5. クレール(clair)   >

clair

クレール

• 東京都狛江市東和泉1丁目21-1 第2成和ビル302
  • 小田急小田原線 狛江駅 徒歩2分
  • Momomaruさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 11:46:31.0

小顔矯正を受けました。家に帰って鏡を見たら、輪郭がシャープになって、頬がすっきりしていました。家族にも顔が小さくなったと言われ、効果を実感しました。肌もツヤツヤになり、大変満足です。

Momomaruさん
    なんとなくボヤけてきた輪郭をスッキリさせたいというご希望に応えられて良かったです!
    またすぐに次回ご予約をいただきありがとうございます。
    次回もMomomaruさんにお会いできるのを楽しみにしております!

• ちいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 17:14:53.0

エステにいったのはもう何十年も前の私です。この顔が小顔になるのか?と思っていました。でも、首から上のむくみでパンパンになり、思い切ってお邪魔しました。いっぱいお話を聞いて頂き、わかりやすく1つ1つ説明してもらいました。施術後は気持ちよすぎて放心状態になりました(笑)。お顔がスッキリしたのがわかり、鏡を何度も見てしまいました。帰宅して娘に、目が大きくなったね!って言ってもらえました。またお邪魔させて頂きます。

ちいちゃんさん
    お顔のむくみや食いしばりが強くエラ張り気味だったちいちゃんさんですが、終わった後はエラの張りが緩やかになりフェイスラインから首にかけてとても綺麗なラインができましたね!
    下がってきた額もググっと持ち上げて目が大きくなったのをご家族に見て頂けて良かったです^^
    また次回、長年の首のお悩みも一緒にケアをして、顔も体も楽になっていけるようサポートさせていただきます。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• nikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 19:32:49.0

丁寧で穏やかな方でとてもリラックスできました。
    小顔矯正は1回目で効果は分からないと思っていましたが、角張っていた顔の輪郭が穏やかになり目も大きくなった気がします。毛穴の悩みにも丁寧にアドバイスくださいました。今後も通おうと思っています。

nikiさん
    この度はご来店ありがとうございました。
    頬骨やエラ張り感が穏やかになり、施術後にお顔の雰囲気が変わり更に美人度がUPしたね。私も見惚れてしまいました!
    これからもnikiさんのなりたいお姿に近づけるようお手伝いさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:11:27.0

初めて利用しました。6月に挙式を控えており、顔がパンパンなのが悩みでせめてもの抗いを…!と思って予約しました。小顔矯正は初めてでしたが、痛いというのをよく目にしたり聞いたりしていたので、「痛くない」と口コミにもあったのを拝見しこちらでお願いすることに。
    やってもらった感想は、「めちゃくちゃ気持ちいい!!」そして気持ちいいだけじゃなく、ちゃんと効果が現れててビックリでした!
    癒しの中でマッサージしてもらっている感覚なのに、しっかり浮腫がとれているなんて不思議でしかありません。ぜひまたお願いしたいです!

みなみさん
    施術後のフェイスラインのスッキリ感がとても美しかったですね!
    挙式に向け輪郭がこうだったら良いのにな、という理想が見えてきたと思います(^^)
    360度どこから見られても最高のお姿でいられるようお手伝いさせてくだだけること大変嬉しく思います。
    また次回お話しを伺えるのを楽しみにお待ちしております♪
    この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

• みゆかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 18:57:26.0

初めての小顔矯正で緊張しておりましたが、丁寧に説明して頂き 安心して施術する事が出来ました。
    顔もですが、私の場合 頭皮の触った感じの違いにとても驚いています。
    身体の調子も良くなっていくような気がして、しばらく続けていけたらなぁ~と思っているところです。

みゆかなさん
    むくみがちだった頭皮の流れが良くなり触った感じの違いを感じていただけたと思います!
    ヘッドマッサージでからだ全体の巡りが変わってきますので慢性的な肩こりや首の辛さもお顔と共に変えていきましょう(^○^)
    今後ともみゆかなさんの美しさをキープできるようお手伝いさせていただきます。
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• ksnk-yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 17:02:48.0

施術は全く痛くなくて、リラックスできました。
    ずっと気になっていた、フェイスラインや顔の丸みがスッキリしてとても嬉しいです。
    ただ、何回か続けないと効果が1週間程度でなくなってしまうとのことですので、通いたい気持ちはありますが、お財布と相談、という感じでしょうか…
    効果はかなりあったと思います!

ksnk-yuさん
    施術後はスッキリとされ更に小顔になられ喜んで頂けて良かったです。
    またイベント前などに是非ご利用ください♪
    この度は口コミ投稿をありがとうございました。

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-27 17:51:00.0

フェイスラインのたるみが気になってきたので小顔矯正をして頂きました。まったく力を加える事のないソフトタッチが気持ちよくウトウトしてしまう程なのですが、即効性があり効果絶大でした。まさにゴッドハンドです。しばらく通いたいと思っています。

えりさん
    小顔矯正で気になられていたフェイスラインが引き締まりリフトアップしましたね。
    小顔効果を即実感していただけて私も嬉しかったです
    通うたびに小顔効果の持続日数は長くなりますので、次回も楽しみにご来店ください。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:26:14.0

2回目です。
    初めて体験したあとすぐに行きたくなるぐらいの驚きがあったのですぐに予約しました。
    終わった後に鏡を見ると目がぱっちりしてるし顔はシュッとしてるしまたまた驚きでした。
    久しぶりに会った友達から「痩せた?」と言われました。
    それも2人に。
    小顔効果って凄いと思いました。
    また予約させていただきます。

みいさん
    2回目のご来店ありがとうございました!
    ぼんやりしていた輪郭がはっきり出てきてとってもキレイなフェイスラインになりましたね。
    周りからも気づかれるほどの小顔になっているのはとっても嬉しいですよね。
    次回も更にお友達から羨ましがられるほどの小顔を目指していきましょう♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• はるちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 13:46:15.0

初めて小顔矯正をしました。
    機械を使わず、手だけでしたので、安心でした。

痩せていて、エラや頬のこけが気になっていましたが、艶のあるピンとはった感じになっていて、驚きました。

担当スタッフさんも話しやすくてホットしました。
    お部屋もスッキリしていて落ち着いた感じで良かったです!
    また来ます。

はるちんさん
    この度はご来店ありがとうございました。
    はるちんさんの場合は筋肉の調整をメインに
    プリッと張りが出るように施術をしました。
    続けていくことでふっくらした頬を作ってことができますので、次回も楽しみにいらしてください♪
    お肌もツヤツヤになり喜んでいただけて良かったです。
    口コミ投稿ありがとうございました

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 13:57:25.0

40代になり顔の輪郭がなくなって重く感じていて、小顔矯正で良い所がないか探していました。
    はじめてで緊張していましたが丁寧に問診してくれて施術もとても気持ちよかったです。終わったあと鏡を見たら目の大きさも違うし輪郭もぽちゃっとした感じがなくなっていてびっくりしました。翌日、朝顔を洗った時に顎の骨に触る感じがわかって顔もシュッとしていてさらにびっくりしました。
    効果を感じられたので2回目の予約もすぐにしたいと思います。

みい様
    この度は当サロンへご来店くださりありがとうございました。
    年齢とともにむくみやすくなったり、輪郭がぼやけて太って見えてしまうことにお悩みでしたが、小顔矯正とヘッドマッサージを受けていただいたことで、本来の輪郭に少しでも近づいたと思います。
    効果を実感していただけて嬉しい限りです。

元々小顔のみい様ですから、次回もさらに小さくなれますので楽しみにしてください。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• ゆうぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 12:29:25.0

顔の歪みが気になっていたので、矯正をしようと思い伺いました。矯正は痛いものだと思っていたので、施行してもらいビックリ。全く痛みがなく効果がある!リラックス出来るので良い事ばかりです。これからも通いたいと思います。よろしくお願いします!

ゆうぞう様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    お顔の歪みが気になられていましたが、歪みが整いはじめお顔の雰囲気が変わってきましたね!痛みがないのに効果がある!と実感していただけて嬉しいです♪次回も更にゆうぞう様の美しさが溢れるよう精一杯施術させていただきます。

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:26:36.0

もともと丸顔でむくみやすいことが気になっていましたが、矯正と聞くと痛くて怖いイメージもあり、今回思いきってお願いしてみました。
    実際にやってみると、痛さは全くなく、気持ち良くて寝てしまうぐらいでした。
    施術後は明らかにフェイスラインが変わっていて、何よりも驚いたのが、翌朝顔を触った時の厚みの少なさでした!
    リラックスできて小顔にもなれるので、定期的に通いたいです。

mi様
    この度はご利用ありがとうございます♪
    子供の頃からの丸顔は変わらないのではないかとご心配されていましたが、憧れのV字のシャープなお顔に近づきましたね。
    定期的なケアでmi様の小顔をキープしていきましょう!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またmi様にお会いできる事を楽しみにしております

• さじどんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 18:49:08.0

妊娠7ヶ月になり徐々に体重が増えてきたところ、ふと鏡を見た時に、顔周りが少しふっくらしているというかむくんでいることに気が付きました。
    その翌日がちょうどエステの予約日だったので、顔周りのむくみについて相談させていただき、むくみすっきり小顔矯正を体験してみることになりました。
    テレビで芸能人が体験しているような痛みを伴うようなマッサージではなく、ただただ気持ちが良いマッサージでした。終了後に鏡を見てみると、昨日見た自分の顔と違うことにビックリしました!
    むくみが消え、シュッとしていて、頬から顎にかけて顔の厚みが薄くなっていました。
    一度でこんなに変化が出ることにとても驚きました。妊娠中なので効果が継続するまで通うことは難しいのですが、感動体験 .。.:*☆ができ嬉しかったです。ありがとうございました♪

clairからの返信コメント

この度は小顔矯正を受けていただきありがとうございました!
    いつものフェイシャルエステでのマッサージの感覚で受けて頂けたと思います。
    小顔矯正は痛いというイメージを持っていたのに痛くなさ過ぎておどろかれましたね。笑

妊婦さんでも受けて頂ける小顔矯正なので体験していただき、変化を感じて頂けて嬉しく思います。
    むくみにくいお顔が定着するまでには数回必要なのですが、さじどん様のスッキリしたお顔が長続きするよう精一杯施術させていただきました(*^^*)

次回がご出産前の最後の予約になりますが、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 14:47:51.0

以前から自分の毛穴がコンプレックスで、サロンに行くのも恥ずかしく、どうしようかずっと躊躇していました。
    ですが、ふとこちらのサロンのインスタを見たときに、私のように悩まれてる方の毛穴のビフォーアフターの写真を拝見し、自分だけじゃないと勇気をもらい少し遠いですがこちらのサロンを通うことを決めました!

通い始める前より毛穴が気にならなくなり、自分に合うスキンケアや食生活がどれだけ大切か、いろいろ勉強になりました!担当の方とのお話しも楽しかったです!ありがとうございました!

れな様
    この度はご利用いただき、また口コミ投稿をありがとうございます。

ご来店の度にお肌がキレイになられ、毎回嬉しく思っておりました。

お悩みだった肌が、「もう日焼け止めだけで大丈夫です!」と、コンプレックスから卒業できましたね。

勇気を出して通い始めてくださり、日頃のスキンケアや食生活の改善にもとても熱心に聞いてくださったれな様の努力の賜物です!

もう以前のような毛穴の悩みは繰り返さないので、あとは美肌をキープできるように日々のスキンケアや生活習慣に気を付けながらお肌がさらにキレイになれるよう楽しんでくださいね。

いつもたくさんお話をさせていただき私もとても楽しかったです!
    またれな様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

クレール(clair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー