3. エステサロン関西トップ   >

マカレ

• 大阪府和泉市はつが野3丁目
  • 和泉中央駅より車で10分/バスで15分

[投稿日] 2022-11-08 10:42:10.0

施術を受ける度に変化があって、毎回楽しみにしています。いつも最高の施術をしていただき、ありがとうございます。

あん様☆
    施術後の変化に私もテンション上がります♪
    今回もとてもつやピかでしたね~(*^^*)
    続けて下さっているからお肌がどんどん育っていますよ。
    いつもありがとうございます(^^)
    次回も楽しみにしていますので、宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2022-09-10 08:52:43.0

いつも結果に大満足で帰っています。今回も長年気にしていたフェイスラインが綺麗になり嬉しいです♪ありがとうございました。

【お顔キュッとお肌プリっと】小顔+WINBACKフェイシャル150分¥19800→¥15840

あん様☆
    今回もしっかり効果がでるように念入りにさせて頂きました(^-^)
    毎回変化も分かりやすく楽しく施術させて頂いています♪
    あん様の評価嬉しいです♪
    ありがとうございます(*^^*)

• い。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-02 08:27:54.0

いつも施術前後で変化を体感できて、悩んでる箇所を丁寧にケアしてもらってスッキリします。何度も来たくなるサロンです♪

い。様☆
    前回から固まっていた所を今回もしっかりケアさせて頂き
    カチカチだったのが溶けたので本当に嬉しいです!
    良い間隔でお越しいただいたので、更にラインが綺麗になりましたね(^-^)
    ありがとうございます♪
    また次回のお越しも楽しみにしています!宜しくお願い致します(^^)

• あんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 17:22:26.0

今日もありがとうございました^_^ 約3ヶ月空いてしまいましたがやっと来られて嬉しかったです^_^ 楽しみにしてました! 変わらず優しく優しさ溢れていて、施術では力加減がとてもいい感じです! エラ貼りがコンプレッスですが一回り小さくなったように感じ、また顔全体もスッキリします!  また1ヶ月後が楽しみです^_^

【より効果を実感したい方に♪】小顔矯正60分3回集中コース¥26400→20730

あんサマ☆
    またお会いしたかったのでお越しくださりとても嬉しかったです♪
    前回初めてケアさせて頂いた時から、あん様のお悩みでもあるエラを解消させて
    輪郭を変える!と勝手に決めていました(^-^)
    私に出来ることを全力でお手伝いさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します(^-^)

[投稿日] 2022-08-06 16:25:27.0

今回もありがとうございました。施術後の顔のスッキリ感!大満足の1時間でした。毎回、私の顔と全力で向き合っていただきありがとうございます。スタッフさんの人柄、技術共に信頼できるサロンです。
    次回もよろしくお願いいたします。

あんサマ☆
    いつも最大限の効果を引き出したいので、全力でケアさせて頂いてます♪
    元々お持ちの美を生かすお手伝いをさせて頂けること、光栄です(^-^)
    今回もありがとうございました(*^^*)これからもお任せ下さい!!

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 11:38:23.0

気になっていたWINBACKと小顔矯正をお願いしました。
    酷い首・肩の凝りがとても楽になりました。
    顔もキュッと締まった感じで、ほうれい線も目立ちにくくなって、とても嬉しいです!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

えりさま☆
    先日はオススメメニューをお受け頂きありがとうございました(^^)
    施術後とてもスッキリされていましたね~♪
    お顔の引き締まりも何回か続けて頂く事で
    更に持続とキュッとした感じが増すので是非また受けてみてくださいね。

またまた可愛くなってください(*^^*)

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 01:07:47.0

先日は長い時間、丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    お陰様ですっかりスッキリです(*^^*)

何よりもびっくりしたのがアンダー!
    開ききった肋骨&肩甲骨に歪んだ骨盤(^_^;)
    触ってわかるくらいええ感じに治してくれたお陰で
    アンダーバストがスッキリ&脇肉がスッキリおさまって
    本気でびっくりしたし嬉しかったです!

また時間を作って伺いたいと思いますので
    その時も宜しくお願いします!
    ありがとうございましたm(_ _)m

【立体的で美しい小顔へ♪】お試し小顔矯正45分¥5500

みぃ様☆
    先日はお忙しい中お越しくださりありがとうございました。
    かなりお身体が悲鳴をあげていらっしゃいましたね!
    骨格がだいぶ広がっていたので、締めさせて頂きました。
    ラインも細くなり、見ただけでもスッキリ
    されてるのが分かりましたよ(^-^) 私も嬉しいです♪
    楽な状態が長く続きますように。
    また疲れが溜まらない内にお手伝いさせて下さいね(^^)
    今後とも宜しくお願い致します。
    いつでもお待ちしております(*^^*)

• あんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 09:00:16.0

個室で雰囲気も良くとてもリラックス出来ました。担当スタッフさんもとても優しい方でした。2歳半の娘も連れて行かせて頂いたのですが隣のキッズスペースで賢く待ってくれてました。担当スタッフさんが優しく接してくれ、言葉掛けがとても優しくて元保育士さんかなと思うくらいでした。 次も施術お願いしたいと思えるサロンさんでした。

【立体的で美しい小顔へ♪】お試し小顔矯正45分¥5500

あんサマ☆
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    可愛いお姫ちゃまもご一緒で
    元保育士ではありませんが(*^^*)子供大好きな私にとって
    とても癒しの時間となりました♪そして一人で賢く待ってくれましたね~(^^)
    可愛すぎました!

また、ご要望に対して更にアプローチしていきたいと思っていますので
    また是非お待ちしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!

• うさこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-21 21:27:37.0

とても久しぶりに予約をさせて頂いて
    整体をお願いしました。
    本当に体の変化を実感できて、
    丁寧で力強い施術で、お話もとても楽しくて
    すごく幸せな時間を過ごさせていただきました!

また次回の予約を取らせていただいて、
    その日を楽しみに頑張ります!

うさこさま☆
    お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    心待ちにしておりました(^-^)
    お身体変化が見られて嬉しいです♪
    この調子で絞まっていってくれるといいですね~
    また次回も、うさこサマに癒されながら精一杯お手伝い
    させて頂きますので宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2022-05-13 07:33:01.0

技術が凄いです!いつも安心してお願いしています。施術を受けた後は体が軽くなり、動かし易くなります。来月もよろしくお願いしますm(__)m

【1か月以内にご来店して頂いた方限定】

あんサマ☆
    初WINBACKでしたね♪
    お身体の変化が目に見えて分かり私が嬉しくなりました!
    いつも色々なメニューをして下さりありがとうございます(^-^)

また次回も宜しくお願い致します(^^)

マカレ(MACARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー