初めてのネイルサロンでしたが、職場で大丈夫なカラーの相談をしながらシンプルに仕上げていただきました。担当の方はベテランでも謙虚で性格の良さを感じました。また利用したいと思います。
ありがとうございました(*´ω`*)
【ご新規様限定】ハンドジェルワンカラー20%オフ¥6050→¥4840
一緒にカラー選び楽しかったですね♪
お仕事で大丈夫だったか気になってはおりますが、、
とてもお似合いでしたね。
嬉しいお言葉をありがとうございます
またのご来店お待ちしておりますね
佐久間
初めてのネイルで不安いっぱいでしたが、こちらの希望デザイン通りに仕上げていただき大変満足です。オフも丁寧にして頂きありがとうございました。仕事柄中々ネイルは出来ませんが、また機会がありましたらぜひ利用させて頂きたいです。
ご来店ありがとうございました。
とっても素敵なデザインでした。嬉しいお言葉ありがとうございます。
ぜひ、またの機会にお待ちしておりますね!
接客も丁寧で、ネイルとかも丁寧に仕上げてくれたと思います。
【ご新規様限定】ハンドジェルクリア+ワンカラー20%オフ¥6050→¥4840
そう言って頂けて嬉しいですありがとうございます!
ストーンもキラキラで、カラーも素敵なお色でしたね。
またの機会にお待ちしておりますね♪
佐久間
初めて利用しましたが、満足のいく仕上がりでした!
スタッフの方も気さくで、楽しい時間でした。
ハンドジェルクリア+ワンカラー初回20%オフ¥6050→¥4840
こちらこそーお話とても楽しかったです♪
ハンドとフットその後持ちの方はいかがでしょうか
またの機会にお待ちしておりますね!
佐久間
私の曖昧な希望を丁寧にヒアリングしてくださったので、安心してお願いできました。
仕上がりもとても綺麗で気に入っています!
半個室のようなスペースも居心地が良かったです。
またお願いしたいと思います。
毎回可愛くありがとうございます!
また、よろしくお願いします!
可愛いかったですねー!
次はどんなデザインかしらー?といつも楽しみにしてます。
お待ちしておりますね!
佐久間
広々としたサロンで、心地よい接客をしていただきました。
今回はフットのオフのみでお世話になり、手早くキレイにしていただきました。他店では、オフ場合はハンドのみ対応、など縛りがあるところもある中、低価格で快く行ってくださり良かったです。またネイル出来るようになったら、こちらでお世話になろうと思いました。
短いお時間でしたがお話させて頂いて勉強になりましたし、とても楽しかったです。
また機会がありましたら、ぜひお待ちしております。
宮本
要らない透け感のやつでまだら?になってるし従業員同士の会話も気になるし。
ワンカラーのみでまだらになるのもちょっとよく理解が出来ない、。
悪いですが2回目の利用はないですね。
この度はご来店ありがとうございました。
しかしながらご要望にお応えできず、大変申し訳ございません。
以後改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
いつもありがとうございます。スタッフの皆さん、とてもお優しくて丁寧で、デザインも綺麗に仕上げて頂き、時間も早く終わるので、本当に信頼できるサロンです。次回もまた宜しくお願い致します。
こちらこそいつもありがとうございます!嬉しいですー!
ストーンがキラキラしていて、とっても素敵なネイルでしたね。
佐久間
お店の雰囲気も良く、清潔感があってとても良かったです!
担当して下さった方もとても優しく、丁寧でした(*^^*)
ネイルも素晴らしく、最後は手全体をホットマッサージしていただいたのが気持ち良かったです( ^ω^ )
また行きたいと思いました!ありがとうございました(*^o^*)
こちらこそありがとうございました。そう言っていただけて嬉しいです!
ラッキーカラーのお話、楽しかったですー!またのご来店お待ちしておりますね♪
佐久間
毎回完成度の高いネイルアートにとても満足しています。細かいリクエストにも関わらず、細部まで丁寧に描いてくださり、色の確認も念入りにしてくださいます。とてもリラックスできる雰囲気で、嬉しい気持ちになって帰っています。いつもありがとうございます。
ハンド&フット同時に施術してもらったのですが、
あっという間の施術で、かつ、
とても綺麗にしっかり仕上げていただきました。
この度は数あるネイルサロンから当店をご利用頂きありがとうございます。
同時施術は時短になりますので、お忙しい方にはとくにおすすめです。
また帰省の際はぜひお立ち寄り下さいませ。
お待ちしております。
宮本
また、お願いします。
フットマッサージ&足裏角質除去 ¥4950→4400
お忙しいとは思いますが、またリフレッシュにいらして下さい。
宮本
定額ネイルの色変更で可愛くありがとうございました!
以前行っていたサロンから変えてから、とても満足してます!
来月も、よろしくお願いします。
カラーを変更するだけで全然印象が違いますよねー♪
そう言って頂けて嬉しいです。またお待ちしておりますね!
佐久間
毎回とても丁寧に施術してくださいます。ネイルの完成度、お店の雰囲気、スタッフさんの対応など、全てが好印象です。こちらの希望通りの仕上がりにしてくださるので、大変満足しております。また次回も来店したいです。
いつも遠方からのご来店ありがとうございます。
推しのある生活憧れます。お持ち込みのデザインのイメージに添えていれば光栄です。
毎回どんなアートか、私も楽しみにいております。
連休の時にお待ちしております。
宮本
いつも可愛くありがとうございます!
今回も定額ネイルにしましたが、他の夏っぽいのと悩みましたが、キラキラレインボーでサンダルから見える足が、夏らしく華やかでとても気に入りました!
足裏角質除去もやって、ツルスベな足裏になって満足です!
また、よろしくお願いします。
足裏角質と定額は夏の人気メニューですので、ご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
またぜひご利用くださいませ。
宮本
定額ネイルのカラフルマグネットネイルして頂きました。ピンクが似合わないと相談したところ、5月らしい青色に一部カラチェンして頂けたのと好きな色を多く使って頂けたこと、又スタッズをシルバーからゴールドに替えて頂けて大変満足しました!
丁寧な対応ありがとうございます。またぜひよろしくお願いします。
急に予約を入れ対応させて頂きました。
施術も素早く画像通りのデザインにしてくれてお気に入りです!
近いので又行くかもです!
ご連絡ありがとうございました。
お気に入りと言って頂けて嬉しいですー
また機会があれば是非お待ちしておりますね♪
佐久間
いつもありがとうございます☆持込みデザインで、毎回希望通り綺麗に仕上げて頂き、時間も早く終わるので安心してお任せできます☆彡次回も宜しくお願い致します。
気持ち良かったです!
幸せ
フットマッサージ&足裏角質除去 ¥4950→4400
ご満足頂けてスタッフ共々嬉しい限りです。
また機会がありましたら是非お待ちしております。
佐久間
3回目くらいの来店だったのですがベースカラーなしで
6500円は正直高いな!って思いました。
帰宅してからネイルを見ると色ムラがあって凸凹していて少し残念でした。
施術は早くて満足です!
機会があればフレンチ以外で来店したいです!
残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ありません。
一週間以内のお直しは無料でさせて頂いておりますので、不具合がございましたらご連絡頂けますと幸いです。
貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がありましたらお待ちしております。
宮本
スイートネイルズ(Sweet nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー