3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

シェリアン

シェリアン

• 愛知県碧南市城山町4‐50
  • 碧南中央駅から徒歩約27分/車で8分

ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 12:01:37.0

先日はありがとうございました(*^^*)友達も通ってて
    ずっとシェリアンさんを気になってて なかなか、行けず
    4月から都度払いがスタートしたと聞き、今回 全身脱毛 1回都度払いで、行かさせて頂きました。
    スタッフさんも優しくて、丁寧に 説明くださり、施術も 全く痛くなく ウトウトしたくらいです。 夏に向かって また、部位を変えたりしながら通わせて頂きます!楽しみです!

【お試し】全身脱毛1回

もも様
    先日はご来店ありがとうございました♪

夏も近づいてくるので、気になる箇所を相談しつつ一緒に綺麗にしていきましょう(^_^)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• 恵さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 20:35:21.0

前回孫が脱毛してとても良かったので今回は、私も襟足を脱毛してもらいました。全然痛みも無くあっという間に終わってしまいました。とても良かったので次回も予約して来ました。

【お試し】定価のお値段から半額A

• ぴこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 17:55:01.0

子供の脱毛で行きました。子供に優しく話しかけてくれたので子供も安心したようでした。全く痛くなかったようで喜んでました。都度払いも通いやすくて 妹の方もお願いしようと思ってます。

《4・5月リニューアルキャンペーン》小学生以下(小6まで)40%オフ♪

ぴこ様
    先日はご来店ありがとうございました☆

お子様でも安心できる機会になっております!
    小さうちから施術をしますと大きくなって黒ずみ、毛穴が開くなどの予防もできます!

また是非、妹様もお待ちしておりますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• 恵さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 09:39:20.0

孫が毛深くて悩んでいた所こちらのサロンは、小さいお子様でもやれると書いてあったので利用させて頂きました。
    サロンの雰囲気もスタッフさんの感じもとても良くカウンセリングもとても丁寧で痛みも無くとても喜んでいました。次もまた利用したいとおもいます。

【お試し】全身脱毛1回

シェリアンからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お孫さんの綺麗になれるサポートを全力でさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• べべちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 15:02:07.0

落ち着いた雰囲気で、スタッフさんも丁寧に説明してくれて安心しました。
    施術をしてもらっている時のおしゃべりも楽しく、気持ちよくとても癒されました。
    その後、化粧をしたら肌もプルプル、化粧ののりもとても良かったので大満足でした。

【マスクの下の美肌ケア】オールハンドフェイシャルエステ

べべちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

とてもうれしいお言葉ありがとうござい(*^_^*)

しっかりお手入れさせていただきました!
    早めの改善ですと1カ月をめあすにしていただければと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしておりますo(≧∀≦)o

• アイスクリームさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:18:21.0

雰囲気がよくスタッフのみなさんもすごい親切でした!
    脱毛で通わせていただいてとても満足です!

《4・5月リニューアルキャンペーン》大人の方25%オフ♪

アイスクリーム様
    先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

うれしいお言葉ありがとうございます♪

今月より都度払いメニューになりましたので
    また気になる箇所がございしたらいつでも組み合わせしていただいて大丈夫です☆

当サロン、遅延効果もあり発毛予防ですので2週間開けて頂いただきましたら施術可能です!

シェリアンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー