3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. オルケア(ORCARE)   >

もみほぐし・アロマオイル ORCARE【オルケア】

モミホグシアロマオイル オルケア

• 大阪府大阪市中央区平野町3-1-9 アメニティ淀屋橋2F
  • 淀屋橋駅;11番出口徒歩8分 本町駅;1番出口徒歩15分 堺筋線北浜駅;6番出口徒歩7分

マッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:49:42.0

自分で思っていた以上に、全身がコリかたまっていたようです。
    終わったあとは、視界がくっきり見えてびっくりしました!
    お部屋も個室で落ち着いた感じでゆったりと施術してもらえました。

もみほぐし・アロマオイル ORCARE【オルケア】からの返信コメント

マッツ 様

先日はご来店ありがとうございます。
    少し久しぶりに担当させていただきましたが、
    全身バキバキになってらして、相当しんどい状態だったと思います。
    終わった後、スッキリした!とおっしゃっていたので、
    ほっとしました^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店をいつでもお待ちしております。

山本

• ミケちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:28:43.0

首周り、腕を中心に施術していただきました。
    コリ固まっていたのが嘘のように、とても軽くなりました。
    落ち着いた空間で、リラックスできました。

• 37さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:10:54.0

ちょうどよい力加減でじわーっと押してくださるので、自分の体もそれに合わせて力が抜けます。男性スタッフさんなので、肩甲骨を根っこ?からぐいっと回す時にしっかり根こそぎ回ってる感じがとてもしますし、太ももを上げるときに女性の小さいスタッフさんだとこちらが体が大きいので気を使いますが、そこも気を遣うことなくお任せできます。足を下ろす時も膝を支えて下ろしてくださるので安心できました。またお願いします。

【火曜日はレディースデイ】肩甲骨はがし70分¥5500→¥4800

37 様

先日はご来店ありがとうございます!
    ずっと担当させていただいているので、前回と比較して問題点が分かりやすく施術の組み立てが分かりやすいです^_^
    楽になっていただけて嬉しく思います。
    口コミもありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

山本

• つさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 19:04:25.0

カチコチの肩や腰を力加減も私は強くして欲しい希望を聞いて頂き、押してもらう箇所すべてとても気持ちよく、いい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【Hotpepper限定☆】/全身もみほぐし80分/¥5800♪

つ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

力加減の好みにしっかり対応出来ていて良かったです(^^)
    他にも施術中にもっとこうして欲しい等、要望がございましたら遠慮無く仰ってくださいね!

嬉しいクチコミの投稿ありがとうございました。
    またの御来店心よりお待ちしております!

織部

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 14:57:40.0

マッサージの仕方がとてもいいです!ありがとうございます!

【Hotpepper限定☆】全身もみほぐし50分/¥3800♪

あい様

いつもご来店有難うございます。
    施術を気に入っていただけるのはセラピストにとってとても光栄です!
    嬉しいお言葉を頂き感謝しております!

石田

• もみじさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 00:36:30.0

疲れすぎて肩こりすぎて爆睡してました!
    施術はとても上手でした!
    また予約します!

全身ボディケア/首・肩こり・腰痛改善◎◆60分¥4800→¥4000

もみじ様

肩凝りのせいで疲れも取れにくい状態になっていたかと思いますのでゆっくりと過ごして頂けて良かったです!
    とても嬉しい口コミを有難うございます!
    もみじ様のご来店をまたいつでもお待ちしております。

石田

• ひかるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 11:25:43.0

いつも心地よく施術していただき
    ありがとうございます^_^
    すごくオススメしたいサロンです!!
    でも忙しくなりすぎて予約取れにくくなるの
    悲しいので複雑です(^◇^;)

【女性に人気】足のむくみ解消 全身+ふくらはぎオイル◆80分¥7300→¥6300

ひかる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    オススメしたいサロンと言って頂きとても嬉しいです(^^)

その後もお忙しいとは思いますが、お身体の調子はいかがですか?
    これから暖かくなってきますが、まだまだ朝晩は冷え込みますのでお身体はしっかり温めてくださいね!

また沢山色んなお話も聞かせてください(^^)

御来店お待ちしております!

織部

• たまさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 09:03:56.0

非常に丁寧に施術いただきました!
    また利用したいです

たま様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    嬉しい口コミを頂きとても励みになります。
    今後も慢心せず丁寧な施術を心がけて参りますのでまたいつでもお待ちしております!

石田

• lisarisさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:37:14.0

大阪に戻ってくるたびに、オルケアさんに疲れを取ってもらっています。
    おかげで移動の身体の疲れが次の日残らずに助かっています。
    ありがとうございます、また伺います。

【Hotpepper限定◎】もみほぐし50分/¥3800♪

lisaris 様

背中~脚までとてもお辛そうでしたので、楽になったと言っていただけて嬉しく思います^_^
    口コミもありがとうございます。
    lisaris様のまたのご来店をお待ちしております。

山本

• しゅんすけさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 23:05:09.0

本日は急な予約でしたが施術頂きありがとうございました。
    頭、首、肩のコリ、疲労がかなりありましたが、施術のおかげで終わった後は目もパッチリ、まさに疲労回復でした。重ね重ねとなりますが、ご丁寧な接客と施術をありがとうございます。

今回、ご担当頂きましたスタッフ様を始め、2023.11月に施術して頂きましたスタッフ様、皆様とても施術技術が高く、素晴らしいなと感じております。

最後に、寒暖差が激しい日が続きますが、皆様、お身体ご自愛頂きながら日々の施術、頑張って下さいね♪
    私も1日1日を大切に日々を頑張ります!

10%オフクーポン

しゅんすけ様

頭から肩周り、眼精疲労とお疲れでしたので、施術後疲労回復を実感していただけて大変嬉しく思います!
    またお心遣いありがとうございます。
    まだまだ寒暖差が激しい日が続いておりますので、しゅんすけ様もどうぞお身体ご自愛くださいませ♪
    またお疲れの際はスタッフ一同いつでもお待ちしております!
    励みになる口コミありがとうございます!

堀尾

• プレジオさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 18:19:51.0

年末以来でボディケアに行きました。
    いつも通り、しっかりケアしていただいたおかげで
    背中から腰が非常に軽く楽になりました。
    担当スタッフさんの詐術はちょうど良い力加減で最高です。
    お得な回数券を購入しましたので、今後も定期的に通って
    体の調子を整えます!

¥500オフ

プレジオ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    2ヶ月振りでしたので、いつも以上にお身体が凝っていましたので、しっかり解させていただきました。
    楽になったとのお言葉大変嬉しく思います!
    定期的にメンテナンスする事でお身体の調子が良くなったり疲れにくいお身体にもなっていきますので、今後も満足いただけるよう施術させていただきます!
    励みになる口コミありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております!!

堀尾

• ももちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:04:38.0

からだのつらいところなど、リクエストに的確にこたえていただきける今回のスタッフさんに毎回お願いしています。大満足です。

ももちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今後も満足いただけるように努めて参りますので、お身体のメンテナンスにいらしてくださいね。

堀尾

• つさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:32:51.0

私は凝りがひどいのですが、そこです!となるところをほぐしてくださって、とても癒される手で気持ちよい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

【Hotpepper限定◎】/全身ほぐし80分/¥5800♪

つ様

全身とてもお疲れでしたので、気持ち良い時間を過ごせたとの事でとても安心致しました(^^)
    その後お体の調子はいかがでしょうか??

またお時間がございましたら是非お立ち寄りください(^^)
    口コミの投稿もありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております◎

織部

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:26:36.0

とても丁寧な施術であまりにも気持ち良くて、あっという間の時間でした。 重かった身体がとても軽くなり、視界も広がりました。次回はもっと長いコースで予約しようと思います。またお願いします!

そら様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

全身とてもお疲れでしたので、軽くなったとのお言葉とても嬉しいです(^^)!
    色んな組み合わせメニューやロングコースもございますので、是非ご利用ください。

またの御来店お待ちしております!

織部

• nnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 02:57:40.0

男性が施術担当になったため、女性を指名しなかったことを後悔しました。唾を飲み込む音と咳払いみたいなのが気になりました。普段からエステ・リラク等を利用しますが、唾を飲み込む音が気になったのは初めてだったので不快でした。異性なので特に。
    注意事項に「男女指名およびスタッフ指名は別途100円がお会計時にかかります。」と記載あるのに、初の利用だしその辺は配慮あるだろうとタカを括った私が悪かったです。なお、私のあとに来店した男性を施術しているのは女性でした。
    ヘッドスパの際に、こめかみあたりをグルグル手でほぐしてくれるのですが、頬まで擦られたのが嫌でした。擦ったら肌が痛むのでやめてほしい。
    技術はあるのだと思いますが、前述の点が気になってリラックスできませんでした。

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 20:53:40.0

首肩と背中、頭がすごくしんどかったので行きましたが、希望通りにほぐしてくれて途中寝ちゃいましたが終わった後かなりスッキリし姿勢も良くなった感じでほんと行って良かったなと思いました!
    また定期的に通いたいです。

• エアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 13:46:49.0

施術中も無駄な会話が一切なく、細かく伝えなくても触ってほしい箇所を的確にほぐしていただきました。
    何もやる気がおきないくらい疲れていたのですが回復しました。ありがとうございました、また伺います。

【12時予約限定】お得な早割◎ヘッドスパ+ボディ70分/¥5500→¥4800♪

エア 様

とても疲れてらしたので、少しでも楽になっていただけていたら
    とても嬉しいです^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます。

山本

• あにゅさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 17:03:51.0

最近の寒さで体が冷えている感じがしたのでオイルマッサージを予約しました!

施術前にどこが疲れているか等しっかりカウンセリングして頂き、施術中は気持ちよくてウトウトしてしまいました笑
    施術後には体全体がポカポカしていてとっても体が楽になってました!
    また近々伺います(^^)ありがとうございました!

【自律神経調整】アロマオイルリンパマッサージ70分¥7000→¥6000

あにゅ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後お体の様子はいかがでしょうか?
    まだまだ寒い日が続きますので、ご自宅でもしっかりと体を温めて下さいね(^^)!

織部

• プレジオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 08:58:22.0

いつもリラックスさせてもらってます。
    今までいろんな店でお世話になりましたが、なかなかしっくりくる方に出会えませんでした。
    担当スタッフさんの施術は非常に技術が高く、しっかり揉みほぐしていただき大変満足しています。

【Hotpepper限定コース】/全身ほぐし80分/¥5800

プレジオ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ、ありがとうございます。大変励みになります!
    移動が多いとの事でお身体が疲れやすいかと思いますので、
    これからも心身ともにご満足いただけるように努めて参ります。
    お身体のメンテナンスにいつでもお越しくださいませ。
    プレジオ様のまたのご来店お待ちしております!

堀尾

• リンコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:32:16.0

とにかく気持ちがよかったです。
    最近の寒暖差で体がかなり疲れており頭痛もする程でしたが、丁度良い力加減でリンパを流してくださり、全身が生き返りました。すごく寒い日でしたが、マッサージを受けている間もぽかぽかでした。
    また利用させていただきます。

リンコ様

クチコミの投稿もありがとうございます。

その後お体の様子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はお立ち寄りください(^^)

スタッフ一同心よりお待ちしております!

織部

• プーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 23:55:59.0

この時期に窓が開いていて、驚きました、、
    清潔とは思えない店内で残念でした。
    担当の方は親切にして頂きました。

プーさん 様

この度はせっかく疲れを癒しにご来店いただいたにもかかわらず
    不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございません。
    ご指摘いただいた問題は以後なきように、すぐに改善致します。
    もしプーさん様さえよろしければ、ご都合の良い時間にて
    無料で施術のやり直しをさせていただきますので
    よろしければ再度ご来店いただければと思います。

この度は貴重なお時間を使って来店していただいたのに
    不快な思いをさせてしまって申し訳ありませんでした。
    貴重なご指摘ありがとうございます。

ORCARE

• やよいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 02:22:33.0

最高です!
    ほんとに気持ちいいです!(^^)またすぐにでもお願いしたいです♪ありがとうございました!

めちゃ得♪14時まで限定/アロマオイル90分/¥7800

やよい様

嬉しい口コミ、大変励みになります!ありがとうございます!
    又お疲れの時やリラックスされたい時には是非お気軽にご利用下さいませ。
    やよい様のまたのご来店お待ちしております♪

堀尾

• umさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:36:55.0

パソコン疲労コースをお願いしました。
    これが、本当に疲れていた原因の箇所を、ピンポイントで丁寧にほぐしていただき、まさにパソコン疲労回復コースでした!
    身体もとても軽くなり、目がはっきり見える感じがして仕事もはかどりました。
    また伺います、ありがとうございました!

【ホットペッパー限定】肩甲骨はがし・鎖骨スッキリコース90分/¥7000♪

um 様

この度は御来店いただき誠に有難うございました。
    肩首が凝り固まっており、眼精疲労によるところも多いかと思いましたのでヘッドマッサージもしっかりめにさせて頂きました。
    目の疲労が軽減されたとの事で嬉しく思います!
    お疲れ溜まりやすい状態だったと思いますので、またメンテナンスでお越しいただければ幸いです。
    口コミ有難うございました!

石田

• ひかるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 05:30:52.0

スタッフの皆さんが施術お上手です。
    いつも安心して施術していただいています。
    身体に良い情報も教えて頂き有難いです。

◇割引チケット等をお持ちのお客様

ひかる様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    沢山筋肉を使った後はしっかり筋肉を休めてあげてくださいね!
    またゆっくりお時間がある時はご来店ください(^^)♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

また、嬉しいクチコミありがとうございました!

織部

• ゆきちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 01:08:13.0

して欲しいところに、ずばりピンポイントで揉みほぐしていただきました。
    首周りや目の疲れに効く頭部の他に
    さらっとしていただいた脚もとてもよかったです☆

ゆきち 様

いつもオルケアをご利用いただきありがとうございます。
    パソコンを使ったお仕事の為、やはり眼~首、頭に疲れが出やすいですね。
    楽になっていただけたようで嬉しく思います。
    また励みになる嬉しい口コミもありがとうございます。
    ゆきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

山本

• lisarisさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:41:23.0

旅先などで色んなリラクゼーションを受けますがオルケア以上のところに出会ったことはありません。技術はもちろん雰囲気コスパ居心地サービス全て満点以上です。実家近くにありますがオルケアをに行くために実家に帰るのが楽しみになっています。

【Hotpepper限定コース】もみほぐし50分/¥3800

lisaris 様

旅行や長距離の移動が多いとのお話で、背中や脚の疲れがかなり溜まってらっしゃいました。
    施術後、とても楽になったとおっしゃっていたので、安心しました。
    またお近くにいらした時はいつでもご利用ください。

山本

• とろろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 08:07:54.0

先日は、ありがとうございました。
    私の場合、不調と感じるまでに結構月日が掛かり、不調を感じた時には、日数が経ち過ぎて、
    既にあちこちがガチガチ状態の様です。
    施術後は、背筋が真っ直ぐになり、姿勢の良い事。
    本当に背が伸びた様でしたね。
    帰りにショーウィンドウに映る、背筋が伸び、颯爽と歩いている自分の姿を横目で見て、
    本当に嬉しかったですし、気分も上がりました。
    本来は、定期的にもう少し不調を感じる前にメンテで行けると良いんですよね。
    顔も引き上がって、スッキリしていました。
    本当にありがとうございました。
    今後共、どうぞよろしくお願い致します。

【火曜日はレディースデイ】pc疲労回復コース70分¥5500→¥4800

とろろ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    いつも非常にわかりやすく疲労困憊の状態でいらっしゃるので
    施術後の効果が非常に分かりやすく、見た目も毎回本当に変わってます笑
    差し入れも本当にありがとうございました。
    オルケアスタッフ全員で美味しくいただきました。
    本当にいつもありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

山本

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 22:53:09.0

久しぶりのマッサージでじっくりもみほぐして頂きました。自分のしんどい箇所を事前に伝えていたのですがその箇所がとても楽になりました。
    ヘッドマッサージもとても気持ち良く、目も疲れていたようで終わった後は目のだるさもなくなっていました。
    全工程終了後は身体がふわふわぽかぽかして力が抜けてスッキリしました!ありがとうございました。

【人気NO.1♪】PC疲労回復コ-ス (全身50分+ヘッドスパ20分)70分¥4800◎

なっちゃん様

お久しぶりのマッサージとの事でしたので、お疲れが溜まっている感じでしたので、 楽になったとの口コミをいただき嬉しく思います!
    凝り固まった筋肉を緩める事で血の巡りも良くなり、身体の強張りが取れてスッキリしていただけたようで安心いたしました。
    またお疲れの際はお身体休めにいらしてくださいませ。
    なっちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

堀尾

• mk09さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 14:31:19.0

全身かなり疲れた状態で伺いましたが、適切な力加減で丁寧にしっかりリンパを流して頂いたので、とても気持ちがよく帰る時は身体が凄く軽くなっていて心身ともにスッキリしました!
    ここ数日、眠りも浅かったのですがその日は久しぶりに朝までぐっすり寝る事が出来ました。
    お店の雰囲気もよく落ち着いた空間です。
    また伺います!!ありがとうございました!

【ご褒美コース】アロマオイル全身トリートメント120分/¥12000→¥9800

mk09 様

この度はご来店頂き有難うございました!
    寝不足で疲れの取れにくい状態だったと思いますので、しっかり流して少しでもリラックスできる様になればと施術させて頂きました。
    頂いた口コミを読ませて頂きよく眠れたとの事で安心いたしました!
    今後もお客様に寄り添った施術を心がけてまいりますのでまたのご来店をお待ちしております!

石田

• ケイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 14:26:44.0

初めて伺いましたが、大正解でした^_^
    眼精疲労が酷かったのですが、施術後とても楽になりました。
    ヘッドマッサージもめちゃくちゃ気持ち良かったです!
    目が良く見える感じがまだ続いてます。
    また伺います!

【人気NO.1♪】PC疲労回復コ-ス (全身50分+ドライヘッドスパ)70分¥4800◎

ケイ 様

眼精疲労でオルケアを選んでいただき嬉しく思います。
    お帰りの際、目が見える!とおっしゃっていたので、ホッとしました。
    ケイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

山本

オルケア(ORCARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー