3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. エステルーム ラペルアーキ(Lapel archi)   >

エステルームラペルアーキ

• 大分県大分市森町588-1
  • JR鶴崎駅より車で5分

• Marissaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 21:47:58.0

しばらく行けていなかったのですがやっとゆっくり伺えました!
    やっぱり手技が素晴らしく、ずーっと気持ちよかったです☆
    気持ちよさに浸り、あまりおしゃべりできないくらいでしたが身も心もスッキリしました(^^)

エステルーム Lapel archi 【エステルーム ラペルアーキ】からの返信コメント

Marissa様

お久しぶりの御来店でしたが
    お元気そうなお顔が見れて嬉しかったです☆

身体のほうは頑張りすぎてお疲れMAXでしたね

またいつでもいらしてくださいね♪

[投稿日] 2024-01-16 22:53:59.0

通い出して数年経ちますが、
    肌改善され、お肌の調子がすごく良いです!!
    いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます(^^)
    またお願いします(^_^)

mal様

定期的にお通いいただいきありがとうございます★ターンオーバーも整い毛穴レスお肌になって潤ツヤで調子が良いかと思います!これからもゆっくりとリラクゼーション兼ねてお顔見せてくださいね☆

[投稿日] 2023-10-03 22:48:48.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
    リフトアップ効果楽しみです。
    また、お願いします^ ^

さと様

お誕生日おめでとうございます

お忙しい中 御来店ありがとうございました

美容を楽しみながら健康に素敵に年を重ねていきたいですね!またゆっくりといらしてくださいね

[投稿日] 2023-07-07 09:22:04.0

マッサージ気持ちよくリフトアップした
    気がします。
    次回もお願いします

いつもありがとうございます
    またごゆっくりいらしてくださいね

[投稿日] 2023-06-17 13:54:41.0

顔のマッサージ気持ちよかったです

さと様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます

紫外線が強くなってきましたのでまた夏の美白パックなども入れて
    たるみサヨナラすっきり美肌に整えていきましょう

[投稿日] 2023-05-30 09:16:09.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    顎から首にかけてスッキリした感じがします。
    また、来月お願いします^ ^

さと様

ラペルアーキをご愛顧いただき大変嬉しいかぎりです☆

ゆっくりと末永くリラックス&リラクゼーション&リフレッシュをご提供できるよう努めてまいります

お肌のお悩みも改善しつつ綺麗に歳を重ねていけるお手伝いが出来れば嬉しいです

またゆっくり御来店くださいね♪

ラペルアーキ 平松 幸

[投稿日] 2023-05-09 20:29:11.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    リフトアップできた感じがします。
    また、おねがいします^ ^

さと様

フェイシャルでの御来店ありがとうございます!

コース前とコース後とお顔にも変化があり定期的な御来店により
    お肌に透明感とハリが出てリフトアップしてきましたね☆☆☆

紫外線も強くなってきますので元々のお肌の白さもキープしながら
    次回もたるみ防止コースを組ませていただきますね

[投稿日] 2023-04-27 18:05:18.0

いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!ありがとうございます(^^)肌改善もでき、毎回通うのが楽しみです(^^)♪

mal様

フェイシャル・ラテスパでの定期的な御来店ありがとうございます☆

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいています!

お肌のターンオーバーも整い以前ポツポツ悩まされていたニキビなども無くなり
    とても綺麗になりましたね!!この調子で綺麗な肌を保ちつつ紫外線も強くなるので
    ケアしながら更なる美肌を目指しましょう★

[投稿日] 2023-04-19 17:47:29.0

いつも心地よいエステありがとうございます♪
    首周りのマッサージ気持ちよかったです。
    続けて行きたいと思います♪

さと様

定期的なフェイシャルコースの御来店ありがとうございます☆

さと様はお肌が柔らかくたるみなどを気にされていますので
    お顔はマシンを使用してリフトアップ!デコルテ・首・背中・頭皮・耳はお顔の皮膚と繋がっていますので柔軟にほぐしていきました☆頭皮をじっくりほぐすことで筋肉が弾力を取り戻しリフトアップ効果を発揮します

またゆっくりと御来店くださいね。楽しみにお待ちしております☆

ラペルアーキ・平松 幸

• Lisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:41:24.0

ダイエット中の停滞期に行きましたが、しっかり効果でてます。キャビテーションをかけた後流してくれるのですがその技術がすごい!!また行きたいと思います。

Lisa様

先日は御来店ありがとうございました★

ダイエットスイッチONで体重・体脂肪いい感じです!
    ラインを整え引き締めていきましょう

キャビテーションをかけると代謝UPにも繋がるので停滞期にもオススメです!

キャビテーション後のマッサージもご満足いただき 嬉しいお言葉!!  感謝です☆

またゆっくりと御来店くださいね!細胞を呼び覚ましガッツリ流していきます!!

[投稿日] 2023-03-11 10:38:24.0

久しぶりのフェイシャル、気持ちよかったです。
    肩から背中の揉みほぐしも最高に気持ちよかった
    です^ ^
    来月も行く予定です。宜しくお願い致します

さと様

御来店ありがとうございました♪

フェイシャルでもゆっくりとくつろいでいただけるようにお顔からだけのアプローチだけではなく
    ヘッド・デコルテ・背中・耳からたるみ改善マッサージ入れていきました!

さと様はお肌が白くてとても綺麗なので私生活では紫外線に気をつけながらサロンでは気になるたるみ改善に力を入れていきましょう♪

またゆっくりとお越し下さいね

ラペルアーキ・平松 幸

• miuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 20:05:40.0

キャンペーンのキャビテーション3回コースで利用させていただきました♪カウンセリングも丁寧にしていただき1回目のコース後でウエストにクビレができて満足しました!また2回目3回目も楽しみです☆プレゼントでいただいた(2470黒)飲んでます!!お腹もスッキリお通じ快調です!!家でも食事面気をつけます。次回も楽しみです☆宜しくお願いします!!

miuさん

先日はご来店ありがとうございます、春に向けサイズダウンしたいと言うことで結果のでるキャビテーションをご利用ありがとうございます☆

短期集中でキャビテーションをすることと2470で腸内を綺麗にすることでリバウンドせず結果がでるコースです、miuさんのやる気が伝わりましたのでこちらも更なるアドバイスも出来ると思います。

楽しい時間をありがとうございます、あと二回の予約もされてますのでご来店をお待ちしております☆☆☆

頑張りましょう☆☆

[投稿日] 2022-10-04 16:30:04.0

毎回、丁寧なエステありがとうございます♪
    背中、首筋のマッサージ気持ちよかったです。
    又、時間があれば通いたいです。

御来店ありがとうございました

お肌の悩みをお伺いし直接お顔マッサージではなくデコルテ・背中・耳・頭と
    お顔周りをほぐしてアプローチをかけていきました☆

季節の変わり目でお肌の状態も変化してくると思います
    お時間のあるときにまたゆっくり御来店下さいね

ラペルアーキ・平松 幸

• ノンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-23 17:36:01.0

体が疲れているのにいまいち寝つきが悪かったんですが流してもらった日は久々にぐっすり休めました。
    悩んでる事も相談にのっていただきありがとうございました。
    今度は違うコースでもお願いします。

ノン様

御来店ありがとうございました

コースもお悩みにより色々と取り揃えています☆
    ゆっくりお話しもできてよかったです

またゆっくりとお越し下さいね

いつもありがとうございます

ラペルアーキ・平松 幸

• Rちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 12:37:54.0

キャビテーションの体験に行きました!

機械の説明や、どういう風にいいかなど詳しくご説明してくれました!カウンセリングもすごく丁寧で、とても安心して施術を受けることができました!

期間を決めてしっかり通って、効果が出るのを楽しみにしてます!!一回でも少しスッキリしたのがわかりました!また次回もよろしくお願いします。

勧誘なども全くなく、とってもおススメです!

Rちゃん様

先日はキャビテーション体験に御来店いただきありがとうございました☆

細身の体系ではありますが部分的なお悩みを聞かせていただきましたので
    目標に向かってサイズダウン・引き締めしていきましょう★★★

定期的に通っていただけると綺麗なラインができてきます!

ラペルアーキのキャビテーションは
    「結果が出る!!」と喜んでいただけているオススメ痩身コースです

是非、体感してくださいね

次回のご予約もありがとうございます

[投稿日] 2022-06-01 23:05:45.0

最近肌が綺麗と言われることが多くて
    絶対ラテスパのおかげだと実感してます!
    とても嬉しいです☆
    いつもマッサージなど丁寧にしてくださり
    ありがとうございます(^^)
    またお願いします♪

mal 様

フェイシャル・ラテスパコースでの定期的な御来店ありがとうございます☆

前は不安定なお肌で吹き出物やかさつきトラブルなども見られましたが
    ラテスパコース月1ご来店でターンオーバーも整いとても調子が良くなってきたと思います!

お肌が綺麗☆とお褒めの言葉もいただけるまでになったこと
    私も嬉しい限りです★

これからもお肌のお手入れとリラクゼーション・リフレッシュ兼ねて
    ゆっくりでもペースを崩さず綺麗なお肌を育てていけたら良いですね!

紫外線も強くなってきていますので日焼け対策もしっかり☆

またの御来店も楽しみにしています!

ラペルアーキ・平松 幸

エステルーム ラペルアーキ(Lapel archi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー