5. カメラ(kamera)   >

カメラ

• 東京都世田谷区成城6-13-3 松井ビル4-A
  • 小田急線【成城学園前駅】より徒歩1分

[投稿日] 2023-12-01 14:53:47.0

とても親切、丁寧でリピートしています。
    希望も聞いてくれて、カラーなども相談しながらできるのでありがたいです。また行きます。

[投稿日] 2023-10-30 13:20:29.0

丁寧かつ迅速でとても気に入っています。
    ネイルのデザインにも柔軟に対応してくださり、居心地が良いです。今後も利用します。

• i4ppさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 19:50:40.0

先日子連れで初来店させていただきました。
    ワンカラーで伺いましたが、置かれていたネイルデザインがとても可愛いかったため、シンプルデザインに変更していただきました。ネイルケアも上手で、本当にセンスが良くて感動しました。嬉しかったです。ありがとうございます。

≪オフ無料≫ワンカラー(Hand) ¥7700→¥6160

• オレンジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:33:08.0

2回目の予約でした。
    スタッフさんのネイルがとてもステキだったので、アドバイスいただき、同じマグネットネイルにしていただきました。ツヤツヤの秋らしいお色で、今回もとてもきれいに仕上げていただきました。ネイルを見て気持ちが上がります!
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-24 10:54:29.0

最近はクリアベースにストーンやラメでデザインしていただいていますが、今回はカラフルなシェルパーツを使ってのアートでした。
    少し短めにカットしてもらったネイルにもとてもスッキリ可愛く映えています!
    少しずつ涼しくなっていくこの時期にはとてもマッチするデザインで、
    とても満足してます。

• オレンジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 08:06:46.0

プライベートで落ち着ける素敵な空間でした。
    とても丁寧なお仕事に感激しました。勿論仕上がりも大満足です。色々アドバイスもいただき、とても参考になりました。良い時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございました!また是非お願いします。

[投稿日] 2023-05-26 11:16:12.0

今回は透明感あるシンプルだけどキラッと光るアートを作ってもらいました。
    いつも綺麗に仕上げていただけて、しかも一ヶ月以上立っても折れたり剥がれたりもしなくてとても助かります。次回はフットもお願いしてきました。
    思えばもう1年以上、お世話になっています。そんな居心地の良いサロンです。

[投稿日] 2023-04-18 20:33:39.0

前回はピンクで春らしく仕上げてもらいましたが、
    今回は初夏の予感でホワイトベースにカラフルなストーンと
    ゴールド系のパーツで仕上げてもらいました!
    ホワイトにはゴールドがとても映える事が改めて実感。。。
    今回も気持ち上がってます!

• なおみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 12:57:24.0

とても丁寧に仕上げてくださり
    お気に入りのカラーにも恵まれ
    気持ちまで軽やかに嬉しくなりました。

サクッと自宅から行ける距離感も私にとっては重要ポイント。
    引き続きお世話になりたいと
    おもいます。

この度は、お世話になりました。

[投稿日] 2023-03-18 20:06:25.0

今回は前回から少し時間が空いてしまい、伸びに伸び切って何をするにも邪魔になっていました。
    ベースは春らしくピンクで、その上にはゴールドリングをデザインしてもらって、
    すっきりとキレイに仕上げていただきました!
    次回はもっと早く来るようにすでに予約させていただいています。

[投稿日] 2023-03-14 14:03:44.0

2回目でして。とても丁寧でスムーズに作業をして下さいます。とても気分が良いです。数日後に自分自身の不注意で一本外れてしまったのですが、電話対応で空いてる時間帯で修正していただきました。とてもスムーズでした。今後も利用したいです。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-28 21:55:48.0

初めて伺いましたが、とても落ち着いていて、ゆっくりリフレッシュできました。ジェルネイルの仕上がりも満足でしたし、長持ちしています。

≪オフ無料≫ワンカラー(Hand) ¥7700→¥6160

• ta-koさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-05 11:27:40.0

今回は2月のバレンタイン仕様で、ホワイトとブラウンでチョコレートのイメージを仕上げてもらいました。
    初めてマグネットネイルを使っていただきましたが、程よいきらきらかんがとても上品でついつい見てしまっています。
    毎度同じことを言っていますが、技術とセンスが間違いないサロンです!

• ta-koさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-28 20:08:50.0

前回はクリスマスツリーをイメージしたアートを施していただきました。
    そして今回は、来年に向けて自分のラッキーカラーであるパステルピンクと水色のコンビネーション!ストーンも程よく散りばめていただき、これでスッキリと年を越せます。
    今年は地元でkameraさんに出会って本当によかった。。。!
    来年もよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-11-25 22:29:22.0

今回はストーンとパールでクリスマスツリーを両手とも薬指に作ってもらいました。
    ベース色はナチュラルなベージュピンク、そこにゴールド+シルバー+パールで華やかなアート、見るたびに気持ちが上がります!色使いのセンスがなんともお上手です。
    何かと忙しい12月、このキラキラで乗り越えられます!

[投稿日] 2022-10-30 11:15:50.0

定期的に伺うようになりました。
    ハンドのオフセットで、今回は秋をちょっと意識したボルドー色を薬指に、他はピンクベージュで。
    色の組み合わせが絶妙でとてもバランスが良く、細めのラインをラメで入れて頂き大満足です!
    1ヶ月以上空いてしまいましたが、全く取れもせずに毎回長持ちしています。
    次は冬バージョンでお願いしたいです~!

[投稿日] 2022-09-25 17:14:10.0

今回で3度目のオフセットです。
    夏の間がギラギラ?した色合いでしたが、今回は落ち着いたピンクにシルバー系の細いフレンチにしていただき、とても可愛く仕上げていただきました。
    前回より5週間ほど空いてしまいましたが、全く取れることもなく浮くこともなく。。。
    確かな技術とセンス!間違いないです!

ta-ko 様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます(^o^)/☆

ベーシックで飽きの来ないデザインも、やはりとても人気です!
    細部の仕上げまで拘ってお作りしています(^ ^)
    気に入って頂けて、とても嬉しく思います。

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

kamera 本田

• ta-koさん(女性/60代/学生)

[投稿日] 2022-08-27 19:59:29.0

今回は夏の終わりにフットのオフセットをお願いしました。
    いつもはレッドやピンクやオレンジなど、夏色的なものが多かったけれど、今回はグレージュにゴールドラメとストーンで大人っぽく華やかにして頂きました。
    フットネイルも引っかかりがないカットで整えてくださり、確かな技術とセンスを確信しました。また次回もハンドからお願いします!

ta-ko 様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます(^ ^)

ハンドとコーディネイトされたフットネイルが、綺麗なお爪にとても映えていました!
    いろんなお話を聞かせて頂き、いつもとても楽しく施術させて頂いております☆

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-13 18:17:40.0

2回目の予約でした。
    ということは、前回が非常に満足!ということですね!
    今回も持ち込みデザインを綺麗にアレンジしてくださって、あっという間にオフセットが終わりました。
    今話題の映画の前のバージョンを見せてくださって、その話題でも盛り上がりました。
    次回はフットです!楽しみに伺います!

ta-ko 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

前回施術させて頂いたネイルがきれいに残っており安心いたしました(^ ^)
    今回のネイルは、秋先取りのカラーにゴールドラメが映えていてとても素敵でした!

次回はさっそくフットでのご予約を頂戴し、誠にありがとうございますm(_ _)m
    ご来店を楽しみにお待ちしております☆

kamera 本田

• mayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 10:06:25.0

ドアの店名の表示がさりげなくてちょっと不安でしたが、中は素敵でした。
    とても綺麗に仕上げていただきました。
    店内で久しぶりに映画を見てリラックスしました。

≪オフ無料≫定額シンプルプラン(Hand) ¥8800→¥7040

may 様

この度はご来店下さいまして誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います(^ ^)
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

当店では施術中、huluやディズニー+にてお好きな映画やドラマをご鑑賞いただくことができますので、次回ご来店の際にもぜひお楽しみ頂ければと思います。

この度は素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました!

kamera 本田

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 16:01:39.0

他店でやったジェルが直ぐに剥がれてしまい、急遽当日やってくれるお店を見つけて予約したお店でしたが、思った以上に丁寧な仕上がりと、とても感じの良い接客でした。次回からこのお店にお世話になろうと思っております。

りこ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います(^ ^)
    自爪が丈夫になっていくと、少しずつジェルの持ちも改善して行くと思いますので
    今後もお爪の状態を見させて頂きながら、出来る限りお爪を傷めない方法で施術させて頂ければと思います。

この度は素敵な口コミをご投稿くださり、ありがとうございます。
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-12 17:55:42.0

初めてうかがいました。
    サロン内はとても清潔で良い雰囲気で落ち着けました。
    キラキラアートで仕上げていただきましたが、オフセットでなんと2時間15分、とっても早く終わりました!大体どこでも3時間弱はみていたので、この早さにびっくりです。。。
    爪の形も綺麗にカットしていただき、色使いもよく、確かな技術を感じました。
    今まで恵比寿まで通っていましたが、地元に信頼できるサロンを見つけられて感謝です。

≪オフ無料≫定額スタンダードプラン(Hand) ¥11000→¥8800

ta-ko 様

この度はご来店下さいまして誠にありがとうございました!

デザインを委ねて頂いた部分があったので、気に入って頂けた様で安心致しました(^ ^)
    細部にこだわってしまうところがありお時間を頂戴する場合もありますが、今後もご満足いただけるよう精進して参ります☆

このような素敵な口コミをお寄せくださり、とても励みになります!
    次回のご来店も、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

kamera 本田

カメラ(kamera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー