とにかく気持ち良かったです。
あちこち凝り固まってたんだろうなと思うくらい、
スッキリしました。
またお世話になります!
6月限定<ドライヘッドスパ> 究極の癒し体験☆睡眠の質の向上☆ ¥3,960
えっちゃん様
先日はC.エステにご来店いただきありがとうございました!
また大変嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます(*^^*)
その日の夜はぐっすり眠れたでしょうか?
頭や肩も凝り固まっていたので、次回もしっかりとほぐさせていただきますね!
えっちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております♪
まつ毛が初めてで、眉毛が2回目でした。
とても素敵に仕上げてくれたので嬉しかったです。
お話もしやすい方なので、あまり緊張せずにお願いできました。
またお願いしたいと思います。
【リピートNo1】まつ毛&眉毛リペアメニュー¥9405←¥10450
そのこ様、この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足していただきありがとうございます!
目元に合わせ立ち上げしつつカールもあるデザインに今回させていただきました。
まつ毛、眉毛とも気になる所がありましたらお気軽にご連絡くださいませ!
たくさんお話しをさせていただきありがとうございました(*^^*)
とても楽しかったです♪
是非またのご来店心よりお待ちしております♪
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
アイリスト貞木
今回も綺麗にしてくれてありがとうございます。またお願い致します。
【口コミキャンペーン♪】眉カットもしくは、アイシャンプー
なつみ様
いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
モチ具合なども、様子みてみてくださいね♪
次回ご来店お待ちしております(^^)/
アイリスト 下村瑞季
自分がイメージした形に丁寧かつ綺麗にして頂きありがとうございました!友人にも好評でした。
ヤエちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございました。
少しでも喜んで頂けたご様子で大変嬉しいです(*^^*)
またヤエちゃんさんに似合うメイクや眉を色々とご提案させて頂ければと思います。
次回のご来店お待ちしております♪
アイリスト 下村瑞季
とても好みな感じに仕上げてくださり、大満足です !!
【人気No1】なりたい目元全部乗せ¥8360←¥10450
ミ様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
ご満足頂けたご様子でとても嬉しいです(*^^*)
口コミもありがとうございます!
その後の経過具合など、気になる事があれば次回お気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店お待ちしております♪
アイリスト 下村瑞季
丁寧にカウンセリングしていただきました。
自分の好みと、自分に合うものをミックスして、目指す形が決まったので嬉しかったです。
ホームケアも頑張ります!
【貞木美那限定】パリジェンヌラッシュ&ブロウリフト¥10560←¥13200
まぁちゃん様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
接客や仕上げなどたくさんの点を気にっていただきありがとうございます!
まぁちゃん様の目指すデザインが決まって私も嬉しいです♪
ホームケアも継続していただくと、長さによって目元の見え方も変わり
デザインも楽しむことができるので継続頑張ってみてください♪
気になるところなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
宜しくお願い致します。
この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
アイリスト貞木
初めてヘッドを受けましたが
めっちゃ気持ち良かったです。
担当の方が優しくて、可愛らしい方で、
リラックスして受けれました。
是非また行きたいです。
<ドライヘッドスパ>口コミを書いていただける方♪¥3,300
あーちゃん様
先日はC.エステにご来店いただきありがとうございました!
また大変嬉しいお言葉もありがとうございます!!
リラックスしていただけて良かったです(*^^*)
またお疲れの際はいつでもご連絡いただけたらと思います!
あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
人生初の眉カラー、不安がいっぱいだったのですが、悩み事を相談したり、アドバイスをもらったりしたおかげで不安がなくなりました
髪の毛と色が同じになったことで更に雰囲気が良くなって、妹にも凄く褒めてもらえました
担当スタッフさんと楽しくお話出来て、充実した時間を過ごせました
これからもよろしくおねがいします
【濃さが気になる方向け】眉カラー ¥1100←1650
ゆうし様、この度は当サロンに初めてのご来店ありがとうございました!
たくさん不安などあったと思いますが不安を取り除くことができてよかったです♪
人生初の眉カラーを任せていただきありがとうございました!
また、喜んでいただけてとても嬉しいです♪
やりにくい所や、気になる所などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
アイリスト貞木
眉毛のワックス、カット、カラーでお邪魔しました。10年ぶり位に施術していただきましたが変わらず丁寧な施術で安心しながら過ごせました◎
子供も同伴させて頂きましたが気にしてくださり嬉しかったです。
【眉の濃さが気になる方】美眉スタイリング(眉カット、ワックス含む)
みゆ様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
又、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
接客面や技術面、その後の経過具合など、気になる点がございましたらお気軽にご遠慮なくお申し付けください。
お久しぶりで、当時の懐かしいお話などもとても楽しい時間でした(*^^*)
またいつでもご利用くださいませ。ご来店お待ちしております♪
アイリスト 下村瑞季
たっぷりオイルを使用してくださり、技術も素晴らしくちょうど良い力加減で気持ち良かったです。
対応も落ち着いておられ、リラックスできました。
snail13様
先日はC.エステにご来店いただきありがとうございました!
また大変嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!
リラックスしていただけてこちらもとても嬉しいです(*^^*)
次は上半身のリンパドレナージュですね!!
次回もsnail13様に癒しのお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります!
ご来店楽しみにお待ちしております!!
数回眉ワックスして頂いてから、眉メイクがとても楽になりました。今後も通って自分にあったナチュラル眉になれば嬉しいです。初めてのサロンですが行ってよかったです。
まりん様
いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
ご満足頂けているご様子で大変嬉しいです(*^^*)!
毎日の眉メイクが少しでも楽になっていたら幸いです。
またご感想やお気づきの点などはご遠慮なくお申し付けくださいませ。
次回ご来店お待ちしております♪
アイリスト下村瑞季
いつもありがとうございます。丁寧で説明も分かりやすいので通いやすいお店ですね。またお願い致します。
【口コミキャンペーン♪】眉カットもしくは、アイシャンプー
なつみ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
たくさんの点を気にっていただき、またお褒めの言葉ありがとうございます!
またご来店お待ちしております♪
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
アイリスト貞木
脚の疲れが酷かったので施術してもらいました。
カウンセリングから丁寧にしていただいて
すごく気持ち良いマッサージでした(*'.'*)
おうちでできるケアやマッサージなども
教えていただいてすごく参考になりました!
スタッフさんもとっても美人で
脚のこと以外に肩こりなどの悩みも
聞いていただいて嬉しかったです。
<オイルリンパ> 【脚のむくみもすっきり!】下半身リンパケア ¥4,400
ヒカリ様
先日はC.エステにご来店いただきありがとうございました!
またとても嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!!
脚の疲れが気になる際は、ホームケアをしていただくと
少しはだるさなどが軽減するかと思います!ぜひやってみてください♪
肩、首凝りもしっかりあったのでまたお疲れの際は
いつでもご連絡くださいませ(*^^*)
ヒカリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
入り口で迎えてくださり終始明るく楽しい時間でした!
悩みや相談に丁寧に答えてくださり安心して過ごすことができました!
また行きたい、お話しに行きたい、と思うスタッフさんのいるステキなサロンでした!
4月限定<脱毛> 話題のフェムケア付! VIO+ニオイを抑える脱毛1回 ¥2,200
ミン様
とても嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)
また脱毛や、ホームケアなどでお悩みがございましたら
いつでもお気軽にご連絡いただけたらと思います!
ミン様のまたのご来店心よりお待ちしております!
色々メイクの仕方や、クレンジング方法なども教えていただいて満足です。
【人気No1】なりたい目元全部乗せ¥8360←¥10450
あやね様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
クレンジングによる摩擦でまつ毛を傷めてしまう可能性があるので
是非お話しさせていただいたやり方を試してみてください♪
まつ毛、眉毛とも気になる所などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
アイリスト 貞木
とても丁寧に接客してくださいました。
頭からデコルテまでスッキリしました!
勧誘等もなく過ごしやすかったです。
mz様
先日はC,エステにご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!
オールハンドでデコルテから頭までしっかりとほぐすので、
施術後はとてもスッキリしますよね♪
効果も実感していただけて良かったです!
また何かお悩みがございましたら、いつでもご連絡いただけたらと思います!
mz様のまたのご来店心よりお待ちしております!
丁寧、親切な接客でとてもよかったです
初めてのワックス脱毛でしたが満足です、また機会があればお願いします
<脱毛>うなじすっきり!首なが美人☆美肌ワックス脱毛 ¥ 2,640
なな様
先日はC.エステにご来店いただきありがとうございました!
またとても嬉しい口コミもありがとうございます!
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
お顔のワックス脱毛も化粧ノリ抜群になるのでとてもオススメです(^^)/
またうなじの毛など気になることがありましたら、お気軽にご連絡いただけたらと思います!
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めての脱毛で緊張しましたが丁寧な対応で
落ち着いた雰囲気で施術受けることができました。
自己処理の失敗で髪の毛部分までそってしまい
気にしてたので 脱毛出来て良かったです!
既にもうチクチクしてるので また次回お願いしたいです、、!
なっちゃん様
先日はC.エステにご来店いただきありがとうございました!
また口コミも投稿していただきありがとうございます(*^^*)
ご希望のメニューができず申し訳ございませんでした(>_<)
脱毛とワックス脱毛を交互にやっていくと徐々に薄くなっていくと思います!
次回は長さがある状態ですと、ワックス脱毛は施術可能ですので、
1カ月後ぐらいを目安にお時間がある際にご予約いただけたらと思います!
なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
丁寧に接客してくださって嬉しかったし、とても心地よく過ごすことが出来ました。
お話も楽しくすぐに時間が過ぎました!
また機会があれば行きたいと思います!!
西島様
とても嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!
色々なお話ができ、私もとても楽しかったです♪
4月からお仕事頑張ってください!応援してます(*^^*)
またお身体などお疲れの際はいつでもご連絡いただけたらと思います!
西島様のまたのご来店心よりお待ちしております!
以前クレンズジュースで何度かお世話になったのですが、エステは初めてでした。とても丁寧な施術で癒されました。また、担当の方は色々聞くと分かりやすく説明してくださり、安心して施術を受けれました。雰囲気もお洒落で、定期的に通いたいと思いました。施術後肌のくすみがなくなり、すっきりしました。またよろしくお願いします(*^_^*)
y様
とても嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!
デコルテからお顔にかけてリンパを流すことで、お肌が明るくなり、
フェイスラインもスッキリします♪
首や肩こりもしっかりあったので、またお疲れの際にご予約いただけたらと思います!
また何か気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ(*^^*)
y様のまたのご来店心よりお待ちしております!
とても話しやすいスタッフさんで施術もとても気持ちよく、ぐっすり眠れました!ありがとうございました!
またお願いしたいです!
n様
先日はC.エステにご来店いただきありがとうございました!
またとても嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます(*^^*)
ぐっすり眠っていただけて良かったです!!
肩もしっかり凝っていたので、またお疲れの際は
いつでもご連絡いただけたらと思います!
n様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ドライヘッドスパをしていただきました。
担当スタッフさんが話しやすい方で、
事前のカウンセリングから要望も伝えやすくてよかったです。
施術してもらった日はいつもよりよく眠れた感じがしました!
是非またお願いします(^^)
2月限定<ドライヘッドスパ> 究極の癒し体験☆睡眠の質の向上☆ ¥3,960
にっちゃん様
先日はC.エステにご来店いただきありがとうございました!
ドライヘッドスパをすると、血行もよくなり、
質の高い睡眠をとることができます!
効果も実感していただけてこちらも嬉しいです(*^^*)
またお疲れの際はいつでもご連絡いただけたらと思います!
にっちゃん様のご来店心よりお待ちしております!
今回もちょうどいい力加減でとても丁寧に施術して頂きました。
毎回来るのが楽しみです。またお願いします!
haruka様
いつもC,エステにご来店いただきありがとうございます!
次回もしっかりとお身体ほぐしますね!
またお疲れの際にご予約くださいませ(*^^*)
haruka様のご来店楽しみにお待ちしております!
はじめてドライヘッドスパを施術しました。担当者の方がとても素敵な女性でリラックスできました。施術の力加減も気持ち良く、店内も感じ良かったです。
ぴゅゆい様
先日はC.エステにご来店いただきありがとうございました!
リラックスして頂けてよかったです!!
施術後の夜はしっかり眠れましたでしょうか?
またお疲れの際はいつでもご連絡いただけたらと思います♪
ぴゅゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めて来店しましたが清潔感があって居心地の良い雰囲気でした。スタッフさんの感じもよく、程よくお話しして下さいました!料金の質問や気になるエステの質問に対しても丁寧に説明をして下さり、無理な勧誘もなかったのまた利用したいと思いました。ありがとうございました。
1月限定<脱毛> 話題のフェムケア付! VIO+ニオイを抑える脱毛1回 ¥2,200
きなこ様
先日はC.エステにご来店いただきありがとうございました!
その後施術箇所の状態はいかがでしょうか?
また気になる点がございましたら、いつでもご連絡いただけたらと思います!
きなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めてうなじを綺麗にしてもらいましたが、店員さんの接客がとても良くて施術も気楽に受けることが出来て良かったです!仕上がりもとても綺麗でツルツルで満足です!!
あ様
先日はCエステにご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!
お肌の状態はその後いかがでしょうか?
痛みは伴いますが、仕上がりはとてもツルツルになります♪
継続していただくと少しずつ毛も薄くなっていくので、
また気になった際はいつでもご連絡いただけたらと思います(*^^*)
あ様のご来店心よりお待ちしております!
カウンセリングで、自分に合うタイプのオイルでマッサージをしてもらいました
首の張りが緩み、首肩が楽になりました
担当の方も楽しい方で、安心できました
またお願いします
ぴよ様
先日はC.エステにご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます(*^^*)
しっかりと肩から首にかけてアプローチしていくので、
お身体が軽く感じると思います!
効果も実感していただけて良かったです!
また色々なお話が出来たらと思います(*^^*)
お疲れの際はいつでもご連絡くださいませ!
ぴよ様のご来店心よりお待ちしております!
丁寧な施術ありがとうございました!
<脱毛>【美肌脱毛】部分脱毛3カ所×1回!/3,300
ななみ様
先日はC.エステにご来店いただきありがとうございました!
また口コミも投稿していただきありがとうございます!
効果を実感していただけたら嬉しいです(*^^*)
また気になった際はいつでもご連絡くださいませ♪
ななみ様のご来店心よりお待ちしております!
初めて利用しました。とてもリラックスして受けることが出来、仕上がりもフェイスラインすっきりした感じになってとても満足です!機会があればまた利用したいと思います(^^)
yumi様
先日はC.エステにご来店いただきありがとうございました!
デコルテや首、肩からしっかりとリンパを流すことでフェイスラインがスッキリとします(^^)/
効果も実感していただけて良かったです!
またお疲れの際にいつでもご連絡くださいませ(*^^*)
yumi様のご来店心よりお待ちしております!
初めてのワックス脱毛でした!
うなじが綺麗になりました!また行きたいです!
こあら様
先日はC.エステにご来店いただきありがとうございました!
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
次回は全顔ワックス脱毛ですね♪
ご来店楽しみにお待ちしております!
シーエステ(C.エステ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー