4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. モア整体院 メディカルボディーメイク(Medical body make)   >

モア整体院~Medical body make~

モアセイタイイン メディカルボディーメイク

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 福岡県福岡市中央区那の川2‐7‐2
  • 西鉄平尾駅から徒歩1分です。

sawaraさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-14 15:46:06.0

産後の骨盤矯正でお願いしました。
    育児と元々の猫背や巻き肩もあり、肩こりや首の痛みが酷くかなり疲弊していたので、
    今回指圧と姿勢矯正していただいて呼吸も深くできるようになり、身体がすごく軽くなりました!
    夫にも薦めて、今後は夫婦で定期的に通わせていただきたいと思います!

【産後骨盤矯正】指圧+姿勢骨盤分析+産後骨盤矯正☆初回¥2000

モア整体院~Medical body make~からの返信コメント

sawara様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

ご出産おめでとうございました♪
    妊娠・出産・育児はライフスタイルが大きく変化するので、心身共にとても大変かと思います。

当院での施術で少しでも元気で健康な状態で生活を送れるよう、しっかりサポートさせていただきます。

モア整体院 スタッフ一同

• えりぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-24 22:13:27.0

骨盤の歪みや普段の姿勢が気になり、初めて伺いました。
    質問しやすい雰囲気で、施術も丁寧です。
    これからの身体の変化に期待しています。

1日3名限定【本気でお悩みの方へ】オーダーメイド根本改善整体3000円

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-12 18:01:48.0

初めての整体でしたが、指圧が気持ちよくてとてもスッキリしました。ありがとうございます。

【マタニティ】専用マクラでうつ伏せでリラックスして指圧が受けられる¥3000

ゆうか様、この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

マタニティの方でも当院は安心して施術を受けていただけるように、
    専用マクラを用いて行わせていただいております。

妊娠中の足のむくみはとても辛くなってきますね。
    これからも様々なお悩みが出てくるかもしれませんが、いつでも当院へご相談ください。

ゆうか様が安心してマタニティライフを過ごせるように今後もサポートさせていただきます。

モア整体院 スタッフ一同

• やなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-03 20:18:44.0

首、背骨をボキボキしていただきました。すぐに首肩が楽になって効果がすぐに出てよかったです。指圧もお上手でツボにしっかり入るのが気持ちよかったです。
    マッサージ50分とか安いところに行くと身体が怠くなるだけで肩が楽になる感じがなかったので、次からは整体に行くことにします。

【首こり/肩こり/頭痛でお悩みの方へ】指圧+首肩こり改善整体90分

やな様、この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

姿勢の歪みは体にとっては、すべての感覚が鈍ってきますね。

根本から施術を行っていくことで改善への近道であります。

施術全般において大変満足いただき嬉しく思います。

これからも、やな様の健康をサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

モア整体院 スタッフ一同

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 18:10:45.0

指圧で首肩をしっかりほぐして頂きました
    巻き肩も改善できて満足です

みい様、この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

数多くある院の中から、モア整体院をお選びいただきありがとうございました。

首や肩の施術、巻き肩への施術において喜んでいただき大変嬉しく思います。

これから寒くなっていきますが、みい様にとって健康で充実感あり生活が送れますように今後もサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

モア整体院 スタッフ一同

• SLMさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-31 17:57:59.0

腰痛と肩こりの改善を目的に来院しました。併せて骨盤矯正にも興味があり、ダイエット効果にも期待しています。
    他院と比較すると料金はやや高めに感じましたが、料金体系や回数券の説明は丁寧で分かりやすく、押し売りなどは一切ありませんでした。
    施術の際も、その都度説明をしてくださり、安心して受けることができました。
    スタッフの皆さんは若い方が多い印象ですが、対応が礼儀正しく、終始気持ちの良い接客でした。
    今回は36回の回数券を購入しましたので、今後しっかり通い、体の歪みを整えていきたいと思います。
    ダイエット効果については自身の努力も必要だと感じますが、整体の力でどこまで変化があるか楽しみにしています。

【-3~5kgダイエットしたい方へ】代謝UP。モア式くびれ骨盤矯正痩身90分

SLM様、この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

腰痛、肩こりのお悩みにおいても一人一人のお身体の状態によって施術の内容も変わってきます。

当院では、しっかりとカウンセリングと検査を用いて、お身体にあった最適な施術でご案内させていただいております。

これからのお身体の変化や施術での満足度を日々実感いただきたいと思っております。

これからもSLM様のお悩みにしっかりとサポートしていきます。
    よろしくお願いいたします。

モア整体院 スタッフ一同

• kinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-31 16:55:50.0

産後の骨盤が気になり伺いました。
    スタッフの方が今の状態や今後どうなるのが理想か丁寧に教えていただきました。
    施術後すぐに効果もみえ、驚きました。
    今後通わせてもらって身体が変わっていくのが楽しみです。
    子どももみていただけてありがたいなと思いました。

【ママさん】産後骨盤矯正90分(産後6ヶ月以降の方)痩身効果も◎

kina様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

出産後はライフスタイルが大きく変化するのでとても大変ですよね!

施術においてしっかりと変化を実感いただき、とても嬉しく思います!

当院での施術をとおして、元気で健康な状態で生活を送れるよう、しっかりサポートさせていただきます!

モア整体院 スタッフ一同

• たさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 22:49:12.0

上記コースで予約し、初めてお伺いしました。
    肩こりや猫背の悩みを相談して、
    詳しくヒアリングして頂きながら、背骨や肩周り、腰を中心に歪んだ部分をバキバキと矯正していただいてスッキリしました。ありがとうございました。

ただ、予約時間16:45頃からスタートして頂き、会計が完了し退店したのが17:50頃だった為、
    90分コースではなかったのかなと…初回でお安くしていただいたので満足ですが実際ご対応いただいたのは60分程かと思います。

た様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!

お悩みの症状が少しでも楽になっていただけたこと嬉しく思います!

お時間につきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お身体の状態や施術内容によっては、お時間に多少の変化はございますが、今回いただいたお言葉を真摯に受け止めさせていただきます。
    た様をはじめ、1人でも多くの方へお身体のお悩みが良くなっていただけるように努めてまいります。

モア整体院 スタッフ一同

• yさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-22 14:46:59.0

肩こりが酷くて伺いましたが、1回だけでとても軽くなりました!継続して通いたいと思います!

【様々なお悩みをお持ちで迷われている方はこちら】初回限定¥3000

y様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

当院での施術でお身体の変化を実感いただき、楽になってもらえて嬉しく思います!

お悩みの少ない日常生活が送れますようにしっかりとサポートしてまいります!

モア整体院 スタッフ一同

• いなまさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-22 09:12:07.0

仕事で長時間パソコンに向かうことが多く、最近は猫背や肩こりがひどくなってきたため、初めてこちらの整体院に伺いました。整体自体が初めてだったので少し緊張していましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧で、体の状態をわかりやすく説明してくださったのが印象的でした。写真撮影などはなく、会話を通じて姿勢や生活習慣を確認してもらえるスタイルで、気軽に相談できたのが良かったです。
    施術は痛みもなく、むしろリラックスできる感覚で、終わった直後に自然と背筋が伸びているのを感じました。肩周りも軽くなり、呼吸がしやすくなったような感覚があり、初回でもしっかり効果を実感できたのが嬉しかったです。
    施術後には、姿勢を維持するための日常での意識ポイントや、デスクワーク中にできる簡単なストレッチも教えていただき、普段の生活にもすぐに取り入れられそうでした。
    整体というと「何回も通わないと意味がない」と思っていましたが、初回から体の変化がわかるほどスッキリして、本当に行って良かったと思います。院内も清潔で落ち着いた雰囲気なので、初めての方にもおすすめできる整体院です。

いなま様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体のお悩みについてしっかりカウンセリングから状態確認までお時間いただきありがとうございました!

当院での施術で少しでもリラックスしていただき変化を実感いただいたこと嬉しく思います!

いなま様にとって、健康でお悩みの少ない生活を送れますように努めてまいります!

モア整体院 スタッフ一同

• キタムラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-07 18:05:40.0

肩こりの原因についても分かりやすく説明していただき、納得できました。
    指圧もしていただき身体が楽になりました。

キタムラ様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

まずは、お身体が楽になって良かったです!

詳しくお身体についてカウンセリングをすることで、お客様のお悩みをしっかり解決できるように当院では取り組んでおります。

今後の施術においても、一回の施術を大切にしっかりと対応させていただきますので一緒に頑張りましょう♪

いつでもご質問やご相談ください。

今後も、キタムラ様のマタニティ生活と健康のお手伝いをさせていただけますと幸いです。

次回のご来院お待ちしております。

モア整体院 スタッフ一同

• 10さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-03 11:49:31.0

首や肩こりから来る頭痛があり、施術してもらいました。痛みの原因となっている体の状態の説明や質問への回答も分かりやすく、納得しながら話を聞くことができました。ありがとうございました。

【首肩こり・頭痛でお悩みの方へ】指圧+頭痛整体☆通常¥4900→¥2000

10様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

詳しくお身体についてカウンセリングをすることで、お客様のお悩みをしっかり解決できるように取り組んでおります。

いつでもご質問やご相談ください。

今後も、10様の健康のお手伝いをさせていただけますと幸いです。

次回のご来院お待ちしております。

モア整体院 スタッフ一同

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-01 14:10:46.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    子ども連れでしたが、施術中はスタッフの方が子どもを見て下さり、助かりました。
    施術後は身体が軽くなり、いいリフレッシュになりました。これからの変化が楽しみです。

ゆ様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

施術を通して、お客様のお悩みをしっかり解決できるよう産後プログラムを組んでおります。

今後の施術もしっかり対応させていただきますので一緒に頑張りましょう♪

お子様と同伴でも施術に専念できますので安心です(^^)

今後も、ゆ様の健康のお手伝いをさせていただけますと幸いです。

いつでもご相談ください。

モア整体院 スタッフ一同

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-30 21:19:52.0

産後の不調を整えたくて伺いました。
    初めてで色々分からないと伝えると、今の体の状態や行う施術の説明、メニュー、金額などなど…細かく分かりやすく教えてもらえたので安心感がありました。
    また一緒に連れて行った赤ちゃんも見ていてもらえたのがありがたかったです。
    一回の施術でもかなり体が楽になり、帰宅後の子供のお世話中に今まで感じてた肩や腰の痛みがなく体が軽くなったので行ってよかったなと改めて思いました。
    今後も通ってしっかりと体を整えたいと思ってます。

M様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

当院の施術ではしっかり骨盤を整え、また負担のかかっている筋肉を緩めることで

本来の身体の使い方に戻るよう整えていきます。

出産後のお身体はご自覚されている以上に疲労困憊かと思います。

そんな中での育児や家事は身体への負担も大きく産後の回復にも影響があります。

M様の理想のお身体に近づけるよ努めて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします!

モア整体院 スタッフ一同

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-24 00:45:57.0

最初に自分の身体の状態をわかりやすく説明してくださったのが良かったです。
    電気治療?のようなものをすることになり直接肌に装着する為服からお腹を少し出す必要があり、それを急に言われた為男性だったこともあり恥ずかしかったです。が
    その他は色々と話しやすい雰囲気をつくってくださったり、心地よい施術をして下さいました。
    慢性的なものもあるので、1回の施術では良くならないと思いますがまたタイミングをみて通えたらと思います。

のん様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体の状態を知ることが治療の第一歩になりますので、当院では状態把握やそのご説明も大切にしております!

また貴重なご意見もありがとうございました。

皆様にご満足いただける施術がご提供できるよう更に精進してまいります。

もしまた機会をいただけるようでしたら、しっかり診させていただきますのでよろしくお願いいたします。

モア整体院 スタッフ一同

• ひじりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 17:52:51.0

大変満足でした。

ひじり様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

出産後はあちこちに痛みや不調がでる時期ですので、

しっかりケアして元気にお子さんとの生活を過ごしましょう(^^)♪

嬉しいお言葉もありがとうございました!

またのご来院をお待ちしております!

モア整体院 スタッフ一同

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-16 21:30:59.0

丁寧なカウンセリングと今後のアドバイスもあり良かったです。個室で子連れにも安心できました。

あ様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

上のお子さんもいる中でのマタニティ期間はなかなか休むこともできず不調も多いかと思います。

当院の施術ですこしでも快適にマタニティライフをお過ごしいただくお手伝いができますと幸いです。

またお身体のことで気になることがございましたらいつでもご相談ください♪

ご来院をスタッフ一同お待ちしております(^^)

モア整体院 スタッフ一同

• ゆうかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-16 13:48:26.0

産後のケアでお伺いしました。一度の施術で体のだるさが取れて動きやすくなりました。骨盤も引き締まったような気がします。まだ一回目なので、これから通って更に効果を実感したいです。

ゆうか様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

産後の骨盤矯正と同時に体脂肪を燃やし見た目も理想のお身体になれるよう

インナーマッスルを頑張って鍛えていきましょうね☆

インナーマッスルを強化することで、骨盤が安定しやすくなる為、

元に戻らない身体を目指して頑張りましょう(*^-^*)

次回のご来院もお待ちしております!

モア整体院 スタッフ一同

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 01:15:33.0

産後の骨盤の状態が気になったので、伺いました。
    スタッフの方が今の状態や今後どうしたらいいか等
    悩みに関して一つ一つ丁寧にアドバイスをしてくれました。
    骨盤の歪みが施術後すぐに効果があり驚きました。
    短期集中で頑張りたいという要望にも寄り添ってくださり
    今後通うことにしました。よろしくお願いします。

また生後2ヶ月の子供も見ていただけて
    安心して通えるところも凄くありがたいなと思いました。

R様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

また嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます!

里帰り中での短期間での施術も可能な限り理想のお身体の状態に近づけるよう努めております。

今回の施術は、産後の硬くなった筋肉をゆるめ、骨を正しい位置に整えるだけでなく、

それを維持する筋肉が鍛えられるものですので、R様にピッタリだったと思います(*^^*)

施術やインナーマッスルの強化を行っていくことで、正しい骨盤は必ず定着していきます。

施術にも効果をご実感していただき、本当に嬉しく思います^^

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

モア整体院 スタッフ一同

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-08 17:03:05.0

丁寧に説明していただき、今の状態がわかりやすかったです。
    負担ない範囲で施術してくださり、体が楽になりました。
    今後も通って、しっかり体を整えたいです。

ひとみ様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

産後のお身体は目に見えないところも想像以上にボロボロな状態です。

産前のお身体に戻すことは、ただ骨盤を締めればいいというわけではないので

当院の施術ではその方お一人お一人に合わせてメニューを組ませていただいております。

ひとみ様の理想のお身体になれるよう精一杯サポートさせていただきます。

モア整体院 スタッフ一同

• 希さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-02 18:41:59.0

産前産後の腰痛が酷かったのですが矯正と指圧をしていただいて1回目なのにする前とじゃ大違いで楽になったし、気持ちよかったです。
    頻繁には通えないけど絶対またお願いしたいと思いました
    ほんとに感動レベルでした。ありがとうございました!!

希様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

産後のお身体は交通事故に遭ったのと同じくらいのダメージを受けています。

お身体の症状も慢性化してくるとお身体全体に支障も出てきてしまいますので、

少しずつではありますが、根本から改善していけるように頑張っていきましょう!

しっかりと産後のお身体のケアをさせていただきますので、痛みや不調のお悩みは何でもご相談ください♪

次回のご来院お待ちしております!

モア整体院 スタッフ一同

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-30 23:42:09.0

腰痛が酷くて、クーポンの言葉に惹かれ行きました。
    担当のせんせいが、とても丁寧にわかりやすく説明してくださって、なんでこうなってるのかとか理解しやすかったです。
    あと、骨をボキボキ鳴らすやつも初めてでしたけど、終わってすぐ、とてもらくになってた事にビックリしました。

【腰痛でお悩みの方へ】指圧+腰痛整体!通常¥4900→初回¥2000

あい様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

あい様のお身体を診させていただいたところ、骨盤の歪みの影響から腰に負担がかかりやすい状態になっておりました。

当院の施術では、その日の痛みを取るだけでなく、なぜ痛くなるのか、根本から治すことを目指しています。

再発しないお身体づくりのためにもまたお時間見つけてお越しください(^^)

どんなことでも構いませんので、お身体について気になることがありましたらいつでもご相談ください。

モア整体院 スタッフ一同

• ぴっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 14:47:51.0

はじめにホワイトボードを使って現在の身体の状況を説明してくださいました。ポキっと音が鳴る施術は初めてだったので少し緊張しましたが、痛みもなく丁寧で的確な施術でした。終わった後は、身体が軽く感じました。ありがとうございました。

ぴっぴ様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

産後のお身体は骨盤だけでなく、全身疲労が溜まっているので、

当院の施術ですこしでも快適にお過ごしいただけるようサポートさせていただけますと幸いです。

お身体の痛みや不調を感じた際はいつでもご相談ください♪

またのご来院心よりお待ちしております!

モア整体院 スタッフ一同

• MCさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 17:49:34.0

産後骨盤矯正で伺いました。
    丁寧に説明をしていただきながらの施術で安心できました。
    また、施術後は身体がすっきりして、全体的に軽くなったように感じました!

MC様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

出産後のお身体はご自覚されている以上にボロボロかと思います。

本来の身体の使い方に戻るよう整えていきます。

MC様の理想のお身体に近づけるよ努めて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします!

モア整体院 スタッフ一同

• sheさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-21 23:50:44.0

施術に関しては私の身体の現状を教えてくださりそれに対して施術をして頂きました。自分の希望とすり合わせてコースを提案してくださるので通いやすいなと思いました^^
    また子がぐずってご迷惑おかけしましたがスタッフの方が見てくださってフォローもしてくださって本当にありがたかったです。他にはないサロンだなと思いました^^
    またお願いします^^

2回目以降の方【産後骨盤矯正】¥4400

she様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます(^^)

産後で負担のかかったお身体はとてもデリケートです。

その時の状態に合わせて施術していきます!

何か不調や、不安なことなどございましたら細かいことでもかまいませんので教えてください!

身体が良くなり、毎日が少しでも楽になるようにこれからも全力でサポートしてさせていただきます!

お子様も泣いちゃってもスタッフがしっかり見させていただきますので、またご一緒にお越しください(^^)

モア整体院 スタッフ一同

• なっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-20 17:26:11.0

腰痛と足の痺れで来院しました。
    とても丁寧に見ていただき、身体の癖など説明しながら施術していただきました。
    バキバキが少し苦手ですが、今回は自分の身体に向き合い、時間をかけて通いたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

なっつ様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

なっつ様の普段の姿勢やお身体の状態が、お悩みに関係し、つながっている事がありますので、

今後通い続けていただく中で、お身体に負担がかからない為のアドバイスもさせていただければと思います!

姿勢の歪みにより身体は多くの不調が出てくることもございますので、

さらにお身体をよくするためにも時間を見つけてお越しくださいませ。

次回施術させていただく際も、精一杯施術いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします!

モア整体院 スタッフ一同

• からさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-19 14:22:44.0

産後身体の不調が辛く、子連れでもOKだったので、こちらに伺いました。
    指圧が気持ちよくて身体の疲れが取れた気がします。
    ポキポキする整体は初めてで怖かったですが、痛みとかはなく安心しました。
    子どもはずっと抱っこで泣いていて申し訳なかったです。
    今の状態を詳しく説明していただき、産後の身体を整えるために、定期的にメンテナンスしなきゃなぁと思いました。
    有難うございました!

から様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

詳しくカウンセリングをすることで、お客様のお悩みをしっかり解決できるよう産後プログラムを組んでおります。

お子様と同伴でも施術に専念できますので安心です(^^)

今後もから様の健康のお手伝いをさせていただけますと幸いです。

いつでもご相談ください。

モア整体院 スタッフ一同

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 18:51:04.0

ガッチガチに凝り固まっていたものが、指圧などでスッキリしました!!!!ありがとうございます。

あず様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

施術にご満足いただけて良かったです(^^)

日々感じる不調は身体の歪みが原因なことがほとんどです。

またお時間見つけてバランスを整えていきましょう!

些細なことでも構いませんので、お身体のことで気になることがありましたらいつでもご相談ください!

モア整体院 スタッフ一同

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 22:46:36.0

初めて行きましたがとっても丁寧に診ていただき、自分の体がどう悪いのか詳しく教えていただきました!痛いところが治ってビックリです!

さき様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

また施術前後でのお身体の変化を感じていただけて良かったです。

産後で負担のかかったお身体はとてもデリケートです。

その時の状態に合わせて施術していきます!

何か不調や、不安なことなどございましたら細かいことでも構いませんので教えてください。

身体が良くなり、毎日が少しでも楽になるようにこれからも全力でサポートさせていただきます!

またのご来院心よりお待ちしております。

モア整体院 スタッフ一同

• お母さんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-08 18:43:55.0

整体に決意して行こうと決めかねていた時に、紹介でこちらに行かせていただきました!
    丁寧なカウンセリングに、的確な施術ありがとうございます!
    これから自分の身体の為に通って行こうと決めました。よろしくお願い致します!

お母さん様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

また数ある治療院の中から当院をお選びいただきありがとうございました!

姿勢が変化していくと身体の使い方も変わっていくので、コリだけでなくむくみなども改善していきます。

お母さん様の理想のお身体の状態に近づけるようサポートさせていただきます!

一緒に頑張りましょう(^^)

モア整体院 スタッフ一同

モア整体院 メディカルボディーメイク(Medical body make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー