3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. 小顔矯正整体サロン イクサス(IxAS)   >

小顔矯正.整体サロン IxAS 【イクサス】

コガオキョウセイセイタイサロン イクサス

• 岡山県岡山市北区辰巳8-101
  • 【当日予約OK◎】問屋町テラスから南へ徒歩3分|サロン前に駐車場があります。

さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 17:31:17.0

いつもお世話になってます。
    毎月お店にお伺いするたびに、体の状態や悩みなどを聞いていただき、その悩みに合わせて施術をして下さいます。また、自宅で出来るトレーニングなども教えて下さるので、家でも頑張ろうと思えます。
    通い始めて5年弱になりますが、顔の輪郭はもちろん、姿勢や体型なども改善したことを実感でき、家族や友人もすごく変わったねと言ってくれます。そして、施術の翌日は肌の調子が驚くほど良くなるのもとても嬉しいポイントです。
    担当の方は幅広い知識を持っており、色々なことを教えて下さいます。いつも明るく気持ちの良い方で、施術後は仕事の疲れを忘れるほど良い気分で帰宅出来ます。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

小顔矯正.整体サロン IxAS 【イクサス】からの返信コメント

さき様

いつもご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!

毎月ご来院いただくようになって約5年。
    体の状態や悩みなどをお伺いし、それに合わせた施術と
    自宅でできるトレーニングを提供できるよう努めていますがさき様の継続力には本当に頭が下がります。

来店当初のお写真と今の比較をしてみても
    顔の輪郭はもちろん、姿勢や体型も見違えるように変わりましたね!

さき様の頑張りがあってこその変化ではありますが、その一端をになえているとしたらこんなに嬉しいことはありません◎

ご家族や友人からの「すごく変わったね」の一言も嬉しいですよね。

日々積み上げていくことの難しさを知っているだけに、
    毎回それを実践されているさき様の姿は僕にとってもモチベーションになっています!

日々の疲れやモヤモヤを全て置いていける場所であるように
    そしてさき様の疑問に的確にお答えができるように

今後も技術、知識、人としてのあり方を研鑽していきたいと思います。

さき様の健康と美容を全力でサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

大木シンヤ

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 23:55:10.0

施術自体は全然痛くなく、心地良い施術で
    とにかく説明がわかりやすい!
    丁寧に教えてくれるので、知識としても改善ができる。
    良くなれば、こうなるという未来も見せてくれるので
    教えてもらったストレッチや運動を、頑張れる。
    ただ良くしていくだけじゃなく、どうして今の現状になっているのか・治すにはどうしたら良いかなど説明してくれるので、セルフイメージが明確にできて改善しやすい。

とも様
    ステキな口コミをありがとうございます!

イクサスの施術は痛みや負担を最小限に、得られる効果が最大限にできるように
    日々研鑽しています。
    心地良い時間と感じていただけたこととても嬉しく思います◎

とも様との時間はあっという間に過ぎてしまうくらいに楽しい時間ではありますが
    その中で、変えていくべき所、変わるとどんな未来が待っているのかを体感、イメージしてもらえるような時間になるようなセッションを心がけています。

今の現状と、その原因、理由。
    これらを正しく理解することが根本から悩みを改善していくためには必要です。

とも様のお悩みも、原因が明確にできたことで
    ここから、さらなる変化を期待できるかと思います!

理想のスタイルに向けて日々頑張っているとも様。

その頑張りを確かな変化に変えていけるような最高のサポーターとして
    とも様の力になりますので、思う存分頼ってください!!!

これからどう変わっていけるのか。
    一緒に楽しみながら最高の自分に向かって頑張りましょう◎

全力のサポートをお約束しますので

大木シンヤ

• ふーるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 00:02:10.0

いつもお世話になっています!
    初めて伺ってから顔の悩みだけではなく
    姿勢のことや骨盤の広がりのことなどとにかくいろんなことを聞いてますが
    何を聞いても答えを返してくれます!

施術を受けた後の地面を掴めている感覚や顔のスッキリ感はもちろん
    自分の体の知識も増えて癒しの時間になってます。

これからもお任せしたいと思います!

ふーる様
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

ふーる様のやる気と自分の体への探究心は本当に尊敬しています。
    毎回のセッションでどんな質問されるのか僕自信楽しみにしていますが、
    その回答がふーる様のこれからに役立つものになっていれば幸いです◎

どんな些細なことでも構いませんので疑問は残さず
    全てぶつけてきてくださいね!

施術後の変化や、ご自身の体への理解が深まっているとのこと、大変嬉しく思います。
    イクサスの目指すセッションは施術を受けることにとどまらず
    一人ひとりの心と体の健康と美容を
    ご自身の理解を深めながら進めていくことに意味があると考えています。

今後のふーる様の毎日を美容と健康のサポーターとして
    最高の毎日に変えていけるようにお手伝いしていきますので
    これまで通り遠慮なくたくさんの質問を投げかけてきてください!

毎回変化とワクワクを提供できるように精進していきます!

これからもよろしくお願いいたします。

大木シンヤ

• りなそんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 22:15:34.0

長年顔のむくみと年々たるみが気になっていました。色々な化粧品やマッサージを試しましたが、なかなか効果が出ず、諦めかけていたところ、IxASさんを知りました。

口コミで評判が良かったので、思い切って体験してみることにしました。

カウンセリングで私の顔の状態や生活習慣を丁寧に聞いてくださり、とても安心しました。
    施術も痛みは全くなく、とても心地よかったです。
    施術後は、顔が一回り小さくなったように感じ、目も開きやすくなりました!

さらに、施術だけでなく、自宅でできるセルフケアも教えてくれます。
    そのおかげか数日経った今もむくみやたるみが以前より目立たなくなり、朝のメイクも楽になりました。

もし、顔のむくみやたるみでお悩みの方は、ぜひ相談してみてください。
    きっとあなたに合った方法で理想の顔に近づけると思います!

特に印象的だった点
    カウンセリングが丁寧で、私の悩みを全て聞いてくれた
    施術が痛くなく、とても心地よかった
    一度で効果を実感できた
    自宅でできるセルフケアを教えてもらえた
    IxASさんのおかげで、これからの自分に光が見えた気がします。
    また次回もよろしくお願いします!

【人気No.1】<初回限定>小顔矯正 むくみ特化コース ¥14,000→60%OFF

長年のお悩み、ご予約には勇気が必要だったと思いますが
    ご来店くださり本当にありがとうございます。

そして、素敵な口コミも書いていただき心から嬉しく思います!

IxASでは今の状態や生活習慣などを把握し、悩みを根本から改善へと導くことを大切にしています。

今回は、カウンセリングでりなそん様の顔の状態や生活習慣をじっくりとお伺いし
    現状と未来を見据えた施術プランをご提案させていただきました。

施術は痛みもなく、心地よかったとのこと
    そして顔が一回り小さくなったように感じられたとのこと、大変嬉しく思います。

何をしても効果が出ないと感じられていた中で
    初回のセッションで変化を体感いただけてたことはセラピスト冥利に尽きます。

こうした施術での効果をご自宅でのセルフケアを通して維持できるように
    今、りなそん様に必要なケアをお伝えいたしました。
    今後その時々に合わせた方法をお伝えしていきますのでそちらも楽しみにしてくださいね!

数日経ってもご自身お変化を体感できているとのこと。
    これが『当たり前』に変わるように一緒に頑張っていきましょう◎

大木シンヤ

• ぽてしおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:48:35.0

すごく丁寧に対応してくださいました。
    1度で効果を感じたのですごく嬉しかったです。

【平日限定】人気No.1の小顔矯正体験コースを特別価格で◎¥7000-→3480-

ぽてしお様

初めてのご来店、そして口コミの投稿をいただきありがとうございます!

セッションでの対応、効果に関してもお褒めくださり
    嬉しい限りです!

大切なイベントを前に
    イクサスというサロンを選んでくださったこととても光栄に思います。

顔の輪郭はもちろん、姿勢や、首のラインなど

ご自身の魅力を最大限に発揮するために

「した方がいいこと」と「やめるべきこと」

が明確に存在します。

同じ施術を繰り返すのではなく
    このメリハリを理解していただけるように
    丁寧に毎回のセッションに臨みますので楽しみにしていてください◎

ぽてしお様の大切な晴れ姿を最高の状態で迎えられるよう
    全力でサポートしていきます。
    一緒に変化を楽しんでいきましょう!

今後ともよろしくお願いします!

大木シンヤ

• もふもふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:06:44.0

小顔矯正というと痛いんじゃないか、というイメージが強いですが、こちらの施術は全く痛みを感じません。
    ほんの少しの時間、手を当てたりさすったりしているだけなのに、顔のラインや身体の可動域が変わるのが直ぐに実感できるので、驚きです。

また、自分では気づかなかった癖が顔のラインや身体の歪みに影響していることが分かったので、それ以来正しい身体の使い方を意識するようにしています。その場限りで終わるケアではなく、簡単にできるセルフケアを教えていただけるのもありがたいです。

楽に動ける身体を作っていくために、セルフケアも頑張りたいと思います!

もふもふ様
    ご来店、素敵な口コミをありがとうございます!

小顔矯正というと、痛いというイメージをお持ちの方が多いですよね。

ですが実際はほんの少しの時間、手を当てたりさすったりするだけでもフェイスラインや可動域は変わります。
    セッション中ももふもふ様が「なんでー?!」と声を上げながら変化を体感されてましたね!笑

どんな悩みも必ず原因があります。
    自分では気づかなかった癖が輪郭や体の不調に影響してきます。

自分の癖や現状を正しく理解し、使い方を意識して変えていくことで
    もふもふ様のお体はこれからどんどん変わっていくはずです◎

お伝えしたセルフケアも体の変化に合わせてどんどんお伝えしますので
    楽に動ける体を作り、維持するためにこれから一緒に頑張りましょう。

もふもふ様のように理想の小顔や美姿勢を手にいれ、毎日を笑顔で過ごせる人を増やすために
    IxASというサロンは日々全力を注いでいます!

気づいたことや気になることができたら、いつでもお気軽にご相談ください!

次回のご来店も、心よりお待ちしております◎

大木シンヤ

• niaoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 08:43:52.0

IxASの施術は私にとって特別な時間です。
    細やかで丁寧なカウンセリングと施術は、体だけでなく心まで癒してくれます。産後の体型の変化に悩んでいましたが、今では過去最高の自分に変わることができました。
    施術後のフェイスラインのスッキリ感は、毎回驚きで、自分自身をもっと好きになるきっかけをくれました。スタッフのさんの温かな対応と、確かな技術で、これからも私の美と健康のパートナーとして、長いお付き合いをお願いしたいと思っています。いつも本当にありがとうございます!

• はあこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 16:24:53.0

結婚式を挙げることが決まり、ブライダルプランがある整体を探していたところIxASに出会いました。
    まず自分なりの正しい姿勢をした後、本当の正しい姿勢に導いていただきましたが、普段とは違う重心と筋肉の使い方に凄く衝撃を受けました。
    その後、歪みを治していただきましたが無理なく施術してくださり痛みはまったくありませんでした。
    担当スタッフさんは凄く穏やかな方で楽しく話をしているとあっという間に施術が終わっていました。
    式までは週一で通わせていただきましたが、毎回必要なストレッチの方法やドレスが綺麗に見える姿勢をレクチャーしてくださり、家でも姿勢を意識することで少しずつ理想の姿勢に近づくことができました。
    式では今までで一番綺麗な私でいられたと思います。

以前別の整体に通った時、痛みや雰囲気に耐えられず辞めてしまい整体に通うことへの自体への不安がありましたが、IxASに通うようになって払拭されました。思い切って予約して良かったと思います。
    これからも引き続きよろしくお願いします!

• ふーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:54:42.0

1年近くお世話になっています。その時々の体の不調をケアしてくれるのはもちろんですが、長期的なアプローチで姿勢の改善、体の正しい使い方を教えてくださいます。
    産後なかなか戻らなかった体型に悩んでいましたが、今では過去イチすっきりした体になりました!
    セルフケアの方法もしっかりお伝えいただけるので、施術の効果を長く感じられ、体が根本的に良くなっていくのを実感しています。
    これからもずっと通いたいと思います。

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:59:14.0

通い始めて半年程になります。きっかけは、フォトウエディングを控えて少しでも小顔になれたら良いなと思ったことと、30代になり姿勢の悪さや腰痛などが気になり出したことです。
    「整体」といえば、無機質な部屋で整体師さんによる施術を受けるイメージでしたが、実際は全く違いました!お店は美容室のようにお洒落で落ち着いた空間で、とてもリラックスできます。施術についてもその時間だけで終わるのではなく、日常生活において正しい姿勢が保てたり、疲れに対して自分自身でメンテナンスが出来るようにサポートしてくださいます。顔の食いしばりが改善されて小顔効果を実感するとともに、だんだんと自分の身体を理解しながら動かしていくことが出来るようになっていくので楽しいです。
    担当してくださる方は知識も豊富でこちらが納得出来るまで丁寧に教えてくださいますし、考え方もとてもポジティブなの方なので、施術終わりには身体だけでなく心も軽くなります。
    素敵な40代を迎えられるように、これからも宜しくお願いします。

• royalさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 23:41:33.0

半年ほど前からこちらのサロンのことは知っていたのですが
    今回やっと勇気を出して予約しました。

結論から言うともっとはやく行けばよかったです。。。笑
    カウンセリングは自分でもうまく言葉にできなかったことも細かく拾い上げてもらえて
    私が感じていたモヤモヤはこれだったのかと腑に落ちました!
    施術も全く痛みもなく、心配になるくらいの優しい強さでしたが
    施術の前後でのフェイスラインのスッキリ感の違いにびっくりして声を出してしまいました。

これまではなんとなく小顔になれたらいいなくらいに思っていましたが
    今回施術を体験して、もっと自分のことを好きになれるように頑張ろうと思えました!

次回もどんな風に変われるのか楽しみです!

【6周年記念】小顔+姿勢矯正初回体験90分コース<<¥14,000→4,980>>

• Kさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 11:54:51.0

年齢を重ねるにつれて顔のむくみが気になり出したので今回はじめて小顔矯正を受けました

顔のむくみを流すような施術をイメージしていたのですが、食いしばりや姿勢の指摘もされて普段の生活を振り返ると納得しかありませんでした!

また顔のむくみは食生活も関係するとのことで、普段の食生活も気をつけていこうと思います。

これから年齢に負けないためにも、よろしくお願いします!

• rinnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:08:33.0

これまでどこかのサロンに通うことがなかった私ですが
    終わった後の顔のスッキリ感と体の軽さに感動して通う事を決めました。

担当スタッフさんの「通うことが目的にならないように一緒に理想を追求しましょう」の一言が決め手でした。
    効果も実感できて、家で注意する事やマッサージの仕方なども丁寧に教えてくれるので今となっては通わない理由がないなと思います笑

クセの強い私ですが今後もよろしくお願いします!

• まこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 12:18:43.0

いつもお世話になっています!
    施術の身体への効果はいつも期待以上です。
    さらに施術中に様々なアドバイスをもらえるので
    日常生活の中でも姿勢や歩き方について意識する事がとても増えました(^^)
    通うことによって根本的に改善されることが期待できそうです!!!

• どびさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 03:33:43.0

良すぎて何から書けばいいの悩むくらい
    本当に驚くくらい良い時間でした!!!!
    顔が!!すっきり!
    こちらの指示通りに生活していたら、腰痛もかなり無くなり……もう良すぎて言葉が出ないです。でも、感謝の気持ちは沢山伝えたいです!!
    ここ以外通えないくらい本当に素晴らしいです。
    語彙力足りなくてすみません泣。
    永久に通いたいですが、ここのコンセプトは
    通うのを卒業出来るようお手伝いする!だそうなので
    卒業できるよう日常生活も気をつけつつ、これからも通わせていただきます!!!!(既にリピート済ですが笑)

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 09:54:55.0

産後のケアに伺いました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、ずっと気になっていた骨盤周りを中心に全身診ていただきました。
    無意識に妊婦の時の姿勢を続けていたようで自分でもびっくりしました。正しい姿勢にするやり方を教えてもらったので、これから意識してキープしていけそうです◎
    施術後は全身とても軽くなり、こんなに軽くなったのは久々で感動しました。小顔矯正もしていただき、顔周りがスッキリしました。食いしばりでかたくなっていたのをほぐしてもらいとても楽になりました。
    また伺います、ありがとうございました!

• ねぎとろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 12:10:17.0

カウンセリングが丁寧で、説明がとても分かりやすかったです。全身からアプローチしてくださったため、施術後は小顔になるだけではなく、全身が軽くなった感じがしました。自宅でできるケアもしっかり教えてもらえました。

[投稿日] 2023-08-01 16:46:18.0

今回とても疲れが溜まった状態で行った為
    担当スタッフさんにも顔のやつれにびっくりされました。笑
    少しの体調の変化にも気づいて頂き
    今回はリラックスできるような施術をしますねと
    言って頂き60分間の間全力で癒しを頂きました!
    施術前と施術後の目の開き方や顔の表情が
    びっくりするくらい変わって今回も驚き!!!
    自宅に帰って家族にも顔の表情行く前より
    よくなったねって言って貰えて嬉しかったです。
    引き続き宜しくお願い致します♪

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 11:05:36.0

いつもお世話になってます。
    通い始め丁寧にヒアリング、状態のカウンセリング、施術をおこなってもらい、姿勢や顔の変化が目に見えてわかるようになりました。
    自分でも、今どんな姿勢か、体のどこに力が入っているのかなど、普段の生活で意識するようになりました。
    担当の方は、質問をすると詳しくわかりやすく教えて下さいます。また、考えた方がとても前向きでこちらも元気になれます。
    頑張って通ってよかったです!ありがとうございます。

• まこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 19:28:12.0

いつもお世話になっています(^^)
    毎回新たな知識を色々と教えてもらえるので
    回を重ねるごとに
    日常生活の中でアドバイスされた事を意識する時が増えてきた気がします。
    悪い癖が改善されるのを期待しています(^^)

• はるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 16:28:59.0

何度かお世話になってますが、毎回ヒアリングが丁寧でその時その時の悩みをしっかり解決してくださいます◎
    プラスで自分のライフスタイルや体型・姿勢の悩みに合わせたストレッチの方法やトレーニング方法なども教えてもらえるので、ほんとにQOL爆上がりです*
    しかも、その後のアフターフォローも丁寧でほんとに神かと(´・_・`)
    お悩みのある方、少しでも理想の自分に近づきたい方は是非とも1度行ってみてほしいです◎

[投稿日] 2023-06-16 02:06:23.0

リピートです。
    今回も普段の姿勢の確認からして頂き最初の方は
    意識してたつもりでも安定しない部分があったのですが
    毎回同じことをしっかりと伝えていただけるので
    確実に変わっていってます!
    せっかくここまで意識が上がってきたので
    ジム入会を決めてそのきっかけと
    なっていただいたので今後のストレッチ等もしっかり
    アドバイスもらうようにしました。
    施術後リフトアップの仕方を分かりやすい写真付きで
    送ってもらい今日からしっかりと取り入れることにします!
    いつも楽しく丁寧な施術ありがとうございます!

• カナエラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:14:38.0

整体のイメージが痛かったり、そんな効果とか感じないと思っていたのですが、全く痛くないし、終わったあとすごく身体が軽くなっていることがすぐに実感できました。
    自分の身体の癖とか直した方がいいところを的確に教えてくれて、無理をしない方法で改善していけるサポートをしてくださるので、これから自分がどう変わっていけるか楽しみです。もっと早く通えばよかったと思いました。

[投稿日] 2023-05-20 13:34:21.0

今回2回目の施術でした。
    初めて行った時は自分の身体の疲れや変化に全く
    気付かなかったのですが、前回行った時に
    身体をとても楽にして貰った分今回は自分で
    今ここが疲れてますっていうのが
    伝えれるようになりました!
    なので、自分自身でどうやって身体の変化等に
    気を付けれてそこに対処していけるかということを
    メインで施術してもらいました。
    毎日の生活の中で私に合った方法でとても
    親身に答えてくれたので継続して頑張ります!
    心も身体もスッキリできて今回も大満足です。

• まこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 21:04:18.0

2回目の訪問でした。
    今回も自分のいつもの姿勢や生活習慣を
    どう改善するとどう良くなるのか
    とても細かく教えてもらえました。
    体が楽になるのはもちろんですが
    それ以上に色んな知識を教えてもらえるので
    家に帰ってからも色んなことを意識して過ごすことができるようになります!!

[投稿日] 2023-04-28 06:53:31.0

小顔矯正と浮腫が最近気になりだしたので
    久々の整体を決意!
    お店の雰囲気や自分のニーズに
    すごくベストなサロンで
    担当者さんに自分が気にしている所を
    的確に分かりやすく教えて下さり
    その後の施術では無かったフェイスラインが
    くっきりと出たのがとても実感出来て
    身体も凄くほぐれたのが分かりました!
    何回か整体は色んな所行っては見たのですが
    少し分かりにくかったり実感が少なかったりで
    継続っていうのが難しかったのですが
    初めてここは絶対に継続したい!と思えるサロンでした。
    普段の生活で気を付ける部分がたくさん
    あると再確認出来たのと担当スタッフさんがとても
    モチベーションを上げてくれるので
    頑張っていい体作りをしよう!と思いました。
    今後とも宜しくお願い致します!

【人気No.1】<初回体験>小顔×姿勢矯正 むくみ特化コース ※新生活応援65%OFF

• まこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 15:44:31.0

今回初めてお伺いしました。まず自分の立ち姿や顔の現状をしっかりと把握させてもらうことができ、そうなってしまった理由、そしてそれを改善するにはどうすれば良いのかとても丁寧に教えて頂きました。
    施術は全く痛くないのに、効果はしっかりと現れていて、帰宅後家族に「顔か小さくなった」と言われて嬉しさ倍増でした!!!
    スタッフさんはとても話しやすく、終始リラックスできる雰囲気の中で様々な的確なアドバイスをもらえました。次回の予約もとても楽しみです^_^

• さおさおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 19:45:51.0

マッサージ屋さんみたいな所だろうという軽い気持ちで行きましたが、イメージと全く違うものでした(いい意味で)。
    過去に整体やカイロプラクティックにも行ったことがありましたが、そこでは教えてもらえなかった、自分の立ち方や歩き方の癖などを知ることができました。
    ここに行かなかったらずっと自分の変な癖を知らないまま生きていたのかと思うと、、恐ろしいです!

値段も安いわけではないし、姿勢の癖が一度で治るわけではありませんが、通う価値のあるサロンだと思います。

• あおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 00:02:19.0

いつもお世話になってます。 身体の状態や悩みを丁寧にカウンセリングし施術してくれます。育児に追われる日々の中、心もリラックスできる時間です。

• まふまふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 08:27:45.0

とにかく体は軽くなるし、顔もスッキリしました!!!
    なんとなく肩の重さも感じていたのですが、施術してもらって10日経った今も軽さとスムーズな動きを維持できてます!
    フェイスラインもメリハリがついて同僚からもやせた?と聞かれました!!!

担当スタッフさんがとても話しやすくてあっという間に時間が経ちます!
    また次回も楽しみです。

小顔矯正整体サロン イクサス(IxAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー