綺麗にまつげを上げて頂き大満足です!ブランケットの気遣いや、帰りの飲み物などのサービスも素敵でした!対応してくださった方も優しく親切で、これからもお世話になりたいと思います^_^
【人気No,1】まつ毛パーマ☆カール接続◎ラッシュリフト☆4200円☆ケア+500
可愛くしてもらいとても満足しました(*^^*)
【オフ込】ボリューム◎フラットラッシュ付け放題☆6000円☆
Nail&Eyelash Edely 【エデリー】からの返信コメント
ご来店ありがとうございます!
ボリューミーなまつ毛とても可愛かったです♪
ご満足していただけて嬉しいです!
オフしてくれた方のお名前を忘れてしまいました、、
とても良い方でした1ヶ月以上経ったスカルプネイル+その日に仕事で自爪ごとスカルプが折れ悲惨なことになってた人差し指。そこは無視していただいて大丈夫ですとお伝えしたところオフした方がいいとのことでオフしていただきました。丁寧な対応と多分スカルプオフ殺しの爪をどうにかしてオフしていただいてとても感謝してます
爪を一旦安静期間にし安静期間が終わったらネイルをまたしに行きたいと思えたお店でした。ありがとうございます!
この度はご来店頂きましてありがとうございます!
また、高評価、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
お爪の状態良くなりましたら、スカルプネイルしましょう!
初めて行きました!!こちらのミスで1日前無断キャンセルしてしまい、本当に申し訳ありませんでした。しかし、笑顔で丁寧に施術していただいて、優しい方が多く器広い方沢山いて嬉しかったです!
次回も予約しました!またよろしくお願い致します。
【スカルプ】オフ込☆長さ出し10本+ 1カラー◎9000円◎
この度はご来店ありがとうございました!
また、高評価、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
こちらこそ温かなお心遣いありがとうございます!
次もお話たくさん聞かせてください!
お安いのにも関わらず仕上がりにとても満足しています。
当日無理を言って時間を遅らせたのですが、スタッフの方が最初から最後までご丁寧に対応してくださって本当に感謝しかありません…。
今までで1番また利用したいと思えるお店でした。
本当にありがとうございました!
【12日ご来店限定!】次世代まつ毛パーマ・ラッシュリフト☆3500円☆
とても急いでご来店してくださりありがとうございました!
仕上がりご満足していただけて嬉しいです!
まつ毛が長く、今回のデザインとてもお似合いになっていました♪
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただき、とても嬉しいです♪
次回もご来店お待ちしております!
今回初めて来店しました
思ってた以上に軽くて柔らかく自然な仕上がりで満足しています。次回は気持ち本数をふやしたいかなと思います
スタッフの方もとても感じ良かったです
【オフ込】ナチュラル派◎軽くて柔らかい☆フラットラッシュ100本☆4000円☆
ご来店ありがとうございます!
お仕上がりご満足していただけて嬉しいです!
本数を変えると見え方も変わってくるかと思いますので、
デザインなどまたご相談できればと思います!
前の方の施術が伸びており、15分待ちました。この後の時間大丈夫か、など配慮にかけていたと思います。
【オフ込】シンプル・ナチュラル☆ワンカラー☆6000円→◎3800円◎
お待たせしてしまい、また、終了時刻お伝えできなく、大変申し訳ありません。
ご意見を真摯に受け止め、これから改善に努めてまいります。
ご意見いただき、ありがとうございました。
とても丁寧で、綺麗に仕上がって嬉しいです!
下まつ毛も綺麗になってました!
また、行きます!
【コーティング付】次世代まつ毛パーマ☆ラッシュリフト☆6800円☆
お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
また調整したい部分などありましたらご相談ください♪
また次回のご来店もお待ちしております!
ご来店ありがとうございます!
丁寧と言っていただきとても嬉しいです!
とても話しやすく可愛いネイルにしていただきました!
また行きます!ありがとうございました!
初めて来店させていただきました。
担当の方も優柔不断な私にもとてもよく接して下さいましたし、オフも丁寧にしてもらえ、仕上がりも良かったのですが、エアコンが無いのには流石に驚きました。とても暑かったですし、勤務されているスタッフの皆さんがとても気の毒に感じました。
【フットネイル】オフ込☆季節人気メニュー☆フットネイル1カラー◎3200円◎
スピーディーに仕上げてもらい、ドリンクサービスがあるだなんてびっくりしました!
ご来店ありがとうございます!
マグネットネイルやドリンクサービス、気に入っていただけてとても嬉しいです!
またのご来店お待ちしております!!
ラメホロ2色で迷い拝見してから決めたのですが、選んだ方と違った気がして施術中も違うかな?と思ったのですが帰ってきてからもやっぱり違う気がして笑
ホロが小さく全くないので、選んだ方じゃなくて迷った方塗られてると思います。笑
接客が気持ち良かったので全然大丈夫ですが。笑
また行きつけ店が取れない時行くと思いますので宜しくお願い致します!ありがとうございました!
時間のない中お急ぎで進めていただいて、ありがとございます!
ハンドもフットも可愛くて大満足です!
【オフ込】ハンド・フット セット☆選べるデザイン☆10000円☆
ご来店ありがとうございます!
ハンドもフットもお仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
初めてのマツエクだったのであまり派手になりすぎたくはなかったのですが要望通り自然でナチュラルにして頂きました!
とても気に入っています^^
【オフ込】定番♪軽くて柔らかい☆フラットラッシュ120本☆4700円☆
ご来店ありがとうございます!
初めてのまつエクとのことでしたが、
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
とても丁寧な対応で安心してお任せできました。
仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいと思います。
今回は本当にありがとうございましま!
【人気No.1】まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト☆5,000円☆
毎月まつ毛パーマをしてもらってます。仕上がりはいつも希望通りで綺麗に仕上がり大変満足してます!まつ毛パーマの持ちも1ヶ月は持続するし最後にドリンクサービスがあるのも嬉しいです♪ドリンクを飲みながら帰宅できます!
これからも利用していきますのでよろしくお願いします。
サロンのトップページに掲載させている写真に一目惚れし行きましたが、このデザインは今お休み中のネイリストしかできないんですとのことでした。
その方の専用デザインであれば記載していただきたかったです。
そして、通常料金を払っているのにも関わらず担当してくださった方は経験の浅い新卒ネイリストさんでした。
わたしの爪を見て「ここの爪のピンクの部分短いですね~」と言われ、気にしていた部分だったのでとてもショックでした。
ネイルカラーのイメージを何枚か見てもらい、その中でイメージに近いものを提案してくださったのですが実際塗ってくださった色がイメージしていたものと違いましたが新人さんですし言わなかったですが、全て塗り終わってからネイリストさんの方から「見せてくれた写真と違いましたね笑」と笑いながら言われ驚きました。
こちらからは言いにくいので、違うと思っていたのなら途中で言っていただきたかったです。
いろいろなネイルサロンに行ってますが、こんなに配慮のない失礼なお店は初めてでした。
【人気No,1】オフ込☆EDELY デザイン定額◎5200円◎
ボロボロになりかけた爪を綺麗に整えてくださり、しかもこちらに時間がなく早めに仕上げて欲しいという無理な要望にお応えいただいて、とても親切な方でした。
また行きたくなるお店でした。ありがとうございました!
気に入らないワンカラーをかえたくて
仕事終わりに行けるサロンを探していて
こちらのサロンに辿りつきました。
単発で19:30から指定デザインを選べるもので
場所も時間もちょうどよく予約しました。
あまりにも安いので途中からまあそうか、と
気がついたのですが普通の施術ではなく、
Jr.クーポンなのであればその記載が欲しかったです。
全体のボコボコ感がめだっているのと
周りは塗りきれていなかったり、
前のネイルの色味が残ったままの爪もありました。
Jr.クーポンの記載をわかりやすくお願いしたいです!
先日はありがとうございました、お陰様でまつ毛がくるんと綺麗なパーマがかかっており朝の化粧が楽になりました。初めてのまつ毛パーマだったのでドキドキしましたがお店の雰囲気も担当スタッフさんの施術も痛みや違和感無く心地よくてついつい寝てしまいました。サービスのコーヒーもお持ち帰り用に作って頂けたので、そのまま会社に戻り頂きました!ご馳走様でした!また、是非お願いします。
【11日ご来店限定!】次世代まつ毛パーマ・ラッシュリフト☆3500円☆
接客も丁寧でリピートしています。
いつもはパリジェンヌですが、今回はラッシュリフトでお願いしました。いつもよりカールは弱めですが
これはこれでアリ◎
朝のメイクの時短にもなるので、このまま続けてお願いしたいとおもっています(^^)
私の分かりにくい要望に丁寧に対応していただき、細かいところまで丁寧に調整してくれました!
とても気に入っています!
安さに惹かれてしまい予約しました。Jrネイリストという事も分かったうえで予約しましたが、久しぶりのネイルということもあり、楽しみにしていたぶん悲しい気持ちになってしまいました。
【Jr.ネイリスト】オフ込◎ジュニアネイリスト限定デザインプラン◎3500円◎
予約日前日に当初予定していたご担当者が体調不良につきお休みとなる為、担当変更になる旨わざわざご連絡を頂きました。
爪の状態をしっかり見てくださり、とても丁寧で安心感抜群の施術でした!丁寧なのに早くて仕上がりが綺麗で、とても嬉しかったです!!
仕事が早くて、仕上がり綺麗って素晴らしいと思いました。
明るく接客されていて、とても感じのいい方でした。
【人気No,1】オフ込☆EDELY デザイン定額☆ 7500円→◎5200円◎
店内も綺麗で、ご担当者の方も丁寧でとても良かったです。
左手人差し指のネイルが5日後にめくれて取れてしまったのが残念でしたが、他の指は問題ないので家事等のせいかなと思います。
【Jr.ネイリスト限定】オフ込◎マグネットネイル◎3000円◎
初めてうかがい上下のまつ毛パーマをかけていただきました。担当してくださった方はとても丁寧に対応してくださいました。
しかし施術の途中から染みてしまい両目ともとても痛く、耐えられませんでした…しっかり拭き取って頂きましたが一晩たった今も目が開けにくく。痛みがあります…痛みの原因として私の下まつげの生え癖でかけにくく、目のきわまで施術しなければならないためと説明してくださいました。ただまつ毛パーマは何度もかけていますが、こんなに痛みがあったことはなくびっくりしました。翌日ですが下まつげはほとんどパーマがかかっていない状態です。かけ直していただけるとの事でしたが、目やまつ毛の負担を考えると悩んでしまいます。上まつ毛は綺麗にしていただき、家から近く通いやすいため、また機会があればよろしくお願いします。
【6日ご来店限定】上下セット◎次世代まつ毛パーマ☆ラッシュリフト☆5000円
マグネットネイルをお願いしました。すごく可愛くしてもらえて満足です!
店内は落ち着いた雰囲気で過ごしやすく、担当してくださったスタッフの方の接客も丁寧で良かったです。
来月もよろしくお願いいたします。
エデリー(Edely)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー