3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エステティック ジル ブラン(Jill blanc)   >

エステティック Jill blanc

エステティック ジル ブラン

• 愛知県名古屋市西区貴生町23-4 ITALIAN 第9 平松ビル505
  • 地下鉄・名鉄 上小田井駅 徒歩約1分

[投稿日] 2023-08-15 10:44:30.0

今回はお肌の状態など褒めていただき、やっぱり定期的なお手入れは必須だと改めて実感しました。早目に予定を立てて、月に一度は伺えるようにがんばります!
    美味しいお茶とおしゃべりも、エステ同様楽しみにしていますね♪

エステティック Jill blancからの返信コメント

こんにちは。クチコミありがとうございます。
    そうですね!以前よりツヤ感があって お肌のキメがそろってきたのかな。滑らかだな~(^.^)と嬉しくなります。
    この状態を保つとシミ・シワなどが目立たなく また出来にくくなります!
    お忙しいとは思いますが 是非定期的にお手入れにいらしてくださいね。
    また次回お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-05 06:43:16.0

定期的なお手入れに通っているおかげで肌の調子がいいです。
    通い始めてから肌の状態が悪くて困ることが減ったように思います。
    今の状態をずっと保っていけたらいいなと思っています。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

エステティック Jill blancからの返信コメント

長くご来店いただき、またたくさん口コミもいただき、本当にありがとうございます。これからも よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-27 14:36:45.0

多忙で自宅でのお手入れをサボりガチでしたが、きついダメ出しをされることもなくお肌を見てその時々にあった施術をしてくださりいつも感謝感謝です。また次回もよろしくお願いします。

エステティック Jill blancからの返信コメント

こんにちは。お家でのお手入れはお時間にゆとりがない時は
    なかなか出来ないものですよね。
    ご予定が合ってお越しいただける日が毎月ありますように~!!
    また、お待ちしております。

• けいにゃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 09:19:16.0

先月は予定が合わず伺えなかったので、案の定あちこち凝り固まっていたようで、今回しっかりほぐしていただきました。やっぱり気持ちいい!  早めに予定を立てて毎月伺えるようにしたいです。
    追伸:予約時間間違えてしまって申し訳ありませんでした。

エステティック Jill blancからの返信コメント

こんにちは!!今回もご来店ありがとうございました。
    ご都合のよい日時が見つからなかったりということもありますよね。申し訳ありません。長く間があいてしまうとお疲れが溜まり、どんよりお肌になりがちですよね。来月もしっかりデコルテ詰まりを流して心地よいお時間を過ごしていただけるよう頑張ります!!

• はるちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 17:04:56.0

先日施錠していただいてから日が経ちますが、肌の調子がいいです。

帰宅して、リフトアップ、肌のトーンアップに驚きました。
    毎日、湿度も気温も高いのでマスク蒸れが気になってます。

次回も、
    気持ちの良い、ハンドマッサージよろしくお願いします。

はるち様
    クチコミ投稿ありがとうございます!
    本当に暑い日が続いて、毎日汗ばんでお肌も荒れやすくなりますね。
    フェイシャルの後 お肌の調子が整って良かったです。
    次回もしっかりとお手入れさせていただきますね。

[投稿日] 2023-06-09 20:21:47.0

いつも思ったことを口コミしているのですが良いことばかりなので、ジルブランの良くないところについて考えてみようと思います。
    始まりから終わりまで思い出してみましたが、良くないところというのはないです。途中、寝ちゃってるので良いも悪いもないですが(笑)挙げるなら髪が乱れるということですね。ただ、わたしはエステ後は家に帰ると決めているので問題がありません。ドライヤーが置いてあるので多少は直せると思います。髪の乱れはジルブランに限らないエステのあるあるだと思います。

[投稿日] 2023-05-31 11:34:06.0

前日に他店でもみほぐししたのに、ガチガチで伺いましたが丁寧にデコルテマッサージしていただきしっかりリンパも流れ浮腫みもなくなり肩も軽くなりました。たくさんおしゃべりもし、私にとって心身共に癒しの場です。いつもありがとうございます。

しおいおさま、
    長くお続けいただき、本当にありがとうございます。
    ご自宅でのお手入れも、さすがのしおいおさま、お肌はいつもツルツルてすね。ガチガチの肩がデコルテマッサージで少しでもほぐれてスッキリしていただけたら嬉しいです。また次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-07 17:46:55.0

お気に入りのエステです。
    もしもジルブランさんがなくなったら、わたしはこれからどうすればいいの!?って思います。そのくらい気に入っています。
    だから、ずっとずっと続けてほしいです。
    毎月、お伺いしますのでよろしくお願いします。

エステティック Jill blancからの返信コメント

ななっこ3さま、いつもありがとうございます。
    こんな嬉しいクチコミをいただけて、施術者として心から幸せを感じます。健康に気をつけて、長く頑張りたいと思います。ありがとうございます!!

• けいにゃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 23:20:09.0

月1回の癒しとなっているこちらのエステ!
    今回もあまりの気持ちよさに寝落ちしてしまいました。
    毎月楽しみにしているのですが、今月は歯の治療に時間がかかっていて伺えそうにありません。(今は顔がパンパンに腫れています)
    落ち着いたらまたよろしくお願いします。

エステティック Jill blancからの返信コメント

けいにゃちゃんさま、いつもご来店ありがとうございます!!
    クチコミのご返信がまたまた遅くなりスミマセン!
    お疲れの時が多いので、マッサージを中心にフェイシャルをすすめています。施術後お肌が少し白くなられて、お目元もスッキリされますね。
    また次回もくつろぎながらのお手入れをお楽しみくださいませ!!

[投稿日] 2023-04-15 21:18:14.0

いつも楽しいお話と癒しの時間をありがとうございます。
    その時々の肌の状態に合わせ最適な施術をしてもらうことができます。また次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-04-09 11:47:57.0

わたしにとっての月一のお楽しみエステ。
    お肌のツルツルはもちろん、目の開きやすさや肩の軽さに感動します。楽しいおしゃべりで帰りには心まで軽くなって帰ります。

[投稿日] 2023-03-04 12:45:53.0

先日、お伺いした時は鼻の下あたりに吹き出物がありました。痛くはなかったのですが前日からできていました。できると治るまでに1週間くらいはかかるのですが、この時は施術した日の夜、お風呂あがりに鏡を見たら消えていました。お化粧するにも邪魔で憂鬱だったので嬉しかったです。なぜなくなったのかは分からないですがエステのおかげかなと思っています。

エステティック Jill blancからの返信コメント

こんにちは。いつもご来店ありがとうございます!!
    吹き出物…エステ効果でしたら嬉しいです(^-^)肌代謝がよくなりますので、あともう少しで解消…!!というタイミングの良い時期だったでしょうか。良かったです!!

[投稿日] 2023-03-03 14:17:10.0

知識と経験に基づいた確かな技術、そして温かなおもてなしの心と、手から伝わるぬくもりを大切にした施術で、日常の疲れを癒してくれるサロンで私にはなくてはならない場所です。いつもありがとうございます。

エステティック Jill blancからの返信コメント

こんにちは。いつもあたたかいお言葉をくださり 励まされます。ありがとうございます。
    私の方こそ お話の中で教えていただく事が多く感謝しております!これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-02 12:20:49.0

今回もゴリゴリに凝り固まった肩や首をしっかりほぐしてもらいましたが、毎回先生の手は大丈夫かなって心配になっちゃうくらいです(笑)
    お肌の変化もしっかり把握してアドバイスいただけて、安心してお任せできます。

エステティック Jill blancからの返信コメント

こんにちは!いつもご来店ありがとうございます。私の体の心配までしていただいて…感激しております!毎回変わらず元気に施術出来るよう 気をつけたいと思います。暖かくなり紫外線も気になってきますね。是非お手入れをお続けくださいね。

[投稿日] 2023-02-03 09:42:14.0

年齢とともにたるみなど気になることがいろいろありますが、こちらに定期的に通ってるおかげか良い状態を保てているように思います。もちろん、年相応のシミやたるみはあります。それでも、お肌を良い状態に保つのはわたしの心の健康を保つことにもつながるので続けていけたらと思います。

エステティック Jill blancからの返信コメント

いつも丁寧に口コミを投稿していただき 本当に有り難く思っております。
    コツコツと月に1度 お手入れにお越しいただいて 仰るようにシミやたるみがないわけではありませんが 長くお続けになられて 安定したツヤ肌(キメが美しく整う)となられて 継続することは大切だなぁと 嬉しく見させていただいております。今後もななっこ3さまのアンチエイジングのお手伝いを是非させていただきたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-01-29 10:35:46.0

先月は都合で予約をキャンセルさせていただいたため、楽しみにしていたエステを受けられず。案の定肩周りはゴリゴリで、今回しっかりほぐしてもらいました。
    スケジュールを調整して月1回は通えるように頑張ろう!っと。
    今年もよろしくお願いします(^^)

けいにゃちゃん様
    いつも ありがとうございます!!
    このところは コンスタントにお手入れにお越しいただいて(^-^)お肌が柔らかくなってきているように思います。この冬、昨年に比べて 乾燥はそんなに深刻ではなかったように思いますが いかがでしょうか。
    次のお手入れの日はもうすぐですね。コチコチの首・肩もまたお疲れが和らぎますよう 頑張ります!!お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-28 22:25:31.0

今回はボロボロのエクステのケアもしていただきありがとうございました。日焼け後の肌がとても心配でしたが、日頃先生にお任せしているお手入れのおかげで心配無用でした。また来年もよろしくお願いします。

エステティック Jill blancからの返信コメント

いつも あたたかいお言葉をいただき ありがとうございます!!
    ご予約もありがとうございます。
    今月も お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-16 20:17:57.0

いつも褒めてばかりでウソみたいに思われそうですが、わたしにとってダメなところがないエステです。夢は夜、お風呂上がりに施術、そのまま就寝です。きっと朝まで爆睡。

エステティック Jill blancからの返信コメント

ななっこ3さま、こんにちは。いつも嬉しい口コミをいただき 私のモチベーションupの源です。ありがとうございます。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 17:48:28.0

久しぶりのフェイシャルエステ、とても気持ち良かったです。
    お肌も潤いたっぷりになり、2日経ちますが化粧乗りも良いです。
    普段のお手入れの仕方のアドバイスもありがとうございました。
    良い肌の状態が続くように頑張ってみます。

とも様
    ご返信が遅くなり、すみませんm(__)m
    その後 お肌の調子はいかがでしょうか。
    寒くなり空気もお肌も乾燥しますね。
    また是非 リラックスとお手入れを兼ねて
    ご都合の良い時 ご利用を

[投稿日] 2022-11-23 16:22:40.0

もう何年もお世話になっています。
    思わず寝落ちしてしまうほどの心地よい施術と美味しいお茶を飲みながらの楽しいおしゃべりで,毎月伺うのが楽しみです。

けいにゃちゃん様
    ご返信遅くなり、すみません!
    今回も、ご予約ありがとうございます。
    コツコツとお手入れを続けていただけましたら嬉しいです。
    私もおしゃべりを楽しみにしております~\(^o^)/

[投稿日] 2022-11-18 21:19:20.0

お世話になって数年が経ちますが、キメも整いハリが出てきてホントに嬉しいです!そしていつも丁寧な応対に癒されます。とても満足しています。いつもありがとうございます!

しおいお様
    今月もご予約をいただき、また
    リップバームご注文ありがとうございます。
    お話たくさん聞かせてくださいね。

[投稿日] 2022-11-02 19:46:20.0

お肌の状態を見て色々とお気遣いいただきながら施術して頂いています。
    ゴットハンドの施術で浮腫みもスッキリし目はパッチリし顎がシャープになります。いつもありがとうございます。
    また次回伺うのが楽しみです。

[投稿日] 2022-11-02 18:58:38.0

心も体も癒される場所です。
    わたしは特にデコルテがお気に入りです。すごい肩こりなのですが、そう!そこそこ!!っていうところを伝えていないのにゴリゴリしてくれます。お肌もツルピカになりますが帰りの肩の軽さは羽が生えたようです。

ななっこ3様
    前回は、マッサージフェイシャルのご利用もいただき
    次回は、今年最後のフェイシャルですね。
    あっという間の1年です。
    しっかりお手入れさせていただきますね( ´∀`)

[投稿日] 2022-10-03 09:46:44.0

今回間隔が空いてしまい、肌も疲労度MAXでしたが施術で見事に生き返りました。ホームケアのアドバイスもいただき大満足の時間でした。

エステティック Jill blancからの返信コメント

こんにちは(^-^)
    気温差が激しく体調管理が難しい季節ですね。
    今月もご予約いただきありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-30 22:58:53.0

すごく疲れてくると予約日が待ち遠しくなります。フェイシャルはもちろんですがデコルテがとても気持ちよくてお気に入りです。デコルテが気持ちよくて疲れがどこかに飛んでいきます。

• はるちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 19:04:48.0

はじめて伺いましたが、、
    以前のチェーン店のエステと違い、仕事に対する姿勢が違いました。
    施術後には、ほうれい線が薄くなり、あごがシャープになり、鼻のザラツキが減り、大満足です。

他のお客さんとすれ違う事もなく、落ち着いた雰囲気で、とてもリラックス出来ました。

無理なく続けていけたら、いいなぁ~と思ってます。

エステティック Jill blancからの返信コメント

はるち様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、口コミ投稿もしていただき、感激です!!
    久しぶりのお手入れということで、お疲れがたまっておられるご様子でしたので、マッサージでリラックスしていただくことを優先いたしました。
    お肌の代謝が上がり、艶と肌色トーンが明るくなってよかったです。
    次回のご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-03 22:37:58.0

わたしの顔をわたしより知っていると言ってもおかしくないです。むくみや肌の状態をよく見てくださっています。
    いつも違う人だったり、全然わたしのお肌を知らない人に任せるようなエステはわたしに向いていないのでジルブランが気に入っています。

エステティック Jill blancからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!!
    お疲れの度合いはその時々で違いますよね。でも
    お肌の調子は定期的なお手入れでよい状態が保たれていて嬉しく思います。
    長い目でみて先々のお肌のエイジングを少しでも遅らせられたら!!と思っております。

[投稿日] 2022-07-18 20:47:53.0

毎回笑顔でのお出迎え、施術、見送りまで完璧です。今回もリラックスして最後まで施術をうけることができました。月1の自分へのご褒美で通っていますが、また次回が楽しみで仕方ないです。

エステティック Jill blancからの返信コメント

こんにちは(^-^)いつもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!!高い美意識でおられるので、私も頑張らなくてはと励まされます。お忙しい日々ですが、また休息を兼ねてお越しくださいませ!お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-15 23:26:16.0

当日、前日に予約できるメニューは、ちょっとした時間でリフレッシュできるのと急に癒されたくなった時に空いていれば予約できるので、うまく都合が合えばラッキーです。
    フルコースが一番ですがこのメニューも気に入っています。

• ゆりさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 17:39:49.0

忙しさに紛れ2ヶ月あいてしまい、ヨレヨレでお願いしました。いつもなら肩周りゴリゴリなのに??どうやら岩の様に固まってしまいツボまで到達しないとの事。先生の手をいつも以上に拗らせほぐして頂きました。そのお陰で顔も気持ちもシャキッと蘇りました。癒しの時間ありがとうございました。

エステティック Jill blancからの返信コメント

ゆりさんさんこんにちは(^-^)
    何ヵ月もお返事せず放置したままでたいへん申し訳ありませんでしたm(__)m
    お元気でいらっしゃいますか?
    暑い暑い夏が過ぎて、今度は急に寒い日もあり
    ご体調にお気をつけくださいね。
    なかなかご都合の良い日時の空きがなかったりして
    申し訳ありません。
    また、お疲れが溜まってしまわれたら
    是非お越しくださいませ!
    お待ちしております。

エステティック ジル ブラン(Jill blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー