3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン久留米トップ   >
  5. ザ ビューティーヒルズ 善導寺店(The Beauty Hills)   >

The Beauty Hills 善導寺店

ザ ビューティーヒルズ ゼンドウジテン

• 福岡県久留米市善導寺町与田8-19
  • 善道寺駅徒歩10分/久留米ゆめタウンから車で10分/久留米道の駅から車で3分/

のぐやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 18:48:46.0

強めの施術に痛気持ち良く、帰る時にはスッキリ。
    特にフェイスの効果が目に見えてまた小顔になった気分。ぜひこのままむくみがとれるように、通いたいと思います。

【BODY&FACIAL】極上のスーパーデラックスフルコース120分15800円

The Beauty Hills 善導寺店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!

当日は予約確認ミスで申し訳ありません><

こんな嬉しいコメントをいただけるとは。。。本当ありがとうございます!
    自宅サロンですので、こじんまりと楽しんでいただけると幸いです!
    スタッフも1名ですので、専属エステティシャンとしてお待ちしております^^

今回は、施術も気に入っていただけたようで、2回目のご予約をありがとうございます^ー^
    好転反応とかは大丈夫だったでしょうか?!

月に一回程度で、デトックスしてもらって、自宅でも温活を頑張って見てくださいね♪
    体調が笑いが出るぐらいに変わると思います♪

末長いお付き合いをよろしくお願いいたします!

• Tatsuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 08:49:58.0

初めて体験させてもらいました。部屋の雰囲気はゆっくりリラックス出来るようになっていて綺麗でした。背面をしていただき私には合うなと感じました。結構力のあるマッサージだったのでほぐれた感があります。当日の晩はぐっすりと眠れました。
    施術後より次の日の方が体が楽になりました。
    次は全身してもらいたいです。

【ご新規様限定】4Dメガキャビ痩身★5900円→2000円★60分コース☆

嬉しい口コミと評価をありがとうございました!

4Dもリンパも血行が良くなって、ダイエットはもちろんのこと!肩凝りやストレス解消にも最適です♪♪♪

今度は全身リンパを是非ともやってもらいたいです!
    当店自慢のデトックスリンパです^ー^

久留米店や善道寺店もありますので、是非ともご来店をお待ちしております!
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!

• なおみんぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 11:46:31.0

プライベートサロンは初めてでしたが話しやすい雰囲気のスタッフさんのハンドマッサージは体の疲れが軽減し、癒されました。
    最後にEMSがありましたが翌日、筋肉痛があるほど効果があり短時間で体の変化を実感しました。
    美容のお話を楽しく聞かせてもらい居心地の良い時間と空間でした。
    閉店される予定とのこと。
    もっと早く、サロンの存在に気付きたかったです。

嬉し口コミありがとうございます!

当店の施術と雰囲気、スタッフと気に入っていただけたことにすごく光栄に思います♪

久留米店にも是非とも遊びに来られてください^ー^
    また違った感じで楽しいですよー!!

11月までは、ホットペッパーでまだご予約できますので、当日リンパで3000円等もご準備しておりますので、またご来店をお待ちしております!

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-11 12:21:49.0

施術後は足がかなりスッキリして老廃物がたくさん流れていったのを感じました。リンパ節が詰まっていたところは施術中にやや痛みはありましたがそのあとの足のスッキリ感がとても良かったです。ありがとうございました!

まい様
    嬉しい口コミ&オール5評価ありがとうございます!!

施術後スッキリされたみたいでよかったです!
    膝窩リンパなどが施術中お痛みがあったかと思いますが
    流れるようになってくると痛みも気持ちいいに変わってきます!
    また全身オールハンドでのアロマオイルを使用したリンパも
    スッキリするのでとてもおすすめです!!

またまい様にお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております!!

• Izuminさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 16:16:47.0

腸もみ即効性がありました!!
    帰ってすぐと翌日です。
    今まで他店で腸もみ受けたことがありますが効果がなく、今回とても嬉しかったです。
    ミントのオイルでの施術で、香りがよくお腹周りもスーッとストレスが半減していく感覚でした。
    販売されてる商品も、興味あるものばかりでした。
    また行きます!!

[新メニュー]腸骨リンパ&腸もみリンパトレナージュ☆2800円☆

Izumin様

先日はご来店ありがとうございます!!
    とても美意識の高いIzumin様に気に入って頂き
    嬉しいです!!

効果も実感頂けたみたいで良かったです!
    腸もみでは4種類のアロマを使用していきます!

販売している商品にも興味
    持って頂きとても嬉しいです!!

またのご来店お待ちしております!!

ザ ビューティーヒルズ 善導寺店(The Beauty Hills)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー