3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

デトックスサロンケイロン

• 愛媛県今治市立花町1-1-7
  • 今治駅より車で10分

[投稿日] 2024-04-23 20:49:57.0

新店舗おめでとうございました。
    サービスも増えてとてもリラックスできました。
    また早くも行きたくなってます。

[投稿日] 2024-04-21 19:43:43.0

移転オープンおめでとうございます。
    前のお店もお洒落でしたが、新しいお店も落ち着いた雰囲気で良いですね!
    短い距離ですが店の前の道が細いので、車の離合や歩行者には要注意です。
    地図や動画での案内があるので、来店前に道順を確認すると安心ですね。
    動画は知らなくて後で見ましたが、ナビみたいで分かりやすいです。

41回目、古式60分でした。
    足リフレは寒い季節に良さそうですね。

detox salon Kheiron【ケイロン】からの返信コメント

てっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミも丁寧にに書いてくださり、ありがとうございます^_^

前のお店の雰囲気とは変わり、お客様の落ち着いて過ごせるのを重視して空間作りをしています♪
    動画も見てくださり、感謝です!
    これからも落ち着いて過ごせ、帰る頃にはデトックス完了!を目標にして、サービスをご提供していきたいと思っております。

また、いつもたくさんのお心遣いを頂きましてととも嬉しく思います!
    てっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• あきらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:33:59.0

まず新しいお店での再出発おめでとうございます。
    場所も分かりやすく綺麗なお家で駐車場も広く通いやすく感じました。
    マッサージも丁寧にしてくださりますし担当スタッフさんは優しいので落ち着いて過ごせてあっという間でした。
    男女関係なく幅広い年齢層の方々に愛される場所になると思いました。またよろしくお願いいたします。

あきら様、いつも優しいお言葉をかけて頂いて、ありがとうございます!
    口コミまで^_^ありがとうございます♪

皆様のおかげで、無事に佳い再スタートをきることができました!
    いつも支えてくださったり、スッキリされてお帰り頂くことで
    、毎日の励みにさせて頂いております^_^
    末長く皆様に愛されサロンになれるよう、日々工夫していきたいと思います。

ご来店の際には、しっかりとお疲れをとることをお約束します!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• うおさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 06:38:45.0

初めに、アロマのチョイスから始まります。自分に提示してもらったのは、リラックスsできるものと頭がすっきりできるものでした。うつぶせになり、施術が始まります。適度な力加減で、リンパを流してくれます。結論から言うと、全身がリンパが流れてないので、少しの力でも痛いのですが、様子を見て加減してくれます。今治にもリンパを流してくれるところは増えたと聞きますが、なかなか男性を対象にしてくれる方は、少ないみたいです。うつぶせで全身を施術してもらったら、仰向けになり
    残りの施術に入ります。お腹をおされたときは痛かったのですが、最近、内臓が弱っているので、身体は正直だなぁと思いました。終わったら、お茶を出してくださり、最後までリラックスできました。当日はぐっすり寝ることができ、大変満足しました。店舗移転でしばらく、休まれるとのこと。心身ともリフレッシュされて、再開してください。予約ができそうなとき(予約ですぐにうまるのですが)、また利用させていただきます。

うおさん様、いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

お忙しい中、空き状況をチェックして頂いてケイロンに通って下さり、本当に光栄です!
    他のお客様にもわかるように、口コミも丁寧に書いてくださり、お気遣いのお言葉まで頂き、とても感謝しております!
    ケイロンにご来店頂いた際には、特別な自分時間をお過ごし頂けるよう、居心地の良い空間を作り、より健康になってお帰り頂くことを一番の目標としております^_^
    当店は男性女性関係なく、皆さんに親しんで頂くお店としております^_^

長いお休みにはなりますが、再開した際には、うおさん様のご来店を心よりお待ちしておりますね。

• のりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 14:21:40.0

オイルの香りも良くいつも癒されます。

のり様、いつもご来店ありがとうございます☆

アロマオイルを日常の中に取り入れることで、心身の豊かさが得られ、お身体が軽くなりますよね^_^
    穏やかな日々を過ごす手助けとして、アロマを取り入れるのも良いですね♪
    またご来店されたときは、心地よい空間と温かな施術をご堪能されてください^_^

ご要望などございましたら、お気軽にお声掛けください♪
    のり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-26 22:24:27.0

40回目、古式60分でした。
    日頃のストレス、寒暖差に加えて花粉も飛び始めて三重苦でしたが、
    リフレッシュできました。

次は移転前か移転後かわかりませんが、疲れをため込みすぎないうちに行きたいと思います。

てっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます☆
    お忙しい中、口コミもありがとうございます♪

40回ものご来店、嬉しい気持ちでいっぱいです!
    季節の変わり目で疲れやすい時期となりますが、タイ古式マッサージで内臓にも良い刺激がいくので、お疲れもデトックスされて、疲労回復されるかと思います^_^

引越しで少しサロンをお休みする予定ですが、てっちゃん様のお疲れが溜まらないうちに、施術させて頂けたら良いなと思っております!

• あきらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:34:45.0

とても居心地の良いリラックス出来る場所です。とても丁寧にマッサージしてくださるのでウトウトします。その日はグッスリ眠れて目覚めも良いです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

あきら様、いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミも書いてくださり、嬉しいです!

遠方から通って頂いて、本当に光栄な限りです♪
    大切な休日のお時間をケイロンに使って頂けること、本当に感謝しておりますし、これからもより良い施術と居心地の良い空間をご提供することに、責任を持ってご対応させて頂きます!
    これからも、あきら様のお声にしっかり耳を傾け、お身体のケアをさせて頂きますね。

寒暖差がある日々で体調を崩しやすいですが、お風邪など引かぬようご自愛くださいね。

• のりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 16:56:23.0

久しぶりの来店でした。施術した夜はぐっすりと
    気持ちよく眠れました!

のり様、いつもありがとうございます♪

お久しぶりのご来店、再びケイロンに来て頂き本当に嬉しく思います!
    体調が回復されたようで、何よりでした^_^
    少しでもより良い毎日が送れるよう、お力添えをさせて頂くことを幸せに思います。
    これからも、不調がある際には親身に寄り添えるサロンでい続けるよう努めてまいります!

移転先の地図をお渡し忘れてしまいまして、申し訳ございません!また詳しく場所をお伝えさせて頂きますね♪
    のり様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^

• タロウさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 20:55:58.0

今回2回目の来店でした。やはり雰囲気もよく落ち着いて施術できます♪場所が移転すると聞き雰囲気かわるのかなぁ?と気になりました。施術師の方がとてもお綺麗で、なんだか緊張してしまいます笑。また行きたいです。

タロウ様、2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミまで書いて頂き、感謝しております^_^

お久しぶりのご来店、数あるサロンの中から選んで頂きましたこと、大変光栄です!
    お褒め頂き、とても嬉しいです♪
    移転先では、内装がガラッと変わる予定ですが、落ち着く雰囲気はそのままで、施術内容をブラッシュアップし、よりご満足頂けるサロンになりますので、どうか楽しみにしていて下さい^_^

またタロウ様のお身体の緊張を取り、疲労回復のサポートさせてくださいね☆

[投稿日] 2024-01-21 22:09:25.0

今年もよろしくお願いします。

39回目、古式90分でした。
    いつも古式を選ぶので気付きませんでしたが、メニューが増えたんですね。
    今回はこのオプション、次回はあのオプション、みたいに選べて良いと思います。

てっちゃん様、いつもお忙しい中、口コミを書いてくださり、ありがとうございます♪
    こちらこそ!今年も宜しくお願いします^_^

ご来店回数も数えてくださったり、お心遣いが本当に嬉しいです♪
    マッサージやおもてなしなどで、お返し出来るよう今年も更なるパワーアップを宣言しますね!
    また、メニューもじわじわと増えていきます。
    様々なご要望にお応えできるサロンにしていきますね!
    メニューの選択に迷ったときは、ご相談ください♪

てっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^

• 魚さんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 11:08:12.0

最初に、アロマの選択を行いました。適切なアドバイスをいただき、オイルマッサージが始まりました。足から始まり、適度な力でリンパを流してくれました。その後、背中、手等へ施術が行われました。マッサージ後、けだるさが出てきましたが、寝たら、その後は体が軽くなったように感じました。施術後には、ルイボス茶が出て、よかったです。以前施術したタイ式マッサージもよかったですが、オイルマッサージも疲労回復には良かったです。

魚さん様、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    そして、お久しぶりのご来店ありがとうございます!

ケイロンに再びお越し頂き、嬉しい限りです♪
    リラックスか?リフレッシュか?どこが?どういうふうに?など、お客さまのお身体の状態をお伺いし、適切な100%の施術を施すことを常に心がけております^_^
    魚さん様のお身体の心身の健康を第一に考え、サポートできたら幸いです!

また、ご提案させて頂いたメニューも是非試されてみてくださいね♪
    魚さん様のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-25 20:13:42.0

今回もありがとうございました。
    この頃は時間の半分は熟睡していますね。それくらいリラックスさしてくれてる時間がありがたいです。
    また来年もよろしくお願いします。

こうじ様、いつもありがとうございます!
    嬉しい口コミも、ありがどうございます♪

熟睡されるほど、お身体を預けて頂けて光栄です。
    本年も沢山ご来店頂きまして、本当に感謝しております♪
    来年もこうじ様の健康に、お役に立てるよう知識や技術向上に励みたい思います^_^

師走に入り、気忙しい毎日を送られていると思います。
    また次回のご予約時にお会い出来ることを、大変楽しみにしております^_^

[投稿日] 2023-12-06 22:46:36.0

38回目、古式60分でした。
    予約の時にお願いしていた背中や腰に加え、当日お願いした脚もしっかりほぐれました。

次は来年になると思います。またよろしくお願いします。

てっちゃん様、いつもありがとうございます♪
    本年は本当に、お世話になりました!
    38回!長らくお越し頂きまして、嬉しい限りです^_^

何年も、てっちゃん様のお身体にのサポートすることが出来、本当に光栄に思います。
    一年一年、お身体は変化していきますので、これからも技術を見直しながら、大切な心身に寄り添っていけたらと思っております。

寒かったり暖かかったりと、体調を崩しやすいですが、またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-03 14:54:51.0

毎月のリフレッシュが楽しみになってます。

こうじ様、いつもありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

こうじ様のお話しに、勉強させて頂いております!
    慌ただしい毎日の中で、心身が休まる数時間を作ってケイロンにご来店頂いて、本当に光栄です^_^
    リフレッシュ、とても大切ですね。
    これからも健康のサポートさせて頂けたら幸いです♪

次回のご予約もありがとうございます!
    お風邪などひかぬよう、、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-11 17:39:39.0

今回もありがとうございました。
    身体の調子が前に比べて良くなりました。

こうじ様、いつもありがとうございます♪
    嬉しい口コミも、お忙しい中、本当に有り難いです(^^)

定期的に通って頂けてますので、お身体の変化を感じやすいのどはないかと思います♪
    健康は積み重ねていけば、5年後10年後のこうじ様のお身体は、より良いものになっていきますね。
    そのサポートをさせて頂けましたら、幸いです!

次回予約もありがとうございます(^^)
    こうじ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• つぼくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:15:02.0

思い出したように書いていますが、この前腸とヘッドやってもらいました。
    個人的にはヘッドがすごく良くて、リラクゼーションで心を整える、音楽で心を整える、アロマで心を整える等すごくいいと思います!

つぼくん様、いつもありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

心や身体を『整える』こと、とても大切ですよね♪
    体や生活が整えられると、物の見方も良い方に変わっていき、
    良い循環を体感できますね♪

次回予約もありがとうございます!
    また整うお手伝い、させて頂きますね。
    つぼくん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-04 22:01:26.0

37回目、久し振りに古式120分でした。

時間にゆとりがある時は、長めのコースが良いですね。
    いつもより、施術後の腰が軽かったです。

てっちゃん様、いつもありがとうございます!
    嬉しい口コミもいつも、ありがとうございます^_^

長時間コース、ゆっくり堪能して頂けましたでしょうか♪
    心身共にリセットするような感覚も味わって頂いて、
    明日からの活力になれれば幸いと思っております。
    お体のメンテナンス、大切ですね♪

てっちゃん様の、日々の健康にたずさわることができ、嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 15:51:01.0

とても丁寧に施術していただきました!
    仕上がりもとても綺麗で、ネイルを見る度に気分が上がります!
    ネイルの持ちについても、他店では2週間ほどで剥がれてきますが、3週間経った今でもひとつも剥がれておらず、嬉しいです!

えりか様、この度はご来店ありがとうございました♪
    そして口コミも書いてくださり、ありがとうございます!

ネイル気に入って頂けて、私も嬉しいです♪
    持ちの良さについては、こだわっていますので、
    ネイルを楽しめる期間が長続きしているとのこと、
    安心いたしたました^_^
    また可愛いネイルをさせて頂ける日を楽しみに
    待っていますね☆

またえりか様のご来店頂ける機会がありましたら、
    心よりお待ちしております^_^

• つぼくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:28:58.0

今日はありがとうございました。
    アロマけっこうあって萌えました。ぼくもアロマ好きなので。今度はカモミール見たいです。
    施術のほうですが、頭のとき気持ちよくて眠りそうになりました。全体的には今度はゆっくり優しくお願いします。図々しいようですがお願いします!

つぼくん様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いてくださり、感謝しております^_^

数あるリラクゼーションサロンの中から、
    ケイロンを選んで頂き、そして嬉しいお言葉まで頂きまして、
    誠に光栄です!
    次回ご来店の際は、ゆっくり緩やかにさせて頂きますね♪
    その他ご要望などございましたら、出来る限り
    ご希望に添えるよう尽力いたします!

つぼくん様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^

• *e*さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 01:23:10.0

肩や肩甲骨まわりが凝り固まり頭痛がしていましたが、集中的にほぐしていただき、終わった後は軽く楽になりました。強もみでゴッドハンドなケイロンさんでないと、ここまでほぐれないです。いつもありがとうございます。

*e*様の、いつもありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂きまして、本当に光栄です♪

今回も肩周りを、温め+ストレッチ+リンパを流し、血流を良くして、こりをほぐしていきました^_^
    施術後は顔色が改善されていて、安心しました^_^
    季節の変わり目で頭痛が起こりやすいですが、
    お身体のケアのサポートをさせて頂けたら、幸いです。

お身体辛くなりましたら、またお待ちしております。
    *e*様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• まあちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 08:08:14.0

今回も、仕事の疲れを癒しに行きました。
    前回と少し時間が空き日頃の疲れも溜まり
    脚と肩を重点的に施術をして頂き
    とても良い時間を過ごせました♪
    また、次回もよろしくお願いします。

まあちゃん様、いつもありがとうございます!
    お久しぶりにお会い出来、大変嬉しく思います♪

大切なお休みのお時間にケイロンにご来店頂き、
    本当に感謝しております!
    気圧の変化などで、体調を崩しやすい季節ですが、
    またお疲れの際は、是非お越しくださいね^_^

次回も有意義な時間を過ごしていただけるよう、
    しっかり施術させて頂きます^_^
    まあちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-05 00:32:33.0

今回もありがとうございました。
    この頃直ぐに記憶がなくなりあっという間に時間になりますが終わった後は身体がスッキリです。

こうじ様いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミも^_^お気遣いに感謝しております♪

お忙しく、緊張感のある毎日を送られているかと思いますが、
    ケイロンにご来店された時は、張り詰めた心身を
    存分に緩まるよう、精一杯施術させて頂きます^_^
    気になることなどございましたら、ご相談下さいね。

次回のご予約もありがとうございます!
    こうじ様のご来店、心よりお待ちしております♪

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 14:14:50.0

初めてのタイ古式マッサージで緊張していましたが、親切に対応していただき、施術も普段使わないところを動かしたりしてとても気持ちよかったです。
    今回は、バイトの疲れをほぐして運動会に全力で取り組むためにタイ古式マッサージをうけたのですが、次は、足つぼとかをお願いしようかなと思いました。

はると様、初めてのご来店ありがとうございました♪
    口コミもご丁寧に、ありがとうございます!

初めてのタイ式、初めはビックリされたかと思いますが、
    終わったらスッキリされたのではないかなと思います。
    足のリフレとタイ式ミックスもさせて頂けますので、
    足を酷使された時は、是非されて試されてくださいね^_^

ご質問などございましたら、遠慮なく仰ってください♪
    はると様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆいかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 13:15:41.0

お話も楽しくネイルも満足いくものになりました!

ゆいか様、数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございます♪

ご満足頂けて、光栄です♪
    1ヶ月ほどデザインを楽しまれてくださいね^_^
    また帰省の際には是非お待ちしております♪
    その際には楽しお話、お聞かせくださいね♪

ゆいか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-17 20:45:05.0

こないだからタイ式と合わせてしてもらってます。
    以前に比べて身体の調子が長続きしている感じです。

こうじ様、いつもありがとうございます!
    口コミも気にかけて頂き、感謝しております♪

タイ式+アロマはケイロンオススメしております!
    タイ式で全身運動をし、オイルで筋肉をほぐして
    乳酸とリンパを流していくと、
    とてもお身体が調子良くなります^_^

こうじ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-02 21:56:36.0

36回目、古式60分でした。

このところ夕方でも30度を下回らず、
    ウォーキングの強度を下げざるを得なかったので、
    程良い運動になりました。
    背中や腰を重点的にお願いして、肩もかなりこっていましたが、
    だいぶ軽くなりました。

てっちゃん様、いつもありがとうございます♪
    口コミもいつも丁寧に、ありがとうございます。

暑い日が続いて、運動もしにくいですね。
    タイ式だと、2人でするヨガと言われていますので、
    良い運動と可動域を深めることができたと思います。
    暑い日は、ケイロンに涼みに、お身体もメンテナンス
    されにいらしてくださいね^_^

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 00:30:09.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けられました。強張っていた体がほぐれ、痛みのあった肩回りがとても楽になりました。

たえ様、この度は多くのサロンの中から
    当店を選んで頂き、ありがとうございました!

初回ということで、緊張もあったと思いますが、
    リラックスされたようで、良かったです!
    肩まわりが特に硬くなっていたので、タイ式ストレッチと
    オイルで、しっかりながしていきました。
    またお身体辛くなりましたら、メンテナンスされに
    いらしてくださいね。

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 22:10:54.0

いつもお世話になっております。前日から楽しみにしていました。ヘッドマッサージでは今回はガッツリと寝てしまっていました。終わった後のスッキリ感は、気持ち良すぎです。ありがとうございました。

ふみ様、いつもありがとうございます♪
    口コミも書いて頂きまして、光栄です!

お身体を預けて頂き、眠れる時間を作る事ができて、
    ふみ様の健康にお力添えできたこと、
    大変嬉しく思います!
    お身体と心を緩めることが出来たのは、
    リラクゼーション業をしている者にとっては、
    大変光栄なことと思っております!

ふみ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-06-11 12:33:05.0

半年ぶりにお伺いしました。
    とてもリラックスできました。
    気になっていたタイ古式マッサージ、早速予約しました。

こうじ様、いつもありがとうございます♪
    口コミも頂きまして、感激です!

タイ式+アロマのセットは大好評です!
    タイ式の良さとアロマの良さを味わえて、
    体も心もほぐれますので、かなりオススメです!
    また試されたいメニューが、ございましたら、
    ご質問くださいね♪

こうじ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-05 21:48:45.0

6周年おめでとうございます。

35回目、古式60分でした。
    ももの張りは自覚がなかったので、気付いてもらえて助かりました。

てっちゃん様、いつもありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミもありがとうございます♪

ももの張りは腰痛に繋がりますので、
    酷くならないうちにほぐせて良かったです♪
    6周年を迎えらたのも、いつもご愛顧頂いている
    お客様がいらっしゃるからこそです!!
    これこらも、様々な要望にお答えできるよう
    励んで参ります^_^

てっちゃん様のまたのご来店、心よしお待ちしております。

ケイロン(Kheiron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー