3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ヴレ   >

ヴレ【整体/ピラティス/ダイエット/小顔】

ヴレ セイタイピラティスダイエットコガオ

• 福岡県久留米市本町10-5 本町ビル7F
  • 無料P有★最寄り駅JR久留米/ロイヤルホスト久留米本町店向かい側/本町ビル7F

• あきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 21:56:24.0

出産して、産後の骨盤矯正を受けたくて色々探していたところ、子連れでもOKと書いてあったし、口コミも多かったので、予約してみました!

初めて受けるので、緊張していたんですが、来店したら笑顔で迎えてくれて安心しました(^ ^)

施術に入る前に丁寧に説明してくださり、施術も10回で終わるとのことで、通うことにしました!

施術の中身も全然痛くなく、怖くもなく逆に身体が軽くなるし、今がもう3回目なんですが、施術前と施術後に骨盤周囲を測定もしてくれて、どの程度矯正できているかも、教えてくれて、効果もわかりやすいです!

ちなみに私は産後2ヶ月です!
    なるべく早い方がいいらしいですよ!
    妊娠前の体型に戻したい方は、是非オススメですー!

ヴレ【整体/ピラティス/ダイエット/小顔】からの返信コメント

あきこ様
    今回は貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

最初の来店時緊張されていたことを思い出しますね!
    お話ししていく中で、緊張が解けて色々お悩みをお話しして頂きありがとうございました!

3回目でだいぶ実感も湧かれて、変化も感じられていますので、継続して最後まで施術頑張っていきましょう!

1回ずつの変化は小さいですが、最終的には大きな変化になります!
    必ず産前のスタイルに戻しますね!最後までよろしくお願い申し上げます!

• AHKAHさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 10:29:10.0

ダイエットの口コミが多くあったし、産後太りに悩んでいたので、私に合ってそうだなと思い、予約してみました!

口コミを見てたけど、最初は半信半疑でしたが、初回のカウンセリングを受けて、すぐ納得できました。

毎年夏になる前からダイエットをしていたので、ある程度の知識はあるつもりだったんですが、どこのサロンに伺っても自分が知ってる事が多かったのにも関わらず、話していただいた内容は、初めて聞くことも多くてびっくりでした!

実際スタートして、スタート後も少し疑いつつも、ちゃんと言われた通り実践してみたら本当に痩せててびっくりです!

毎回的確なアドバイス頂けるため、自分の生活スタイルのまま続けていけます!

今年こそ最後のダイエットにしたい方は、おススメです!

AHKAHさん
    今回は貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

最初は半信半疑だともおっしゃっていて、最終的に信じていただき、スタートしていただいてありがとうございます!

「本当に痩せた!」との嬉しいご報告もいただき、こちらも大変嬉しいです!

毎回嬉しい報告を聞けることが楽しみです!

残りの期間もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:17:55.0

整体は初めてで不安でしたが、とても優しい先生で相談しやすかったです。説明もわかりやすかったし、アドバイスも頂けてとても満足でした!

【整体】骨盤矯正で不調改善★初回施術/60分/2980円

りさ様
    今回は初めてのご来店と貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

初めての整体という事で不安があってご来店されましたが、最終的に不安を取り除けた形になったのでよかったです。

慢性的な症状ですので、少し期間が必要にはなりますが、少しずつ改善に向けて施術させていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

今回はこのようなご縁をいただきありがとうございます!

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 15:51:12.0

肩こりと頭痛が気になっていました。
    初めての整体で緊張しましたが施術後は体がすっきりして整った気がしました。自分では気付かなかった体の歪みも分かりまた利用したいなと思います。

みゆ様 今回は貴重な嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

肩こりと頭痛で特に頭痛は定期的にでて、頭痛薬も結構服用されてあると言われてありましたね。

定期的にメンテナンスしていけば、頭痛薬も手放せるようになりますので、ご来店の際は、根本改善に向けて、しっかりメンテナンスさせて頂きます。

次回のご来店もよろしくお願いいたします。

ご縁を頂いたことに感謝いたします。

• さえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-01 23:27:01.0

整体が初めてで少し怖かったんですが、丁寧に説明してくれて、痛くもなくて、安心して受けれたし、逆にスッキリしました!

猫背で肩こりも酷く悩んでいたんですが、施術後は自然と胸が張れるし、全身が楽になってびっくりです!

整体はしばらく通いますー!

整体以外にも、ダイエットや脱毛やエステもあるので、整体通いながら他のメニューも検討しようと思ってますー

自分磨きを全部できるのでおすすめです!

さえさん今回は貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

初めての整体のお店を選ぶのに、たくさんあるお店の中から当店を選んでいただき本当にありがとうございます。

最初来られた時は、整体が「怖い」って言われてありましたけど、終わった後は、「全然怖くない!笑いがでる」と喜んでいただいたので、よかったです!施術後も、「姿勢の改善」や「自然と胸が張れる」こと「全身が軽くなった」とご感想頂きありがとうございます!

整体以外にも気になっていただき、検討されたら、いつでもご相談くださいね!

次回もお会いできることを楽しみにしております!

• じゅりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 17:28:27.0

母が通っていたので、私も興味はありつつ、まだ通ったことがなかったんですが、毎日の大学での授業とバイトで、肩こりと頭痛が酷く続くようになって、通うことにしました!

3、4回通うと、体の調子がいいのを実感できたし、以前に比べて肩こり辛さや頭痛の頻度もかなり減りました!

これからも続けて、メンテナンスに行こうと思いますー!

家族でお世話になります!

じゅりちゃんさん
    貴重な口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

元々はお母さまに通っていただいてて、今回はお母さまのご紹介でご来店いただきありがとうございます!

初めてご来店されたときは、めちゃくちゃ緊張されていたのに、今ではもう4回通っていただいてて、最初の緊張されてたじゅりちゃんさんは、もういないですね!(笑)

大学でのお話などプライベートの話もたくさんしていただき楽しい時間をありがとうございます!

お体の方は少しづつ変化を感じて頂けているようで良かったです!

大学での授業にしっかり集中できるように、メンテナンスさせて頂きますので、じゅりちゃんさんも授業の方頑張ってくださいね!

また今後のご来店もスタッフ一同楽しみにしております!

ヴレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー