4. ネイル・まつげサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. カメラ(kamera)   >

kamera

カメラ

• 東京都世田谷区成城6-13-3 松井ビル4-A
  • 小田急線【成城学園前駅】より徒歩1分

• sachiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/21

終始とても丁寧です。仕上がりにもこだわって頂いて、いつもオーダー以上の素敵な仕上がりにしてくれます。大満足です。
    お部屋も可愛らしくて落ち着きます。
    せっかく映画を流してくれてますが、いつも楽しくおしゃべりしてくれるので一度も見たことありません。笑

• どれみれどさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/18

初来店でしたが、居心地がよくて、たのしくお話ししながらあっという間に仕上がった、という印象です。
    施術の手際もよく、予想を超えるキレイなカラーリングで、とても満足しています。
    メニューを間違えて予約してしまいましたが、快く臨機応変に対応してくださり、感謝しています。
    来月にまた伺いたいと思います。

≪オフ無料≫ワンカラー(Hand) ¥7700→¥6160

kameraからの返信コメント

どれみれど 様

この度は御来店頂きまして誠にありがとうございました!

共通の話題も多く、とても楽しくお話をさせて頂きました(^ ^)
    忙しい日々の中でも、ふとネイルを見て癒されていただければ嬉しいです☆
    次回はまた違った雰囲気のカラーを、ぜひご提案できればと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

kamera 本田

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/30

産休明け復活!とのことで楽しみに行ってまいりました。
    今回はゴールドのミラーネイル。
    相変わらずの素敵な仕上がり。
    ふと足先に目をやるとキラキラしていて嬉しくなります。
    また次回も楽しみにしています!

kameraからの返信コメント

coco 様

久しぶりにお会いできて、お元気そうな姿が見られてとても嬉しかったです(^ ^)
    ゴールドのミラーネイルがcoco様の雰囲気にぴったりでした◎

いつもお子様たちの近況が聞けたりと、楽しく施術させて頂いています♪
    またフットが伸びてきた際には、いつでもいらしてくださいね(^ ^)

本田

[投稿日] 2020/3/6

連続して通わせていただいていますが、丁寧な技術とセンスの良いデザインで毎回大変満足しています。

もちろんデザインは好みのものだと思いますが、品が良いのにありきたりで無いデザインサンプルばかりで、わざわざデザイン持ち込みをしなくてもサンプルだけでワクワク、全部試してみたくなります。

[投稿日] 2020/2/10

既に連続3回目、今回はsandnailにチャレンジしましたが、センスの良いデザインのおかげで程良く目立ちながらも浮きすぎない仕上がりに大大満足です。ありがとうございます。

[投稿日] 2020/1/24

2回目の訪問でした。前回同様に娘(8ヶ月)を抱っこ紐で抱えながら受けさせていただきましたが、居心地の良い雰囲気とお気遣いのお陰でストレスフリーで受けることができました。デザインもセンス良く、仕上がりも丁寧でとても満足なので、またぜひお願いします。

≪オフ無料≫定額シンプルプラン(Hand) ¥8800→¥7040

• しゃこたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/12

2回目です。ちょうど3週間くらいでお邪魔しました。爪質なのか生活習慣のせいかジェルが元々浮きやすいのですが、なにしろ甘皮の処理など端の処理をきっちりやって頂いているので、あまり気になりませんでした。
    今回は爪の負担を考えて短めのショートネイルにしたので、シェルが入ったデザインでお願いしました。サンプルが本当にステキなので今回も結構悩みました。ネイルにさほど興味のなかった私でもネイルの良さに目覚めるような素敵なネイルサロンだと思います!

[投稿日] 2019/12/3

出産と子育てで慌ただしく、3年ぶりくらいにネイルをしに行きました。HPの画像からデザインのセンスの良さに期待して伺ったのですが、期待をはるかに上回る素敵なデザインサンプルの数々。好みばかりでどれにするかとても悩んでしまいました。またぜひ伺って別のデザインもお願いしたいと思います。良いお店をご近所に見つけられてとても嬉しいです。

≪オフ無料≫ワンカラー(Hand) ¥7700→¥6160

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/1

今回も大満足の仕上がりです。
    ショートネイルのワンカラーですが、ショートだからこそ全体の形などが気になるものです。
    細く長く見えるよう綺麗に仕上げていただきとても嬉しいです。
    冬らしく深い赤が服に映えてとてもウキウキします。
    また年末かな?
    伺うのが楽しみです。
    今回は早めに予約しなくては…

• しゃこたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/19

とてもステキなネイルに仕上げて頂きました。
    甘皮周りの処理や亀裂修正など色々作業があったにも関わらず、手早くとてもきれいに処理してもらったのでありがたいです。
    シンプルプランでもサンプル数も多いです。鉱物のような見ていてとても楽しいデザインが多いので、上品だけど少しスパイスの効いたネイルがお好きな方にもオススメです!

• yukiyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

伺ったのは2回目でしたが、前回から1ヶ月を過ぎても剥がれに気づくようなこともない程長持ちしました。
    洗練されたインテリアのお部屋でゆったりとリラックスした雰囲気の中、あっという間に時間が過ぎてしまいます。

• 扇汐奈さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

昨日は素敵なネイルをありがとうございました。

とても丁寧に仕上げていただき、大満足です。
    お子様のお話もしつつ、ゆったり映画も見れてしまう素敵な時間でした。

サンプルもセンスの良い素敵なものばかりで迷ってしまいました。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/11/4

こちらの都合で遅刻してしまいご迷惑をおかけしたにも関わらず気持ちよく過ごさせていただき、また技術面でもいつもと変わらず完璧に仕上げていただきありがとうございました。
    技術面だけでなく接客もお人柄の良さが出てとても癒される時間をいつも過ごさせていただき、毎月の楽しみになっています。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/17

初めの甘皮処理などをきちんとしてくださり、いままで通ったサロンのなかで一番ネイルが剥がれずに長持ちします!シンプルなデザインも美しい仕上がりで毎回大満足です。いつもありがとうございます。

• yukiyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

初めてのジェルネイルで色々わからないところがありましたが、親切にひとつひとつ教えてくださり、安心してお願いできました。屋根裏風の雰囲気も素敵で、映画を見ながらリラックスした空気の中で過ごせました。
    仕上がりもとても素敵で満足です。翌日の通勤もネイルが綺麗だと気分も上がりました!
    ぜひ次回もお願いしたいと思います。

[投稿日] 2019/9/6

久しぶりにいつもと違った色にしましたが、思った通りの色に仕上げてもらいました。
    仕上がりは毎回とても綺麗で、短い爪ですがかわいいです。
    こんなに丁寧にしてくれるところは他にはなく、居心地も良く毎月の楽しみです。

[投稿日] 2019/8/10

本当に毎回とても満足で私の大好きな時間です。
    家からも近く、居心地の良いとても素敵な空間でお気に入りのスペースです。

カメラ(kamera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー