3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

エダシンキュウセイコツイン・セイタイイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 奈良県生駒市俵口町451-1
  • 【駐車場完備】奈良県生駒市の阪奈中央病院の隣です!
  • なっちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 15:37:52.0

一回でわかる効果がすごいです!
    施術は丁寧で気持ち良くでとてもリラックスできる雰囲気です。毎度楽しくお話ししながら時間があっという間に過ぎ去ります。

【小顔矯正×ハイパーナイフ】小顔矯正60分 回数券購入者様用

なっちん様

口コミのご記入ありがとうございます。
    施術中は会話がとても楽しいです!紫外線には気をつけて
    お肌の状態も保ってくださいね!
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:35:25.0

少しずつ体の変化がでてきたみたいで、
    嬉しいです!
    毎回気になるところを確認してくれて、その時の自分に合わせた施術をしてくれて、親切であり雰囲気もとてもいいです。
    少しずつですが、頑張ります!

【小顔マッサージ】小顔矯正・小顔マッサージ×ハイパーナイフ 初回60分¥2980

ともちゃん様

口コミのご記入、ありがとうございます!
    お身体の状態をみながら
    これからもいっしょに頑張っていきましょう!(^^)!
    暑いですが、筋トレも頑張りましょう!

[投稿日] 2022-07-22 09:36:47.0

いつも施術前に測る数値が減ってきて嬉しいです。担当の方も前回の数値を覚えていてくださって、減りましたね!と言ってくださるのも嬉しいです(^^)
    またお願いします♪

【痩身ダイエット×ハイパーナイフ】 ハイパーナイフ90分 回数券購入者様用

口コミのご記入ありがとうございます。
    お家でのマッサージ等、頑張って頂いてると思うので少しづつですが変化がありますね(^^♪
    食事のアドバイスもしていきたいと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• ぷりちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-07 21:57:11.0

60分コースを予約して行ったが入店して問診からお会計までで45分だった。
    問診も含めて60分なら理解出来ますが全部で45分はよく分かりません。60分しないなら60分コースと書かないで欲しい。

【女性施術者・個室】肩こりに!姿勢矯正・骨盤矯正 6280円→4980円

[投稿日] 2022-06-28 11:11:20.0

自宅でできるトレーニング方法を教えていただきました。ありがとうございます☆家でもがんばります(*^^*)

maaiii様

口コミのご記入ありがとうございます☆☆☆
    maaiii様とはいつも楽しいお時間なのであっという間に施術が終わってしまいます!
    お家での筋トレは毎日少しづつ続けてみてくださいね(^_^)

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 08:53:05.0

少しずつ体の変化がでてきました!嬉しいです!
    毎回気になるところを確認してその日の自分に合わせた施術をしてもらえます。
    がんばります!

とも様

口コミのご記入、ありがとうございます!
    お身体の状態をみながら
    これからもいっしょに頑張っていきましょう!

[投稿日] 2022-06-21 05:15:09.0

1時間30分があっという間!というほど本当に毎回楽しませてもらっています(*^^*)ありがとうございます♪

口コミのご記入ありがとうございます。

筋トレ・コアレから引き続きお家でストレッチをやっていただきます。
    お家ではできるだけの回数で大丈夫です。

毎日、少しの時間でもいいのでやっていきましょう♪
    よろしくお願いします!(^^)!

[投稿日] 2022-06-16 14:00:51.0

前回の施術後のサイズをキープできてたときはとても嬉しいです(^^)いつも、〇cm下がってますよ~と具体的に教えて下さるので有難いです!☆

maaiii様

前回の施術後のサイズを保っていただいてるのは凄いです!

これから夏に向けて、代謝上げるのは難しいですが
    このまま頑張りましょう(*'▽')

ご来店をお待ちしております!

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 10:42:32.0

今回二の腕をして頂きました。
    なかなか痩せない部分なので重点的にして頂けありがたいです。家でも筋トレ頑張ります!

【痩身ダイエット×ハイパーナイフ】 ハイパーナイフ30分 回数券購入者様用

R様

口コミのご記入ありがとうございます!

二の腕は気づくとプルプルについている場所になりますね(>_<)
    なかなか落としにくい部位になりますので短期集中で頑張りましょう☆

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-09 21:56:48.0

メインは下半身ですが、たまに上半身もハイパーナイフをお願いしたいなと担当の方に相談すると、絶妙なバランスで当ててくださるので有難いです!
    ありがとうございます(*^^*)

maaiii様

口コミのご記入ありがとうございます!

冷えやむくみも気になりますし、時には全体的に当てて頂くのも効果的です。
    次回もハイパーナイフしっかりあてていきます!

次回のご来店もお待ちしております(*'▽')

[投稿日] 2022-06-05 08:59:34.0

体重落ちてきました♪
    次回もよろしくお願いします☆

口コミのご記入ありがとうございます。
    今はいいペースなのでこの調子でいきましょう!(^^)!
    雨が引き続きますが、またのご来店をお待ちしております!

• あやのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 11:04:01.0

はじめてお伺いしました。骨盤矯正は1階の整骨院で、エステは2階でされています。エステの施術室は、ブラウンベースで落ち着いた感じで、また1階とは雰囲気が違いました。完全個室で、落ち着いて受けることができました。ハイパーナイフは、初めてだったんですが、全然痛くなく、もう施術後の足全体のスッキリ感が全然違います。施術前と後に採寸もしていただいたのですが、1回で1.5センチずつサイズダウンしていました。カウンセリングも丁寧で、スタッフさんが優しく気さくな方なので、お話もはずみ、楽しく受けることができました。また、行きたいと思います。

【骨盤矯正ハイパーナイフ】半身ダイエットエステコース初回90分15000→5980

あやの様

この度は嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます!
    足の浮腫みもスッキリされて、何よりお身体の変化を実感していただき、嬉しい限りです。
    ハイパーナイフは温熱効果によって冷えて固まった脂肪を燃焼しやすくし、体温を上昇させて代謝UPします。施術中はぐっすり眠って頂いてる方も多いです(*^^*)

当サロンはお身体の状態に合わせて段階的に施術内容を進めていきます。
    理想的な状態になるまで一緒に頑張って、理想のお身体へと変えていきましょう!
    またわからないことがありましたらお気軽にご相談くださいませ
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-05-27 19:57:05.0

毎回シュエットに行くのがとても楽しみです。
    体重は落ちたり停滞したりしてますが、また前みたいにドカッと変身できるように頑張らないとな~と思ってますので今後とも宜しくお願いします(^^)

maaiii様

コアレをやっていただいてるので腹筋効果と代謝UP効果はかなり期待できます(^^♪
    徐々に変化していただくのが良いのでこの調子で一緒に頑張りましょう!(^^)!

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-24 09:58:04.0

今回は肩まわり中心にして頂きましたが、施術後は肩凝りもラクになりました。
    これから夏に向けて二の腕などもお願いしたいと思います。ありがとうございました!

R様

肩のコリがかなりすごかったので、少しでもラクになったとお聞きし、たいへん嬉しく思います!
    こういった肩コリのお悩みにハイパーナイフは対応しております!(^^)

[投稿日] 2022-05-19 12:20:24.0

施術中は毎回話が途切れずあっという間に終わります(≧▽≦)お互い「わかる~!」となることも多く、心もスッキリします♪
    いつもありがとうございます(*^^*)

maaiii様

施術させていただきながら毎回楽しくお話させていただいてます!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

えだ鍼灸整骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー