3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. トゥルース(TRUTH)   >

TRUTH

トゥルース

• 山口県下松市南花岡7-10-1
  • サンリブ前東中村バス停より下車してすぐ。おおすみ会館そば
  • めいやさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/6/14

はじめて利用しました!お店の中はアロマの良い香りで癒されました。スタッフさんも話しやすく優しい方です。インディバで50肩をほぐしてもらいました。悪い箇所もよくわかってもらえてすごく気持ち良かったです!またぜひ利用したいと思っています。よろしくお願い致します(^^)

【インディバ 新規様】まずは体験♪お試しクーポン

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/12

じわじわと良くなって来ているような気がします。続けてみたいと思います。

[投稿日] 2022/6/12

インディバ施術後、背中の張りが無くなり感動しました。こんなに身体の痛みが消えるとは正直思っていませんでした。またお願いします。一度に全身お願いしたいくらいです。

【冷えによる不調改善♪】冷えは全ての大敵!!身体の内側から深部加温!

• キャンベルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/6/6

マシン脱毛しかしたことがなかったのですが、今回は興味があったワックス脱毛を予約させて頂きました。
    脇は自己処理で黒ずんでいたのですが、一回のワックス脱毛でも充分肌のトーンが明るくなりました♪
    荒れて黒ずんだら仕方ないのか…と思っていましたが、ワックス脱毛を体験することでストレスなく美しさを手に入れられた気がします♪
    もっと早くこちらのサロンさんに出会いたかったです…
    今から色々気になる箇所を脱毛していきたいです!

【火金限定】根本からゴッソリ♪角質オフ♪脇wax脱毛!¥4400→¥2000

キャンベル様

いつもTRUTHにご来店いただき誠に有難うございますm(_ _)m
    Wax脱毛は、いらない角質を除去できるので、肌のトーンアップが可能です(*^^*)
    保湿など、きちんと気をつけてされていて、すごいなと思っております(*^^*)

次回もキャンベルにお会いできるのを楽しみにしております♪
    この度はとても嬉しい口コミ投稿誠に有難うございました(*^^*)

• きゃばりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/25

フェイシャルしたら肌質が変わってきました。効果は2週間後にじわじわ出てきます。お肌がぷるぷるです!すごい!!続けていけば確実に若返るなって思いました。続けます。

【インディバ フェイシャル】即実感♪◎肌質改善 毛穴ほうれい線たるみ改善!

きゃばりこ様

お肌がほんとに潤ってきましたね(*^^*)
    続けることで、必ず変わっていきますので、ぜひ続けられてみてください!!

きゃばりこ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    この度はとても嬉しい口コミ投稿誠に有難うございました♪

• みぃみぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/16

癒しの時間をありがとうございました。

【冬の間にコリ固まった身体へ】もみほぐし+頭マッサージ 大人気のセット

みぃみぃ様

この度はTRUTHにご来店いただき誠に有難うございますm(_ _)m
    その後調子はいかがでしょうか??

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    時間もしっかり施術させてくださいね♪

みぃみぃ様にお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2022/5/13

今回は脇のワックス脱毛していただきましたが、
    全く痛みもなく、あっという間に終わった感じでした。いつも明るく接していただきありがとうございます。次は体が軽くなるのを期待してインディバお願いします。

【火金限定】根本からゴッソリ♪角質オフ♪脇wax脱毛!¥4400→¥2200

みかん様

今回は初の脇Wax脱毛で、緊張されたと思います!
    痛みがなかったとの事で、ほんとによかったです(*^^*)

次回はインディバですね(*^^*)
    満足していただけるよう、しっかり施術いたします!!
    楽しみにしていてください♪

こちらこそいつも素敵な笑顔とお話しで、癒されています(*^^*)

この度はとても嬉しい口コミ投稿誠に有難うございましたm(_ _)m

みかん様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• むーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/12

定期的なケアのおかげで基礎体温も上がって、
    本物の温活であると実感してます!
    やっぱり、なんでも、内側からが大切なのだと
    思いました!!
    エアコンの季節になりますが、
    この夏も、手足の冷え知らずでいけそうです!
    体質改善と、温活で、これからもよろしくお願い致します!

むー様

誠にありがとうございますm(_ _)m

夏は、エアコンや、冷たい物で身体が冷えてしまいますよね…
    定期的にインディバで内側からの温活を続けてみてください(*^^*)

むー様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• キャンベルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/5/4

初めてのサロンでしたが、丁寧な説明と施術で安心して過ごせました。
    ワックス脱毛とマシン脱毛の違いや、脱毛の進め方、毛の生えてくる周期など専門的なことも分かりやすく丁寧に説明して下さいました。
    私は過去に脱毛経験がありますが、脱毛未経験の方が行かれてもきっと安心して施術していただけるはずなので、是非行ってみてほしいサロンです。
    私もまた、タイミングを見て予約させて頂きます!

【土日限定】【女性限定】デリケートゾーン(VIO)マシン脱毛¥9900→¥6500

キャンベル様

この度はTRUTHにご来店いただき誠にありがとうございますm(__)m
    初めてご来店で緊張もあったと思いますが喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)

しっかり施術していきますので安心してご来店ください(*^^*)

この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/30

体が楽になったような気がします。
    リラックスできました。
    続けてみたいと思います。

【冷え症さんに朗報♪】冷えは全ての大敵!!身体の内側から深部加温!

りえ様

いつもTRUTHにご来店いただき誠にありがとうございますm(__)m
    その後調子はいかがでしょうか?

とてもお身体が疲れていましたね(>_<)
    体質改善にインディバはとてもいいので、是非続けてみてください(*^^*)

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2022/4/20

初めてお店に行くのに勇気がいりましたが、入って店員さんの明るさで緊張も解けました。
    確かにwaxはやはり痛かったです(笑)
    でも、手際の良さ、そして綺麗な仕上がり。とても満足しました。気分も落ち込んでたので、これからの楽しみがひとつ出来ました。ありがとうございます。これからも通わせていただきますので、宜しくお願いします。

【火金限定】【女性限定】ブラジリアンワックスVIO+保湿パック9900→¥6500

みかん様

緊張と痛みもあったと思いますが、喜んでいただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    次回もみかん様に負担のかからないように施術していきますので、安心してご来店ください(*^^*)

この度はとても嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございましたm(__)m
    みかん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• めぐみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/11

初めてインディバ施術して頂きました。
    芯からあったまる感じがとてもよかったです!
    次はフェイシャルをお願いします。

めぐみん様

その後調子はいかがでしょうか?

次回のインディバフェイシャルも、喜んで頂けるようにしっかり施術いたします♪

めぐみん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ばるさんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2022/3/8

いつもガチガチの体をほぐして頂きありがとうございます。施術後はしっかり体が軽くなります。インディバ2回目ですが、体の中からスッキリする感覚です。

【もみほぐし×インディバ 】 最強組み合わせで、様々な不調緩和に

ばるさん様

いつもTRUTHにご来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    その後調子はいかがでしょうか??

インディバはばるさん様にとても合っていると思います(*^^*)
    色々忙しいと思いますが、時間ができた時に是非お待ちしております♪

この度はとても嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございましたm(_ _)m

ばるさん様にお会い出来るのを心より楽しみにおまちしております(*^^*)

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/5

お話もとてもたのしくて、効果や分からないことをしっかり教えていただきとてもとてもよかったです。夜遅くも空いてる日があるのがすごく助かります。また行きますね

【毛根強化メニュー】インディバ ヘッド♪毛根が立ち上がります!!

なお様

その後調子はいかがでしょうか?

自分でしっかりお身体のケアをされているお話をきき、私も頑張っています(*^^*)
    また色々お話し聞かせてくださいね♪

次回もしっかり施術していきます(*^^*)

なお様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/22

Wax脱毛は、初めてで、とても緊張してましたが、店員さんの雰囲気や、お話していくにつれて、ほぐれていきました!痛みも、すごい痛いと思っていたのがよかったのか、全然痛くなくあっという間に綺麗になって嬉しかったです!
    またいきたいと思います!

【2月限定Valentineクーポン】ブラジリアンwax(VIO)¥9900→¥7000

はる様

ブラジリアンwaxが初めてでとても緊張ましたよね(*^^*)
    痛みもなかったと言っていただき、とても嬉しいです!!

ブラジリアンwaxの良さを実感していただけてたら嬉しいななと思っています(*^^*)
    また是非ご来店をお待ちしておりますm(__)m

はる様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• リカさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/2/8

インディバの施術を受けました!術後の顔の浮腫みがとれてスッキリしました。また行きたいです。

【インディバ フェイシャル】食いしばりに◎肌質改善 ほうれい線たるみ改善!

リカ様

その後調子はいかがでしょうか?

とても柔らかくなり、お顔もスッキリしましたね(*^^*)

是非続けてみてください(*^^*)
    リカ様に喜んで頂けるようにしっかり施術していきます!!

リカ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• むーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/6

今まで散々に色々なヘッドスパへ行きましたが
    インディバ  ヘッドは、過去最高かと思います!
    翌日の髪の毛の立ち上がりもですが、施術で
    トリートメントなど使用しないのに、翌日の髪の毛のサラッサラには、感動しました!
    さすがインディバ  だなと思いました!
    また、それにプラスしてヘッドマッサージも
    かなり上手なので、最高でした!
    継続的に通わせていただきたいですし、
    頭の毛が寂しくなった主人にも笑
    絶対におすすめしようと思いました!

むー様

喜んでいただけてとても嬉しいです!!

インディバヘッドはとても人気メニューです(*^^*)
    頭皮改善はもちろんのこと、小顔効果、リフトアップ、頭皮血行促進、抜け毛対策、毛穴クレンジング等
    色々な効果が詰まっています(*^^*)

ご主人様にも是非(^^)
    喜んでいただけるようにしっかり施術させてください♪

むー様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/1

ワックスの施術料は他店に比べてお高めですが、お店の雰囲気が凄くいいから通いやすいです。
    担当してくださった方も話しやすく、あっという間に終わってしまいました。
    施術台も暖かくなっていて気持ちいい。

【女性限定】ブラジリアンワックスVIO+美肌パック付き!¥9900→¥7700

ゆー様

色々お店がある中、TRUTHを選んでいただきとても嬉しいです(^^)
    ゆー様にこれからも満足していただけるようにしっかり施術していきます!!

この度はとても嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございますm(_ _)m

ゆー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• 高いさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/1/26

初めてのインディバボディーでした。
    お腹と背中の肉があんなに柔らかくなるなんて・・・充分柔らかい脂肪を蓄積してたはずなのに。。
    更に柔らかくなり寝て笑ってるだけなのに、汗もしこたまかいて驚きました!
    恋話も出来たしすっきりしました!
    またリピートしますのでお願いします!

高い様

とてもお身体が冷えていましたが、しっかり温まり、汗も沢山かきましたね(*^^*)
    その後調子はいかがでしょうか?

恋話も盛り上がり、とても楽しい時間をありがとうございました(*^^*)

お仕事たいへんと思いますが、またほっこりされにいらしてください(*^^*)

高い様に喜んでいただけるようにしっかり施術いたしますm(__)m

• トリスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/23

最近髪が細くなってきたなと悩んでいました。
    インディバヘッドはいいのかと気になっていてやってみました。
    温かく気持ち良かったです。
    スタッフの方に色々なアドバイスもしてもらい、安心してうけることができた。
    次の日、髪の立ち上がりがよく、ふわっとしていたので嬉しく、びっくりしました!
    このまま続けていこうときめました!
    また宜しくお願いします!

トリス様

翌日の変化があったとのことで、とても嬉しいです!!
    インディバヘッドを続けられているお客様も、嬉しい変化が見られています(*^^*)

是非続けられてみてください(*^^*)

次回もしっかり施術していきますのでよろしくお願いいたします!!

トリス様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• 高いさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/22

初めてインディバをしました。どんなものかと緊張したりもしましたが、施術してくれたかたの人柄とお互いの笑いのツボが似ていて施術中ほぼ笑い通しだったきがします笑
    術後は頬の位置もあがりなんなら若くなった印象もしました。
    そして施術して3日目辺りに、あれ!肌のトーンと透明感すごくない?
    あれ!めちゃ口角あがってない?
    あれ!毛穴少ないきがする?

これはもう効果がありってことじゃないですかね笑
    またすぐリピートしてしまうと思います!

高い様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    違いを実感できてとても嬉しいです(*^^*)

次回もしっかり施術させてください(*^^*)
    また楽しいお話し聞かせてくださいね♪

高い様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!!

• BRATSTYLEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/12

スポーツをしているので、ずっと脱毛してもらいたかった。思ってたより痛くなくてよかったです。
    手際も良いし、アフターケアの仕方も指導してもらい
    ありがたかった。
    清潔になり良かった!
    ぜひ、またお願いしたいと思った。

【新規様・男の清潔感】男性ブラジリアンwax(VIO)16500⇒¥10000!

BRATSTYLE様

誠に有難うございますm(_ _)m

スポーツをされる方のブラジリアンwaxは多いです(*^^*)
    その後
    快適に過ごされてると嬉しいです♪

初めは緊張と不安があったと思いますが
    BRATSTYLE様に次回も喜んでいただけるよう
    しっかり施術していきます(*^^*)

BRATSTYLE様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• naさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/10/31

初めて伺いました
    入店前は初めということもありドキドキでしたが
    スタッフさんのあいさつも明るく
    安心して入店できました
    施術も丁寧で気持ち良く
    とてもリラックスできました
    またお願いしようと思います

na様

その後調子はいかがでしょうか?

初めての来店で緊張したと思いますが、リラックスしていただけて
    とても嬉しいです(*^^*)

次回もしっかり施術していきますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

na様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• momoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/15

口コミを見て、予約して大正解でした!
    今までに感じたことのないハリに大満足です。
    続けていいきたいと思いました。
    終始、楽しく話ができて、スタッフさんにも癒されました。丁寧にバスト周りもマッサージしてくださり、
    感動しました!
    さすが、マッサージが得意なお店だなと思いました!
    これからもよろしくお願いいたします

【女性】大人気メニュー♪結果に大満足!ふっくら美乳メイク 12100円⇒6000円

momo様

バストに張りが出ましたね!!
    喜んでいただけて、私もとても嬉しいです(*^^*)

美乳メイクは、結果がすぐに実感していただけるため
    とても人気メニューとなっております(*^^*)

これからも満足していただけるようしっかり施術していきますので
    よろしくお願いいたします(*^^*)

momo様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/15

すごく話しやすく楽しかったです(^^)
    施術後も全然バストがちがいました!
    また行こうと思います(*^^*)

あい様

この度はTRUTHにご来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    喜んでいただけて、私もとても嬉しいです(*^^*)
    またしっかり施術させてくださいね!!
    またお話ししましょう(*^^*)

この度はとても嬉しい口コミ投稿誠に有難うございました☆
    あい様のまたのお越しをたのしみにお待ちしておりますm(_ _)m

• くらげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/10

初めてだったのですが、雰囲気が良くずっとお話していてとても楽しかったです!バストも終わったあと触ると全然ハリが違って、結果が目に見えたので嬉しかったです!続けたら位置が定まってくるそうなので、セルフケアも同時に頑張りたいと思います!

くらげ様

本当に張りもでて、私もとても嬉しかったです(*^^*)

これからも満足していただけるよう施術していきます!!

また楽しいお話聞かせてくださいね♪
    くらげ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/6

初めてインディバを使ったスカルプケアをしました。
    その日の夜は、グッスリ眠ることが出来ました。

【スカルプケア】インディバ ヘッド 頭のむくみ、頭皮に♪

えり様

誠にありがとうございますm(_ _)m

グッスリ眠ることが出来たとのことで
    とても嬉しいです(*^^*)

また喜んでいただけるよう頑張ります!!
    しっかり施術させてくださいね(*^^*)

えり様にお会いできるのを
    楽しみにしておりますm(_ _)m

とても嬉しい口コミ投稿誠に有難うございましたm(_ _)m

• momoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/4

大好きなインディバ が2回セットがお得で嬉しかったです!体がどんどん変わっていくのが嬉しいです。
    これからも続けて行こうと思いますので
    よろしくお願いします!

【お好きなところを集中的に!】インディバ BODY  2回分セット

momo様

誠にありがとうございますm(_ _)m

お得なクーポン喜んで頂きとても嬉しいです(*^^*)

どんどん素敵になられる姿を見れてこちらもワクワクします☆是非続けられてみてくださいね♪

またmomo様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

いつも素敵な口コミ投稿誠にありがとうございますm(_ _)m

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/1

いつも楽しくお話しさせてもらってます!
    ケアのお話やとても勉強になります(^^)

【女性】ハイジニーナ女子増えてます!美肌マシン脱毛 ¥9900⇒¥7000

みか様

誠に有難うございますm(_ _)m

どんどん結果も見えてきて、とても嬉しいです♪
    お話も面白くいつもパワーをいただいています(^^)

みか様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしておりますm(_ _)m

いつもとても嬉しい口コミ投稿
    誠にありがとうございます(*^^*)

• なあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

お姉さんが気さくで可愛くて良かったです!
    インディバ通います\

なあ様

その後いかがでしょうか??
    少しずつ変化している姿を見ると、とても嬉しいです(*^^*)
    これからもしっかり施術させてくださいね♪

なあ様にお会いできるのを心より楽しみにしております(*^^*)

トゥルース(TRUTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー