3. エステサロン関西トップ   >
  5. ピュア アット(pure @)   >

脱毛&Nailサロン pure @

ピュア アット

• 滋賀県大津市中央2-4-11-2F
  • JR【大津駅】から徒歩7分/駐車場完備(当ビル横)小麦の奴隷のパン屋さんの2階

かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-30 07:57:11.0

お二人でテキパキ、パニック障害がある為不安が多かったですが、目を隠されても大丈夫でした。又顔の部分が終わるとすぐに取ってくださったことも嬉しかったですし、何よりお二人の呼吸で本当にテキパキ。明るく楽しくとても感謝してます。この年齢になるまで脱毛は時間も気持ちも制限があり、色々悩むこともあり足を運ぶことができませんでした。これからいいことたくさん!と口を揃えてお話しされながら施術してくださったこととても嬉しかったです( ^ω^ )ありがとうございます。LINEも質問自由で今度行くまでの間に不安なことも聞くことができるのも、嬉しいです。早くまたお会いしたいです

新登場♪眉毛脱毛とお口周り脱毛◎ ボーボー眉毛から解放◎ 9600円→5000円

脱毛&Nailサロン pure @からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また心温まるお口コミ本当に嬉しく思っております。
    私たちもかおりんさんとお話本当に楽しかったです!
    もう終わり?と思うぐらいまだまだ話し足りないことばかりでした。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    本当にありがとうございました。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:35:21.0

口コミの評価も良く、とても良いサロンだと思います。
    お値段は他の店舗より安く脱毛機も最新で素早い施術でした。
    お話しも楽しく過ごせました。
    次回は全身にしようと思います。

《大人気!夢のコラボ》お顔脱毛 &フォト美顔&炭酸パック  ¥13,500→¥5,000

脱毛&Nailサロン pure @からの返信コメント

大変嬉しいお口コミありがとうございました。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ち致しております。寒い季節になりましたのくれぐれも体調崩されないようにしてくださいませ♪

[投稿日] 2023-11-21 20:48:10.0

いつも髭脱毛で利用しています。
    たまに脚と脇を脱毛してもらい、今回は初めて全身脱毛をお願いしました!
    とにかく手際やく施術してもらえるので、時間も30分程で終わりスムーズでした。
    大津割や滋賀割を利用できるのがすごくありがたいです。
    髭は引き続き利用しますが、また滋賀割が抽選当たれば全身をお願いしたいです。

男性限定!全身360度脱毛 (VIO無)1回 21,000円→13,000円

脱毛&Nailサロン pure @からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しいお口コミ本当にありがとうございます♪
    今後とも宜しくお願いいたします!

• なのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 10:33:00.0

初めての脱毛でしたが、施術も丁寧に進めてくださって痛みもほとんどなかったです。頑張って通おうと思います。

女性限定《都度払い 美肌脱毛 》全身脱毛コース15回¥13,640 半年無料保証付

脱毛&Nailサロン pure @からの返信コメント

• ゆうのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:51:51.0

店内はとても心地よい空間で、接客、施術ともに満足です。無理な勧誘もなく安心して通えるお店だと感じました。また利用させて頂きたいと思います。

《平日17時までのご予約で!》フォト美顔 ¥3,040

脱毛&Nailサロン pure @からの返信コメント

また心温まるお口コミいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    この時期は日焼けによるシミが心配な季節になってきております。
    また体調にもらくれぐれもお気をつけくださいませ♪
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 07:47:34.0

いつも利用していて安心して施術していただいております。

【女性限定】全身脱毛 顔無し・VIO有り

脱毛&Nailサロン pure @からの返信コメント

暑い時期ですのでくれぐれも体調崩されないようにしてくださいませ♪

[投稿日] 2023-06-15 21:24:04.0

いつもの髭脱毛に脇と両脚を追加で詐術してもらいました。
    効果が早く、脚と脇はもう完了間近と感じます。
    また料金もお手頃でコースではなく、詐術してもらう箇所を毎回選べるのも自分にとってはありがたいです。

脱毛&Nailサロン pure @からの返信コメント

また嬉しいお口コミありがとうございます♪
    これから暑くなりますのでお身体にお気をつけ下さいませ。
    また日焼けにもお気をつけくださいませ☆

[投稿日] 2023-04-29 18:59:26.0

いつもの髭脱毛に加え、脚と脇を施術して頂きました。
    脚と脇は2回目ですが効果がかなりあり、ほぼムダ毛はなくなりました。
    髭は引き続きお願いします。

脱毛&Nailサロン pure @からの返信コメント

また嬉しいお口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-03-19 01:10:54.0

いつも髭脱毛でお世話になってます。
    今回初めて、両脚と脇を施術していただきました。
    いつもの事ですが、手際よくスムーズにして頂けるので時間も早く、無理なセールスもないため、毎回気軽に利用ささて頂いてます。

脱毛&Nailサロン pure @からの返信コメント

そして心温まるお口コミいただき本当にありがとうございます♪
    今後ともお客様にご満足いただけるように頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 11:55:26.0

いつも姉妹でお世話になっています。
    気になるところは、伝えればちゃんと施術してくれるので、とても有難いです。
    また、宜しくお願いします。

女性限定!全身全ての箇所をお手入れ☆全身脱毛(顔・VIO込)¥21000→¥13000

脱毛&Nailサロン pure @からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しいお口コミありがとうございます。
    いつもいつも楽しいお話で心癒されるひと時を私は過ごさせいただきました。
    リナ様のご予約の前日は嬉しくて張り切ってしまいます。
    またのご来店を心よりお待ち致しております♪

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 09:14:25.0

毎回、前回の脱毛で問題がなかったか尋ねてくださり、気になる部分には、丁寧に施術してくださって、有難いです。
    また、宜しくお願いします。

女性限定※ルミクスで全身脱毛(VIO.お顔込)24000円→13000円 大人気

脱毛&Nailサロン pure @からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪また嬉しいお口コミいただき感謝の気持ちでいっぱいです!寒くなりましたのでくれぐれも体調にお気をつけ下さいませ♪何よりもリナ様とのお話が毎回楽しいです!ありがとうございました♪

[投稿日] 2022-11-01 20:35:01.0

利用は2回目でした。
    初回同様、施術はスムーズにして頂きありがとうございます。
    髭脱毛を利用していますが、一番苦戦している箇所の為、まだ効果は2回の為、わからないので『技術・仕上がり』
    は普通にしました。
    今後通院して、効果に期待します。
    次回以降もお願いします

男性限定!ひげ脱毛 12回コース 66,000円→49,000円

脱毛&Nailサロン pure @からの返信コメント

先日は数ある脱毛サロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪また心温まるお口コミいただき嬉しく思っております。またのご来店をお待ち致しております。寒暖差が激しい時期ですのでくれぐれも体調崩されないようにしてくださいませ♪

[投稿日] 2022-09-23 21:24:11.0

予約して、特に待たされたりもなく、施術も10分、15分くらいで終わり、スムーズでした!
    脱毛の効果はこれからでないとわかりませんが、勧誘もなく、今まで何店舗かサロンに通いましたが、一番通いやすいです。また利用させて頂きます。

男性ヒゲ 最新脱毛機の光脱毛 大人気! 5500円→3300円

脱毛&Nailサロン pure @からの返信コメント

• なななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 08:52:10.0

今回もたくさんの抜けを感じられました。
    まだ3回目なのに綺麗になってきました(笑)
    またお願い致します

女性限定《人気箇所の脱毛がセットに》 お顔・VIO脱毛! 9,720円→6,600 円

脱毛&Nailサロン pure @からの返信コメント

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-19 23:15:45.0

息子のヒゲ脱毛でお願いしました。
    もう5回目でほとんどつるつるになり喜んでます。
    次は全身でお願いしようと思います。
    ローランドが愛用している機械を使ってらっしゃるお店で肌の弱い息子なのでキレイに脱毛出来るので良かったです。
    選べるドリンクサービスは最高でした。

脱毛&Nailサロン pure @からの返信コメント

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:09:15.0

初めてで緊張していましたが、優しい雰囲気の接客に安心出来ました。また手早く施術して下さり、痛みも感じることなく終えることができました。また行かせて頂きます。

《必要な部分のみ》脱毛したい部分を選べる3か所 VIOも可♪ ¥4980→¥4050円

脱毛&Nailサロン pure @からの返信コメント

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 21:57:26.0

無理な勧誘もなく、テキパキとしてくださり恥ずかしさも和らぎました。また行きたいです。

脱毛&Nailサロン pure @からの返信コメント

前日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    また心温まるお口コミまでいただき嬉しく思っております。
    みい様のご来店を心よりお待ちしております。

• よっしーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 22:14:55.0

ルミクス全身6回コース、全身1回で7回いきました。
    これだけでもかなり毛が減りましたが、2、3ヶ月経ってまた気になり始めたので2回目のルミクス6回コースを予約しました。
    店員さんも気さくで、丁寧に施術してもらえます。
    最初は弱めで当ててもらえるので、痛いのが怖い方でも徐々に慣れていけると思います。
    私自身VIOは軽くチクッとするだけで、他の部位は痛くないと思ったので全身強めで当ててもらってます。

脱毛って高いイメージがありますが、ここはとても値段が良心的で個人的に効果もかなりありました。

女性限定  最新脱毛機ルミクスで360度脱毛!全身6回コース120000円→78000

脱毛&Nailサロン pure @からの返信コメント

そして嬉しいお口コミいただき感謝の気持ちでいっぱいです!
    よっしー様とのお話とても楽しくあっという間に終わってしまいます!
    まだまだ話がつきません。
    ほんとに癒されます^_^
    次回のご来店楽しみにしております♪

• アズマックスさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-05 11:12:46.0

数年前から気になっていたデリケートゾーンの脱毛。
    興味はあるものの、周りにチャレンジした知人がいませんでした。私は痛みに弱いので耐えられるか不安でしたが、それ以上に「恥ずかしい」という感情が年甲斐もなくあり、なかなか予約に至りませんでした。
    それでも、さっぱりしたい!という気持ちが勝ち、私が試すことになりました。結果「二十代で出会いたかった」です。
    たくさんのお店の中から選んだ理由は、実績。
    料金や支払い方法も良心的ですが、スタッフの方々の経験は安心感が違います。
    緊張の初回、始めからとても明るく対応してくださって、何でも言える雰囲気を上手く作って下さり施術へ。
    もちろん恥ずかしかったのですが、それよりもジェルのくすぐったさに負けて、笑いながら時間が過ぎました。痛みは部分的にありましたが耐えられる範囲ですし、冷やすと痛みはなくなり問題なしです。
    感動です。スッキリ!蒸れもないし、快適です。
    剛毛なので時間はかかりそうですが、今ではサロンに行く事が息抜きになっています。

脱毛&Nailサロン pure @からの返信コメント

大変素敵なお口コミ本当にありがとうございました。
    また数あるサロンの中から当店をお選びいただき感謝の気持ちでいっぱいです!
    私もアズマックス様とのお話本当に毎回楽しいです!
    私もパワーをいただいております!
    これからもっともっとアズマックス様に喜んでいただけるようなお店作りをしてまいります!
    もしもご不安なことやご要望ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• なななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 07:18:58.0

先日はありがとうございました。気持ちが上がるお話もしてくださり気分良く帰宅しました。笑
    今まで行ったお店ではあの場所当ててくれた?など思う事がありましたが こちらのお店は丁寧に処理までして下さるので助かりました。 担当して下さった方も話しやすくお任せしようと思える方でしたので 恥ずかしかったですがまたお願いしたいと思いました。

脱毛&Nailサロン pure @からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
    また心温まるお口コミいただき感謝の気持ちでいっぱいです!
    お話もすごく楽しくまたご来店いただけたら嬉しいです!
    またななな様にお会いできることを楽しみにしております。

• aykさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 15:30:13.0

初めてだったので緊張しながら行きましたが、気さくなスタッフさんの対応ですぐ緊張は解けました^_^
    お店の雰囲気も良く、最後に出してもらえる飲み物もおいしかったです!
    手際もよく、思ってたより終わるのも早かったです♪
    これから毛が減っていくのが楽しみです!

女性限定!全身全ての箇所をお手入れ☆全身脱毛(顔・VIO込)¥21000→¥12000

脱毛&Nailサロン pure @からの返信コメント

そして心温まるお口コミまでいただき感謝の気持ちでいっぱいです!
    なにかご不安やご質問がございましたらなんなりとお聞きくださいませ。
    sum様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 11:29:14.0

いつも丁寧にして貰い嬉しいです!
    気になる箇所も相談し易いです!
    これからも通うので、宜しくお願いします。

脱毛&Nailサロン pure @からの返信コメント

また心温まるお口コミまでいただき感謝の気持ちでいっぱいです!
    また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

ピュア アット(pure @)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー