5. コアライン   >

カラダ改善スタジオ コアライン

カラダカイゼンスタジオ コアライン

• 東京都西東京市田無町2-9-1 大森ビル2F
  • 西武新宿線田無駅徒歩2分 / バス停「西東京郵便局」より徒歩3分

4.0
    3.0

みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 07:14:57.0

親身になって相談にのってくださいました
    施術、トレーニングが終わった後、体が軽く動きたい衝動にかられ、嬉しかったです
    これからもよろしくお願いします

【マンツーマンレッスン】初めての加圧トレーニング体験60分¥3300

カラダ改善スタジオ コアラインからの返信コメント

みっちゃんさん、コメントありがとうございます!
    1回の体験で、カラダが軽くなって動きたくなる衝動にかられたとの事、良かったです。
    タウトニング整体は、理学療法士の最高峰のテクニックです、世界で100人しかできていないテクニックですので、それを感じていただき有り難いです。又、加圧トレーニングもアメリカ、オーストラリアでもだんだんはやりつつあります。予防医学フィットネスジム カラダ改善スタジオ コアライン で、病院に行かないカラダ作りをしていきましょう!

• ペコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 13:37:24.0

田無駅からすぐのわかりやすい場所にあります。トレーニング施設の一角で施術していただきました。オイルにこだわって施錠をされています。とても丁寧に身体を見ていただきました。頭から足先までこんなにしてもらっていいの?とびっくりです。
    施錠後は身体も軽くなり次の日の朝もすごく元気に起きれました。あまり気取らずに行けてオススメです。

【Body】リンパドレナージュ60分 通常¥7,100→¥4,500(税込)

カラダ改善スタジオ コアラインからの返信コメント

返信遅くなり大変申し訳ございません。

遅ればせながら、明けましておめでとうございます。
    その後お体の状態は如何ですか?新年を迎えられ、一息ついていらっしゃることでしょう。
    お忙しい毎日と思いますが、溜め込まないうちに是非お気軽にご来店お待ちしております。

スタジオ コアライン
    エステ担当

• たいようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 06:13:47.0

固くなったリンパをしっかりほぐしてくれて、リラックスできました。
    アロマオイル効果で、デコルテがピカピカです。
    荷物置きなど、もう少し充実していると嬉しいです。

カラダ改善スタジオ コアラインからの返信コメント

先日はアロマリンパドレナージュの体験を受けていただきありがとうございました。
    暖かい施術の感想、サービスのアドバイス有り難うございます。是非今後の参考にさせて頂きます。
    また、お気軽にご連絡お待ちしております。
    くれぐれもお体ご自愛下さい。

コアラインの口コミ一覧/ホットペッパービューティー