全身がむくんだ感じがずっと続いていて、疲労感がずっと続いている感じでした。
こちらでリンパをしっかり流していただいて、身体がひと回り小さくなったと感じるくらい、むくみが取れて軽くなりました。身体の調子が全然違います。
定期的に通いたいお店としておススメします。
【眼精疲労を即解消◎】PC疲労回復コース(ボディ+ヘッドスパ)90分/¥7,800⇒
もみほぐし・アロマオイル ORCARE【オルケア】からの返信コメント
kana様
嬉しい口コミをありがとうございます。
リンパの流れが整い、むくみやお疲れが軽くなられたとのこと、本当に良かったです。
定期的なケアで、より楽で健やかなお身体を保てるよう、これからも心を込めて施術いたします。
またお会いできるのを楽しみにしております。
中田
アロマオイルマッサージにはよく行くのですが、こちらのお店は初めて伺いました。
雰囲気も落ち着いててよかったのですが、施術の技術がめちゃくちゃ高くてビックリしました!
マッサージの強さの調整もとても的確です。
大阪に行った時はぜひまた利用したいです。
ふくらはぎのむくみが気になってました。
重たく、不快でしんどかったのですが、やってもらってとてもスッキリしました。ブーツがワンサイズ大きく感じるくらいスッキリです。また行きます。ありがとうございました。
【女性に人気】足のむくみ解消/全身+ふくらはぎオイル◆80分¥7,800⇒
気温がぐっと下がったせいか首周りがガチガチで
重点的にしていただいました。
オイルネックがとても効いて、
いい香りもしてリラックスできました。
次は長めの時間でお願いしようと思います。
【首・肩こり解消☆】PC疲労回復オイルネックコース〈お試し◎〉60分¥6,500⇒
久しぶりに利用させて頂きましたが、忘れられなくてよかったです!
大胆で絶妙なバランス感覚、癒やされました。
左肩回りもかなり入念にほぐして下さり、いまのところ改善されたように感じられます
ありがとうございました!またお世話になりたいと思います。
ディープ様
お久しぶりのご来店ありがとうございました。
お身体の状態、今回また新たに追加で次回に向けて覚えておきます(^^)
左肩周りも少し楽になられたとのことで、ほっとしました。
またお疲れが溜まりすぎる前に、いつでもお立ち寄りくださいね。
また、お待ちしております!
中田
定期的にお世話になっています。お店の雰囲気も良く、施術中も力加減など気にかけてくださり、心地よく過ごさせていただきました。オイルネックの際はアロマの香りに癒されました!パソコン仕事で溜まった疲れもスッキリ回復できました。また行きます。
【首コリ・頭痛解消】PC疲労回復オイルネックコース(首リンパ)90分¥8,800⇒
なこ 様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
いつもご利用いただき感謝しております。
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
お疲れの際はいつでもお越しくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
石田
こちらのサロンは疲れが溜まった際いつも利用させて頂いてます。
落ち着いた空間で施術もその時その時の身体の状態に合わせてやってもらえるので毎回リラックスしすぎて寝てしまうこともしばしばです。
また継続して利用させてもらいます。
ishi 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
その時々のお身体の状態に合わせた施術でリラックスしていただけて嬉しいです^_^
今後とも心身のケアのお手伝いができるよう努めてまいります。
石田
先日は、施術頂きありがとうございました!
目、首、肩がかなり疲労困憊でしたが、施術のお陰で身体が回復、復活しました!笑
色々とお話しもさせて頂きとても楽しかったです!
これから段々と寒さが増す時期に入りますが、お体にご自愛頂きながらスタッフの皆様一同、頑張って下さい!
私も身体を鍛え、しっかり自身のコンディションもケアしていきたいと思います!
【12時までにご来店のお客様限定】お得な早割◎PC疲労回復コース90分¥7,800⇒
しゅんすけ様
こちらこそ先日はご来店ありがとうございました(^^)
素敵な温かいお言葉を頂き、スタッフ一同 とても励みになっております。
お身体が楽になられたとのことで、とても嬉しいです。
お話しもたくさんできて、こちらもスゴく楽しいお時間を過ごさせていただきました(^-^)
季節の変わり目で冷えやすい時期になりますので、どうぞ無理なさらずお過ごしくださいね。
お身体のメンテナンスにぜひまたお手伝いさせていただけたら嬉しいです。
中田
はじめて施術していただきました。
とても力加減も好みで、途中で力具合も聞いてくださり
して欲しい箇所にくる感じで、
技術もお店の雰囲気もとても良いお店でした!
ネックオイルマッサージも初めてでしたが
ガチガチの首がスッキリ!!しました。
久しぶりに、また近々お願いしたいお店でした。
全身のむくみと疲労がしんどすぎて来店しました。
よくある優しい感じだけではなく、背中や脚はしっかりと流してくれる施術でとても良かったです。最近身体も冷えてたので、帰りはポカポカで久しぶりに良く寝れた感じがします。また淀屋橋に行く時はお願いします。ありがとうございました。
ご新規様☆【女性に人気☆】アロマオイルリンパマッサージ90分¥9,800 ⇒
えいこー様
このたびはご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。
お身体の冷えやむくみが少しでも楽になられたようで、本当に嬉しく思います。
しっかりめの圧で流す施術を気に入っていただけて良かったです。
またお疲れが溜まった際や、淀屋橋にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております。
中田
仕事中、あまりに頭痛と首凝りがひどくなり、駆け込みで予約させてもらいました。セラピストさんは強弱も細かくきいてくれて、強さ加減も良かったです。
他店でヘッドスパだけを受ける事が多かったのですが、
ヘッドスパ込みのこちらのコースの方が自分に合ってるのか
終わったあとのスッキリ感が全然違い、本当に身体が復活した感じです。また行きたいと思います。
tow様
このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
お疲れがピークの中でお越しいただいたとのこと、施術後にスッキリしていただけて本当に良かったです。
ヘッドスパ込みのコースは、頭・首・肩の緊張を同時にほぐせるので、相性が合われたようで安心しました。
またお疲れがたまる前に、リフレッシュしにいらしてくださいね(^^)
お会いできるのを楽しみにしております。
中田
首・肩周りを中心に施術していただきました。
終わった後は、温泉につかったあとのような感覚で
体が温まり、とてもリラックスできました。
家に帰ってから久しぶりに熟睡できました!
ありがとうございました^0^
はちわれ様
ご来店ありがとうございました。
首や肩まわりが少しでも楽になって、リラックスしていただけたようで嬉しいです。
「温泉につかったあとのよう」と言っていただけて、とても励みになります。
またお疲れの時は、いつでもほぐしにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしています。
中田
肩から肩甲骨周りが痛くて予約しました。
肩甲骨のストレッチを念入りにしてもらい終わった後は可動域が広がり姿勢も良くなり呼吸もしやすくなりました!
全身もしっかりほぐしてもらい凄い気持ちよかったです!!
【巻き肩改善◎オルケア人気コース】肩甲骨はがし+もみほぐし/90分/¥7,800⇒
じゅり 様
だいぶ肩が前に入っており、呼吸も辛そうな状態でしたので
肩甲骨~鎖骨周りまでしっかりと施術させていただきました。
楽になっていただけて嬉しいです^_^
山本
首が回らないくらいガチガチでしたので、オイルで流していただいてとても助かりました。
首以外にも、肩や腰もしっかりもみほぐしていただいて、とてもスッキリと軽くなりました。
施術後、頭痛もなくなり、身体がとても軽く快適です。
また行きたいと思います。ありがとうございました。
トモ様
お首かなりガチガチでしたので、スッキリしていただけて良かったです!
頭痛もなくなったご様子で安心しました。
定期的にお身体のメンテナンスをする事で首コリ頭痛も軽減するかと思いますので、またご利用くださいね。
またのご来店お待ちしております(^^)
堀尾
ずっと通ってます。
今は回数券を買って、お得に利用させてもらってます。
担当スタッフさんは施術の技術が高く、しっかりもみほぐししてくれるので、いつも帰りは身体が軽くなっています。
また、80分の時間内でストレッチを挟んでもらっており、バリエーションも豊富で助かってます。
今後も通わせていただきます。
プレジオ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
施術後の効果を実感いただけてとても嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
いつも励みになる口コミ、ありがとうございます(^^)
また次回もお待ちしております!
堀尾
首が凝りすぎて動かしずらく頭痛もあり辛かったのですが、施術後は頭痛もなくなり力加減も丁度よく全身とても軽くなりました。
オイルネックを初めて受けましたが、首のゴリゴリが流れていくのが分かり、顔のむくみまで取れてスッキリしました!
店内の雰囲気もよくリラックスできました。
ありがとうございました。またお願いします!
丁寧なご感想ありがとうございます!
首まわりが楽になってよかったです!またお疲れの時はぜひ癒されにいらしてください^_^
山本
食いしばりが原因で、頭痛や首のこりで辛かったのですが、
症状にピッタリのコースでした!
オイルネックは普段の詰まってるところをピンポイントで流していただいて、首がスルスル動かせる様になって感動しました。
全身のもみほぐしも、自分で気づかないところまで、しっかりほぐしていただいて、本当に全身スッキリです!
mika様
オイルネックコースを気に入っていただけて良かったです!
特に頭から首肩にかけてかなりガチガチでしたが、お身体全体的に凝っていましたので、施術後お首の可動域の変化や全身スッキリ感を実感いただけてとても嬉しいです。
またお疲れの時はいつでもご利用くださいね。
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
堀尾
定期的に通っています。その時の凝り具合に合わせて毎回しっかりほぐしてもらえるので、マッサージ後は本当にスッキリして体が軽くなります。寝つきが悪かったのですが、マッサージ受けてからは睡眠の質も変わりました。技術力も接客も丁寧でいつもリラックスしてます。次回もよろしくお願いします!
みー様
いつもありがとうございます(*^^*)
その時の状態に合わせてしっかりほぐさせていただいておりますので、スッキリしていただけて何よりです。
睡眠の質まで良くなられたとのこと、とても嬉しいです!
これからも安心してリラックスできる時間をお届けできるように頑張ります。
次回もお会いできるのを楽しみにしております,,>u<,,
中田
ふくらはぎのむくみが、なかなかスッキリせずに悩んでいましたが、全身を丁寧にマッサージしていただき、最後にオイルでふくらはぎをしっかりと流されて本当に癒されました。
帰る時、靴がゆるく感じるくらいむくみが取れていました。
ありがとうございました、また行こうと思います。
ハル 様
嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
むくみがスッキリして何よりです!またお疲れの時はぜひお越しください。
この度のご来店ありがとうございました!
山本
肩こりが辛く、伺いました。
しっかり的確に対応いただき落ち着きました。
みゅん様
肩周りの凝りが落ち着いたご様子で安心いたしました!
またお辛くなった際にはいつでもご利用くださいませ。
堀尾
久しぶりに利用させて頂きました。
静かで落ち着ける空間です
左肩回りがつらいので、お願いしたら一生懸命施術して下さいました。
素敵なセラピストさんです。
またお世話になりたいと思います。
【Hotpepper限定☆】/全身もみほぐし80分/¥5,800◎
ディープ様
この度は久しぶりのご来店、そして温かい口コミをありがとうございます。
お疲れの左肩が少しでも楽になったようで安心いたしました。
今後も、ゆったりと落ち着ける空間でリフレッシュしていただけるよう、心を込めて施術いたします。
またお疲れの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
中田
急な申し込みで伺いましたが
丁寧に対応いただきました。
肩こりがひどく頭痛でしたが
おかげで落ち着きました。
ご新規様限定☆【肩甲骨はがし+全身ほぐし70分】¥5,500⇒
みゅん 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お身体が少しでも楽になったとのことで、大変嬉しく思います。
またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
山本
初めて訪問しました。
首と肩が毎回ツライのですが、重点的に施術して貰える点も良かったですし
オイルネックを初めて体験しましたが、非常に気持ち良かったです。
いつもは違うところに行ってましたが次回からも利用したいと思います。
次回は長い時間も検討したいと思います。
【新メニュー☆】PC疲労回復オイルネックコース〈お試し◎〉60分¥6,500→
ヤスヒロ様
初めてのご来店、誠にありがとうございました。
オイルネックの施術を気に入っていただけて良かったです^_^
お身体の状態に合わせて、次回はぜひロングコースもご検討ください。
山本
びっくり!治りました!!
右腕を後ろに曲げると痛い症状…利き手なので困ってました。
痛い箇所とは違う箇所が関係するということで、そこを中心にしてもらいました。
次の日には、するする後ろに曲げられる様になりました。
ずっと痛かったので、早めにしてもらえればよかったです^^
嬉しいご報告をありがとうございます!
痛みが改善されたとのことで、私も本当に安心いたしました。
原因が痛い箇所とは別の場所にあることも多く、そこにアプローチできたことでスムーズな回復につながったのかと思います。
日常生活で利き手が使えないのは本当にお辛かったと思いますので、早く楽になっていただけて良かったです。
またお疲れの際や気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね。
山本
足ツボ、全体マッサージありがとうございました。
肩や首が職業柄、常に凝りやすく目の疲労も大きいので、今回の施術で回復、スッキリしました。
また宜しくお願い致します。
10時スタート限定/もみほぐし・足ツボ・ヘッド/110分¥9,800⇒
しゅんすけ様
お返事が遅くなり申し訳ございません。
ご来店、そして心温まる口コミをいただき、ありがとうございます!
職業柄、肩や首のこり、目の疲労が大変なこととお察しいたします。今回の施術で、お身体がスッキリされたとのこと、大変嬉しく思います。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。疲労が蓄積される前に、ぜひまたお身体をケアしにいらしてください。
またのご来店お待ちしておりますね!
石田
服のまま施術していただけるネックオイルマッサージを初めてしていただきました!
首がガチガチに凝っていたので、
滑りの良くアロマの香りのオイルマッサージが、とても気持ちよかったです!!!!
終わった後は、首がウソのように軽くなっていて感動しました^ 0 ^
水溶性のオイルを使用とのことで、ベタつきも気になりません。また次もお願いします!!
ぐーたん様
先日はご来店ありがとうございます^_^
パソコン疲労で首頭がガチガチでしたので、
オイルネックをおすすめしました。
楽になっていただいた様で良かったです。
嬉しい口コミもありがとうございます。
またのご来店をいつでもお待ちしております。
山本
的確にコリのツボをほぐしてもらいました。
いろいろアドバイスもありがとうございます。
また行きます。
よこ様
先日はご来店いただき、また回数券をご購入くださいまして誠にありがとうございました。
定期的なメンテナンスで、今よりもっとお身体が楽になるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
中田
疲れでへとへとだったところでマッサージしていただきました。つかれすぎていて、すぐに寝てしまいましたが、帰りの視界が開けていて驚きました。また寄せていただきます。
【女性人気NO.1♪】アロマオイルリンパマッサージ120分¥12,000⇒
ぱんだ様
先日は、ご来店ありがとうございました(^-^)
スッキリして頂けた様で良かったです。
また、疲れた時は是非リフレッシュしにきてくださいませ(^^)
またのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております。
中田
丁寧に施術してもらいありがとうございました。
すごく気持ちよかったです~しっかりほぐしてもらえてスッキリしました♪
カキ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
ご満足頂けるようにしっかりと施術させて頂きます。
またのご来店心よりお待ちしております(^-^)
中田
毎回満足して帰ります。
首肩ほぐしてもらいました。
痛気持ちいいが心地良いです。
よこ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
首肩だいぶお疲れのご様子でしたので口コミ頂けて安心いたしました!
またメンテナンスやお疲れの際でのご来店心よりお待ちしております◎
石田
オルケア(ORCARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー