4. リラクゼーション・マッサージサロン山梨トップ   >
  5. ラジェ 甲府東店(LAGE)   >

【オトナ小顔専門店】LAGE 甲府東店【ラジェ】

オトナコガオセンモンテン ラジェ コウフヒガシテン

• 山梨県甲府市上阿原町1024-1
  • 【当日予約OK】20号沿い「カーテンじゅうたん王国 甲府上阿原店」を北へ曲がって車2分
    4.2

あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:03:32.0

日頃から気になっていたLAGEさんへ行きましたが、お店の雰囲気もスタッフの方の雰囲気や接客もとても良かったです。自分自身も接客業をしていますが、見習うところばかりでした。
    一人一人に寄り添ってしっかりカウンセリングをし、その人に合った施術などを提案してくれるので、安心して任せられました。施術中もとても気持ちよくついつい寝てしまいました。
    まだ一回しか行ってませんが、効果を実感しているのでこれからもお世話になろうと思っています。

【小顔集中+背中+二の腕】コリ解消!上半身痩美ライン100分20350円→11000円

【オトナ小顔専門店】LAGE 甲府東店【ラジェ】からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます^^

日々お仕事を頑張られているからこその身体の辛さや見た目のお悩みに繋がっていましたね。
    お手入れ後、お身体の変化を喜んでくださって嬉しいです!
    あいり様のお身体が楽になったり、シルエットがより美しくなれるよう、精一杯お手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    来月のご来店を楽しみにしております^^

ラジェ甲府東店 宮城

• サニーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:57:11.0

少し緊張して行きましたが、凄く癒される雰囲気と優しく分かりやすくカウンセリングしてくださったおかげで安心して施術していただくことができました。
    次回もまたお願いしたいなと思いました♪

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 17:36:40.0

初めてということもあり丁寧なカウンセリングからのスタートでした^^
    長期的な見通しと短期的な見通しを考えてから施術が始まりました。
    力加減も心地よく気持ちよかったです。
    施術前と施術後を比べると大きな変化は見られないものの体が軽くなったような感じと首周りがスッキリしているのがわかりました。
    次回以降の施術が楽しみです!

【小顔集中ケア】美整顔/筋膜・筋肉改善リンパケア60分11550円→6600円

りほ様
    この度はお忙しい中、口コミをくださりありがとうございました(*^_^*)
    普段から頑張ていらっしゃるりほ様なので、お体が楽になられたことが大変嬉しく思います!
    りほ様の理想状態に近づけるよう精一杯お手入れさせていただきます!
    数年後の自分の為に一緒に綺麗になっていきましょう♪
    次回もまた楽しみにお越しくださいませ^^

ラジェ甲府東店 宮城

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 18:10:29.0

とても親切に対応していただきありがとうございました。ガチガチの肩凝り、顔のむくみに悩んでいました。親身に話を聞いてくれたり、施術も痛くなく、むしろ心地よくウトウト?ガッツリ?寝てしまいました。
    前後で写真を撮るので、結果は明らかでした。
    また、行きますのでよろしくお願いします。

【頭蓋骨調整/顔歪み+肩甲骨】頭顔のカタチ~肌までケア60分19800円→13200円

ゆみ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    今後も心地良くリラックスして日頃の疲れも癒しながら、お悩みを改善に導いていけたらと思います!
    ラジェを通して美容を楽しんでいただけたらと思います
    ゆみ様がこれからさらに綺麗になり、毎日楽しく過ごしていただけるようにお手伝いさせていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ラジェ甲府東店 三浦

• にっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 19:53:23.0

落ち着いた雰囲気とスタッフさんが丁寧に優しく寄り添ってくださったおかげで最初から最後までリラックスして過ごすことができました。
    ひとつひとつ説明をしながら実践してくださり、悩んでいる部分の原因をわかりやすく教えていただきました。
    仕上がりは驚くほど変化があり本当に嬉しかったですし、これからもっと綺麗になりたいと思うことができました。
    またお願いしたいと心から感じました、ありがとうございました。

にっちゃん様
    この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます^^
    変化実感していただけていてよかったです!
    今回のお時間が美容を楽しんでいただけるきっかけになっていたら幸いです。

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    ラジェ甲府東店 担当 土橋

• れんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 18:10:00.0

お店の雰囲気から接客、施術までとても良く満足できました。身体もスッキリして、次回も楽しみです。ありがとうございました。

【自律神経+小顔】オイル小顔+ドライヘッドでスッキリ90分18700円→9900円

れん様
    この度は素敵な口コミをありがとうございます^^
    お悩みがたくさんあり、実際にお身体もかなり辛そうで心配になりましたが、お手入れ後はお身体すっきりされて良かったです!これかられん様がまた来たい!と思っていただけるよう精一杯サポートさせていただきます!
    また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。
    ラジェ甲府東店 担当 土橋

• はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 19:59:50.0

カウンセリングから接客がすごく丁寧で心地良い時間でした。無理な勧誘も無く次来る機会を任せてくれて嬉しかったです。対応してくださったスタッフの方がとても良くしてくれたので感謝しています。
    首周り背中の施術でしたが気持ちよくてあっという間でした。お店も綺麗だしおすすめです。

はるか様
    この度は素敵な口コミをありがとうございます^^
    お背中や首肩周りが特に張っていらっしゃったのでお辛そうでしたが、お手入れ後はとてもスッキリされていましたね♪
    慣れない土地で頑張っていらっしゃるはるか様に心地良いと感じていただけるお時間をご提供できた事、大変嬉しく思います!
    また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。
    ラジェ甲府東店 担当 古屋

• うさぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 22:10:47.0

店内の雰囲気も良く、美容について沢山教えて頂き有意義な時間を過ごさせて頂きました.施術前と後の自分の身体の変化に驚きました。有難うございました、また伺います。

うさぎ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    美意識の高いうさぎ様のお手入れに入らせていただけて私も嬉しいです!
    自分のお身体の為にメンテナンスを行っているうさぎ様のお手伝いをこれからも一生懸命させていただきます!
    これからの変化も楽しみにしていただけたらと思います!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております

ラジェ甲府東店 三浦

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 00:24:31.0

お店の場所がわからなくて連絡したら外まで出て来て案内していただいたり、丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    一度で効果が目に見えてわかりこれから通うのが楽しみです^^

かえで様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    またお忙しい中とても嬉しい口コミ投稿を有難うございます。

素敵な笑顔をお持ちのかえで様。その素敵な笑顔に私は虜になってます^^
    かえでさん自身が自分の事を好きだと言えるそんなお身体を一緒に創っていきたいと思います!
    お手入れ後のお身体の変化も喜んでいたけて嬉しかったです。
    ゆっくりとした変化ではありますが、お身体の疲れはもちろん、見た目も変わっていきますので楽しみにしていてください。
    またお会いできることを楽しみにしております。

ラジェ甲府東店 担当 宮城

• ざわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 20:25:27.0

あまりエステでは眠れないタイプなのですが、今回はとてもリラックス出来て眠ってしまいました!
    また行くのが楽しみです!

ざわ様
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。
    接客・技術・空間にご満足いただけてとても嬉しいです!
    お仕事もお忙しく、普段から力も入りやすいとのことだったので、リラックスしていただけて良かったです!
    さらに変化も感じて、美容を楽しんでいただけたらと思います。
    今後も何歳になっても素敵な女性でいられるようなお手伝いをさせていただきます。
    次回もご来店楽しみにしております。

ラジェ甲府東店 担当 三浦

• masa12さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 01:47:07.0

お店はとても清潔感があり、スタッフの方もとても親切でした。
    身体も楽になって肌もツルツルになったので、
    また時間があれば行ってみたいなと思いました。

masa12様
    お忙しい中、素敵な口コミをくださりありがとうございます!
    ご家族のために日々頑張っていらっしゃるmasa12様だからこそ、
    ラジェでお過ごしいただく時間がご自身を労わるきっかけとなれていましたら幸いです^^
    またお会いできる日を楽しみにしております♪
    ラジェ甲府東店 担当 古屋

• さこちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 13:49:56.0

雰囲気とてもよかったです。新しいお店なので店内もとても綺麗で落ち着いてました。体の調子を聞きながら丁寧に説明をしてくれました。説明を受けた場所は廊下の途中というか、半個室のようなイメージだと思います。他のお客さんの姿が見えないわけじゃないので私は人目が苦手なのでそわそわしました。説明を受ける場所では施術室と同じように、仕切りでカーテンとかあったらいいなと思いました。
    1時間で首肩回りが大分楽になって、内巻きだった肩がかなり下がっていて、継続駅に通えば本当に楽になるんだろうなと思いました…(施術前と後で前後横の三ヶ所から、写真を撮りました)
    (1時間喋りっぱなしでしたが本当によくお話付き合ってくれたなと思います…)
    小顔矯正のメニューだった気がします、メイクはその場で落とすことになったので気にしないのであればしていかない方が楽だと思います。
    是非また行きたいです。

さこちゃん様
    この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    日頃のお体の使い方からも今の姿勢やこりに繋がっておりますが
    1回のお手入れでも変化を感じていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    1時間があっという間に感じてしまうくらい沢山楽しくお話しさせていただけて感謝です!

また、貴重なご意見をありがとうございます。
    そわそわしてしまったとのことで、ご配慮できず申し訳ございませんでした。
    今後はそういった点の改善も検討して、より良いサロンづくりに努めて参ります。

またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
    ラジェ甲府東店 担当 古屋

• さあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 23:05:50.0

初めてのエステでとてもドキドキしていましたが、とても落ち着いた雰囲気で素敵なおもてなしをして頂きました。施術内容も分かり易く説明して頂き、納得できるカウンセリングをしてもらえました。オールハンドでとっても心地良く、気持ちのいい施術でした。またよろしくお願いいたします!

さあちゃん様
    この度はお忙しい中、素敵な口コミをくださりありがとうございます。
    さあちゃん様のお悩み改善や大切なご結婚式に向けてのお手入れをお任せいただけたこと、大変嬉しく思います!
    今後も心地よい空間づくり、接客・施術の向上に努めて参りますので、何か気になる事などございましたら何でも仰ってくださいね(*^^*)
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
    ラジェ甲府東店 担当 古屋

• モカちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 15:05:02.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。また説明もわかりやすく、とてもよかったです。

【すっきり脚オイルリンパ】引き締め美脚ラインへ90分14850円→9900円

モカちん様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^^
    お悩みやお体の状態など繋がっていることが多くあるので日々目を向けにくいご自身の
    お体の状態と向き合うきっかけになっていたら幸いです。
    今後も丁寧な接客を心掛け、居心地の良い空間を作って参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ラジェ甲府東店 担当 土橋

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 13:57:08.0

身体の都合により予約したメニューをすることが
    できなかったのですが、別の気になっている
    身体の悩みを解決するメニューをすぐに提案してくださり
    とても親切な対応でした。

まー様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます^^
    ご予約時のメニューをご案内できず申し訳ございませんでした。
    また、メニューの変更をご快諾いただきましてありがとうございました。
    まー様のお悩み改善に向け、精一杯サポートさせて
    いただきますので、今後の変化を楽しみにしていてください♪
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    ラジェ甲府東店 担当 古屋

• あすかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:20:07.0

リラックスしながら施術を受けることができました。また話も細かく聞いてくださり、自分に合った内容を提示してくれたと思います。

【小顔集中ケア】美整顔/筋膜・筋肉改善リンパケア60分9900円→6600円

あすかちゃん様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕事が多忙だとおっしゃっていた通り、お身体も疲れが溜まっていて心配になりました。
    お悩みの部分を集中的にお手入れさせていただきました。
    少しでもリラックスして頂けたようでうれしいです^^
    またいつでもお時間あるときはいらしてください。
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)
    ラジェ甲府東店 担当 土橋

• りまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 19:55:30.0

緊張しながら行ったのですが、外観や内装が和風で落ち着いた雰囲気だったり温かい飲み物を出していただいたりとても素敵な空間でした!
    体の癖や現状を教えていただきながらリラックスした時間を過ごすことができ本当にあっという間に感じました。1回でも体がすっきりしてこれから通うのが楽しみです。
    どんな風に通っていくかも一緒に考えてくださりありがとうございました!

【小顔集中+背中+二の腕】コリ解消!上半身痩美ライン100分17600円→11000円

りま様、この度はお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
    素敵な空間と言っていただけ、大変嬉しく思います^^
    今後ともより一層居心地の良い空間づくりに努めて参ります。

また、美意識の高いりま様に変化を喜んでいただけ、ラジェのお手入れを
    取り入れていこうと思っていただけたことがとても嬉しいです!
    お悩み改善に向けてしっかりお手伝いさせていただきますので
    また来月お会いできることを楽しみにお待ちしております♪
    ラジェ甲府東店 担当 古屋

• くーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 23:18:12.0

エステは初めてだったのでドキドキでしたが、、、
    対応も丁寧で気になるところなども1つ1つ親身に聞いてくれました。
    心遣いも素晴らしいなと思いました。
    施術する前とした後でお写真を撮ってくれるので変化も感じられ、それを見ながらお話しをしてくれるので分かりやすかったです。
    是非一度行ってみて下さい。
    おすすめです^ ^

くーちゃん様
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

初めてのエステで緊張されたかと思いますが、ブライダルフォト前の大切なお手入れにラジェを選んでくださって、“おすすめです”とまで仰ってくださり大変嬉しく思います^^

お手入れ後は姿勢の変化、特に肩が開いていて驚きましたね!
    今までの癖や歪みが整うことでくーちゃん様本来の姿勢やシルエットに近付けられるような他にはないオリジナルのお手入れとなっております♪
    今後も丁寧なおもてなしを心掛け、安心してご来店いただける空間づくりを目指して参ります。
    またお会いできることを楽しみにしております!

ラジェ甲府東店 担当 古屋

• しむあつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-16 21:18:34.0

一回の変化に驚きました。
    カラダが楽になるよう、続けて通いたいと思います。
    今後もよろしくお願いします。

しむあつ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    お手入れ後の変化に喜んでいただけてとても嬉しいです。
    長年悩まれてきた凝りや歪みがこれから改善していくのを是非楽しみにしていてください♪
    お身体が変わることで日々の生活がよりすてきな毎日になる様、スタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので宜しくお願いいたします。

ラジェ甲府東店 担当 反田

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:59:45.0

サロンの雰囲気もとても良く担当していただいた方も丁寧に細かく説明してくれたり、とにかく最高でした。効果も一回で実感でき結婚式に向けこれからよろしくお願いします!ありがとうございました^^

【挙式半年~3か月前】小顔+背中+二の腕美ライン花嫁へ100分17600円→11000円

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!

とにかく最高でしたとのお言葉、嬉しいです!
    一生に一度の大切なご結婚式のサポートをお任せいただきありがとうございます!
    肩甲骨をしっかり出してよりドレス映えするお身体づくりをお手伝いさせていただきます。
    これからy様の理想のお姿に少しでも近づけられるよう精一杯お手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

LAGE甲府東店 担当 古屋

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:42:54.0

お店の雰囲気から清潔感があって、とても良かったです。予約時間に遅れてしまったにも関わらず嫌な顔せず、その後の施術も丁寧にやって頂けてありがたかったです。一回目でも写真で比較すると効果があったのが分かりました。またお願いします。

【平日限定★ハリ小顔+背中二の腕】上半身リンパと弾力肌パック110分8800円

あやか様

先日はご来店有難うございました。
    とても嬉しい口コミを有難うございます!

お店の雰囲気も喜んで頂けたということでとても嬉しいです!あやか様が無事にご来店してくださり安心いたしました。
    お手入れではあやか様のお身体やお悩みに寄り添い心を込めてさせていただきました。
    変化も感じて頂けて嬉しいお言葉をありがとうございます。次回も精一杯サポートさせていただきます。こちらこそよろしくお願いいたします。お会いできるのを楽しみにしております。

LAGE甲府東店 担当 中沢

• らっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-25 21:52:47.0

ずっとこのようなサロンが気になっていてたまたま予約がとれたので行ってみました。初めてで緊張もありましたが、接客や雰囲気がとても良くてリラックスして施術を受けることができました。
    また、施術後は自分でも見た目の変化が分かりびっくりしました。施術も気持ちよくて通いたくなるサロンでした。

【イチオシ◎】小顔メイキング 美整顔/筋膜・筋肉改善リンパケア60分3300円

らっきー様、この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

初めてで緊張されたかと思いますが一歩踏み出してご来店くださった事、とても嬉しく思います。
    お手入れ中はリラックスして過ごせたとのことで安心しました。

お手入れ後はお写真でも変化が見れてびっくりしましたよね!
    今までの癖や歪みが整うことでらっきー様の美しさを更に引き出していけたらと思いますので楽しみにしていてください♪
    また1か月後にお会いできるのを楽しみにしております。

ラジェ甲府東店 担当 反田

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 10:39:40.0

先日はありがとうございました。ラジェさんの口コミや効果については聞いていたので、当日が待ち遠しかったです。接客では、私の悩みや体の状況について親身に聴いてくれ、どうすれば改善していくのか一緒に考えて下さり嬉しかったです!
    スタッフの皆さんが凄く綺麗なので、自分もこうなりたい!とモチベーションも上がります!
    エステも気持ちよく、とてもリラックスできました。
    自分の体を見ながら、歪みや本来の骨の位置なども教えていただけるので勉強になります。ビフォーアフターの写真も1回でこんなに変化するんだと驚きました!

施術後、睡眠の導入と質が凄く良くなりました。
    また次の予約が既に待ち遠しいくらいです!
    今後もよろしくお願いします。

【小顔+自律神経】美頭筋から深部/人気のドライヘッドケア+小顔90分6600円

みー様、先日は御来店いただきありがとうございました。

接客、効果共に満足していただけて良かったです!
    なかなか自分の体について知る機会は日常にないですよね><
    だからこそ、何となくの不調を我慢してしまったり諦めてしまう瞬間があったかと思います。
    みー様が元々持っている骨格はとても素敵ですので今までの歪みや蓄積を改善してもっと過ごしやすく、自信を持って毎日が過ごせるように私たちも精一杯サポートさせていただきますので宜しくお願いいたします。
    これからの変化も期待していてください!
    みー様に来月もお会いできるのが楽しみです♪

とても嬉しい口コミを有難うございました!

ラジェ甲府東店 担当 反田

• さくらミッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-29 22:03:39.0

ずっと気になっていた人気のサロンにやっと行けました。
    まずお店の雰囲気は文句なし、接客も落ち着いて(基本的に、若いスタッフが褒めちぎったり、テンション高く強引なお店が多く苦手です)このお店は、担当してくださったスタッフさんがとても素敵な方でした。
    施術も素晴らしかったです。身体の状態の酷さはわかっていましたが、一回で見えて変化があり、とにかくオールハンドの素晴らしさを体感しました。最高に気持ちよかったです。エステと整体とリラクゼーションの複合施術に納得です。
    上辺の勧誘ではなく、身体の状態やこうなった仕組みどうしていけばよいかなど、きちんと見てくれた上での説明に納得が行きました。
    永遠に通い続けないと悪くなるのではなく、卒業を目指してメンテナンスしてくれる点も感動しました。状態が改善されても、リラクゼーションにぜひ通いたいと思えました。
    人気店、納得です。

さくらミッキー様
    この度はとても嬉しい口コミを有難うございました。
    接客・技術・空間にご満足いただけてとても嬉しいです。
    今まで溜め込んできた疲労や歪みから色々なお悩みに繋がっていましたね。
    お手入れ後にはシルエットが変わっていて私もビックリしました!
    これから更に変化していきますので楽しみにしていてください。
    今後もご満足いただけます様、精進してまりますので宜しくお願いいたします!
    来月のご来店楽しみにしております。

ラジェ甲府東店 担当 反田

• まあやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-22 20:21:37.0

結婚式に向けて身体を整えたいと思い、通うことにしました。身体のケアをしてもらいながらリラックスでき、とても気持ちよかったです。お店の雰囲気や、スタッフさんの対応がとても良くて、また行くのが楽しみです。

まあや様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

ご結婚式に向けてラジェでお手伝いをさせて頂けることとても嬉しく思っております。
    当日、ステキな結婚式を迎えられるようにこれから精一杯サポートさせていただきます。
    来月もお会いできるのを楽しみにしております。

LAGE甲府東店 担当 土橋

• 愛さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 17:50:48.0

施術が終わって体の変化にビックリしました。
    金額もリーズナブルでその場で回数券を買いました。
    次に行くのが楽しみです。

【小顔/美白】小顔メイキングでくすみ改善+和漢美白肌パック90分4400円

愛様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中とても嬉しい口コミ投稿を有難うございます。

とてもお疲れな様子で施術中はお身体を触らせていただきながら心配になりました。
    お手入れ後は変化を喜んでいたけて嬉しかったです。
    蓄積されていた体の疲労もこれからもっと楽になっていきますので楽しみにしていてください。
    愛様の心・美・体を精一杯サポートさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。
    来週のご来店楽しみにしております。

ラジェ甲府東店 担当 反田

ラジェ 甲府東店(LAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー