3. エステサロン関西トップ   >
  5. ピュア アット(pure @)   >

脱毛&Nailサロン pure @

ピュア アット

• 滋賀県大津市中央2-4-11-2F
  • JR【大津駅】から徒歩7分/駐車場完備(当ビル横)

ピュア アット(pure @)の口コミ

ぴーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

全身脱毛の施術をお願いしました!
    今まで大手エステ脱毛に通っておりましたが、清潔感、施術、サービスどの部分をとっても劣らず、素晴らしかったです☆最初は楽しくお話しさせていただいたのですが、途中で私がうとうとしはじめたあたりからお声掛けも減らしてくださり、リラックスできました^_^またぜひお願いしますー!

ぐるっと全身脱毛☆すべての部位をお手入れ(顔・VIO込み)¥21000→¥11880

脱毛&Nailサロン pure @からの返信コメント

この度は数あるサロンからご来店いただきありがとうございます。
    そして大変心温まる口コミいただき胸がいっぱいになります。
    私もぴーな様とのお話とても楽しいひと時でした。またお会い出来る日を楽しみにいてしております。くれぐれも日焼けにご注意くださいませ。

• りょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

ネイルをいつも可愛く仕上げてもらって、大満足です。ネイルの相談はもちろん個人的な相談も乗ってくださって、とても話しやすくて楽しいです!またお願いします!

ケア込☆バイオorカルorパラ シンプル贅沢コース ¥4298→¥3980 フットも可

脱毛&Nailサロン pure @からの返信コメント

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
    また心温まる口コミをいただき大変嬉しく思っております。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。
    朝晩寒くなりましたのでくれぐれもお体には気をつけてくださいませ。

• えみこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

初めてのネイルサロンで緊張していましたが
    話も聞いてくださり、会話も楽しかったです!
    ネイルも大満足で、みんなにもかわいいって褒めてもらえました。
    ありがとうございました(*´∀`)

脱毛&Nailサロン pure @からの返信コメント

数あるサロンがある中、ご来店いただきありがとうございました。
    私も楽しかったです。またのご来店を楽しみにしております。

• ゆかぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

初めての脱毛でしたが、丁寧に説明してもらい安心して施術してもらうことができました。
    これから、通うのが楽しみです!

都度払い 全身美肌脱毛 ヒアルロン酸配合ジェルで施術 二ヶ月に一回13400円!

脱毛&Nailサロン pure @からの返信コメント

今後ともよろしくお願いします。
    日差しがきつい季節になりますので日焼けなどには充分お気をつけくださいませ。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• せらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/3

初めてだったのですが、とても気さくにお話しができたし、施術スピードも早かったので、割りとすぐに終わりました!
    都度払いを探していたので、とてもうれしいです!

全身脱毛☆顔.VIO除く。ぐるっと360度お手入れ!12800円→8640円

脱毛&Nailサロン pure @からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からご来店いただき大変嬉しく思っております。また心温まる口コミをいただき重ね重ねありがとうございます。
    またお話もたくさんさせていただきいろいろ教えていただきありがとうございます。
    ますます暑さが厳しくなりますがくれぐれもお体を気をつけてくださいませ。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

今まで他の大手のお店で脱毛通ってたのですが
    予約が全然とれなかったので友達に話したところこちらを紹介してもらい行ってみました。
    予約も取りやすく、全身顔までしてもらってこのお値段はすごく値打ちがあると思います。
    大手さんに比べて流れ作業でこなされてる感じがなく丁寧なところが何より好印象でした。

また近々伺いたいと思います。
    その折はよろしくお願いします。

脱毛&Nailサロン pure @からの返信コメント

この度は数あるサロンからご来店いただき大変ありがとうございます。
    またたくさん楽しいお話をさせていただき楽しいひと時でございました。
    またご予約お待ちしております。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• kinokoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/6

フットのネイルは初めてだったので、色や素材をいろいろ提案してもらいながら選び、ほとんどお任せでしたがとても素敵に丁寧に仕上げていただきました。好みも考慮してくださっていて大満足です。

脱毛&Nailサロン pure @からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
    また心温まる口コミありがとうございました!私も楽しいひと時をKINOKO様とご一緒できて楽しかったです!またご来店お待ちいたしております。

• みかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/2

とても気さくに話して下さり、緊張もすぐにほぐれました。
    脱毛中も冷やしながら施術して頂いたのでいつもより痛みも少なかったです。
    初回サービスのフォト美顔も嬉しかったです!
    ありがとうございました^^

顔&VIO脱毛!人気箇所の脱毛がセットに! 9720円→6480円

脱毛&Nailサロン pure @からの返信コメント

前日は楽しいお話ありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしたか?またご来店お待ちしております
    お会い出来るのを楽しみにしてます

• Jully37さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/1

中学生の娘が自己処理して気になっていました。
    強調する勧誘もなく1回での処理で完了するものではなく、15回ぐらい処理すると、効果があるとアドバイス頂きました。中学生の娘なのでその都度支払いで、様子みたいなと思っております。
    お店も、落ち着いて良かったと娘が言っております。
    次回1ヶ月後ぐらいが良いと言われたので、又予約入れたいと思います。

【必要な部分のみ】脱毛したい部分を選べる3か所コース ¥4980→¥3980

脱毛&Nailサロン pure @からの返信コメント

前日はありがとうございました。
    またその後、お肌の調子はいかがでしたか?
    またお会い出来るのを楽しみにしております

• じゅんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

とても雰囲気のいいところで、リラックスできました!思いやりに溢れた、素敵なサロンでおすすめです。

都度払い全身脱毛 初回限定 ヒアルロン酸入りジェルで美肌脱毛 6990円

脱毛&Nailサロン pure @からの返信コメント

また心温まる口コミをいただき重ね重ねありがとうございました
    私もとても楽しいお話をさせていただき嬉しく思っております。
    じゅんさん様のお肌を一番に考えて施術させていただきたいと思います。
    脱毛で美肌を体感していただきたいと思います。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。
    お気をつけてお越しくださいませ

• Seawavesさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/30

イメージをすぐに分かってくださったり、丁寧な施術で大変満足しています。脱毛も予約してたのですが私のニーズにあった物を勧めて下さり当日の無理な勧誘もなく次週にまとめてお得な全身脱毛することになりました。楽しみです!

脱毛&Nailサロン pure @からの返信コメント

先日はありがとうございました。とても楽しいお話をお聞きしましてあっという間のお時間でした。また脱毛でもお会いできるのを楽しみにしております。
    寒い季節ですのでお風邪など召されませんようにしてくださいませ!

[投稿日] 2018/12/30

いつもステキなキラキラネイルに仕上げていただき、ありがとうございます!めっちゃテンション上がります(≧∀≦) いつもお話が楽しすぎて、ついつい喋り過ぎてしまいスミマセン(笑) これからも、よろしくお願い致します(*^^*)!
    手先の乾燥が酷いのでハンドクリームよりオイルの方が良いとアドバイスをいただきましたので、頑張って保湿したいと思います(^^)!

ケア込☆バイオorカルorパラ 大人可愛い贅沢コース 5378→¥4980 フットも可

脱毛&Nailサロン pure @からの返信コメント

まゆ様いつもありがとうございます。
    まゆさんとお話させていただいているととても優しく穏やかな気持ちになる自分がいます。
    ネイルを通してですがお出会いできてすごく嬉しく思っております
    また本当に心温まるお口コミをいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    まゆさんは本当ににステキな女性です。
    私こそ話過ぎてすみません(^.^)
    よろしくお願いします

[投稿日] 2018/12/1

いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)♪ 毎回、希望通りに仕上げて下さるので、と~っても嬉しいです!これからもお世話になります!よろしくお願い致します(≧∀≦)

脱毛&Nailサロン pure @からの返信コメント

私もまゆ様にお会いできてお話もすごく楽しいです。気に入っていただけてとても嬉しいです。
    私もまゆ様を見習い体を動かそうと思っております。
    心温まる口コミをいただき感謝しております。
    寒くなってきましたのでお風邪などめされませんようになさって下さいませ。

• まあちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/11/20

たくさんのカラーがあり悩みましたが丁寧に親身になってスタッフの方も選んでいただきありがとうございました。
    店内も清潔感があり美味しいドリンクも出していただきコスパ最高でした。このお値段で?と驚きました。安くて丁寧に施術していただき仕上がりも大満足です。またぜひ通いたいです!

• アケさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/20

店内はとても明るく開放感があって素敵でした。いろんなネイルサロンに行きましたがここは居心地かよくスタッフの方も話しやすくとても良かったです。たくさんのカラーか用意されて迷いましたが手の色や好みのカラーを提案していただきすごく気に入りました!口コミの中で暗いと書いてあったので不安になりましたが。改善されたのかな?と思うくらい窓は大きいし照明も明るいし申し分なかったです。また通いたいと思います^_^

脱毛&Nailサロン pure @からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。また心温まる口コミをいただき感謝しております。
    またご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    アケ様のご来店心よりお待ち申し上げております。
    寒くなりましたのでくれぐれも体調管理に気をつけてくださいませ。

• パスタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/13

店内では暗くて分かりませんでしたが、爪のカラーがまだらになっていました。オフした後に表面を整えずにザラザラな状態でジェルを塗ってらしたのでそのせいかなと思いました。
    まだ1週間と経っていないのに表面に空気が入った状態になっています。
    ちょっと残念です。

ご新規様限定!ケア、他店オフ込み シンプルジェルネイル フットも可

脱毛&Nailサロン pure @からの返信コメント

大変申し訳ございませんでした。
    パスタ様のご意見を参考にさせていただきたいと思います。

[投稿日] 2018/11/4

お店には、私好みの可愛いデザインサンプルが沢山あり、当日、予定していたデザインを、直前になって変更して施術していただきました。ありがとうございました。今回も、キラッキラに仕上げていただけて大満足です♪ これからも、よろしくお願い致します(*^^*)!

脱毛&Nailサロン pure @からの返信コメント

まゆ様ありがとうございました。楽しいお話で私も素敵なお時間を過ごさせていただきました。またまゆ様のお好みのデザインを思考中です。またお会い出来るのを楽しみにしております。ありがとうございました^_^

[投稿日] 2018/10/5

初めて来店しましたが、とてもリラックスした楽しい時間を過ごす事が出来ました(*^^*)  好みの色やデザインを聞いてくださり、後はお任せ! ストーンやパールでキラッキラに仕上げて頂きました(*^^*)♪  デザインもお値段も大満足です! これから、通わせていただきます! よろしくお願い致します(*^^*)

他店オフ.ケア込み  大人可愛いネイル フットも可

脱毛&Nailサロン pure @からの返信コメント

まゆ様とのお話も楽しかったし私の方こそ楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!またねのお会いできるのを楽しみにしております。寒くなってきましたのでくれぐれもお風邪など召されませんようにしてくださいませ。

[投稿日] 2018/6/19

いつも、本当にありがとうございます!
    お願いしたアートも、可愛く仕上げてもらって、とても、満足しています。
    これからも、よろしくお願いします。

ケア込☆バイオorカルorパラ 大人可愛い贅沢コース ¥5378→¥4980

脱毛&Nailサロン pure @からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    ちーちゃん様とお話はいつも楽しく癒されていつも長くなってしまい申し訳なく思っております。
    まだ美味しいお店、教えて下さいませ。
    またお会い出来ることを楽しみにしております。

• えんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/2

ここのサロンに行って本当に良かったです♪♪
    お客の気持ちを考えて下さってる所が素敵です(笑)
    話しやすいし記載されている広告に嘘もなく、
    完璧でした♪♪頑張って脱毛通いまぁす(^^)

脱毛&Nailサロン pure @からの返信コメント

えん様ありがとうございます!
    心温まる口コミをしてくださって感謝の気持ちでいっぱいです。
    スタッフ一同お客様が笑顔でお越しいただけるサロン作りにしたいです。
    これから長いお付き合いになりますがお気づきの点、ご不安な点などなんなりとご相談くださいませ。本当にありがとうございました!

• モモモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/5/23

私の雰囲気に合ったネイルを考えて下さってありがとうございました、お話しも楽しいかったです。

平日17時までのご予約で!ケア込み オフ無料 ゴージャスネイル フットも可

脱毛&Nailサロン pure @からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    私も話しやすくてとても癒されました。
    またのご来店楽しみにしております。
    また口コミもしていただき嬉しかったです。

[投稿日] 2018/5/4

いつも、ありがとうございます!
    楽しいお喋りと、可愛いネイルの仕上がりで、満足しています。
    又、よろしくお願いします!(°▽°)

脱毛&Nailサロン pure @からの返信コメント

ちーちゃん様とお話しているとあっという間に時間が経過します。
    美味しいパンケーキ行きましたよ!すごく美味しかったです。
    また教えてくださいませ。

[投稿日] 2018/4/29

もう何度もお世話になってます。
    いつも綺麗に仕上げてくださるので、安心してお任せすることができます。
    お店の方も雰囲気も落ち着いているので、ゆったりとした時間を過ごすことができるので、本当にオススメです。
    再来店の人のもクーポンがあるので、通いやすいです。

当店28日以内の方限定 ケア込みオフ込み シンプルネイルコース フットも可

脱毛&Nailサロン pure @からの返信コメント

明日お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    お気をつけてお越しくださいませ。

[投稿日] 2018/4/22

いつも、ありがとうございます(^^)
    今回は、何もデザイン考えてなくて、春らしい感じでと言うことで、色々アイデア出してもらって、凄く可愛く仕上がりました。
    周りの人にも、評判良くて、とても、嬉しかったです。
    これからも、よろしくお願いします!o(^_-)O

脱毛&Nailサロン pure @からの返信コメント

気に入っていただいて嬉しいです。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• おかあさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/4/12

初めてでしたが、とても雰囲気のステキなお店でした。
    会話も弾み楽しいひと時でした。
    ネイルの仕上がりもオーダー通りにしていただき大変満足しています。また通わせてもらいますね!

平日限定17時まで 他店オフ・ケア込み シンプルジェルネイル フットも可

脱毛&Nailサロン pure @からの返信コメント

この度は本当にありがとうございました。
    私もおかあさんとのお話楽しいひと時でした。
    次回お会いできるのを楽しみにしてます。
    季節の変わり目ですのでお風邪など召されませんようにしてくださいませ。

[投稿日] 2018/4/10

何度かお世話になっています。
    いつも施術をしてくださる方と違う方でしたが、とても丁寧に仕上げてくださいました。
    こちらの要望にきちんと応えて下さるので、安心してお任せすることができます。
    また、宜しくお願い致します。

脱毛&Nailサロン pure @からの返信コメント

いつもありがとうございます!みゆき様とお話させていただいてましたら本当に癒されます。
    とても女性らしく私も見習わないとという気持ちづいっぱいです。
    こちらの方こそありがとうございます。
    楽しいお話で時が流れるのを忘れるぐらいです。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ことりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/4

予約の時間より早くに来店してしまいましたが、快く対応してくださいました。友達のように楽しくお話出来て良かったです。他のサロンでのオフで、爪が赤く染みるようになり、ネイルはやめてましたが、爪の保護を最優先するネイルにも対応頂けるようで、これなら続けられそうです。

脱毛&Nailサロン pure @からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!
    また口コミもしていただきすごく嬉しく思っております。
    お爪の健康を最優先にしていただけたらと思っております。
    何か不安なことかございましたら何なりとご連絡くださいませ。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• リンゴちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/3/23

学生のうちに脱毛を終わらせたいと思い、しっかり都度払いできるのが嬉しく、来店しました。

全身脱毛は初めてで緊張していたのですが、
    優しくカウンセリング、施術していただき、途中からはすっかり居心地が良くなっていました!

2年半頑張ってツルツルになるの楽しみです★

大変お得なコース!360度全身脱毛(顔+VIO込)☆ ¥16200→¥6990

脱毛&Nailサロン pure @からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
    りんご様とのお話はとても楽しく私も癒されました。
    二カ月に一度のご来店ですが楽しみにお待ちしております(^^)
    また口コミもしていただき本当に嬉しかったです!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ちゃーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/22

お店の雰囲気も清潔感があり担当していただいた方もとても丁寧な施術でとても気に入っております。
    沢山のカラーから選ぶことができいろんな提案をしていただいてとても助かりました。
    次回はフットでお願いします!

平日17時までのご予約で!他店オフ・ケア込み大人可愛いネイル フットも可

脱毛&Nailサロン pure @からの返信コメント

数あるサロンからご来店いただきありがとうございました!

[投稿日] 2018/3/20

ネイルは二度目です。
    前回していただいたジェルネイルもよかったのですが、私の扱い方が悪かったので少し早く剥がれてきてしまいました。
    その旨を伝えると、新たなジェルを試してくださいました。
    このようにきちんと対応してくださるので、安心してお任せすることができるなと改めて感じました。
    ネイルが初めての方は、ぜひ相談されることをおすすめします。

前回のお話の内容などを覚えていてくださっていたので、施術中のお話がもっと楽しくなりました。
    また、宜しくお願い致します。ありがとうございました。

脱毛&Nailサロン pure @からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    みゆき様のお人柄やお話内容はとても穏やかな気持ちになり日々の疲れを癒されるお時間を過ごさせていただけました。本当にありがとうございます!
    精一杯頑張って施術をさせていただきますので何でもご相談くださいませ。
    次回お会い出来る日を楽しみにしております。
    本当にありがとうございました!

ピュア アット(pure @)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー