5. スキンプローズ(sknprose)   >

背中ニキビケアサロン sknprose 【スキンプローズ】

セナカニキビケアサロン スキンプローズ

• 東京都世田谷区桜上水5-27-3 WEC890-303
  • 駅近です!【京王線桜上水駅南口より徒歩3分】新宿から15分 渋谷から20分
    4.1
  • ちゃんちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:39:36.0

昨日初めてハーブピーリングを体験しました。
    担当の方にとても丁寧にカウンセリングをして頂き、安心して受ける事ができました。
    ピーリングに関しては、少し痛みはありましたが長年悩んでたニキビに効果があると思うと楽しみです。
    これからも通いたいと思いました!!

背中ハーブピーリング・ハード【背中ニキビケア・ざらつき】

背中ニキビケアサロン sknprose 【スキンプローズ】からの返信コメント

早速の口コミもありがとうございます♪

この度は、数あるサロンの中からスキンプロサロンを選んで下さったことをとても嬉しく思います。

安心して施術を受けていただけたとお伺いできて、こちらも安心しました。
    長年のお悩みから解放される為に、一緒に頑張りましょう♪

ご満足いただけますよう努めて参りますので、
    次回以降もぜひよろしくお願いします^^

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 19:07:38.0

背中、二の腕が気になり今回施術する事にしました。二回目の接術で背中のニキビ跡が少し良くなっていて嬉しかったです!丁寧に施術してくださりありがとうございました!

ボディのハーブピーリングメニューを相談して決めたい方・または回数券消化

先日はありがとうございました(*^^*)

2回目の来店時、ハーブピーリング施術前とハーブピーリング後のお写真を比較して、
    お肌の良い変化を一緒に確認できてとても嬉しくなりました。

夏は旅行に行かれるとの事で、日焼けに気をつけつつ、素敵な思い出作りして来て下さいね♪

お肌悩みから解放されますよう努めて参りますので、
    次回以降もぜひよろしくお願いします^^

• akaneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 09:51:01.0

背中ニキビに長年悩んでおり、SNSを見て予約しました。初めてハーブピーリングを行ったのですが、丁寧に説明してくださったので疑問や不安が和らぎました。最初に説明があった通り、1-3日は背中に硝子が刺さってるような痛さがあったんですけど、その後は痒みと日焼けした時のような感じに変わりました。剥離があったあとは、肌がすべすべになった気もするし、ニキビ跡も薄くなった気がします!次回以降どうなっていくのか楽しみです。

先日はありがとうございました(*^^*)

ダウンタイムの最初にくるお肌のチクチク感、辛いですよね。
    頑張って乗り越えて下さってありがとうございます

そして、初回はお肌が慣れていない事もあり、剥離がないことも少なく無いのですが、
    剥離あり更に触った肌感やニキビ跡が薄くなった気がするとのことをお伺いできて、
    私もとても嬉しいです^ ^

お肌悩みから解放されるよう努めて参りますので、
    次回以降もぜひよろしくお願いします^^

• かこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 08:25:23.0

背中ニキビ跡にずっと悩んでましたが、見えないからいいかと放置してました…が、結婚式に向けて、綺麗な背中になりたい!と思い切って施術をお願いしました。
    初めてで不安もありましたが、施術前の丁寧なプラン説明や施術中の肌の様子等の説明、施術後もたくさん気にかけて下さり、安心してお任せ出来ました。
    今後の変化が楽しみです!次回もよろしくお願いいたします!

また、大変励みになる口コミもありがとうございます。

ウェディングに向けての大切なケアを、当サロンに任せてくださった事をとても嬉しく思っております。
    かこ様のお背中が健康できれいになれるよう、ドレスを笑顔で着られるよう、最大限に努めますので、一緒に頑張っていきましょう。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:31:37.0

背中のニキビで悩んでおり、ハーブピーリングをうけさせていただきました。色んなエステにいったけどなかなか治らず、、snsでかなり改善してる写真をみて、ここに通ってみたいと思いました。
    まだやったから3日とかで、効果自体は実感はできてないですが、ホームケアなども丁寧に教えてくださったので、もう少し通ってみようかなっておもってます。!よろしくお願いします。

スタッフのえりかです。
    先日はありがとうございました♪

今回のお肌反応を見て
    よりお肌変化を出せるようにハーブの濃度等も
    調整させていただきますね。

次回もよろしくお願い致します!

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:57:24.0

初めての来店で緊張しましたが、丁寧に悩みについて聞いてくださり、説明していただきました。施術中も楽しくお話しをしてリラックスできてありがたかったです。
    ダウンタイム後の経過としては剥離症状があり、背中がトーンアップしてざらざらやブツブツがなくなりました。1回目なのでまだニキビ跡は残っていますが、1回目でこんなに効果がでるのに驚いています。
    これからの効果に期待して通いたいです。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

先日はありがとうございました(*^^*)

1回目は剥離がないことも珍しくありませんが、剥離もあり更にお肌にも良い変化があったとの事でとても嬉しく思います♪
    ぜひ、お肌悩みから解放されるよう、サロンでのケアでお手伝いさせて下さい♪
    今後とももよろしくお願いいたします

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 14:28:26.0

必ず痛みを確認して施術していただけたのでよかったです!また来月お願いします!

スタッフのえりかです♪

ダウンタイムがある施術でしたので
    必ず体感は確認させて頂きながら施術させて頂きます!

次回も今回の肌反応をみて
    ペースト濃度を調整させていただきます!

次回もよろしくお願い致します。

• ぷむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 09:48:25.0

今回初めてピーリングを受けたのですがとても丁寧に説明をして頂いたので安心して施術を受けられました。
    親身になってお話も聞いて頂けてとても嬉しかったです。
    やっと受ける事ができたのでこれからが楽しみです!

ダウンタイムがある施術にはなりますが
    一緒にお肌改善できるよう今後も努めて参ります。

次回もよろしくお願い致します♪

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 20:44:16.0

丁寧にカウンセリングや施術をしてくださり安心してお任せできました。最初の2~3日はかゆみが続きましたが、教えていただいた薬で乗り切れました!これからも引き続きよろしくお願いします。

スタッフのえりかです^_^

ダウンタイムも無事乗り越えれたみたいで
    安心しました。

ダウンタイムがある施術ですが
    スピーディーなお肌改善ができるよう、次回もハーブのペースの濃度等
    調整させて頂きますね!!

次回もよろしくお願い致します♪

• 山崎さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 10:10:38.0

背中のニキビ跡が気になっていて初めてハーブピーリングをしました。ダウンタイムがすごい怖いのですが綺麗になることを想像したらとても楽しみです。
    担当してくださったスタッフの方がとても優しくまた利用したいと思います。

スタッフのえりかです(^^)

ダウンタイムがある施術は
    すごく不安になりますよね(>_<)

その代わりスピーディーにお肌改善ができるものでもあるので
    お悩み改善に向け、一緒に頑張っていけたらと思います。

次回もよろしくお願い致します♪

• Meiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 05:06:47.0

仕事で遅れたにも関わらず丁寧な接客をしてくださりました。
    10年近く背中ニキビに悩んでおり、夏好きな服を着れないことが嫌で今年終止符を打ちたいという思いでお値段はわりとしますが行ってみました。
    すぐには効果が出ないですが、前より跡が薄くなった気がするのでもう少し通い続けてみます。
    引き続きよろしくお願いします

早速の口コミもありがとうございます♪

好きなお洋服をお肌悩みが原因で諦めてしまう事は凄く辛いですよね。
    そんなお悩みから解放されるべく、一歩前進して行動に移すのにもとても勇気が必要だったと思います。

Mei 様がお肌悩みから解放されるよう努めて参りますので、
    是非これからもスキンプロサロンにお肌ケアをお任せ頂けたらと思います^^*
    次回もよろしくお願いします♪

一緒にお肌改善頑張りましょう

• さきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:43:13.0

SNSで見てここなら治るかなという思いで行きました。
    説明も丁寧で書いて下さった絵なども分かりやすかったです。おすすめの洗剤や保湿のことなど教えて頂き、家での対策が聞けたのが良かったです。(他のエステはここまで教えてくれないなと思ったので)今回はダウンタイムが出ないものを選択したのですが、次回は予約の時間を午前にしてダウンタイムのあるものを選択するつもりです。お値段は少し高いなと思ったのですが効果の写真見ると納得します。

先日はありがとうございました(*^^*)

ホームケアの事も、とても真剣に検討してくださり凄く嬉しいです♪
    きっとお肌良くなると思います!
    次回はダウンタイムのある【剥離ありハーブピーリング】
    挑戦されるとの事で、また今回とは違う体感になるかと思いますが、
    一緒にお肌改善頑張りましょう♪

お肌悩みから解放されるよう努めて参りますので、
    次回以降もぜひよろしくお願いします^^

• すさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 11:57:39.0

肌が弱いのでハーブピーリングをしたあとに背中ニキビが増えないか心配に思っていたところ、丁寧にカウンセリングしてくださって不安が軽減しました。
    圧倒的に背中ニキビの量が減ったのと、ニキビが出来にくくなったのが施術を受けてよかった点です。
    LINEで相談をしてもすぐに返信が返ってきて、一緒に背中ニキビを治そうと寄り添ってくださっていることが嬉しかったです。

スタッフのえりかです^_^

嬉しい口コミをありがとうございます♪

圧倒的にニキビが減ったと、お肌変化をご実感して頂きすごく嬉しいです。

今回のお肌反応を見て、次回もハーブの濃度を調節させて頂き
    よりお肌変化が出るよう努めて参ります。

今後もよろしくお願い致します(^^)

• ぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 17:44:28.0

最初から最後までお気づかいありがとうございました!
    ダウンタイムが怖いので今回はとりあえず剥けないハーブピーリングにしましたが、背中の調子が良いので次は剥けるものをヒップも追加でやりたいなと思っています。

先日はありがとうございました(^^)

剥離なしのハーブピーリングはダウンタイムはないですが
    剥離ありのハーブピーリングはダウンタイムがある分
    スピーディーなお肌変化は得意としていますので
    ヒップのケアも是非受けてみてください^ ^

ペーストも肌反応を見て調整させて頂きますね!

また次回もよろしくお願い致します!

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:57:29.0

終始丁寧な施術と、担当スタッフさんのお人柄も良く、来て良かったです!不安な部分や、施術後のアドバイスも丁寧で本当にお任せして良かったなと思います:)!!!

次回もよろしくお願いいたします!

早速の口コミもありがとうございます♪

この度は数あるサロンの中から、スキンプロサロンを選んで下さったことをとても嬉しく思います。
    嬉しいお言葉、励みになります。

少しでも早くお肌悩みが解放されますよう努めて参りますので、
    次回以降も是非よろしくお願いします^^

お肌改善、一緒に頑張りましょう♪

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 17:34:04.0

丁寧にカウンセリング、施術をやって頂きました。一回で結果が出るものではないので、これからどんどん綺麗になっていくのが楽しみです。

背中ハーブピーリング・ハード【背中ニキビケア・ざらつき】

カウンセリング、施術が丁寧とおっしゃっていただけてとても嬉しいです。
    まり様のお悩みが早く改善できるよう一緒に頑張っていきましょう。

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 12:40:14.0

背中のニキビ跡が気になり、インスタをみて施術をお願いしました。
    施術中や当日の痛みは少しありましたが我慢できる程度でした。スタッフさんも可愛くて話しやすくてとても安心できました!
    2日目3日目が痒みのピークでしたが、乗り越えたら脱皮のようにポロポロと皮が剥けてきました。ニキビ跡も薄くなりました!
    値段は少ししますが、結果がついてくるので2回目3回目も頑張りたいと思います。

先日はありがとうございました(*^^*)

この度は数あるサロンの中から、スキンプロサロンを選んで下さったこと、
    当日安心して施術を受けていただけたけたことをとても嬉しく思います♪

ハーブピーリングのダウンタイム、初めての背中のビリビリ感や痒みの体感だったと思いますが、
    何とか乗り越えられ剥離もあったとの事で安心しました。

これからのお肌の変化も楽しみですね♪

是非お肌悩みから解放されるよう、努めて参りますので
    これからのお肌ケアもスキンプロサロンにお任せ頂けたらと思います^^

• 513さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 05:39:50.0

背中のニキビ跡を早く良くしたくてケアを受けています。
    今回、3回目です。
    ダウンタイムの痒みは初回に比べるとだいぶ楽になってきました。
    毎回とても丁寧に施術をしてくれて、どんどん背中が綺麗になっていくので嬉しいです。
    サロンの雰囲気もスタッフさん達もとても素敵で、おすすめのサロンです。

スタッフのれみです!

いつもありがとうございます(*^^*)
    今回で3回目ということで、ダウンタイムにも少し慣れてきますよね。
    初回に比べて楽になってきたとお伺いできて安心しました。

痒み等ダウンタイムが辛い分、綺麗になって行くのを実感するととても嬉しいですよね^^

少しでも早くお肌悩みから解放されますよう努めて参りますので、
    今後ともスキンプロサロンでお手伝いさせて頂けたらと思います。

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

• yさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-12 00:37:20.0

お肌のメカニズムを一からしっかり説明して頂き、
    丁寧に施術して頂いたので、安心してお任せできました!
    これからの経過が楽しみです!
    また宜しくお願いいたします!

スタッフのえりかです^ - ^

施術後は痛みや痒みが伴いますが
    お肌変化をより出せるよう
    次回もハーブの濃度を調整させて頂きますね!

次回もよろしくお願い致します♪

• Maririさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 11:54:24.0

背中ニキビ跡がずっと気になり色々試してましたが、なかなか改善されずきました!
    直後の痒みがかなり強いですが、数日後から剥離しお肌が生まれ変わったように感じました!

一回の料金は少しお高めですが、回数がかなり必要なケミカルピーリングより、数回でかなり綺麗になれると思います!おすすめです^_^

スタッフのえりかです^_^

剥離後のお肌変化も実感して頂けたみたいで
    凄く嬉しいです♪

次回もお肌改善できるよう努めてまいりますので
    よろしくお願い致します♪

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 18:30:23.0

綺麗なお背中を手に入れられてる方たちの
    お写真をSNSで拝見し、
    私もハーブピーリングを受けてみました。
    施術を受けてまだ1日目ですが
    もう綺麗になってる気がします!笑
    とても丁寧に説明、施術していただきました。
    勇気をだして予約して良かったです。
    これからが楽しみです!

スタッフのえりかです(^^)

効果をすでにご実感して頂けたようで
    すごく嬉しいです♪

ダウンタイムがある施術にはなりますが、
    より変化を出せる様次回も努めてまいりますので
    よろしくお願い致します(^^)

• tokudaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 15:38:21.0

剥離ありのメニューを初めて施術していただきました。
    カウンセリングで注意事項・施術後の対応を丁寧に教えていただけたおかげで、安心して受けることができました。
    丁寧なカウンセリングのおかげで、施術後の実際の痒みや痛みなどの準備と対応ができました。
    まだ剥離はしていないのですが、経過が楽しみです!

先日はありがとうございました(*^^*)

数あるエステサロン中から、スキンプロサロンを選んで下さったこと、
    安心して施術を受けていただけたことをとても嬉しく思います。

初めてのダウンタイム、痛みに痒みで辛かったと思いますが
    対策が出来たの事で安心しました^^

これからのお肌の変化が楽しみですね♪
    更にお肌を綺麗にしていきましょう^^
    次回もよろしくお願いします

• きーくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:23:13.0

背中のニキビに悩みSNSを見て行ってみました。ケアをして一週間ほど経ち背中の肌触りがすごく変わってきました!またホームケアやニキビができてしまう原因についても詳しく教えていただくことがだき、すごく親切でした。綺麗になれるように通っていきたいと思います。

ご来店ありがとうございます
    お背中の手触りが変わってきたとのこと、とても嬉しいです!
    サロンのケアとホームケアでニキビやニキビ跡に悩まないお背中にしていきましょう
    一緒に頑張っていける事を嬉しく思っております(^ ^)
    次回もよろしくお願いします

• hiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:56:37.0

背中のニキビ跡やざらつきを綺麗にしたく予約しました。
    初めてのハーブピーリングでしたが、スタッフの方が優しく丁寧に説明と施術をしてくださったおかげでリラックスして受けることができました。
    個人差はあると思いますが、私は施術当日は少し痛みと痒みを感じましたが、2日目からは特に痒みと痛みはなく普段通り過ごせました。
    これから背中が綺麗になるのが楽しみです!
    2回目もよろしくお願いします!!

数あるエステサロン中から、
    初めてのハーブピーリングにスキンプロサロンを選んで下さったこと、
    リラックスして受けていただけたことをとても嬉しく思います。

ダウンタイムも、そこまで辛いということ無く、過ごされたようで安心しました^^

これから更にお肌綺麗にしていきましょう^^
    次回もよろしくお願いします

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:33:42.0

初めて伺いました!お店の雰囲気やスタッフの方の対応、施術など終始安心して過ごすことができました☆
    ハーブピーリングは何度か受けたことがありましたが、お話しながら施術していただき、リラックスできました。
    これから剥離が始まると思いますが、楽しみです!
    次回もよろしくお願いいたします。

二の腕・デコルテ(どちらか)ハーブピーリングハード

終始安心してお過ごしいただけたようで、嬉しく思います(^^)
    お悩みが早く改善できるよう、一緒に頑張っていきましょう。
    今後もよろしくお願いいたします!

• さちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 11:16:02.0

インスタでたまたま見つけたのですが、改善写真を見て自分も綺麗になりたいと思い予約しました。
    最初にハーブピーリングの仕組みや洗剤も物によって良くないと教えていただけてよかったです。
    綺麗な背中になれるようにこれからも通いたいと思います。

ダウンタイムがある施術ですが
    スピーディーにお肌改善ができるよう次回も努めて参ります。

今回のお肌反応を見て、ハーブの濃度等も
    調整させて頂きますね♪

次回もよろしくお願い致します(^^)

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 15:30:15.0

Instagramを拝見し、予約しました!スタッフさんはとても気さくな方で、親身に相談にのっていただきました。施術も満足で効果が楽しみです。また次回もよろしくお願いします!

スタッフのえりかです♪

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

ダウンタイムがある施術にはなるので、なんとかそれを
    乗り切っていただきたいです!^_^

次回もよりお肌変化を出せる様に
    ハーブのペーストの濃度等調整させて頂きますね!
    また次回もよろしくお願いします♪

• なつきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 14:51:46.0

プライベートな空間で良かったです!親身に相談に乗ってくださり、予算に合わせて提案して頂けたので安心しました。まだ初回ですがこれから改善していくようにケア頑張りたいと思います!

スタッフのえりかです♪

受けて頂いたケアはダウンタイムがありますが
    お肌変化をこれからご実感して頂ける様今後も努めて参ります。

次回のケアでもよろしくお願い致します(^^)

• かにこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 15:08:11.0

snsを見て、効果ありそうで良さそうだったので予約しました!
    スタッフの方が気さくな雰囲気でとても居心地良かったです♪
    ハーブピーリング1回目なので次に行くのが楽しみです!

スタッフのえりかです(^^)
    先日はありがとうございました♪

ダウンタイムがある施術にはなりますが
    お背中が改善できる様今後も努めて参ります。

次回もお会いできるの
    楽しみにしております!よろしくお願い致します♪

• chamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:42:26.0

初めてのハーブピーリングで緊張もありましたが、落ち着いていて明るい雰囲気のお部屋で緊張も和らぎました。施術やダウンタイムなど丁寧に説明をしてくださったり、経験談なども交えながらお話してくださり、安心してお任せできると思いました!どれくらいまでに綺麗にしたいというのも目標を立てて、一緒に頑張ってくださる感じがして嬉しかったです。
    当日はビリビリとした痛みがありましたが、1日で落ち着きました。まだ剥離などはしてないのでわかりませんが、効果が出てくれればいいです!

スタッフのれみです(^^)

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます!

安心して施術を受けていただけたようで、とても嬉しく思います

ご満足していただけるよう努めさせていただきますので、
    次回はお顔のケアも含めよろしくお願いします

理想のお肌になれるよう一緒に頑張りましょう!

スキンプローズ(sknprose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー