4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. レベッカ(REBECCA)   >

レベッカ

• 東京都豊島区東池袋4-25-12 サンシャインサイド4F
  • JR池袋駅 B35出口 徒歩7分/有楽町線 東池袋駅 6番出口 徒歩3分
  • きのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 08:35:43.0

以前お願いしていた担当の方が産休に入られてから足が遠のいてしまっていましたが、他のサロンでは仕上がりがいまいちなことが多く久しぶりにお願いしました。
    こちらのサロンは今回も安定に仕上がりが良く、きれいにまつ毛が上がってくれて嬉しいです!またお願いします。

嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    今回も仕上がり、気に入って頂けたみたいでよかったです(^-^)

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:00:04.0

今回も綺麗にまつ毛を上げて貰えました。

似合わせまつげパーマ¥ 【アイシャンプー付き】 7700

嬉しい口コミもありがとうございます(^.^)
    気に入っていただけてよかったです(^^♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• るいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 09:11:32.0

良い

REBECCAからの返信コメント

先日は数ある中からREBECCAにご来店頂きありがとうございました!!

• rnihoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:35:40.0

今回もまつ毛バッチバチにしてくださりありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフト【アイシャンプー付き】 ¥7700

rniho様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回もご満足頂けたようでとても嬉しく思います!

rniho様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

REBECCA

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:26:36.0

今まで行ったパリジェンヌの中で1番仕上がりが良かったです。短いまつ毛が根本からしっかり上がっているため、長さが伸びたようにも見えました。絶対リピしたいところです柄2回目からのお値段が高すぎて…通えなそうです。すごく良かったので残念ですが。

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフトorカールデザイン※10分前来店必須

REBECCAからの返信コメント

先日は数ある中からREBECCAにご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    仕上がりとても気に入って頂けたみたいでよかったです!!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:43:37.0

一度型取りをしてもらった後に「もう少しこうしたい」という細かい要望にも嫌な顔せず丁寧に対応して頂けました!施術中も痛みなど気にしてくださってとても親切なサロンでした!仕上がりも大満足でまた利用したいです!!

アイブロウスタイリング【眉毛】【アイブロウWAX】 ¥4950

REBECCAからの返信コメント

ぜひまたお待ちしております^_^

• おもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:06:03.0

まつ毛の状態に合わせてパーマを変更してもらいましたが、とてもいい仕上がりでした。他店に比べると少し高めの値段設定ですが、確実にまつ毛あがります。ありがとうございました。

上下まつ毛パーマ

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ミズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 21:38:16.0

何年も通ってますが、常に皆さんが高い一定のクオリティで仕事をされているのでとても安心して通えるサロンです。
    わたしはエクステ フラットラッシュですが、しみてないかなど細やかに声もかけていただけて、仕上がりも自然に素敵にしてくださるので本当に100点のサロンだと思ってます!

【リピーター様】エクステ140本 ¥6600~【池袋】

REBECCAからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またお待ちしております^_^

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 13:46:57.0

いつもおマツエクでお世話になっています。
    カラーエクステをいつもしているのですが、デザインにはとても満足しています。
    また持ちがとても良いのでその点が、このお店に通う一番の理由です。
    他のエステメニューもいつかしてみたいたいです。

【リピーター様】エクステ160本 ¥7700~【池袋】

いつもREBECCAにご来店頂きありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    沢山のメニューございますので是非試してみてください^_^

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 23:44:27.0

いつも変わらない満足の仕上がりです。

みち様
    口コミまでありがとうございます(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

• rnihoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 16:01:24.0

いつもまつ毛をバッチバチに仕上げていただきありがとうございます!

rniho様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回もしっかりあがり安心致しました!

rniho様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 18:12:04.0

いつも丁寧にやっていただいて、安心してお任せできます。また宜しくお願いします。

REBECCAからの返信コメント

いつもREBECCAにご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 23:21:49.0

久々のパリジェンヌ、綺麗に仕上げて下さって嬉しかったです!
    マツ育頑張ります!

のん様

いつも数あるサロンの中からREBECCAにお越し頂きありがとうございます!

マツ育頑張って頂きありがとうございます!
    こちらも、のん様の理想のお目元に出来るよう頑張っていきたいと思います♪

またのん様に会えるのを楽しみにしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

REBECCA

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:48:50.0

家が遠くなったから他のところ行ってみたけど、全然思い通りにならなくてここに戻って来ちゃいました!
    指名させて頂きいつもありがとうございます!!!

you様
    家が遠くなってしまったのにご来店していただいてありがとうございます!!
    そして、いつもご指名頂きありがとうございます(^^)
    またご来店に際には気に入っていただけるように頑張ります!!
    嬉しい口コミもありがとうございました(^-^)

• わーるどがーるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:24:17.0

施術が丁寧で、長持ちする方法も教えていただけました。

わーるどがーる様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

施術、接客ともにご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

もし、ご不明点など御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。

わーるどがーる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 13:04:23.0

いつもお世話になっています。
    毎回とても良い綺麗な仕上がりになっていて満足しています!
    スタッフの方もとても丁寧に説明や施術してくれるので安心です。
    本日担当してくださった方のお名前を忘れてしまい申し訳ございません。
    また次回も宜しくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    またお待ちしております♪

• みおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:40:02.0

何度かまつ毛パーマで利用させてもらっています。今回はパリジェンヌでお願いしました!誕生日クーポンも使えてお得でした。ありがとうございました。

いつもREBECCAにご来店頂きありがとうございます!!

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 15:06:16.0

丁寧な施術と仕上がりもとてもよかったです。
    ご担当の方のお名前をちゃんと聞いていなくて申し訳ないのですがm(_ _)m

REBECCAからの返信コメント

ぜひまたよろしくお願い致します^_^

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 12:44:31.0

フラット120本と初めてスペシャルトリートメント行いました。
    とても綺麗な仕上がりで満足しています。
    痛みも染みることもなく、毎回寝てしまってすみません。
    また、まつ毛なくなってしまったら行きます。
    宜しくお願いします。

REBECCAからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    またお待ちしております♪

• amamichiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 23:45:05.0

今回もマツエクして頂いて誠に有難うございました。
    スタッフさんが、とても丁寧に実施してくださって、心地よく、実施中に寝てしまいましたが、一本一本丁寧にやってくれたのはすごく感じてました。
    そして、オフと数本の案内も丁寧に教えてくださって、迷った私に分かりやすく案内してくれました。とても嬉しかったです。
    ただ、当日から本日の時点まで…必ず毎日1本~2本、抜けていて…
    これはどうしたのでしょうかね…
    つけすぎたのかなですか?(案内は120本ならよかったと言われたのに私は140本にしたんですけど)
    なんか取れてるマツエク見たらすごく悲しいです…(今まではこんな風になかったのに…)
    もしつけすぎるからマツエクが取れやすくなるなら、次回は少ない数本にしますので、また教えて頂けたら嬉しいです。

またどうぞ宜しくお願い申し上げます。

REBECCAからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

今後このようなことがないよう、技術の向上に努めていきます。

• NOPPOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 00:57:23.0

上がりすぎるのが苦手なので、まつげパーマにしています。いつも丁寧に仕上げていただけて、2ヶ月間隔で通っていますが、ばらつきも気にならず、持ちが良くて大満足です。

似合わせまつげパーマ ¥7700

嬉しい口コミもありがとうございます(^.^)
    デザインパーマ、とてもお似合いで気に入っていただけてよかったです(^^♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 11:37:27.0

今回のアイリストさんは、申し送りを読んでいなかったようで不手際がありました。また、施術もポイントオフに30分以上かかっていましたので、全体的に未熟な印象を受け残念でした。
    4月なので、新しい方もいらっしゃると思いますが、改善していただけるとありがたいです。

REBECCAからの返信コメント

先日は、数あるサロンの中からREBECCAにご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見いただきましてありがとうございます。

あき様にとって施術時間が不快なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、接客の見直し、向上を徹底してまいります。
    この度は、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。また、あき様のご来店を心よりお待ちしております。

• マルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 23:57:51.0

まつげパーマのもちがよく、デザインも気に入っています!
    次回もお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございます(^.^)
    パーマの持ち、デザインを気に入っていただけてよかったです(^^♪
    とってもお似合いでした!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:33:26.0

とても丁寧に施術いただき大満足です!

ななみん様

この度は数あるサロンの中からREBECCAにご来店頂きありがとうございます!

またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後の状態はいかがでしょうか?
    またななみん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

REBECCA

• なつみかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:40:04.0

何度も利用させてもらっています。
    いつも気になる点を聞いていただけるので、まつ毛が倒れやすいなど相談できて良いです。
    綺麗に仕上げていただけるので、毎回とても満足しています。

似合わせまつげパーマ ¥7700

なつみかん様
    満足していただけているとのことでとても嬉しいです♪
    まつ毛のお手入れもしていただいているのでまつ毛がとても綺麗です(^^)
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

• たかはしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:27:00.0

120本綺麗に上がりました。
    また行きたいです。

たかはし様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪嬉しい口コミまでありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:17:36.0

もう2年程通っています。
    お店は落ち着いた雰囲気で、リラックスできます。
    主にまつエクをして頂いてますが、
    仕上がりにはいつもとても満足しています。
    持ちも他店よりいいようなきがしめすし、デザインもとても可愛いです。
    最近はカラーエクステをしていますが、そちらもすごく可愛く仕上げて頂いてます。

さき様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^ ^)
    カラーエクステが、とても似合っていてかわいいです!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• たんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:04:31.0

久しぶりのマツエクでしたが
    思い通りに仕上げてもらえて満足です。
    また来店したいと思います。完全個室に仕切られているのも良かったです。

【ご新規様限定】最高級セーブル100本¥4,400 【池袋】

嬉しい口コミありがとうございます^_^

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 13:41:21.0

いつも自然な仕上がりで大満足です。

みち様

嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• かこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 11:45:34.0

カウンセリングもほとんどなく、施術中、何の作業をしているのか一言も言われなかったため、正直怖かったです。少しでも説明していただきたかったです。

【リピーター様】【前後1週間限定】バースデークーポン  【池袋】

REBECCAからの返信コメント

かこ様にとって施術時間が不快なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    今後このことがないよう、接客の見直し向上を徹底してまいります。

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。また、かこ様のご来店を心よりお待ちしております。

レベッカ(REBECCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー