5. サロンドチャチャ 新横浜駅店(Salon de chacha)   >

サロンドチャチャ シンヨコハマエキテン ハワイアンリラクアンドビューティー

• 神奈川県横浜市港北区新横浜2-5-22エクセレントプラザ新横浜403号室
  • 横浜市営地下鉄/新横浜駅8番出口徒歩3分、JR横浜線/新横浜駅北口徒歩5分
  • 餃子ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:50:46.0

とても気持ちよく、癒されました!
    ハワイアンオイルもとても香りが良く、数種類から選べるのもうれしかったです!
    ありがとうございました(^^)

新横浜店限定クーポン『ハワイアンロミロミ全身70分 ヘッド付き』

Salon de chacha 新横浜駅店~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント

餃子ちゃん様

サロンドチャチャ新横浜店にご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(><)

心身共にリラックスしていただけて良かったです。
    他にもお香りたくさんあるのでお試しにきてくださいね^ ^
    お忙しいとは思いますが是非またお時間出来ましたらお気軽にお越しください!

餃子ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

• まちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 01:07:26.0

とてもリラックスできました。

満足度No1【全身リンパデトックス+ドライヘッドスパ】美脚/痩身:90分

まちゅ 様

先日は初めてサロンドチャチャ新横浜店を御利用いただきましてありがとうございます。

また、リラックスできたと口コミをいただきましてありがとうございます、嬉しいです。

ぜひ、まちゅ様が疲れが溜まった時でもまた当店をご利用下さいませ。

まちゅ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

• マネ子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 05:12:16.0

初めてお願いしたスタッフさんでしたが、こちらがお願いするまでもなく強めに施術していただき、おかげさまでとても気持ちよく過ごさせていただきました。
    リピーターの好みをスタッフさん間でよく共有されているのが伝わり、定期的に伺うメリットをより感じることができました。
    プライベート感あるお部屋で気兼ねなくお喋りしながら、ゆっくりほぐしてくださる。
    これからも通い続けたいサロンです。

マネ子 様

先日はサロンドチャチャ新横浜店を御利用いただきましてありがとうございました。

圧の強さが合っていたようで嬉しいです。

またお喋りの中でこちらも色んなヒントやご助言をいただき、勉強になりました。

日々、忙しくお疲れもたまりがちかとは思いますが、お仕事を頑張って、身体がお辛くなりましたらいつでもお越し下さいませ。

マネ子様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 11:27:23.0

マタニティでお世話になり、今回は産後で伺いました。カウンセリングで辛い箇所を丁寧に聞いていただき、施術後はスッキリすることができました。また様子を見て来たいと思います。

もも 様

先日はサロンドチャチャ新横浜店を御利用いただきましてありがとうございます。

産前、産後と当店をご利用いただいてとてもうれしく思います。

カウンセリングなど施術で良い思いをしていただいたようで感謝でございます。

また様子を見ていただいて来店できる時があれば無理なくお越し下さいませ。

忙しいとは思いますがお身体を大事になさってください。

スタッフ一同もも様のまたのご来店をお待ちいたしております。

• savaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 10:30:21.0

マッサージ全般はよかったです。言葉遣いや接客態度がやや気になりました。

満足度No.1【全身リンパデトックス+ドライヘッド】90分

sava 様

先日はサロンドチャチャ新横浜店にご来店いただきましてありがとうございました。
    マッサージをお褒めいただきまして、嬉しいです。

また言葉遣いや接客態度についてご指摘ありがとうございます。
    今後、言葉遣いや接客態度でお客様に不快な思いをさせないように日々、邁進いたします。

改めてご指摘をいただきまして誠にありがとうございました。
    機会がございましたら、身体の疲れなどを癒すために当店をぜひご利用下さいませ。

sava様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

サロンドチャチャ新横浜店

• さとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 23:11:59.0

すぐキャンセルしようと思い新横浜店に電話したのですが営業時間にも関わらず受付終了の留守番電話になったため不安を感じながらも予約した責任もあり店舗へ向かいました。
    なかなか店舗同士の連絡が取れず、20時から60分の予約でしたが施術が始まったのは20時20分。この後予約がないので延長できるとおっしゃったので30分延長をお願いしました。そして施術終了して時計をみると21時25分で90分の予約でしたが60分ほどの施術時間でした。施術には何の問題もなく満足していますが、カードの渡し忘れや電話に出なかったためトラブルや施術時間が遅れたのに今回はとても残念でした。

さとこ 様

先日はサロンドチャチャ新横浜店へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    この度は度重なる不手際でさとこ様のリラクゼーションのお時間を台無しにしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    そしてお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
    頂いたお言葉を真摯に受け止め今後このようなことがないよう対策し、
    スタッフ一同気を引き締めて運営してまいります。

さとこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ新横浜店 店舗責任者

• のりこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:29:21.0

日にちを間違えてしまったのにもかかわらず、丁寧にご対応頂きまして、ありがとうございました。
    リラックスできました。
    またお伺いしたいと思います。

初めての方におすすめ【全身ハワイアンロミロミ】60分 8,580円→6,000円

のりこ 様

当店をご利用いただきリラックスしていただけたとのこと、嬉しく感じます。

ぜひ、また身体の状態に合わせてご利用下さいませ。

のりこ様のご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

• ひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:33:30.0

妊娠してから、マタニティコースでお世話になっております。
    特に担当スタッフさんに施術頂くと、妊娠で凝り固まった体がほぐれて楽になります。ありがとうございます。
    妊娠9ヶ月迄マタニティコース可能とのことでしたので、また伺いたいと思います。

【マタニティロミロミアロマボディ】首肩こり/不眠/足むくみ/全身疲労90分

ひな 様

先日はサロンドチャチャ新横浜店をご利用いただきましてありがとうございました。
    貴重なお時間に口コミの投稿ありがとうございます。

産休に入られ元気な表情のひな様にお会いできて安心いたしました。たくさんお話もできてとても楽しい時間でした。
    35週までマタニティーの施術可能ですので、体調のよろしい時にぜひまたお越しくださいませ。

ひな様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

サロンドチャチャ新横浜

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 07:40:14.0

初めて施術を受けました。丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心して受けることができました。マッサージもとても気持ちよくて、オイルの香りがとても好きなものでした。
    またぜひ受けに行きたいです。

人気No2【全身アロマロミロミ+フェイシャル+ヘッド】むくみ/心身癒し:90分

ゆい様

先日はサロンドチャチャ新横浜店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    貴重なお時間に口コミの投稿もありがとうございます。

オイルのお香気に入っていただけたようで良かったです。毎回その日の気分でお選びいただけますのでぜひお楽しみくださいませ。
    ゆいさんとお話しさせていただいて、私の方も癒される時間でした。

お仕事大変だと思いますがお疲れたまる前にぜひまたお越しくださいませ。
    ゆい様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

サロンドチャチャ新横浜店

• まきほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 02:48:30.0

何度か通っています。
    担当スタッフによっては、色々なお話を施術前に聞いてくださったりメンタル面も癒される気がします。
    回数券利用するとお得です。頑張った自分へのご褒美で利用しています。
    最近は心地良すぎて寝てしまい少し勿体無いですがそのくらい癒しの時間です。

回数券60分消化【アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル】

まきほ様

先日は数あるサロンの中から、サロンドチャチャ新横浜店へお越し下さり
    誠にありがとうございました!
    そして素敵な口コミと評価をありがとうございます☆
    嬉しすぎるお言葉の連続で、大変嬉しく感謝しております^^

回数券をご利用いただいているので、全てのコースをお得にお受け頂けます♪
    是非、お疲れ具合に合わせて色々なコースをお試しくださいませ☆

まきほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

サロンドチャチャ新横浜店

• tommy23さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:55:42.0

とてもリラックスできました。
    帰る頃にはスッキリと体が軽くなった感覚になります。

なかなか行けない日が続いたので回数券の期限ギリギリとなってしまいましたが、また今後も通いたいです。

回数券90分消化【アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル】

tommy23 様

いつもサロンドチャチャ新横浜店にご来店いただきましてありがとうございました。
    とてもリラックスできたとの嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

忙しい日々をお過ごしだと思いますが、お体お辛くなりましたらいつでもお越し下さいませ。
    tommy23様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

サロンドチャチャ新横浜店

• あさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 14:32:14.0

初めて伺いました。とても気持ちよくリラックスできました。施術後は体が軽くなりました。ありがとうございました。

平日限定 人気No1【全身ハワイアンアロマ+ヘッド】90分/13,090円→8,400円

あ様

誠にありがとうございました☆

そして嬉しい口コミと評価をありがとうございます!
    ご満足頂けたようで安心いたしました。
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

定期的にお受けいただくことで、身体もどんどん解れやすくなっていきますので
    またお近くに寄られた際はぜひいらしてくださいませ♪
    あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ新横浜店

• キャサリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 23:10:21.0

施術のオイルをたくさんある中から選べるので、私はマウイ島の手作りオーガニックオイルにしました。ロミロミですが、アロマトリートメントと同様に身体をタオルで隠しての施術なので、初心者の方も安心です(私が過去に受けてきたロミは全裸でパレオで隠す方法でした)。接客も笑顔で、お茶を出していただき、カウンセリングも丁寧でした。頭をやっていただいてるうちに寝てました。チェーン店で、系列には男性OKの店もあります。

人気No.1【全身ハワイアンアロマロミロミ+ヘッド】肩首こり/全身疲労:90分

キャサリン様

また貴重なお時間に大変丁寧な口コミありがとうございます。

その後お体の調子はいかがでしょうか。
    とてもパワフルに行動されていて驚くことばかりでした。
    お忙しい毎日かと思いますがお疲れの時にはまたぜひお立ち寄りくださいませ。
    キャサリン様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

サロンドチャチャ新横浜店

• みちよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 15:19:07.0

日頃のマジックハンドで癒やしいただきありがとうございます。次の予約を楽しみにお仕事頑張るパワーをもらっています。

人気No3【全身ロミロミ+フェイシャル+ドライヘッド】目 / 頭の疲れ:120分

みちよちゃん様

いつもサロンドチャチャ新横浜店をご利用いただきましてありがとうございます。

マジックハンドとおっしゃっていただき嬉しいです。

今後も良い施術ができるようにしていきますので、お仕事を頑張ってお店にいらしてください。

みちよちゃん様のお越しをいつもおまちしております。

変更などありましたら夜は遅くても良いので気にせずにお越しくださいませ。

• acoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:17:15.0

スタッフさんの優しい対応にとても癒されました。ロミロミマッサージの力加減が丁度よくて上手で、気持ち良く、思わずウトウトしてしまいました。身体が軽くなり、気持ちもリフレッシュできたので、また伺いたいです。ありがとうございました。

aco様

誠にありがとうございました☆
    そして大変嬉しい口コミと評価をありがとうございます^^

「お身体が軽く、気持ちもリフレッシュできた」とのお言葉を頂戴し、安心いたしました♪
    次回以降もリラックスいただけるよう、心をこめて施術させていただきますね!
    aco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ新横浜店

• たいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 12:20:24.0

60分のロミロミコースを利用しました。
    店内は清潔感があり、種類豊富なオイルから好みの香りを選ぶことができリラックスすることができました。
    マッサージの強さも確認をしながら施術してくださるので、希望を伝えやすかったです。

たい様

誠にありがとうございました☆
    そして素敵な口コミと評価をありがとうございます!
    リラックスすることができたとのこと、大変嬉しく安心いたしました^^

その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    次回以降も、リラックスいただけるように精一杯施術させていただきますね☆

たい様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね!

サロンドチャチャ新横浜店

• こゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:43:41.0

とても雰囲気、接客、よかったです。
    オイルの香りにとても癒されました。
    ただ、力加減を聞いて下さったときにもう少し強くと言っとけばよかったかな、と後悔。

こゆ様

貴重なお時間、口コミの投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気やお香りなど気に入っていただけて良かったです。
    今度はこゆ様にぴったりなお力加減でトリートメントさせていただきます。
    またお近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
    こゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ新横浜店

• こちゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 22:20:32.0

とても親切丁寧な方で、とても上手で、本当に楽になりました。硬くなっているところのメンテナンスの方法まで教えてくださいました。また、行きたいです。気分もとても良くなりました!ありがとうございました!

こちゃ 様

先日はサロンドチャチャ新横浜店をご利用頂きましてありがとうございます。貴重なお時間に嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

先日はいろいろなお話ができ、お褒めの言葉もいただき嬉しい気持ちでいっぱいでした。

お忙しいとは思いますが、お身体お辛くなる前にまたぜひお越しくださいまさ。

こちゃ様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

• おはなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:15:29.0

慢性的な凝りと脚のむくみが気になり伺いました。
    強めが好きな私に合わせた好みの強さと、気持ちよさで早めに眠りに落ちていました。自分ではケアできない背中が特にすっきりしました。
    雰囲気も前後でいただいた飲み物もハワイを感じられて、心身ともにリフレッシュができました。

また嬉しい口コミもありがとございます。
    強めの圧がお好きで圧があっていたようでうれしく思います。
    確かに背中は自分自身ではケアできない部分ですので、ぜひお辛くなる前もそうですが、
    本当にお辛いときはぜひまたご利用下さいませ。

施術するごとにお身体の変化を実感されると思います。

おはな様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

• ポコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 18:27:20.0

初めてお世話になりました。
    ハワイアンの雰囲気が好きなので予約してみました。
    店内はとても素敵な感じで安心できました。
    担当して頂いたスタッフさんはとても丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
    初めてのところは緊張しがちですが、施術が素晴らしく眠ってしまいました。
    自分時間を有意義に過ごすことが出来ました!

ポコ 様

先日はサロンドチャチャ新横浜店をご利用いただきましてありがとうございます。貴重なお時間嬉しい口コミもありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。

またぜひハワイアンな空間にリフレッシュしにいらしてくださいませ。

ポコ様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 07:12:41.0

日々の疲れもとれリフレッシュできました。ありがとうございました。

満足度No.1【全身リンパデトックス+ドライヘッド】90分

みみ様

日々お疲れの中お越しいただき嬉しく思います。

また、疲れる前に日々のケアとしてもぜひ当店をご利用くださいませ。

みみ様のご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

• チハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 17:53:46.0

久しぶりの来店でしたが、全身のケアに加えて、その時の一番つらい箇所に合わせてそこを重点的に施術してもらえとても満足しました!

チハル様

先日はサロンドチャチャ新横浜店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございました。

足のむくみ等おつらい箇所があったと思いますが、ぜひつらい部分はしっかりとケアしていくととても楽になりますので、またいつでもお越し下さいませ。

暑くなりましたので水分などしっかりとって梅雨時期をお過ごし下さい。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

• ひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 08:18:23.0

妊娠してから、体への負担が増えてしまい、
    定期的にほぐしてもらっています。
    マタニティマッサージをしてくれる所が少ないので大変助かっています。ありがとうございます。

【マタニティロミロミアロマボディ】首肩こり/不眠/足むくみ/全身疲労:60分

ひな 様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

確かに妊婦さんのケアができるお店は少ないのかもしれません、
    当店がひな様にとってお役立ちいただけていること嬉しく感じます。
    無事に出産に向けてストレスや体の負担がなくなっていくことを願ってやみません。

ひな様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

• マネ子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 20:29:01.0

久々、施錠していただきました。
    やはり力加減がとっても好みです。
    万年疲労のガチガチな体を一生懸命ほぐして感謝感謝です!
    お話しのトーンも心地よくリラックスしたひと時を過ごさせいただきました。
    横浜、新横浜…何かとお忙しい日々かと思いますが、体調にご留意くださいね。
    また伺います!

マネ子様

誠にありがとうございました!

また大変嬉しい口コミと評価をありがとうございます☆
    同時にありがたい励ましのお言葉もありがとうございます^^
    頂いた言葉を励みにこれからも精一杯施術させていただきますね☆

マネ子様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

サロンドチャチャ新横浜店

• こはしげさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 20:37:35.0

本日もありがとうございました。肩が凝っていたので時間をかけてほぐしてもらえたのでよかったです。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。最近行く度に施術してくださるスタッフさんが違うので残念です。

こはしげ様

本日はサロンドチャチャ新横浜店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして口コミの投稿もいただきましてありがとうございます。

また、最近来店するたびに施術するスタッフが違うとのこと、申し訳ございません。
    もし可能でしたら施術スタッフを指名することもできますのでぜひご検討くださいませ。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

こはしげ様のご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

• tommy23さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 12:53:59.0

誕生日が近かったので自分へのお祝いとして行きました。
    いつもよりは間隔があかずに行けたので、コリはマシだったような気がします。
    力加減も絶妙でリラックスすることができました。
    また近いうちに伺いたいです。

tommy23様

貴重なお時間に嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

お誕生日のご利用も嬉しいです。
    記念するべき誕生日をお迎えくださいませ。

• はぎのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 13:00:50.0

前回のフェイシャルも気持ち良かったので,今回は全身をお願いしました。疲れが溜まっていたので、とてもリフレッシュ出来たました。ありがとうございました。

マハロキャンペーン☆【全身ロミロミ+フェイシャル+ドライヘッドスパ】120分

はぎのり様

貴重なお時間に嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回は全身のお手入れでしたがリフレッシュしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お忙しいとは思いますが、またお近くにいらした時にはぜひお立ち寄りくださいませ。

はぎのり様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

サロンドチャチャ新横浜店

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:06:49.0

心地が良く、力加減の調節もしていただき、とても気持ちよかったです。
    特に、腸セラピーと足ツボが良かったです!
    好きな香りに包まれてとても癒されました。

GW限定☆老廃物の排出を促進!【腸セラピー付きリンパデトックスコース】90分

ゆい様

先日はサロンドチャチャ新横浜店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

毎回その日の気分にあった香りをお選びいただけますので、またお疲れの時には好きな香りの中でリラックスしにいらしてくださいませ。

貴重なお時間に嬉しい口コミもありがとうございました。
    ゆい様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

サロンドチャチャ新横浜店

• マネ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 13:21:18.0

久々に伺い120分たっぷり施術していただきました。
    背中がガチガチだったのですが、おかげさまで少し楽になりました。
    ご担当いただきましたスタッフさんは大変穏やかな雰囲気で、私も思いがけず沢山お喋りしてしまいました。笑
    華やかな香りに包まれ心身共にリフレッシュさせていただきました。
    また伺います!

マネ子様

いつもサロンドチャチャ新横浜店にご来店いただきました誠にありがとうございます。
    貴重なお時間に嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お身体少し楽になられたようで安心いたしました。
    たくさんお話が聞けて私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    お忙しい毎日かと思いますが、お時間ができた時にはまたぜひお越しくださませ。

マネ子様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

サロンドチャチャ新横浜店

• ラルラ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 14:07:41.0

2度目の利用になりますが、始めの説明やカウンセリングを丁寧にした上で、オイルを選んでブレンドしてくれたので、気持ちの面でもリラックスできました。
    力加減も時々確かめて下さり、最後まで変わらず、私好みの圧で流して頂き最高でした。勿論、体は軽くなり、リフレッシュでき大満足です。また、宜しくお願いします。

ラルラ~様

お忙しいなか嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

その日の気分に合った香りをお選びいただくこともできますし、強さも調整できますのでその時のご気分やご希望を仰っていただければと思います。
    お忙しいとは思いますがぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいませ。
    ラルラ~様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

サロンドチャチャ新横浜店

サロンドチャチャ 新横浜駅店(Salon de chacha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー