5. ビアン(美Ann)   >

美Ann

ビアン

• 群馬県前橋市総社町総社1058
  • 群馬総社駅東口より車で5分

• りさすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 12:20:07.0

昨日はお世話になりました。
    顔がすっきりして嬉しいです。
    また、スキンケアアドバイスもしていただき、感謝します。
    来月またお世話になります

りさす様
    お久しぶりのご来店でとても嬉しかったです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    スキンケアのアドバイス、お役に立てたようで良かったです。
    また、お分かりにならない事がありましたら何なりと聞いてくださいませ。
    次回、お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-13 13:52:44.0

1ヶ月ぶりの来店となってしまいましたが、相変わらずのゴットハンドで顔と首の浮腫を取って頂きました!!
    毎回施術後は魔法のようにゆでたまご肌、シュッとしたフェイスライン、目もパッチリになります!!
    今年も更に綺麗していただけるのを楽しみにしております。これからも宜しくお願い致します(^^)

再来2週間以内【小顔美点 シワ・たるみ改善  プラセンタ導入付¥10500→8920】

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ご来店の度にお綺麗になられるRIHO様。
    施術後のお顔の確認をしながら喜んでいるRIHO様のお姿を見る度に
    次回もまた喜んで頂けるよう精進しなくては!!と。
    未だ未だお綺麗になりますよ。
    楽しみになさっていてくださいませ♪♪

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 22:12:37.0

口コミがとてもよかったので期待を込めてお伺いしました。
    悩みをなんとかしてあげようという思いが伝わってくるようなとても丁寧な施術でした。
    担当者さまのお人柄もとても好印象で、安心して通い続ける事のできるサロンに出会えた事がとても嬉しいです。
    一度の施術でも効果を実感できたので、ちょっと遠いのですががんばって通い続けたいと思っています。
    これからも宜しくお願い致します。

【小顔美点  シワ・たるみ改善コース プラセンタ導入付(90分)¥10500→¥7350】

みゆ様
    先日は遠方よりご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    遠方からのご来店で申し訳ありませんが、
    みゆ様のお悩みを解決し、喜んで頂けるよう精進して参ります。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• みんみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 09:57:17.0

久しぶりに伺えました。
    今回もとっても良い時間ありがとうございます。
    首、肩がとっても楽になって仕事へ行くモチベーションも上がりました!ずーーっとお世話になりたいサロンさんです。また行きますのでよろしくお願いします!
    色々アドバイスも頂きとても親切な人柄も大好きです。

みんみん様

お久しぶりにご来店下さいましてありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    首と肩凝りが解消出来たみたいで良かったです!
    首が少し浮腫んでいたので施術後、首が細くなって綺麗になったのも良かったです。
    勿論!お顔も血行が良くなったのでいつも以上にお綺麗になられましたね。
    なかなかお忙しいみんみん様ですが、また楽しみにお待ちしております♪
    こちらこそ。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• ゆーりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 16:45:08.0

結論から言うと
    とにかくスッキリ凄かったです!ボディトリートメント本当によかったです!
    最初は正直物足りなくて?
    リンパマッサージはこの位の圧ですよ?!てお話ししてて
    私はなんでも痛いくらいじゃないと勝手にダメだと思ってて笑
    汚いはなしなのですが、
    帰ってからなんと便通がすごいこと!
    びっくりしました!
    おならでます!は聞いてたのですが、
    凄くスッキリしました笑
    全身隈無く流してもらい最高でした!
    お顔もやっつけてもらいました!
    今日もありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

【美Annフェイシャル&ボディ贅沢コース (210分)¥21500→¥15050】

ゆーり様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    女王のオイルマッサージを気に入ってくださったみたいですね。
    血液とリンパを流す事で代謝がアップしダイエットにも繋がりますよ。
    便通も良くなるのでお腹もスッキリなさって良かったです。
    ゆーり様に喜んで頂けて嬉しいです♪
    これからゆーり様に喜んで頂けるよう精進して参ります!!

• ゆーりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 08:44:26.0

最初の頃より滞りが減ってきたせいか
    最近は施術中も
    気持ちよすぎて内心ヨダレがたれそうになりながら?笑
    凄くよく解してもらってます!
    終わった後は本当に心身共にスッキリです!そして
    毎回為になるお話しと面白いお話に癒されます!また次回もよろしくお願いします。

再来3週間以内【小顔美点  シワ・たるみ改善 プラセンタ導入付¥10500¥9450】

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ゆーり様がリラックスして施術を受けているのが良く分かります。
    美意識が高いゆーり様なので、美容にとても興味がありお話が弾みますよね♪
    私の応えがお役に立てて嬉しいです♪
    また何か分からない事がありましたら何なりと聞いてくださいませ。
    こちらこそ。どうぞ宜しくお願い致します。
    いつもありがとうございます♪♪

[投稿日] 2023-04-15 14:00:38.0

美Annさんに通い始めてから、フェイスラインがシュッとし顎の下のお肉もなくなり、首も毎回丁寧にほぐしていただいているおかげで細くなりました!

これから自信を持ってマスクを外すことが出来るので本当に嬉しいです★

これからも宜しくお願い致します^_^

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    元々お綺麗なRIHO様でしたが、フェイスラインがとてもシャープになり
    顎下のお肉も撃退でき、首の浮腫もとれ益々お綺麗になられました。
    本当に良かったです♪
    自信持ってマスクを外してくださいませ。
    これからもRIHO様に喜んで頂けるよう益々精進してまいります。
    こちらこそ。宜しくお願い致しま(^^)v

[投稿日] 2023-03-24 17:11:25.0

通い始めて1年になります。
    1年前の私とは大分変わっていると思います。
    変わった所
    フェイスライン
    二重顎
    ほうれい線
    くま
    これらが大分変化しています。
    当初はフェイスラインのお肉のつき方が左右違く尚且つブルドック顔!ほうれい線も深く、くまも気になっていました。
    今ではフェイスラインが大分スッキリ!左右の違いさもなくなりました。ほうれい線も薄くなり線が短くなりました。くまも昔ほど気にならなくなりました。
    まだ落とすところはありますが、またこれからの変化が楽しみです。
    気になる箇所を伝えるとその箇所を一生懸命施術してくれます。その結果仕上がりはサイコーにいい感じに仕上がります。なので最近施術後の顔を見るのが楽しみです。

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    とても細かく分かり易い口コミ、大変嬉しいです!
    ありがとうございます♪♪
    エルザ様のお悩みの箇所が毎回善くなってきて本当に良かったです。
    全てのお悩み解決までは未だ未だですが、だいぶ近づいてきましたね。
    これから楽しみです♪
    エルザ様に喜んで頂けるよう益々精進して頑張ります!
    いつも色々ありがとうございます。
    こちらこそ。これからもどうぞ宜しくお願い致します(*^o^*)

• ゆーりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 10:49:16.0

まだ通い始めて何回かなのですが、一言ですごく最高です!花粉トラブル、ニキビの時も相応の対応してもらえるので安心してお任せできます!40近くなりエイジングサインに落ち込んでましたがやっと出逢えた最高のお店でした!技術もお人柄も最高で、本当に感謝しています!今後ともどうぞよろしくお願いします。

ゆーり様
    いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    先日、ゆーり様のご来店時のお肌は、花粉症のせいか頬の赤みと熱を持っていてかなりトラブルを起こしていました。
    きっと首がガチガチに凝っているのではと、プラセンタをたっぷり塗布した後、首を20分位解したら頬の赤みと熱りがなくなって本当に良かったです!
    お帰りの時には美肌になりゆーり様に喜んで頂けて嬉しかったです。
    こちらこそ。これからもゆーり様に喜んで頂けるよう益々精進してまいります。
    ありがとうございます♪♪

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 08:13:57.0

いつも、楽しいお話と丁寧な施術をありがとうございます。担当スタッフさんに施術をしてもらうと、顔がスッキリし、顔が一回りも二回りも小さくなって大満足です。
    通い始めて3年?今までは冷え性で足が冷えて冷えて仕方なかったのが通い始めてから気にならなくなったと気がついた!これからも通い続けるので、宜しくお願いしまーす。

たまちゃん様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    またまた嬉しい口コミもありがとうございます!
    たまちゃん様が美Annに初めてご来店なさったのは4年前でした。
    たまちゃん様のお顔のお悩みを解決する為に日々精進してまいりました。
    結果、お肌は綺麗になり、益々小顔に!
    そして素肌美人になられましたね。
    本当に良かったです!
    月2回ご来店で首をほぐす事で体全体の血行が良くなり足の冷えも改善されたのだと思います。
    これからもたまちゃん様に喜んで頂けるよう益々精進してまいります。

[投稿日] 2023-01-18 23:56:12.0

今日もゴットハンド施術ありがとうございまーす。
    日に日にフェイスラインが引き上げられ小顔に変身しつつあります。
    今日はびっくり!
    久々だったからいつもよりゴットハンド施術して頂き仕上がりが凄かった。
    マリオネットラインも引き上げられいつになく小顔~
    ありがとうございます♪♪♪♪
    いつも楽しく癒されてます。
    これからも末長くよろしくお願いしまーす。

再来3週間以内【小顔美点  シワ・たるみ改善 プラセンタ導入付¥10300¥9270

とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    エルザ様に喜んで頂けるよう日々精進しております!
    未だ未だお綺麗になれます!
    お悩みを解決する為に次回も頑張ります。楽しみにして下さいませ。
    いつもありがとうございます♪♪

• みんみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 12:31:25.0

事情があり久しぶりのお手入れでした!変わらずとっても親切で丁寧に施術して頂き大満足です^_^毎回施術後は顔が小さく目はぱっちりになり、肩もほぐれてよく眠れます 笑 これからもずっと通いたいサロンです♪

みんみん様

みんみん様、とてもお忙しく大変な中、お時間を作ってご来店下さいまして誠にありがとうございます。感謝しております。
    口コミまで書いて頂きとても嬉しいです!
    久しぶりのフェイシャルでしたが、相変わらずお綺麗で若々しくて何よりです。
    これからもみんみん様に喜んで頂けるよう益々精進してまいります。
    みんみん様、頑張ってくださいね。
    陰ながら応援してま~す(*^o^*)

• ごっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-12 21:25:56.0

もう何回か通わせていただいています。二重顎がとてもスッキリしてきて、変化がはっきり分かります。毎回、親身になって一生懸命にやって頂いているのでありがたいです。まだ、ほうれい線や頬のたるみは気になるので、今度、頭皮マッサージもお願いしていこうかなと思っています。次回はボディーも体験するので楽しみにしています。

ごっちゃん様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    顎下を含めフェイスラインがとてもスッキリしてきましたね。
    ごっちゃん様に喜んで頂けて大変嬉しいです。
    ごっちゃん様のお悩みに未だ全部お応え出来ていないのでこれからも精進して頑張ります。
    次回のリンパマッサージも楽しみになさってくださいませ♪

[投稿日] 2022-10-06 20:40:27.0

通い始めて7カ月が過ぎました。
    こちらのエステメチャクチャいいです!
    今まで行ってたところなんてなんだったんだろうって思うぐらいです!

私の気になるところはクマ・ほうれい線・ブルドック顔で
    あ~このまま変わらずブルドックのままなんだろうなぁって思ってました!
    でもこちらのエステサロンに出会い光が…
    まだまだ施術は必要ですが最初の頃に比べブルドック顔が徐々に引き上げられ小顔に(⌒▽⌒)
    今はショートヘアが似合う顔を目指して頑張ってます。

エステシャンさんは良い方で面白く美容の事はメチャクチャはっきり言う人です。
    これからも一緒に頑張っていきたいです。

再来2週間以内【小顔美点 シワ・たるみ改善  プラセンタ導入付¥10300→8750】

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    エルザ様のお悩み解決までもう少しだと思いますが、
    光が見えてきたと実感してくださって嬉しいです。
    今のヘアスタイルもとてもお似合いですが、益々お綺麗になって、小顔になって、
    ご希望のショートヘアが似合うお顔になれるよう、これからも精進してまいりますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。
    いつもありがとうございます(*^^*)

• ペコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 22:51:28.0

今回は顎下のたるみとマリオネットラインが気になって駆け込みました!美Annさんの手技はすごいです!修正写真みたいに顎がきゅっと引き締まって顎がスッキリ小さくなりました。
    いつも気になってるところをバッチリ直してくれるので本当に嬉しいです。
    この次もよろしくお願いします!

再来3週間以内【小顔美点 シミ・毛穴改善 うるおい美肌コース¥10300→9270】

ペコちゃん様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    顎下のたるみとマリオネットラインが改善されて良かったです。
    美意識がとても高いペコちゃん様に喜んで頂けると本当に嬉しいです。
    これからもペコちゃん様に喜んで頂けるよう益々精進してまいります。

[投稿日] 2022-04-16 18:52:58.0

今まで色々なフェイシャルエステを利用して来ましたが、
    美Annさんの手技の凄さに魅了され、他店に通えなくなりました(笑)毎回楽しい時間を過ごさせていただき、美意識もより高まります!また宜しくお願い致します(^^)

とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    エステ歴の長いRIHO様のお悩みを解決出来て本当に光栄です。
    ご来店の度にお綺麗になられ、その度にRIHO様の喜ぶお姿を拝見し、こちらも益々精進しなければと思っております。
    これからも楽しみになさっていてくださいませ。

ビアン(美Ann)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー