4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. モア整体院 メディカルボディーメイク(Medical body make)   >

モア整体院~Medical body make~

モアセイタイイン メディカルボディーメイク

• 福岡県福岡市中央区那の川2‐7‐2
  • 西鉄平尾駅から徒歩1分です。
    4.1

miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:58:02.0

出産2回目にしてはじめて骨盤矯正をお願いしました!
    骨盤の歪みや腰痛などあり身体全体が悲鳴をあげてました(><)
    初めてということもあり楽しみでお邪魔しましたが
    自分自身の体の歪みも知れたり、たった1回の施術で痛みが和らいだり歩く時の身軽さなど効果を感じることができて嬉しかったです!この効果が目に見えて感じれたので私のダイエットへのやる気が燃え上がりました(笑)
    他のお客様の子どもさんもいらっしゃいましたが、スタッフの皆さんで見られており、安心して預けることができるなって雰囲気最高でした(*´ `*)
    これから通うのが楽しみでしかないです!
    次回もよろしくお願いいたします!!

【産後6ヶ月以内の方はこちら】福岡のママが選ぶ産後骨盤矯正  ¥7400→¥2000

モア整体院~Medical body make~からの返信コメント

mii様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!

また、たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます♪

出産に伴う骨盤の開きや歪みは、腰痛などの不調を招き、お身体に負担をかける原因となりますので、

今後の施術でしっかりと骨盤を整えていきましょう(^^)

産後ダイエットの方も、mii様の理想のお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!

mii様のご期待に応えられるよう全力でサポートさせていただきます(^^)

モア整体院スタッフ一同

• りんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:29:09.0

丁寧に施術してもらえて、痛みも緩和しました
    定期的に通えれば良いと思います

【様々な悩みをお持ちの方はこちらをお選び下さい】整体が初めての方へ¥3000

• まつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:14:49.0

店内も綺麗で過ごしやすく、施術も丁寧で説明も分かりやすく大変満足です。体がとても軽くなりました。時間を見つけてまた伺いたいと思います。

• さんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:53:59.0

施術後体がスッキリしました。ありがとうございました!
    歪んでいる箇所も見つかったのでこれから定期的に通って治してもらいたいと思います!

さんちゃん様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

施術後はお身体がスッキリしたとのことでよかったです!

お身体の歪みは痛みや不調の原因になってしまいますので、

今後の施術でしっかり歪みを整えていきましょう!

施術によってどれくらい歪みが改善されているかもお伝えしていきますので、

今後のお身体の変化を楽しみにしていてください(^^)♪

モア整体院 スタッフ一同

• えかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:06:30.0

自分のどこを改善すべきか説明していただいたのもわかりやすく、一回の施術でもとても効果が見られて楽になりました!
    担当してくださった方もとても親切な方でよかったです!
    また伺いたいとおもいました!

えか様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

また、担当スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます(^^)

一度の施術でしっかりと効果を実感していただけて嬉しく思います♪

お身体の状態を理解していただくことは改善に向けた第一歩です!

当院ではお身体の状態や施術による変化、セルフケアなどのアドバイスもしっかりお伝えしております。

お身体のことで気になる事がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください(^^)

モア整体院 スタッフ一同

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:45:28.0

ママ友に紹介されて産後ケアのために伺いました。
    丁寧に説明していただきながらコリを中心にマッサージと骨盤矯正・電気治療を受けました。骨のバキバキ音はやはりビックリしましたが、正しい位置に戻してもらうとスッキリし、その日はよく眠れました。
    子供のギャン泣きにも笑顔で対応してくださってありがとうございました。
    向かいの整骨院を予約したつもりでいて(ママ友はそっち)
    産後ケアについては治療内容は一緒ということで、回数券を購入しましたが、その後紹介元のママ友と話をしたところ、料金システムが違うようで…?? その辺をしっかり確認してから購入した方がよかったかもと感じているところです。

福岡のママが選ぶ【産後美骨矯正】☆初回  ¥3000(お子さま同伴OK♪)

ひろ様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

施術後はお身体がスッキリし、睡眠もよくとれたとのことで嬉しく思います(^^)

産後は心身ともに不調を感じやすく、骨盤の歪みをケアすることはとても大切になります!

施術中はスッタフがお子様を見させていただきますので、ぜひ一緒にご来院ください♪

また、料金に関して十分な説明ができておらず申し訳ございませんでした。

料金システムや施術内容についてご不明点やご不安な点は改めてご説明させていただきますので、

ご来院いただいた際にお気軽にご相談くださいませ。

ひろ様のお身体の改善に向けて精一杯施術に努めさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

モア整体院 スタッフ一同

• バーブルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 23:14:01.0

腰痛に首肩のこり、猫背や巻き肩、倦怠感に肥満と、治したい所だらけなのですが、私の話を色々聴いて頂き、丁寧に身体の状態を診て下さいました。
    骨盤が身体をきちんと支えられていなくて、他の所でカバーしようとして筋肉の張りや不調に繋がっているようです。
    ボキボキする骨盤矯正は苦手だとお伝えしたところ、ソフトに矯正して頂けて、身体が軽くなり整った感じがしました。
    筋力が怖いくらい低下している事や、正座ができなくなっていた事実にショックを受けました。
    運動は苦手ですが、電気で運動してインナーマッスルが鍛えられるなら有難いです。
    マッサージもとても気持ちが良くて、腰にずっと背負っていた大きな岩が降ろせたようでした。
    夫と相談して、これからも通えると良いなと思っています。
    今日はありがとうございました。

バーブル様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

苦手な骨盤矯正も問題なく受けていただけたようで良かったです(^^)

当院では安心して施術を受けていただけるよう、施術内容のご説明とヒアリングをしっかり行っております。

苦手な施術やご不安な事がございましたら、些細なことでも柔軟に対応させていただきますのでお気軽にお申し出ください(^^)

また、インナーマッスルの筋力を鍛えることで身体の土台である骨盤の安定性も増し、調子の良い状態を維持できるようになります。

その他お身体に関するお悩み事やご不明点がございましたらいつでもご相談ください♪

モア整体院 スタッフ一同

• necoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:53:33.0

初めてのたぶんカイロプラクティック?で衝撃でした!
    でもやって貰ってる感があって気持ち良かったです笑
    これから通わせていただく予定なので、どんな風に体が変わるのか楽しみです

neco様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

施術にご満足いただけたようで良かったです!

今後もお身体の変化をしっかりお伝えしていきますので楽しみにしていてください(^^)

neco様のお身体の悩みを改善できるようしっかり施術させていただきますので、

今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来院心よりお待ちしております♪

モア整体院 スタッフ一同

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 21:13:41.0

今日はありがとうございました。

ボキボキは少し怖かったけど、スッキリした感じと
    その後の筋肉のもみほぐすごく気持ちよかったです!!

またお願いするときはよろしくお願いします。

【肩甲骨はがし】リピート率90%以上!肩が上がるようになる☆¥7400→¥2000

えり様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

ボキボキ音が鳴る矯正は、初めてだとびっくりしてしまいますよね(゜゜)

当院の矯正は痛みは全くありませんのでご安心ください!

また、機械を使った音が鳴らない矯正もございますので、ボキボキが苦手な場合はお気軽にご相談ください(^^)

えり様の目標に向けてしっかりサポートさせていただきますので、

お身体のことで気になる事がございましたらいつでもご相談ください♪

モア整体院 スタッフ一同

• ななななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 09:18:44.0

とても丁寧に施術していただきスッキリしました。続けて通って骨盤の歪みがなくなれば嬉しいです!

【妊活整体】妊娠しやすいカラダへ☆骨盤環境改善コース初回 ¥2000

なななな様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

お身体の歪みは様々な不調やお悩みの原因になりますので、

次回以降も、なななな様のお身体に合わせてしっかりと施術させていただきます!

お身体のことでお悩みがございましたら、何でもお気軽にご相談くださいね(^ ^)

次回のご来院も心よりお待ちしております!

モア整体院 スタッフ一同

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:28:05.0

腰回りが硬かったのですが改善しました。

【重たい腰痛がスッキリ!】腰痛根本施術☆通常¥7400→¥2000

はち様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

腰周りのお悩みが改善されたとのことで良かったです!

身体の土台である腰周りの不調はお身体の他の部分の不調に繋がってしまう場合もありますので、

また違和感や痛みを感じた際はいつでもご相談ください(^^)

はち様のお身体に合わせた施術で改善のサポートをさせていただきます♪

モア整体院 スタッフ一同

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 13:36:58.0

骨盤矯正自体は凄く良かったのですが、初めて来店したにも関わらず、会話の内容、質問が踏み込みすぎていて、なぜ初めて会った人に、自分のことをここまで話さないといけないのか?と不快でした。技術的な話を聞きたかったです。
    また施術中も終始、やんわりとした勧誘を受けました。
    次回も考えましたが、担当の方を変えていただきたいです。

福岡の全てのママが選ぶ【産後骨盤矯正】☆初回  ¥2000(お子さま同伴可)

まい様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

接遇に関しましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

次回ご来院いただいた際は、今回ご投稿いただいた内容を踏まえて対応させていただければと思います。

また、より多くの方に施術・接遇面共にご満足いただけるよう、いただいたご意見を参考に今後も精進してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来院を心よりお待ちしております。

モア整体院 スタッフ一同

• やさかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:31:39.0

歪みについて知ることができたので、良かったです。

やさか様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

歪みについて知っていただけて良かったです(^^)

お身体の歪みは様々な不調やボディラインのお悩みの原因になりますので、

歪みについて知っていただくことは理想のお身体に近づく第一歩です!

当院では患者さまお一人お一人のお悩みを根本から改善し、

理想のお身体に向けて最適な施術をご提案させていただいております♪

お身体に関するお悩みや、痛み・違和感がございましたらいつでもお気軽にご相談ください(^^)

モア整体院 スタッフ一同

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:54:20.0

初めて利用したが、丁寧なカウンセリングと接客対応で非常に気持ち良く利用できました。身体の調子も最初より改善されて良かったです。それと、診療カードのような予約時間が書ける物を施術終わりに受け取ったのですが、私の名前がとても丁寧な字で書かれていて嬉しかったです。また利用したいと思いました。

ヒロ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!

また、お褒めの言葉もありがとうございます!

お身体の調子が改善されたとのことで嬉しく思います!

今後もご来院いただいた患者さまによりご満足いただけるよう、

細かなところまで心を込めて対応にあたってまいります(^^)

またお身体の不調を感じた際は何でもお気軽にご相談ください♪

モア整体院スタッフ一同

• Ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:30:05.0

初めての利用で緊張しましたが、とても丁寧な説明・施術で安心して受ける事ができました。ありがとうございました!

Aya様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

安心して施術を受けていただけたとのことで良かったです!

当院では患者様お一人お一人の状態に合わせた施術を行っており、

事前にしっかりご説明させていただいたうえで施術を行っております(^^)

お悩みの改善に向けて最善の施術をご提案させていただきますので、

またお身体の痛みや不調を感じた際はいつでもご相談ください♪

モア整体院 スタッフ一同

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:32:26.0

骨盤矯正、ダイエットで利用しました。説明も施術も丁寧で好感がもてました!

人気No1!【短期間で痩せたい】骨盤矯正で痩せやすい体へ!¥7400→¥3000

アイ様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉もありがとうございます!

今後もご満足いただけるようしっかり施術させていただきますので、

お身体の変化を楽しみにしていてください♪

アイ様の理想のお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう(^^)

モア整体院 スタッフ一同

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 00:33:19.0

整体院に行く事自体初めてで緊張していましたが、丁寧な対応で、リラックスしながら施術を受けることができました。
    施術前と後でちゃんと骨盤矯正されているのが体感できました。
    教えて頂いた家で出来る対策をやりながら、通うか検討しようと思います。

【学割U24】 学生さん専用 ☆ 骨盤矯正コース 通常6850円→2000円

もも様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

また、初めての整体に当院をお選びいただきありがとうございます!

最初は緊張もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたとのことで良かったです♪

今後の通院に関しましてはゆっくりご検討いただければと思います(^^)

ご不明点やご不安な点がございましたらお気軽にお問い合わせください♪

モア整体院 スタッフ一同

• mirinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 21:57:57.0

しっかりとした施術で身体がすっきりしました。丁寧な説明で自分の体を理解できました。定期的に通うともっと効果を実感できそうに思います

mirin様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

施術後はお身体がすっきりしたとのことで良かったです!

お身体の状態を知っていただくことは不調改善の第一歩になります(^^)

当院ではお身体の状態や施術による変化も細かくお伝えしておりますので、

お身体のことで気になる事や症状がございましたらいつでもご相談ください。

モア整体院 スタッフ一同

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 15:30:27.0

前日はありがとうございました。産後の骨盤矯正に行きたいと思いつつ、一年が経過していました。
    とても丁寧に身体を見て頂きました。分かりやすい説明で歪んでいる箇所の戻し方等もその場で教えて頂きました。気になっていた猫背、首周りのストレッチはかなり気持ちよかったです。矯正のバキッという音が苦手だったので別の機械で対応して頂きました。
    子ども連れで伺いましたが1時間ほどずっと抱っこして頂き助かりました。ありがとうございますm(_ _)m
    最後にコースや単発の説明がありましたが勧誘は全くありませんでした。あっという間の1時間でした。
    ありがとうございました(^^)

あさみ様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます!

骨盤が歪んだまま放置してしまうと、見た目の問題だけではなく、様々な不調の原因になってしまいます。

産後一年以上が経過していても矯正は可能ですので、今後も気になる事があればいつでもご相談ください!

あさみ様のお身体の状態や苦手な施術等も考慮したうえで最適な施術をご提案させていただきます♪

モア整体院 スタッフ一同

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:30:21.0

初めての整骨院で緊張の中来店しましたが、優しく丁寧な接客で安心して施術を受けることができました!一回で効果を感じれて身体が楽になりました!雰囲気も通いやすくてまた次回が楽しみです(*^^*)

ゆ様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

初めての整体は緊張してしまいますよね(>_<)

当院ではまず丁寧なカウンセリングと施術内容のご説明を行っておりますのでご安心ください(^^)

ゆ様の理想のお身体目指して施術に努めてまいりますので、

今後のお身体の変化を楽しみにしていてください♪

モア整体院 スタッフ一同

• まーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 21:34:35.0

お店に入ってから帰るまでとても丁寧に応対していただきました。
    今の体の状態と、これからどのような矯正などをするかの説明も細かく、丁寧でしたので安心して受けることができました。
    お店の雰囲気も明るく、良い印象でした。
    終わってから体も少し軽くなったように思います。これからもできるだけ間隔があかないよう通えたら良いなと思います。ありがとうございました。

まーみ様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

また、対応へのお褒めの言葉もありがとうございます!

安心して施術を受けていただけたとのことで良かったです(^^)

今後もまーみ様によりご満足いただける対応と施術をご提供できるよう、精一杯努めて参ります。

お身体の不調を感じた際はいつでもご相談ください♪

モア整体院 スタッフ一同

• non・nonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:37:00.0

背中や腰が痛くて伺いました。施術でとてもスッキリしました。
    清潔感がある室内で良かったです。
    継続した治療が必要なことは理解できるのですが、詐術の最後に次回の予約と回数プランの契約の話があり、こちらとしては急でなかなかついていけなかったです。

【痛み/凝り/疲労/体型/姿勢】などでお悩みの方必見!骨盤+姿勢根本矯正¥3000

non・non様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

施術後はお身体がスッキリしたとのことで良かったです!

もし今後もお身体の痛みなどを感じることがありましたらいつでもご相談ください。

また、当院ではお身体の不調を根本から改善する施術を行っておりますので、

必要な施術の内容やおおよその期間などをお伝えさせていただいております(^^)

実際に施術を受けていただくかどうかはご自宅でゆっくり検討していただいて大丈夫ですので、

もしご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

モア整体院 スタッフ一同

• はなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 19:55:17.0

産後の骨盤矯正を体験しました。
    凝り固まった体をなんとかしたいと思い、もみほぐしをイメージしていったのですが、それだけでなく、担当の方の丁寧な説明と、施術で、施術後は体が軽い!初回はとてもお得なお値段なので、体験してみる価値があるなと思いました。次回以降の回数券の購入も押し付けなどなくゆっくり考えれそうです。

はなちゃん様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

施術後はお身体が軽くなったとのことで良かったです!

当院はお身体の不調を根本的な原因からしっかり改善する施術を行っております。

患者さまお一人お一人に合わせた施術をご提案させていただいておりますので、

お身体の凝りや痛み、産後の骨盤のぐらつきなど、お身体のお悩み事は何でもご相談ください(^^)

また、次回以降の施術に関しましてもご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください♪

モア整体院 スタッフ一同

• neko1307さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 17:31:38.0

矯正施術は初めてでしたが、丁寧なカウンセリングがあり、安心して施術を受けることができました。
    肩の高さが左右で違うところや脚の長さが違うなど、いろいろ課題もわかりよかったです。
    接客も丁寧で、よい印象を持ちました。

neko1307様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

今のお身体の状態や課題を知っていただけて良かったです。

理想のお身体の状態になれるよう私どもも精一杯努めて参りますので、いつでもご相談ください。

またのご来院お待ちしております。

モア整体院 スタッフ一同

• あやみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 10:13:12.0

とても親切丁寧で過ごしやすかったです!
    2人目出産して初めて骨盤矯正をしました。
    猫背もありそちらもしていただきました。
    もっと早くしてもらえらばよかったと思うほど、身体の調子がいいです。
    また次回も通うのが楽しみです!

あやみー様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

産後のお身体は目には見えないところもボロボロになります。

そのような状態での育児や家事はとても負担が大きく、理想の体型戻しも難しくなってしまいます。

今後もその時、その時のあやみー様の状態に合わせて施術させていただきますので、いつでもご相談ください♪

モア整体院 スタッフ一同

• n.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:56:52.0

一回の施術で、効果がよくわかりました。
    とても丁寧な接客で感じがすごく良かったです。
    とても気持ちよくて眠くなりました。
    いい時間を過ごすことができました。

n.様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます♪

ご満足いただくことができ、大変嬉しく思います。

次回以降もn.様のお身体に合わせた施術でしっかりとサポートさせていただきます!

お身体のことでお悩み事がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

モア整体院 スタッフ一同

• ゆきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 00:26:08.0

丁寧な対応、丁寧な施術でとてもリフレッシュできました!ありがとうございました!骨盤矯正、指圧とても気持ち良く施術後かなり体が軽くなり、姿勢も自然と整ったような気がします!また次回もよろしくお願いします!

ゆきな様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

施術、対応へのお褒めの言葉もありがとうございます!

リフレッシュしていただけて良かったです♪

次回以降もゆきな様の理想のお身体を目指してしっかりサポートさせていただきます!

お身体のことでお悩み事がございましたら何でもお気軽にご相談ください(^^)

モア整体院 スタッフ一同

• いわもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:36:31.0

腰痛と肩こりが辛くて訪問。
    綺麗で清潔で、遠くから微かにお子さんの声が聞こえたので
    母である私としては子連れでも来訪しやすそうと安心感を感じました!

施術は説明いただきながら丁寧に行なっていただき、
    全く痛くなく整いました!
    施術いただいた直後から腰痛を感じなくなり感激!

できれば通いたいなぁと思っています(^^)

いわも様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

また、たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

その後、肩と腰の症状はいかがでしょうか?

お身体に歪みがあると痛みやコリを引き起こしてしまいますので、不調を感じた際は矯正でしっかり歪みを整えていきましょう!

また、当院はお子様連れの患者さまにも多くご来院いただいております♪

施術中は心身共にリラックスしていただけるよう、スタッフがしっかりお子様を見させていただきます(^^)

お身体の不調を感じた際はいつでもご相談ください!

またのご来院お待ちしております♪

モア整体院 スタッフ一同

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:10:38.0

現在の体の状態が分かったため、都度施術を行い良くなることに期待です!

みかん様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

今のお身体の状態を知っていただけて良かったです!

身体の歪みは、様々な不調に繋がります。

歪みを整えて、それをキープする力も付けていけるよう一緒に頑張りましょう!

またのご来院お待ちしております♪

モア整体院 スタッフ一同

• のぞさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:29:41.0

初めて伺いました!
    くびのゆがみから直してもらいましたが、聞いたことない音でびっくりして「いた!!」と言ってしまいました、痛くなかったですけど(笑)
    術後楽になったので少し通ってみようかなと思いました!

のぞ様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

初めての矯正の音はとてもビックリしてしまいますよね。

それだけお身体が歪んでいたということになるので、これからしっかりと治療していきましょう!

女性の身体は姿勢の歪みなどから、全身の巡りが悪くなり様々な不調に繋がります。

お身体のことで気になることがありましたら、いつでもご相談ください♪

モア整体院 スタッフ一同

モア整体院 メディカルボディーメイク(Medical body make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー