3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ネイルサロン リノア(Linoa)   >

Nail Salon Linoa【リノア】

ネイルサロンリノア

• 宮城県仙台市太白区大野田3-3-23 PROT K 501
  • 太子堂駅・富沢駅から徒歩15分/車5分

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:10:44.0

どんな感じが良いか、ちゃんと話を聞いてくれるので安心して任せることができます。
    親切、丁寧、早いです。

Nail Salon Linoa【リノア】からの返信コメント

aya様いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    また色んな色味楽しんでいきましょう♪
    aya様のまたのお越し心よりお待ちしております!

• ナツさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 13:36:14.0

初めて伺うにあたり色々不安はありましたが、結果は大満足でした。新しいサロンを探しながらも、何処がいいかわからず渋々同じサロンに通っていましたが、やっと通いたい!と思えるサロンを見つける事が出来ました。
    丁寧な施術で、お話もネイリストさんから色々とこちらの好みを聞き出してくれたり◎ 個人的にですが私が通いやすい距離なのも嬉しい!色々なデザインしてみたくなりました。またよろしくお願いします。

ナツ様先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    満足して頂けて良かったです♪
    色々なデザインをこれからどんどん楽しんでいきましょう^ ^
    ナツ様のまたのお越し心よりお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:23:40.0

初めて予約して行きましたが、凄く気さくな方で不安と緊張がすぐとけました。勇気をだして新しいとこを予約して良かったと思わせていただきました!
    好きな感じをみぬいてくれるぐらい観察力と仕事の早さに魅了されました。
    早いけど丁寧でした。また、予約したいと思いました。

なっちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    久しぶりのネイルは楽しめましたでしょうか^ ^
    なっちゃん様のまたのお越し心よりお待ちしております!

• ちばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:29:36.0

好みのデザインに仕上げて頂けてます!お話しているとあっという間です。
    またお伺いしますので、よろしくお願いします。

HAND◆定額メニュー ¥7200

ちば様先日はご来店ありがとうございました!!
    デザイン好みに合っていて良かったです♪
    こちらも楽しい時間をありがとうございました♪
    ちば様のまたのお越し心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-06 12:09:21.0

今回はブライダルネイルをお願いいたしました!
    色やデザインなどたくさん相談に乗っていただき、とっても可愛いネイルになりました!
    当日も多くの人に褒めていただきとても嬉しかったです!

ころん様先日はご来店ありがとうございました!
    ブライダルネイル気に入って頂けて良かったです♪
    キラキラ可愛かったですね^ ^
    ころん様のまたのお越し心よりお待ちしております!!

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 06:33:40.0

毎回ハンドをやっていただいています。今回は久しぶりにフットネイルをしていただきました。
    色、デザイン共にかなり悩んでしまいましたが、全く嫌な顔せずに相談に乗っていただきました。
    仕上がりはかなりわたし好みです。しかも、次の日には職場の人に可愛いと褒められてしまいました!笑笑
    他のお店を何軒か経験ありますが、多分わたしはここから他のお店にはうつらないと思います。
    次回も楽しみです~!よろしくお願いします!

くみ様いつもご来店ありがとうございます!!
    ネイル褒められると嬉しいですよね~♪
    色付きストーンも可愛かったです^ ^
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    次回はハンドでお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• しろろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 15:10:23.0

聞き上手な店員さんが要望に応えてくれます。
    プライベートな空間も落ち着いてよかったです。
    またぜひリピートしたいと思いました。

HAND◆定額メニュー ¥6200

しろろ様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    周囲を気にしなくていいと気が楽になりますよね♪
    しろろ様のまたのお越し心よりお待ちしております^ ^

• しさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 23:08:41.0

今回はじめて利用させていただいたのですが、明るくてお話ししやすい方だったためリラックスして施術を受けられました。

今までネイルが長持ちしないことが悩みでしたが、今回はまったく浮いたりせず、キレイなまま数週間もってくれています。

また、デザイン面でもたくさんご相談させていただけました。
    優しく丁寧な対応をありがとうございました!

ネイルサロンはいろんな場所を転々としていたのですが、お気に入りのサロンが見つかりました。

HAND◆定額メニュー ¥6200

し様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    デザイン、色味などまたお気軽にご相談ください♪
    し様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• リさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 17:43:53.0

初めてお伺いしました。
    お店内の雰囲気もよく、優柔不断なわたしの相談にもたくさんのっていただき、色、デザイン、形全てわたし好みに仕上げていただきました。
    こちらのお店に出会えてよかったです!
    またお願いいたします。

HAND◆定額メニュー ¥7200

リ様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ネイルも気に入って頂けて良かったです♪
    リ様のまたのお越し心よりお待ちしております1

• ちゃめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 13:41:35.0

初めて伺い、クリアオフ→クリアジェルをお願いしました。
    段取りよく、尚且つ丁寧で、仕上がりも満足でした!
    子供の愚痴も聞いてもらっちゃったりして、あっという間でした。他のサロンではクリアでも2時間かかるところが多いのに、1時間でパパッと出来て、時間にも余裕ができて感謝です。

ちゃめ様先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます^ ^
    時間に余裕できると嬉しいですよね♪
    ちゃめ様のまたのお越し心よりお待ちしております!!

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 23:15:15.0

優柔不断ですが、アドバイスしていただき お気に入りネイルにしてもらっます。

HAND◆定額メニュー ¥7200

とも様いつもご来店ありがとうございます!
    気に入ってもらえて良かったです♪
    また来月もとも様のご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-03-01 23:57:47.0

今回もとても素敵なネイルに仕上げていただきました!
    色やデザインに迷っていても丁寧に助言をくださるので、とてもありがたいです!

HAND◆定額メニュー ¥6200

ころん様先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またいつでもご相談ください^ ^
    ころん様にまた来月お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 16:54:51.0

ジェルネイルを取るのも初めての事だったので工程を丁寧に説明して頂いたので不安に感じることなくお願いできました。とてもて手早くオフしてくださいました。

• ジョーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 17:12:14.0

仕上がりも接客も良かったです。

HAND◆定額メニュー ¥6200

ジョー様先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    ジョー様のまたのお越し心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-19 20:29:49.0

初めてお伺いさせていただきましたが、とても丁寧に対応いただきました!
    いつもデザインや色を迷ってしまい、あとからあっちもよかったな~と思うことが多いのですが、選ぶまでの間たくさん相談に乗っていただけたのがとても嬉しかったです。
    おかげでとっても満足のいくネイルを選ぶことができました。施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗で最高です!
    またお伺いさせていただきたいと思います!ありがとうございました!

HAND◆定額メニュー ¥6200

ころん様先日はご来店ありがとうございました!
    ネイルに満足して頂けてとても良かったです♪
    また何なりとご相談ください^ ^
    ころん様のまたのお越し心よりお待ちしております!

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 15:09:21.0

初めてのジェルネイルで不安でしたがとても丁寧に説明していただき細かく希望を聞いて進めてくださいました。仕上がりはとっても綺麗で指先を眺めでは笑顔になります。施術をしていただいでから数週間経っても綺麗なままで今も幸せな気持ちが続いています。

まこ様先日はご来店ありがとうございました!
    ネイルをしているだけで気分上がりますよね♪
    幸せな1ヶ月を過ごして頂けて良かったです♪
    また機会がありましたら是非ネイルをまた楽しんでください!

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-06 10:41:44.0

今回が2度目の利用です。
    前回同様とてもスピーディーで丁寧な施術をしていただきました。 ノープランで伺いましたが色々とアドバイスをいただきとても素敵なネイルで気に入ってます。またよろしくお願いします。

HAND◆定額メニュー ¥6200

とも様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ネイル気に入って頂けて良かったです♪
    とも様のまたのお越し心よりお待ちしております!

• エイリアンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 10:51:17.0

年末の大掃除や、趣味のボードのことを考えて爪の長さのアドバイスをくれる優しい配慮ができるネイリストさん。
    その信頼と技術にいつも感心します。

エイリアン様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    またいつでもご相談ください♪
    エイリアン様のまたのお越し心よりお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 00:32:41.0

手際よく、綺麗な仕上がりで満足です。無料の駐車場もあってよかったです。

HAND◆定額メニュー ¥6200

さっちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    満足頂けて良かったです!!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪

• エイリアンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 00:35:07.0

何ヵ所かネイルサロンを試しましたが、お店のお部屋の清潔感、雰囲気、しかも早いのに繊細ですごく丁寧、センスが抜群です。
    色味や爪の形一つ一つ途中で聞いて確認しながらすすめていくので、納得できる仕上がりにしてくれます。
    全てに満足、安心できるネイルストさんです。

エイリアン様先日はご来店ありがとうございました!
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    満足して頂けて良かったです♪
    エイリアン様のまたのお越し心よりお待ちしております^ ^

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 13:27:57.0

住宅街の中にあるマンションの一室でやってらっしゃいます。初来店で通り過ぎてしまい少し遅れてしまいましたが、快く受け入れて下さいました。とても気さくな方で仕上がりも大大大満足です!家から近くのサロンを探していましたが、一発でここにしようと思える仕上がりでした!またよろしくお願いしますm(_ _)m

HAND◆定額メニュー ¥6200

みい様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    仕上がりも満足して頂けて良かったです^ ^
    みい様のまたのお越し心よりお待ちしております!

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 13:53:02.0

毎回お世話になっています。
    話しやすいスタッフさん、そしていつも丁寧に仕上げていただいています。
    仕事上、ネイルはダメなのですが次は目立たないベージュにしてみようかと思っています。笑
    今から楽しみです。

くみ様いつもありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    次回カラーに挑戦するのとても楽しみですね^ ^
    来月またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• すちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 11:12:49.0

知識もない私に色々教えていただき、気分の上がる仕上がりにしてもらいました。
    オフ付きだったにもかかわらず、スピーディーかつ丁寧に取ってもらえました。
    明るく楽しいお時間ありがとうございます!
    お願いして良かった、と本当に思いました。

すちこ様先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    色々なお話もできこちらこそ楽しい時間をありがとうございました^ ^
    また機会がありましたらすちこ様のご来店心よりお待ちしております♪

• さやぽんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 17:46:42.0

初めて施術していただいたんですが、綺麗に仕上げてもらってとても満足です!
    またリピートするのでよろしくお願いします。

さやぽんず様先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足して頂けて良かったです♪
    さやぽんず様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 18:08:29.0

毎回デザイン何も考えてないで行っても、いろいろ考えてくれて、すっごくかわいく仕上がるし持ちもいいしイメージ通りだしほんとありがとうございます!会話も楽しいです!
    また来月いきます!

HAND◆定額メニュー ¥7200

みさと様いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^ ^
    来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

ネイルサロン リノア(Linoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー