3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. 美屋(biya)   >

美屋-biya-

ビヤ

• 広島県広島市安芸区船越南4丁目12-16 RIDERE船越南106号
  • 海田市駅より徒歩10分☆府中/向洋/船越/海田/矢野/中野/熊野/焼山/LEDエクステ

• あゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 17:42:06.0

友だちの家にお邪魔したようなこぢんまりとしたサロンで、初めて伺ったのですがリラックスして施術を受けました。
    LEDエクステも2週間経ちますが、今のところ保ちも良いようです。

≪持続力◎≫ご新規様LEDエクステ☆セーブルorフラットラッシュ80本¥4500

あゆ様、
    先日は初めてのLEDエクステでご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます!
    リラックスして頂けて、LEDエクステの持ち良い様で
    安心致しました^ ^
    カールや長さなど色々種類がありますので
    気になりましたらお気軽にご相談ください(^_-)
    またのご来店お待ちしております!! 南知里

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 18:23:48.0

忙しかったの本当に久々にまつ毛のカールをしてもらいにいきました。
    私の毛質はとても固いので自分でビューラーで上げてもすぐに下がってきてしまいます。
    カールをしてもらって毎朝ビューラーも行う必要も無くなりきれいに上がってとても満足です。
    また下がってきたらお願いしようと思います。

まゆ様、
    先日はお久しぶりにご来店頂きありがとうございました♪
    まつ毛が上がって朝のメイクが楽になりましたでしょうか??
    目にパリジェンヌラッシュリフトが映えてとっても素敵でした(*^^*)
    また是非カールが気になりましたらいらしてください♪
    楽しいお話が聞けるのも楽しみにしております! 南知里

• ちぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-06 09:38:55.0

今回で3度お世話になりました。エクステを2度、そして今回は何十年ぶりのパーマをして頂きました。
    初めてお会いした時から彼女の人柄と施術の丁寧さに安堵し毎度熟睡してしまいます(笑)いつもステキに仕上げて至福の時間を与えてくださってありがとうございます(^人^)

ちぃ様、
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回はパリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きましたが
    どうでしたでしょうか??
    エクステも良かったですがパリジェンヌラッシュリフトも
    すごくお似合いでした(^-^)♪
    また気分転換にいらしてください(^O^)  南知里

• めるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 12:07:22.0

初めてのマツエクでしたが行きつけの美容師さんのおすすめで、またとても優しい方だったので安心して受けられました。マスカラやビューラーでは出せない長さやカールで気に入っています。またよろしくお願いします!

めるこ様、
    先日はご紹介で美屋-biya-にご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのまつ毛エクステ楽しんで頂けてますでしょうか??
    エクステは自まつ毛では出せなさい長さ、カール感が出せるのが魅力ですよね☆
    ナチュラルにボリュームがでた仕上がりがとてもお似合いでした♪
    何かありましたらいつでもご相談ください^ ^
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております! 南知里

• ひつじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-08 07:31:33.0

道に迷って少し遅れてしまったのですが、電話でとても親切に対応していただきました!

初めてのLEDラッシュで、普通のグルーでアレルギーが出やすいことを伝えるととても丁寧にカウンセリングをしていただいて安心して施術を受けることができました!
    また次もお願いしたいと思います^^

≪持続力◎≫ご新規様LEDエクステ☆セーブルorフラットラッシュ120本¥5500

ひつじ様、
    先日は美屋-biya-にご来店頂きありがとうございました♪
    口コミ投稿ありがとうございます!
    お店の場所が分かりにくくすみませんでしたm(__)m

LEDエクステは気に入って頂けましたでしょうか??
    アレルギー等大丈夫でしたか?
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ♪   南知里

• あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 18:19:36.0

久しぶりのマツエクでしたが、種類や仕上がりの雰囲気など、説明と提案をして下さったのでイメージ通りに仕上げて下さいました!
    とても綺麗な方で話しやすくあっという間に時間が過ぎました。またお願いします!

あい様、
    先日は美屋-biya-にお越し頂きありがとうございました♪
    色々とお話ができて楽しかったです(^-^)
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!!
    左右差をカバーする為にカールを左右で変えさせて頂きましたがどうでしょうか?
    また次回もお会いできるの楽しみにしております^ ^    南知里

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-15 22:36:46.0

丁寧なカウンセリングと施術をして下さりありがとうございました!
    デザインを色々提案して下さり満足した仕上がりになりました(^^)

≪オフ込み≫ご新規様セーブルorフラットラッシュ☆120本¥4500

もえ様、
    先日は2回目のご来店ありがとうございました(^_^)
    カール感、長さ、デザインが可愛らしい目元にとてもお似合いでした♪
    色々とお話も出来てとても楽しかったです☆
    また次も色々とお話しできたらと思います!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪   南知里

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 21:33:50.0

友人の紹介で来店させていただきました☆彡
    初めてのマツエクで、無知で不安な中、温かく迎えて下さり、丁寧にカウンセリングして下さいました^_^
    施術していただいたばかりなので、今後経過観察ですが、現在、仕上がり良く、来月また伺うのが楽しみです♪

≪オフ込み≫ご新規様セーブルorフラットラッシュ2h付け放題 ¥5920

かおり様、
    初めてのエクステという事で、色々ご説明させて頂きましたが
    ご不明な点等ございませんか?
    しばらくはお手入れ等難しいかもしれませんが
    いつでもご相談ください☆

仕上りを気に入って下さって嬉しいです!!
    また来月お待ちしております(^^)♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!! 南知里

• げんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 11:37:12.0

施術していただいて2週間が過ぎましたが、マツエクの持ちが良く満足しております。
    カウンセリングも丁寧でわかりやすいです。またよろしくお願いします。

げん様、
    先日はご来店ありがとうございました♪
    LEDエクステの持ちが良いみたいで安心しました☆
    お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
    長さ、カール、デザイン等変更できますのでいつでもご相談くださいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております^^  南知里

• ぽんさん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 20:48:54.0

初めてマツエクに行き何もわからない私に親身になって相談に乗っていただきありがとうございました。
    仕上がり大変満足しております。またよろしくお願いします。

≪持続力◎≫ご新規様LEDエクステ☆カラーOK!セーブル80本¥4500

ぽん様、
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    はじめてのエクステという事でお手入れし易いLEDエクステで施術させて頂きましたが
    その後困った事などありませんか??
    パーマと違って濃さ、長さが思いのままに出せるのがエクステの良さです^ ^
    ナチュラルにボリュームが出た感じがぽん様の目に映えてとても素敵でしたo(^-^)o
    何かありましたらいつでもご相談下さい☆
    また来月お待ちしております(^○^)
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!!     南知里

美屋(biya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー