4. リラクゼーション・マッサージサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  5. バリ スパ エカ(BALI SPA EKA)   >

BALI SPA EKA

バリ スパ エカ

• 東京都練馬区関町北2‐12‐13
  • 西武新宿線武蔵関駅徒歩7分

かえるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/10/5

エカさんに来ると、ただいまと言いたくなるくらい、居心地の良い雰囲気です。コロナが落ち着かないなか、マスクとフェイスシールドをされての、施術はとても大変だと思いますが、この仕事を長く続けたいので、という言葉に担当スタッフさんの覚悟を感じることが出来ました。職業柄、皆さんが楽しんでいる、gotoキャンペーンを使って、旅行に行けないので、エカさんへgotoしたいと思います。

かえる様

いつもEKAにご来店いただきありがとうございます!
    私もおかえりなさいお疲れ様です、という気持ちでお迎えさせていただいてます♪

マスクを外す外さないはお客様におまかせしておりますが、マスクをしたままうつ伏せになると苦しいので、マスクを外したいお客様にはフェイスシールドも活用してご対応しています。

コロナが落ち着かないこの環境で安心して行ける癒しの場所が増えたらいいなという気持ちで試行錯誤しておりますので、いつもベストな体勢でお迎えできてたら嬉しいです☆

そしてご予約をいただきありがとうございます、またgotoしたい!と思っていただけるように腕をみがいて楽しみにお待ち申し上げます。

嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます^^

• ふにふにさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/4/20

今回は、強めにお願いしました。
    全身コースで、とても念入りに施術して頂き、気持ちよかったです!
    また、疲れが溜まったら行こうと思います。

• コランダムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/16

3回目です。以前全身をやっていただいてものすごく良かったです。今日は肩首頭の凝りがひどくて顔のたるみも気になっていたのでこのコースにしました。顔だけでなく二の腕やデコルテあたりから上も広くマッサージしてくださいました。なんでやってほしいことが分かるんですか?!と思うくらい気持ちよくて、終わった後は視界が明るい感じがしました。続けて通ったら顔ももっと引き締まりそうな気がします。通いたい…

• じまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/27

都内で本格的なバリ式マッサージが受けられます。

雨の降る、さむい日に予約をしたのですが当日に予約したのにもかかわらずお部屋をあたためて待っていただけました。
    とても雰囲気のあるお部屋に案内され、施術では指先から頭まで全身をほぐしていただき、連勤続きの疲労が回復しました。
    「暗めの部屋が好き」「強めのマッサージが好き」な私にはこのお店はとっても素敵な場所でした。
    オイルも上質なものを使っているそうでお肌がすべすべになりました。また行きたいと思います。

• たったんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/31

とてもリラックスできる空間で 施術してもらった日から2、3日とても身体が楽でした。ヘッドマッサージが特に気持ちが良かったです。寒い日だったのでもう少し足を温めてもらえば良かったなぁ と後から思いました。
     スタッフさんのお話もとても面白くてステキな時間でした。みなさんにオススメしたいです。わたしもリピートする予定です。

• かずえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/23

約半年ぶりに伺いました
    凝り固まった隅々までほぐして頂き、いつも本当に感謝しています
    施術中も熟睡してしまう程のリラックスタイムでした
    またご褒美で行かせて頂きます!!

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/7

とても気持ちよくてリラックス出来ました。
    施術台の下にアロマを垂らしたお湯などを置いて頂けたら匂いでもリラックス出来るだろうなっと思いました。

• しいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/4

めちゃめちゃ気持ちよかったです!終わったら、身体が軽くなってました!マッサージの強さもちょうどよく、私人生で1番のお店です。また行きます、よろしくお願いします。

• sunnyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/2

出産後にアロママッサージサロンに通い始めまして、こちらのサロンは2回ほどご利用頂きましたがとてもお気に入りです。担当スタッフさんの接客とサロンの雰囲気がとても良くて、サロンの入り口からいい香りがとてもリラックス出来て気持ちいいです。赤ちゃんがまだ7ヵ月でしばらく短いコース(1時間)でお願いしていますが、是非定期的にご利用頂きたいです♪ またいきます^_^

• かえるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/4/16

安定の施術と担当スタッフさんの全身から湧き出るパワーで癒やされました。仕事都合で定期的に受けに行けない、お店にはありがたくない客なのですが、いつも温かく迎い入れてくれます。身体もほぐされますが、心もほぐされ明日も頑張ろうーという前向きな気持ちになり、エカさんの扉を開いて現実の世界に戻って行けます。施術中はマスクに加えフェイスシールドを着用され、こまめな手洗いをされています。息苦しくないかな?手が荒れないかな?と心配になってしまうくらいです。早くこの状況が元に戻る事を願って、どの日の為に元気でいなければと思います。その為にも、エカさんでパワーチャージをしていきたいです。これからも、時々来る迷惑な客ですがよろしくお願いします。

• みどりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/2

普段毎日運動をしていて固まった身体が詐術後はしっかりほぐれスッキリしました!とても心地の良い空間で癒されました。また行きます、ありがとうございました!

• いずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/27

お世話になっております♪♪
    とても素敵なサロンで、担当スタッフさんのお人柄も素晴らしくて大好きです!
    お香やオイルの良い香りに包まれて…最高のマッサージを受けられて本当に幸せな気分です(^-^)
    マッサージの後は、心も身体もほぐれてとても楽になります。
    これからも定期的に伺いたいと思いますので、どうぞ宜しくお願いいたします☆

• るみのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

今回足裏リフレを初めて追加しましたが、凄く気持ちよくてかなり良かったです。次回も絶対利用したいと思いました!
    またお誕生日のフェイシャルのおかげで、しばらくお肌の調子も良く、やはり技術確かだなぁと改めて思いました。
    また疲れたら自分へのご褒美として利用させていただきたいと思います。宜しくお願いします!

• みごらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/11

以前までお願いしていたメニューがいくつか無くなってしまって残念に思っていたのですがバリニーズも気持ちよかったです。
    ただ強めのマッサージが好みの私には少し弱く感じました。

大きな手で余すところなく丁寧に施術して下さり、接客やスタッフさんのお人柄はとても魅力的なサロンです!
    おすすめのお香を教えてくださったり、BGMや雰囲気もかなり居心地の良い究極のリラックス空間です。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

アロママッサージが好きで都心の方まで通っていましたが、家の近くにないかなと思い探したところこちらのサロンに出会いました。
    バリニーズは初めてでしたが、ちょうどいい強さで全身しっかり施術していただき、もみ返しも来ませんでした。施術直後は体中がポカポカしてぐっすり眠れました。
    いろんなお店で施術を受けていますが、その中でもかなり満足度が高かったです。
    また、施術後にいただいたチャイもおいしかったです☆
    担当スタッフさんの丁寧な雰囲気と施術に大満足でした!定期的に伺おうと思います、ありがとうございました^^

• フランジュパニさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/27

お店の雰囲気、担当セラピストさんの技術力、素晴らしいです!
    お人柄が現れている施術でした。
    ストレス大の環境下で働いている為、セラピーを受けてもすぐに凝り固まってしまう身体なのですが、セラピストさんの施術が自分に合っていたのか、数日間は楽でした。
    定期的に受けたいのですが、なかなか時間が取れないので、また伺える時がありましたら宜しくお願いします。

• るるはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

コロナで予約するのを遠慮していたのですが、お誕生日のクーポンをいただきましたので、思いきって予約しました!
    今回もステキな癒しの時間をいただき、元気に過ごせています。
    また通わせていただきます、ありがとうございました!

• YUCOさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/25

土曜日にお世話になりました。
    とても落ち着きました。そして施術もとても安心して受けれました。
    また伺います。

YUCO様

先日はEKAにご来店いただきありがとうござい

落ち着いて安心して過ごせたとのお言葉とっても嬉しいです☆

マンションの一室で落ち着いて過ごしていただけたらと思っております ^ ^
    また、サロン内の消毒や使用するリネンなどはとても気を付けて準備しておりますので安心して過ごしていただけたらなによりでございます♪

またいつでもいらしてください。
    口コミを書いてくださいありがとうございます!

• けいたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

手が大きい方なのかもしれませんが、とても大きな手で包まれているような感じがしました。あらかじめ強さを聞いてくれて、痛いのが苦手なのですが、ちょうどよい圧がでほぐしてもらい、とてもリラックスできました。お腹や足の前面もしっかり施術してもらえるのがとても良かったです。
    帰宅後、お茶を飲んでも飲んでも喉が渇いて体の巡りが活発になったのを感じました。また行きたいと思います。

けいたん様

先日はEKAにご来店いただきありがとうございます!

バリニースマッサージはしっかり施術で痛くないのも特徴ですが、好きなお力加減は体調によっても変わると思いますのでいつでもお伝えください☆

これからもおなかや足の全面や手足の指先までしっかり施術してまいります ^ ^

バリニーズマッサージスクールに通っている頃から手が大きくてよかったね、と先生に言われておりました、手が大きくて良かったです!

施術当日はぜひたくさん水分を取ってください。
    嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。
    またいつでもいらっしゃってください♪

• welinaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/22

いつも笑顔でこちらが元気をもらってます。
    力加減も絶妙であまりの気持ち良さにほぼ寝てしまっております。次回も楽しみにしております。

welina様

いつもEKAをご利用いただきありがとうございます!

私もwelina様の華やかなお人柄にいつも癒されております ^ ^

お客様お一人お一人に合わせた施術を心がけております、welina様にEKAの施術を気に入っていただき光栄です。

これからもいつも来てよかったと思っていただけるように努力して参りますのでよろしくお願いいたします☆

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

• かえるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/1/6

仕事の都合で伺うことは出来ず、久しぶりの施術でした。あーーーーーー身体軽くなり、何とか年末年始の仕事を乗り越えられました。私の辛い部位を、何で知っているの?担当スタッフさんは私ですか?と思うくらい、ベストポイントを押してくれました。まだまだ感染症で大変な時期が続いていますが、今年も私の身体は、担当スタッフさん一筋です。

かえる様

いつもEKAをご利用いただきありがとうございます!

かえる様が年末年始をご無事に乗り切れてよかったです☆

私はマッサージを受けるのも大好きなのですがサロンに行く時はがっかりしたくないという気持ちがございますので、かえる様にもそう思っていただき本当に嬉しく思います ^ ^

感染症対策は以前よりもっと入念に行っております。
    こんな時期に来ていただいても安心して過ごせるよう万全を期した上で、一日の受付も二名様までにさせていただいております。

本年もかえる様のお役に立てましたら何より嬉しく思います。よろしくお願い申し上げます♪

• jyakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/15

施術後しばらくの間、寒い日でも身体の冷えを感じませんでした。
    代謝がよくなったようで、嬉しいです。

jyako様

いつもEKAをご利用いただきありがとうございます。

ご予約時のご質問にございましたメニューについてなのですが、スリミングマッサージは現在できないのですが、バリニーズマッサージの時間内にお顔のオイルマッサージや、足裏のツボ押しを組み込むことなどは全てできますのでご検討ください ^ ^
    ヘッドマッサージはもともとバリニーズマッサージの手技に含まれております。
    もちろんヘッドマッサージ多めなども大丈夫でございます!
    何よりもお客様のご希望どおりに時間を有効に使っていただきたいと思っております♪

手先足先が冷たくなりがちな時期なので、指先までの施術で血行がよくなるバリニーズマッサージでぜひ温活していただけたら嬉しいです☆

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/30

はじめてうかがうためとても緊張していましたが、リラックスできる雰囲気を作っていただきました。その日というより、つぎの日の体の軽さに感動しました。ありがとうございます。

さくら様

先日はEKAにご来店いただきありがとうございます!
    リラックスして過ごしていただけて良かったです
    また、他の方が書いてくださったブログから来ていただき、とっても嬉しかったです☆

バリニーズマッサージは元気がしばらく続くのも特徴です♪

寒くなると肩がこりやすいとのことでしたので、暖かくして過くごされてくださいね
    またいつでもリフレッシュしにいらしてください、ベッドも暖かくしてお待ち申し上げます ^ ^

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

• ライオンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/11/26

とても良かったです

ライオン様

先日は大事な御用の前にEKAに来ていただきありがとうございました!

口コミを書いていただきありがとうございます☆
    またいつでもリフレッシュしにいらしてください、お部屋をあたたかくしてお待ち申し上げます♪

• jyakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/19

疲れにしっかり届く強さなのにおだやかにも感じるトリートメントです。
    バリニーズと出会えてよかった・・・と思います。

jyako様

先日もEKAにご来店いただきありがとうございます!
    またサロンでもいつも施術をお褒めいただきありがとうございます♪

ゆっくりだけどしっかりしてる施術というのがバリニーズの特徴なのでjyako様のご感想、とっても嬉しいです^^

サロンに来てからの施術内容のご相談や変更も承りますので、またいつでも元気回復にいらしてください☆

• てっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

昨日はありがとうございました。雰囲気も施術もとても良かったです!冷え性なので時期的にも寒くなっちゃうかな~と思ってたのですが、施術のベッドがぽかぽかと暖かくて安心して施術を受けられました。
    肩が凝ってる!と思っていて首肩+全身コース90分をお願いしましたが、肩は元より腰もすごく凝ってる、とご指摘頂いて、腰もか~!と認識を新たにいたしました笑
    サービスのホットストーンも温かくて気持ち良かったです~。
    スタッフさんが非常に朗らかで気さくな方で、お話しを弾ませて頂きながら施術して頂けてリラックスも出来ました。
    言葉遣いが非常に丁寧でいらっしゃるのと、神木隆之介くんばりの深々としたお辞儀にこちらも背筋の伸びる思いでした´`*
    施術の後は身体がずっと暖かく、また代謝が良くなっているのかとても喉が渇いてお水をたくさん飲める状態+トイレにもたくさん呼ばれる状況でした笑
    ただ、好転反応と呼ばれるものだと思いますが、肩の背面側が張って痛い…!施術当日は横向きでないと寝られない程でした。今夜もまだ痛いのですが昨日よりはマシになったので、根性で寝ます笑 相当凝り固まってたんだなと…。またお伺いさせて頂きます!

てっこ様

先日はEKAにご来店いただきありがとうございます!

てっこ様のていねいで明るい雰囲気につられて素敵な時間が過ごせました♪

施術中、背面をなでるだけでもお痛みがあるとの事で、機能が低下していた部位の本来の機能を取り戻し始めたためのお痛みが出たと思います。
    また、施術後は体内にたまった毒素や老廃物を体外に排出しようとするので、たくさん呼ばれていただけて良かったです^^

丁寧な口コミを書いてくださりとっても嬉しいです、ありがとうございます。

そして、寒がりの方も安心して施術を受けていただきたいので、サロンをあたためて、ホットストーンもお背中いっぱいに置けるようポカポカにあたためてお待ち申し上げます。
    またいつでもいらしてください、ゆっくりじっくりほぐさせていただきます☆

• あさのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/8

力加減もちょうど良くとても気持ちよくて所々寝てしまいました。あっという間に感じましたが、リフレッシュできました。
    雰囲気も良かったです。

あさの様

先日はお忙しい中EKAもご来店いただきありがとうございます!

私もマッサージを受けたときは、いつも本当にあっという間で体感は半分程に感じて、永遠に続けばいいのに~と思ってます ^ ^

口コミを書いていただきありがとうございます。

またいつでも足腰の疲れを取りにいらしてください☆
    ホットストーンもあたためてお待ち申し上げます♪

• クーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/5

まさにバリ!な雰囲気と担当スタッフさんのマッサージに癒やされました。時間が取れたら、またぜひ行きたいです。

クー様

先日はお忙しい中EKAにご来店いただきありがとうございます!

バリ島のお話とっても癒されました、ありがとうございます♪
    またお時間ができた際には武蔵関の小さなバリにいらっしゃってください☆

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます
    バリ島のようにお部屋もベッドもポカポカに温めてお待ち申し上げます  ^ ^

• しいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

前回は上半身をやっていただきましたが、今回は全身施術していただきました。大変気持ちよかったです。月一回のご褒美で行きたいと思っております。リンパを流してもらうとき、結構痛くて自分の詰まり具合がわかりました!おねえさんと、バリのお話をするのもとても楽しかったです。空間も施術も素晴らしかったです、有り難うございました。ルイボスティーおいしかったです!!!

しいちゃん様

先日はEKAにご来店いただきありがとうございます!

全身施術のメニューは脚先からヘッドまで全て含まれておりますが、お顔だけ、ヘッドマッサージだけ、脚だけの施術をご希望のお客様のお声をいただいて個別メニューも設定しておりますのでご気分に合わせてご利用になっていただけたら嬉しいです

私もリラクゼーションに行くのをご褒美にしています、リラクゼーションに行くと、とても元気になるので私もそうでありたいと思っております♪

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
    またいつでもEKAにいらっしゃってください、これから寒くなるのでサロンを暖かくして温かいお茶をご用意してお待ち申し上げます ^ ^

• みごらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/11

今回はスリミング60分のコースでした。
    いつも頭から足先まで残すところなくやって頂き、また今回はお腹重点的にというリクエストにもしっかり対応して頂けて大変気持ちよかったです。

バリには行ったことがないけれど施術中目を瞑っていると、なんだか本当にバリにいるようなスペシャルな気分になれる場所です。
    お香もお部屋の雰囲気や小物も現地のものばかりでとっても可愛くてグッときます。
    技術も申し分ないけど、何より心の癒しの空間です。

今回は沢山お喋りもしちゃいました!スタッフさんのお人柄が大好きです。
    毎週でも通いたいくらい特別な場所ですが、お財布と相談です( ;  ; )
    リピーターとしては何か特典や割引があったらより通いやすいです!ってわがままですが。

また必ず伺いますのでよろしくお願いします!

みごら様

いつもEKAをご利用いただきありがとうございます。

気になるところやおつらいところを重点的に施術してまいりますので、これからもご希望を伝えてください♪

今はバリに行く事がまだ難しいので、バリが恋しくてよく嗅いだお香やサロンで聴いた音楽でサロンを飾っておりますので、みごら様の口コミとっても嬉しいです。

今現在の再来特典は、1ヶ月以内にまた来ていただいた際にはトータル金額から10%オフにさせていただいております、今後も考えて参ります☆

お喋りしたり眠ったりリラックスして過ごしていただきたいので癒しの空間とのお言葉本当に嬉しいです、ありがとうございます。

またいつでもいらしてください♪
    嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます^^

バリ スパ エカ(BALI SPA EKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー