5. リファイン整体院   >

リファイン整体院

リファインセイタイイン

• 東京都日野市高幡1-8 高幡参道ビル1F
  • 京王線・多摩モノレール 高幡不動駅徒歩2分

lloydさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-01 22:08:00.0

いろんなお店を行きましたが、整体ではほぐしてもらえず、マッサージだけでは効果が薄く、ここは身体の状態をしっかり見てくれ、それに合わせてバランスよく施術してくれました。
    他の客も気にする必要もなく、優しいBGMや、アロマの香りもよく、リラックスしながら疲れをとってもらえる素敵な空間でした。
    話しやすく、腕も確かだと施術が終わって実感しました。
    本当にありがとうございました。

《ご新規様クーポン》全施術10%OFF&10分無料延長☆★初回整体2,680円~

リファイン整体院からの返信コメント

こんにちは、lloyd様

この度はご来院頂きありがとうございます。
    また、気持ちの伝わる口コミをありがとうございます、とても嬉しいです。

お仕事柄か、申告通り背中がヤバい(笑)状態でしたね。
    実年齢よりも若々しいのでまだ身体は大丈夫だと思いますが、また機会があればメンテナンスにお越しいただければなと思います。
    お疲れの時lloyd様のお身体のサポートができれば幸いです。

リファイン・たけみや

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 20:55:52.0

特に身体のどこかが痛いわけじゃなかったですが受けてみたくてお願いしました
    すっごい気持ち良い施術をしていただき、終わったら驚くほど全身が軽くなり自分で気が付かなくてもこんなに身体が疲れていたんだと気付かされました、クセになりそうな気持ち良さと開放感でまた絶対来たいと思いました

【学割U24】★いつでも学割20%OFF★(例)リラックス整体60分4900→3920円)

[投稿日] 2024-04-12 15:37:14.0

今回は楽しみにしていたセットコース、ありがとうございました。
    リフレクソロジーはきめ細やかで流れるように心地よく、代謝が良くなっていくのを感じられました。整体もいつも絶妙に施術してくださり、本当に技術が素晴らしいです!

こんにちは、くるみ様

いつもご来院頂きありがとうございます!
    また、いつもとても嬉しい口コミをありがとうございますっ☆

こちらも充実した時間と施術ができました
    またお疲れの頃いつでもご連絡下さい。
    これからもくるみ様のお身体のサポートができれば幸いです、宜しくお願い致します。

リファイン・たけみや

• チーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:46:22.0

香りの良い落ち着ける空間で施術していただきました。力加減を調節しながら全身しっかりほぐしていただけたので、終わった後ものすごく楽になりました。凝りが強くなってきたら、また伺いたいです。

《ご新規様・初回》当院人気No.1/全身リラックス整体・60分 ¥4,900→¥4,200

こんにちは、チー様

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます☆

デスクワーク特有の凝り具合で、体質の事も考えじっくりと施術させて頂きましたがご満足いただけたようで嬉しいです!またお疲れの頃いつでもご連絡下さい。
    今後ともチー様のお身体のサポートができれば幸いです。

リファイン・たけみや

• vivさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 00:56:44.0

絶妙な力加減でしっかりとほぐして頂き身体の歪みも整えて頂きました、溜まった疲れがとれて背筋が伸びてスッキリしました!近いうちにまた行きたいです

こんにちは、viv様

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます☆

施術にご満足頂けたようで嬉しいです!
    また機会がありましたらいつでもご連絡下さい。
    今後ともviv様のお身体のサポートができれば幸いです。

リファイン・たけみや

• サミーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 19:08:38.0

毎回、痛みが無くなって調子よくなる。
    だから、調子に乗ってしばらく時間おいちゃう……の繰り返しでいつもお世話になってる駆け込み寺です。

こんにちは、サミー様

いつもご来院頂きありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございました!

季節の変わり目にお会いする気がします笑
    またお疲れの頃いつでもご連絡下さい。
    今後ともサミー様のお身体のサポートができれば幸いです。

[投稿日] 2024-03-29 11:15:07.0

今回は腰とお尻がつらかったのですが、しっかり強めに施術していただき、とても効きました!軽くなってまた仕事がんばれます。

また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆

今回はけっこうしっかり目に施術させていただきました、
    効果を感じて頂けて良かったです!またお疲れの頃よろしくお願いします、
    今後ともくるみ様のお身体のサポートができれば幸いです。

リファイン・たけみや

• もえぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 14:53:25.0

ずっと気になっていた整体院なので、良かったです。
    仕事で重たい物を持つので、しっかりとした整体が出来て良かったです。
    また伺います。

こんにちは、もえぴー様

この度はご来院頂きありがとうございます。
    さらにとても嬉しい口コミをありがとうございます!

重たい物、私も昔バイトでよく持ってましたがけっこうキツいですよね、
    また機会がありましたらいつでもご連絡下さい。
    今後とももえぴー様のお身体のサポートができれば幸いです。

リファイン・たけみや

• くるみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:37:43.0

今回もとっても癒やされました。
    足が疲れていたので、長めにしていただいた足裏~ふくらはぎも、終わってしまうのが惜しいくらい気持ちよかったです!
    いつも本当にありがとうございます。

♪バースデークーポン♪30%オフ!来院日がお誕生日含め前後1日の方有効。

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

いつもお褒めの言葉をいただき本当にありがとうございます。
    またお疲れの頃いつでもご連絡下さい☆

リファイン・たけみや

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 00:46:23.0

首から頭までコリ固まっていましたがじっくりと柔らかくしてくださりとても楽になりました!顔のコリも相談させてもらいましたがタオル越しのフェイシャルマッサージも抜群に気持ち良く、柔らかくなっただけじゃなくむくみもとれました、ありがとうございました!

こんにちは、ami様

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

施術にご満足頂けたようでなによりです、また機会がありましたらいつでもご連絡下さい。
    今後ともami様のお身体のサポートができれば幸いです。

[投稿日] 2024-02-28 18:22:40.0

雨の寒い日でいつにも増して体が冷えていたので、丁寧に優しくほぐしていただいて、とっても気持ちよかったです。
    心も体も温まりました^^
    いつもありがとうございます。来月また伺いますね。

こんにちは、くるみ様

いつもご来院&口コミを頂き大変嬉しいです☆

また次回お疲れの頃いつでもご連絡下さい!
    これからもくるみ様のお身体のサポートができれば幸いです。

リファイン・たけみや

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 12:19:27.0

すごく気持ち良く半分くらい眠ってました。終わる頃には全身の疲れが無くなって、また部活頑張れそうです!緊張しがちな私でも気兼ねなく行ける雰囲気なので助かります。

こんにちは、るか様

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

ご満足頂けてよかったです!部活、怪我に気を付けて頑張ってください
    また機会がありましたらいつでもご連絡下さい。
    今後ともるか様のお身体のサポートができれば幸いです。

リファイン・たけみや

• 光輝さえママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 18:51:05.0

肩こりと頭痛、元々腰痛、50肩など、ボロボロな私を、希望通り強めでしっかり揉みほぐして頂きました。久々気持ちよかったです。楽になりました。もっとやって欲しい限りです!マンツーマンでの場所も、嬉しいです。

リファイン整体院からの返信コメント

こんにちは、光輝さえママ様

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます☆

ここ最近の色々な効果の出なかった話を伺って、初めましてでしたが今回はしっかりと施術させて頂きました。効果を感じていただけて嬉しい限りです☆
    また機会がありましたらいつでもご連絡下さい。
    今後とも光輝さえママ様のお身体のサポートができれば幸いです。

リファイン・たけみや

• ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:25:37.0

2回目でしたが今回も程良い強さで施術していただき帰りは体がとても軽く腰の痛みも和らぎました。かなり楽になりました。仕事が忙しく身体にもかなり負担がいっていたので定期的に通えたらと思います。翌日揉み返しもなく昨日まであった痛みもなくなりました。また癒やされに行きたいと思います(*^^*)ありがとうございました。

こんにちは、ゆりこ様

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます☆

前回から、産後という事もあり色々考えながら施術させて頂きました。
    お身体に負担のかからないように行いましたが、ご満足頂けて嬉しいです☆
    また機会がありましたらいつでもご連絡下さい。
    今後ともゆりこ様のお身体のサポートができれば幸いです。

[投稿日] 2024-02-11 15:20:36.0

少しムリをしてしまい腰~足が痛かったのですが、しっかりと施術していただき、とても良くなりました。
    もうあまり慣れないことはしないようにします(笑)
    つらい時も、いつも頼りにさせていただきありがとうございます。

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

ご満足頂けて良かったです!またいつでも頼って頂きご連絡下さい。
    今後ともくるみ様のお身体のサポートができれば幸いです。

リファイン・たけみや

• よしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:23:17.0

日々のデスクワークで首と肩凝りがひどくなり、気軽に行ける所を探して見つけたのがこちらでした。
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできましたし、カウンセリングでしっかり今の状態を見ていただきながら全体的に解していただきました。
    施術後の身体の軽さに大満足です!
    丁寧な説明と技術もしっかりしている感じで信頼できるお店だと思いました。
    これから定期的に通いたいと思います!

《ご新規様・初回》満足感No.1/全身リラックス整体・90分¥6,900→¥6,000

こんにちは、よし様

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

巻き肩など大きく仕事柄の姿勢もありますが、施術の効果を感じて頂けて良かったです☆
    お疲れの頃またいつでもご連絡下さい。
    機会があればまたよし様のお身体のサポートができれば幸いです。

[投稿日] 2024-01-25 18:17:29.0

何度か通っているので痛みのある箇所はすぐに改善してもらえ、毎日調子良く過ごせています。

本日は首周りをしっかりほぐしてもらえて頭がスッキリしています。
    いつも有難うございます。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

《平日限定~リピーター様用》※平日全施術10分~無料延長(900円分相当)

また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆

予定のメニューを完了しましたが、ご満足頂けたようで嬉しいです。
    また機会がありましたらいつでもご連絡下さい!
    これからもヒナコ様のお身体のサポートができれば幸いです。

リファイン・たけみや

• もえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 03:00:36.0

前回受けたあと調子がとても良くて、うっかり久しぶりの来店になってしまいました。全身メンテナンスして頂き色々お話しも聞かせてもらって身も心も楽~になりました!以前と比べると首が凝りづらくなったのとむくみづらくなったのがすごい嬉しいです。

《リピーター様限定・モーニングクーポン》10時台のご予約で全施術10%OFF

こんにちは、もえ様

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

その都度施術を受けて頂いてる効果で疲れ具合が変わっているようで嬉しいです。
    もしまた機会がありましたらいつでもご連絡下さい。
    今後とももえ様のお身体のサポートができれば幸いです。

[投稿日] 2024-01-16 19:32:57.0

本日はいつもの施術に加え、肩がものすごく凝っていた為に痛みが出ていた部分もお願いしました。

終わる頃にはだいぶ楽になりました。どうも有難うございました。
    毎回、現在気になる部分を聞いて頂けるのでピンポイントで伝えることが出来てありがたいです。
    次回もまたよろしくお願い致します。

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

大変な作業のためか方がお辛そうでしたね。楽になって頂けてとても嬉しいです☆
    こちらこそ、また次回よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-15 18:33:28.0

寒い日が続いてまたお世話になりました。
    施術してもらうと血行が良くなって冷えが楽になるので、とても嬉しく助かります^^ またよろしくお願いいたします。

いつもご来院頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!

くるみさんの苦手な寒い日が続いていますのでお身体をご自愛頂き、またお疲れの頃いつでもご連絡下さい。
    これからもくるみ様のお身体のサポートができれば幸いです。

リファイン・たけみや

• もちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:07:44.0

久しぶりとなってしまいましたが足裏をほぐしていただきました。毎回自分のコンディションによって感じ方が変わるのがおもしろいです。なるべくいたわる生活をしつつ、つらくなったらまた駆け込みます。

こんにちは、もち様

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

また不調を感じたらいつでもご連絡下さい。
    今後とももち様のお身体のサポートができれば幸いです。

リファイン・たけみや

• みじんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 22:56:30.0

すごく楽になりました。本当にありがとうございました!

《ご新規様用》リラックス整体30分+ドライヘッドスパ30分 ¥5,960→¥4,900

こんにちは、みじんこ様

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

来月に予定通り終わって、辛さも軽減するとよいですね☆
    また機会がございましたらいつでもお越しください。

[投稿日] 2024-01-06 15:01:56.0

いつも身体に合う施術をしてくれて、心も体も癒やしてもらえる、私にとって何より大切な時間です。
    今年も通うのが楽しみです^^

いつもご来院頂きありがとうございます。
    新年早々お会いできて良かったです☆
    本年もよろしくお願いいたします!

リファイン・たけみや

• しまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 08:11:06.0

お正月休みで、車移動や親戚集まりと座り時間が長かったせいか、腰に違和感が出始めており、今回は腰周りをしっかりほぐしていただきました。職場からも近いので、帰りに行けるように、早めに予約して行こうと思います。

こんにちは、しまちゃん様

いつもご来院頂きありがとうございます。
    また今回も丁寧な口コミをありがとうございます!
    とても励みになります☆

またお疲れの頃いつでもご連絡下さい。
    今後ともしまちゃん様のお身体のサポートができれば幸いです。

リファイン

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 01:11:03.0

年末で忙しくかなり疲れていましたが、いつもより長めに施術して頂いて完全復活しました!ありがとうございます。
    すべて素晴らしいのですが特に首の施術は神レベルだと思います、眠ってしまうのがもったいないんですがどうしても眠ってしまいます(笑)

こんにちは、ami様

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

かなりの高レベルのお褒めをありがとうございます(笑)
    またいつでもご連絡下さい。これからもami様のお身体のサポートができれば幸いです。

[投稿日] 2023-12-28 17:41:13.0

今回4回目の施術をしてもらいました。
    身体の痛みはすっかり取れてきました。
    ここ数回、歪んでいる部分を元に戻してもらう事に集中して頂き、自分自身でも身体がほぐれて何かが変わってきているのがわかります。どうも有難うございます。
    セルフケアも頑張ります。
    引き続きどうぞよろしくお願い致します。

こんにちは、ヒナコ様

先日もご来院頂きありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます!

良い程度のところまで戻しての完了を目指していますが、いつも真剣に耳を傾けていただいて嬉しいです。また来月よろしくお願いいたします。
    今後ともヒナコ様のお身体のサポートができれば幸いです。

リファイン・たけみや

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 17:34:14.0

2回目です、前回改善してくれた部分をチェックしてもらい問題ないのが確認できて嬉しかったです。本当はもっと早く来たかったですがそれなりに疲れが溜まっていたので全体的に施術してもらって凄くスッキリしました!初回と同じく眠りそうなくらい気持ち良く最高でした、ありがとうございます!また次回お願いします。

こんにちは、るか様

再度のご来院ありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

初回よりもお身体の状態が良くこちらも安心しました。
    またお疲れの頃いつでもご連絡下さい。
    今後ともるか様のお身体のサポートができれば幸いです。

リファイン

• ryontyejrさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 09:55:05.0

早速周りへ宣伝し始めました(´- `*)
    凝り固まった上半身のメンテナンスに初めて伺いました。
    最初から最後まで全てツボ!!
    ファーストタッチは痛いけど、どんどん解れていくのが分かりました。
    翌日は軽く筋肉痛程度がありましたが、それが緩和すると同時に背中がどんどん軽くなって行きました♪
    年末の施術もとても楽しみです!!

こんにちは、ryontyejr様

この度はご来院頂きありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます☆嬉しいです!

お仕事柄かかなりの固まりを感じましたので、かなりしっかりと施術させてもらいました。
    当日に次回のご予約をありがとうございました、お話したようにクーポンを付けた内容で施術させて頂きます。次回またもう1段階緩めたいとおもいます。
    また年末もよろしくお願いいたします!

リファイン・たけみや

• toshi-pさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 19:10:49.0

いつもご丁寧な対応に大変感謝しております。
    施術後のほうじ茶がリラクゼーションの満足度を
    更に高めていると思います。

リファイン整体院からの返信コメント

こんにちは、toshi-p様

二度目のご来院誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

飲み物に関しましては季節や、なにより施術内容によって変わります。いらないと仰られた方には出してませんし笑
    またお疲れの頃いつでもご連絡下さい。
    今後ともtoshi-p様のお身体のサポートができれば幸いです。

リファイン・たけみや

• しまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:30:19.0

2回目です。前回より長めのコースにして、たくさんほぐして頂きました。早速家族にも紹介したところ、大好評でした。ありがとうございます。

こんにちは、しまちゃん様

この度もご来院頂きありがとうございます。
    施術にご満足頂けたようでうれしいです☆
    ご家族の方もお越しいただいて本当にありがとうございます!

年明けのご予約もありがとうございます、良いお年をお迎えください。また来年もよろしくお願いいたします!

リファイン整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー