよかったです(^-^)

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:00:04.0

今回も綺麗にまつ毛を上げて貰えました。

似合わせまつげパーマ¥ 【アイシャンプー付き】 7700

REBECCAからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます(^.^)
    気に入っていただけてよかったです(^^♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

レベッカ(REBECCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー